ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) クチコミ・感想・情報

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台)のクチコミ・お客さまの声

るるもも7295さんの ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) のクチコミ

るるもも7295さん [60代/女性] 2022年01月10日 11:43:06

ワンコと私達夫婦と娘と孫と4人での旅行で初めて利用しました。
大好きなドックランがすぐ近くにありワンコ達は大喜びでした。
別荘利用での旅行が多いのですが、こちらは今までの宿泊先の中でも評価は高いと思います。
道がわかりずらく迷いましたが、孫がまた行きたいとかなり気に入ったようです。

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2022年01月30日 10:59:21

この度はエンゼルフォレスト伊豆高原へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
道に関しては確かにわかりずらく、申し訳ございませんでした。
しかしながら、わんちゃんと、ご家族でごゆっくりお過ごしいただけたことがうかがえ、大変嬉しく思います。
この度、同じ別荘地内に新築の貸別荘が3棟オープンいたしました。全てドッグラン付きで暖炉があるお部屋もございます。次回伊豆方面へお越しの際は棟を変えてのご宿泊をお楽しみいただけたら幸いです。
ご家族でのまたのご来荘をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 大野

【2泊から使える《40%オフ》連泊割プラン】最大7名迄宿泊可!お庭でBBQも◎温泉付2階建て貸別荘
【【赤沢I-17】ペットと泊まれる温泉付2階建て貸別荘】

rakorukoさんの ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) のクチコミ

rakorukoさん [30代/女性] 2021年12月05日 16:03:33

前の用事が長引いてしまい19時すぎのチェックインとなってしまいましたが快く対応してくださりありがたかったです。
山の上にあるので冷え込んでいたのですが電気と暖房をつけてくださっていたので最初から温かく過ごすことができました。
かわいらしいログハウスで間取りも簡潔で過ごしやすかったです。
食卓がローテーブルに厚みのある座椅子だったのも、子供が使い勝手が良さそうでした。
洗濯洗剤がおいてあって助かりました。
電子キーなのでチェックアウトはフロントに寄らなくて良かったのが便利でした。
ペット可なので動物の匂いなのか木の匂いなのかわかりませんが、何かしらの匂いはしましたが、慣れる程度でした。
お風呂の温泉給湯ですが、定期的に冷たい温泉が流れてくるので温かくすることが難しかったです。
他の家とは目線は合いにくいような高さとはなっていましたが、ガラス張りの玄関や窓に所々カーテンがないのが少し気になりました。
全体的に楽しく過ごせたので1泊でチェックインも遅く、短い滞在時間となってしまったのが残念でした。
また今度は違う部屋にも宿泊してみたいと思います。

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2021年12月06日 14:42:13

この度はエンゼルフォレスト伊豆高原へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿を重ねてお礼申し上げます。

お風呂の温泉給湯につきましてご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。早急に確認いたします。
また臭いに関しても貴重なご意見ありがとうございます。大変申し訳ございませんでした。
換気を徹底して少しでも臭いが残らないよう充分に留意してまいります。

私共エンゼルフォレストリゾートはお子様も楽しめるシアタールーム付きのお部屋・プレイルームのあるお部屋など個性豊かな貸別荘をご用意しております。
次回は棟をかえてのご宿泊をお楽しみいただけたら幸いです。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 大野

【事前カード決済限定10%オフ】【ペットと泊まれる☆温泉付ログハウス】庭でBBQもOK♪2階建貸別荘
【【赤沢D-13】ペットと泊まれる温泉付2階建てログハウス】

投稿者さんの ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) のクチコミ

投稿者さん 2020年08月08日 12:01:11

8月1日に宿泊しました。かなり
山道を登って行かなくてならず、少し不安になりましたが、現地は静かなところで
満足しました。風呂も温泉で満足できました。寝具に血こんがあったのが残念でした

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2020年08月15日 19:26:04

舗装された道とはいえ、ご投稿の通り山道を登った場所に位置しておりますので、ご到着までのご不安はいかばかりかと拝察致します。
しかしながら、静かで自然豊かな温泉付き貸別荘を満喫されたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

寝具に付着いたしました血痕につきまして、大変ご不快の念をおかけいたしまして申し訳ございません。
清掃スタッフと責任者へ確認させていただいたところ、汚れを見落としてしまったとのことでございました。
今後、このような事の無いよう、清掃の際にはリネン類の確認を徹底して参ります。

「赤沢望洋台別荘地」は自然豊かな温泉付き別荘地でございます。ご宿泊いただきました古民家風の貸別荘他、個性豊かな貸別荘がございますので、棟を変えてのご宿泊もお楽しみいただければ幸いでございます。

またのご来荘をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エンゼルフォレストリゾート
予約センター
南雲

【伊豆箱根旅】【ペットと泊まれる】温泉付3階建て古民家風貸別荘コテージ(2LDK)
【【赤沢E-29】ペットと泊まれる温泉付3階建て古民家風貸別荘】

投稿者さん 2020年07月24日 14:29:52

とても奇麗な部屋で満足でした。トイレの鍵があかなくなったんですが、電話応対してくれたスタッフの方がとても対応よく、また泊まりたいと思いました。

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2020年07月24日 17:14:19

この度は数ある宿泊施設の中から当施設をお選びいただき誠にありがとうございました。
またクチコミへのご投稿を重ねてお礼申し上げます。
トイレの鍵が空かないということでご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。お電話をいただいた後、早急に修理させていただきました。
私共エンゼルフォレストリゾートは何度お越しいただいても、皆様でごゆっくりお過ごしいただける空間を提供できるよう努力してまいります。
また皆様でご利用いただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エンゼルフォレストリゾート予約センター大野

【ペットと泊まれる☆温泉付ログハウス】庭でBBQもOK♪2階建て貸別荘コテージ(2LDK)

投稿者さん 2020年02月12日 14:57:21

ペットなしで宿泊しました。特に臭いや汚れなどなく、気持ちよく過ごすことができました。チェックインもスムーズにでき、設備の説明もきちんとしていただきました。
注文があるとすれば、ダイニングのペット用のケージが大きく、場所をとってしまうので、ペット同伴以外の客の時は片してあると良かったと思う。あと、ダイニングが寒いです。
空調が各部屋のエアコンしかなく、効きが弱いです。当日は雪が降った事もあり、暖房のオプションがあっても良いと思いました。
温泉は気持ちよく入れましたし、スタッフの対応も親切でよかったです。また利用したいと思います。

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2020年03月01日 18:00:46

この度はエンゼルフォレスト赤沢望洋台をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「気持ちよく過ごすことができました。」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
しかしながら、ペット用品と室内の空調の件ではご不快の念をおかけし、申し訳ございません。
エンゼルフォレスト赤沢望洋台は「ペットと泊まれる貸別荘」をコンセプトの1つとしておりますが、
ペットをお連れでないお客様のご利用もございます。
空調につきましても当日は雪が降ったとのことで、お寒い思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
ご投稿いただきましたように、暖房器具はエアコンのみとなっておりますので、別の暖房器具の導入につきましても社内で検討させていただきます。
いずれにせよ皆様が快適にお過ごしいただける空間をご提供できなかったことが何より恥ずかしく、上記については早急に改善できるよう取り組んでまいりたいと思います。

次回お越しいただく際にはさらに快適にお過ごしいただけるよう、精進して参る所存でございます。
またのご来荘をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約センター
南雲

【お日にち限定◇スペシャルプライス】ペットと泊まれる☆庭でBBQもOK♪温泉付2階建て貸別荘コテージ
【【赤沢A-32-2】ペットと泊まれる温泉付2階建て貸別荘】