ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) クチコミ・感想・情報

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) のクチコミ

投稿者さん 2023年08月12日 02:25:33

8月9日に宿泊しました。ログハウスは、キレイに掃除されており、快適に過ごせました。

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2023年08月13日 14:38:34

この度は数ある宿泊施設の中より、エンゼルフォレストリゾート伊豆高原をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへの投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ログハウスを満喫いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。

エンゼルフォレストリゾートにはもう1棟ログハウスがございます。
また、新築など続々とオープンする予定です。
次回は棟を変えてのご宿泊をお楽しみいただければ幸いです。

ご利用いただきありがとうございます。

エンゼルフォレストリゾート
予約センター 山本

☆【ペットと泊まれる☆温泉付ログハウス】庭でBBQもOK♪2階建て貸別荘コテージ(2LDK)
【【赤沢D-13】ペットと泊まれる温泉付2階建てログハウス】

投稿者さん 2021年06月28日 16:00:25

標高が高く涼しく過ごせました。夫婦+犬1匹で過ごしましたが、部屋もたくさんあり、友人家族と一緒に来れば、部屋も多くて使い勝手が良いですし、ガレージ前でバーベキューをしたりすることもできるかなと思います。
アメリカンハウス風プレイルームでダーツをやろうかと思ったのですが、電池が切れていて電源が入らなかったのは、ちょっと残念でした。
しかし、全体的には、大変満足ですので、また利用させていただきたいと思います。

2021年06月
ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2021年06月29日 15:44:13

この度はエンゼルフォレスト伊豆高原へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿を重ねてお礼申し上げます。
プレイルームのダーツの電池つきまして、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、十分留意してチェックイン前の準備をしてまいります。
私共エンゼルフォレストリゾートは他にもコンセプトを与えた、個性豊かな貸別荘をご用意しております。
シアタールーム付きのお部屋・本格的なログハウスのお部屋などもございますので、棟を変えてのご宿泊もお楽しみいただけたら幸いです。
何度お越し頂いても、安心してお過ごしいただける空間を提供出来るようスタッフ一同精進してまいります。
ご友人・ご家族でお近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
エンゼルフォレストリゾート
予約センター 大野

【直前割☆最大70%オフ】【ペットと泊まれる】アメリカンハウス風プレイルーム付2LDK貸別荘コテージ
【【赤沢E-35-1】アメリカンハウス風プレイルーム付貸別荘】

投稿者さん 2021年01月02日 19:07:10

最初の受付も、手際良く、親切に教えていただきました。
部屋も綺麗で、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2021年01月08日 13:19:07

またクチコミへのご投稿を重ねてお礼申し上げます。
わんちゃんとご家族でごゆっくりご滞在いただけたようで大変嬉しく思います。
伊豆高原にはドックパークも完成いたしましたので次回ご宿泊の際はぜひご利用いただけたらと思います。
私共エンゼルフォレストリゾートは、伊豆高原以外にも個性豊かな貸別荘を多数ご用意しておりますのでぜひ、また違う棟をお楽しみいただけたと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 大野

【コロナウイルス対策!事前カード決済限定割引】【ペットと泊まれる温泉付ログハウス】庭でBBQもOK♪