ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) クチコミ・感想・情報

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台)のクチコミ・お客さまの声

きゃおり821さんの ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) のクチコミ

きゃおり821さん [40代/女性] 2021年09月05日 16:43:12

孫と母とワンズと3泊4日で利用しました。お部屋は広く雨の日もありましたがガレージも子供が遊べるようになっていて退屈することもなかったようです。立地的にはかなり登って行く感じでお値段的にはそれなりですかね?雨じゃなかったら無料のドックランもあってのんびり過ごすにはもってこいです。

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2021年09月07日 13:50:40

この度は数ある宿泊施設の中からエンゼルフォレストリゾート伊豆高原をお選びいただき誠にありがとうございました。
またクチコミへのご投稿を重ねてお礼申し上げます。
ご家族とわんちゃんで、ごゆっくりお過ごしいただけたとのこと大変うれしく思います。大自然の中で気分もリフレッシュしていただけたのではないでしょうか。
私共エンゼルフォレストリゾートは、今回ご宿泊いただいた伊豆高原の他にも熱海自然郷・大川汐見崎・伊豆スカイラインにも貸別荘をご用意しております。どの別荘地もわんちゃんとお楽しみいただけるお部屋になっております。もちろんお子様もお楽しみいただけるシアタールーム付きの貸別荘など、個性豊かな貸別荘がございます。
ぜひまた違う棟のご利用もご検討くださいますと幸いでございます。次回はドッグランも是非ご利用下さいませ。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 大野

【2泊から使える《40%オフ》連泊割プラン】アメリカンハウス風プレイルーム付2階建て貸別荘
【【赤沢E-35-1】アメリカンハウス風プレイルーム付貸別荘】

投稿者さんの ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) のクチコミ

投稿者さん 2021年07月15日 20:01:02

①テレビがチャンネルによっていきなり映らなくなったり画像が停まったりみだれたりする。
②シャワーの水圧が弱すぎる。
③玄関から2階への壁がはがれているところがあった。

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2021年07月22日 19:22:49

この度はエンゼルフォレスト伊豆高原へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿を重ねてお礼申し上げます。
ご意見をいただいた通りテレビの映りが山の中の為不安定になっておりご迷惑をおかけいたしました。
シャワーの水圧につきましてシャワーヘッドを交換いたしました。
また、壁のはがれにつきましても早急に修繕いたします。貴重なご意見をありがとうございました。
次回はご満足いただけるよう、準備してまいりたいと思います。

私共エンゼルフォレストリゾートは、伊豆高原以外にも個性豊かな貸別荘をご用意しておりますのでぜひ、また違う棟をお楽しみいただけたと思います。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 大野

【直前割☆最大70%オフ】【ペットと泊まれる】アメリカンハウス風プレイルーム付2LDK貸別荘コテージ

投稿者さん 2021年06月28日 16:00:25

標高が高く涼しく過ごせました。夫婦+犬1匹で過ごしましたが、部屋もたくさんあり、友人家族と一緒に来れば、部屋も多くて使い勝手が良いですし、ガレージ前でバーベキューをしたりすることもできるかなと思います。
アメリカンハウス風プレイルームでダーツをやろうかと思ったのですが、電池が切れていて電源が入らなかったのは、ちょっと残念でした。
しかし、全体的には、大変満足ですので、また利用させていただきたいと思います。

2021年06月
ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2021年06月29日 15:44:13

またクチコミへのご投稿を重ねてお礼申し上げます。
プレイルームのダーツの電池つきまして、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、十分留意してチェックイン前の準備をしてまいります。
何度お越し頂いても、安心してお過ごしいただける空間を提供出来るようスタッフ一同精進してまいります。
ご友人・ご家族でお近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
予約センター 大野

トモー8028さんの ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) のクチコミ

トモー8028さん [40代/男性] 2021年05月03日 20:08:03

施設の人がとても親切で、大変気分爽快の旅でした。ほんとにありがとうございました。
2泊でしたが、あっと言う間に時間が過ぎました。
また、行きたいと思える貸別荘でした
次回は1週間くらい滞在したいです。

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2021年05月07日 17:18:58

またクチコミへのご投稿を重ねてお礼申し上げます。
スタッフのへのお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。

自然豊かな温泉付貸別荘を満喫された様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
私共エンゼルフォレストリゾートは他にもコンセプトを与えた、個性豊かな貸別荘をご用意しております。シアタールーム付きのお部屋・本格的なログハウスのお部屋などもございますので、棟を変えてのご宿泊もお楽しみいただけたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
予約センター 大野

【2連泊で半額キャンペーン中】アメリカンハウス風プレイルーム付2階建て貸別荘(ペットと泊まれる)

投稿者さん 2021年03月23日 06:37:59

BBQも目的として行きました。当初は持参した炭火焼をする予定でしたが、別荘地の各オーナーがNG。
その代わり備え付けのコールマンのBBQコンロ・ガスがあり、楽しく、美味しく、BBQが出来良かったです。
子どもたちもWi-Fi環境があったので、スイッチ、スマフォを繋げてそれぞれ楽しんでました。
犬と共に旅行をするには持って来いのプランでした。

【コロナウイルス対策!事前カード決済限定割引】【ペットと泊まれる】BBQもできるテラス付2階建貸別荘
【【赤沢A-32-2】ペットと泊まれる温泉付2階建て貸別荘】

投稿者さん 2021年01月02日 19:07:10

最初の受付も、手際良く、親切に教えていただきました。
部屋も綺麗で、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2021年01月08日 13:19:07

またクチコミへのご投稿を重ねてお礼申し上げます。
わんちゃんとご家族でごゆっくりご滞在いただけたようで大変嬉しく思います。
伊豆高原にはドックパークも完成いたしましたので次回ご宿泊の際はぜひご利用いただけたらと思います。
私共エンゼルフォレストリゾートは、伊豆高原以外にも個性豊かな貸別荘を多数ご用意しておりますのでぜひ、また違う棟をお楽しみいただけたと思います。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 大野

【コロナウイルス対策!事前カード決済限定割引】【ペットと泊まれる温泉付ログハウス】庭でBBQもOK♪
【【赤沢D-13】ペットと泊まれる温泉付2階建てログハウス】

投稿者さん 2020年11月11日 00:00:11

家族5人+犬1匹でお世話になりました。部屋は広く、清掃がきちんとされて気持ちよかったです。ペット用のケージやトイレもありました。お風呂は、温泉がとても気持ち良く、朝風呂もしました。1泊では物足りないぐらい、居心地が良かったので、是非また行きたいです。ありがとうございました。

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2020年11月17日 16:19:19

またクチコミへのご投稿を重ねてお礼申し上げます。
私共エンゼルフォレストリゾートは、今回ご宿泊いただいた棟の他にもシアタールーム付きの貸別荘など、個性豊かな貸別荘がございます。
ぜひまた違う棟のご利用もご検討くださいますと幸いでございます。今後はドッグランの整備もしていく予定でございます。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 大野

【コロナウイルス対策!事前カード決済限定割引】アメリカンハウス風プレイルーム付貸別荘コテージ

投稿者さん 2020年11月04日 13:37:44

11/1に宿泊させていただきました。少し早めに到着してしまいましたが、スタッフの皆様がとても親切にご対応くださいました。

犬連れでしたが犬用のアメニティの用意もしていただき、用心して色々と持参していましたが最低限の持ち物でも宿泊できるご用意があり、ぜひまた利用する機会があれば宿泊させていただきたいです。

ホテルよりプライベートな空間でかつ広いお部屋でのんびりさせていただきありがとうございました。

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2020年11月06日 16:55:21

ご投稿者様の仰る通り、このコロナ禍においてホテルよりプライベートな空間、貸別荘への宿泊が注目されていることを感じております。ご家族や気心の知れたご友人達とゆっくりと存分に貸別荘ステイを楽しんでいただきたいとの思いから、私共がお客様に接触するのはチェックイン対応のみ、お部屋にご案内後はトラブルやご要望が無い限りお客様がご宿泊されている棟へは参りません。チェックアウト時もお立ち寄りいただかなくて良いようにチェックイン時の精算をお願いしております。

また、全棟ワンちゃん同伴可として愛犬とご一緒にご来荘いただくお客様とワンちゃんにご不便の無いよう、数々のワンちゃんグッズを揃えていおります。
今後は共用ドッグランなどの整備もされて参りますので、ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

南雲

【コロナウイルス対策!事前カード決済限定割引】【ペットと泊まれる】オーシャンビュー&温泉付コテージ
【【赤沢I-17】ペットと泊まれる温泉付2階建て貸別荘】

モト3230さんの ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) のクチコミ

モト3230さん [50代/男性] 2020年10月15日 19:35:44

10月9日に宿泊しました。あいにく台風が来ていて外でのバーベキューは出来ませんでしたが、部屋でホットプレートを使って鉄板焼きをやりました。綺麗で本当に別荘に来たような気分になれて、とても楽しめました。一緒に連れて行ったワンコも楽しそうでした。また違う時季にに利用したいと思います。

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2020年11月06日 16:35:35

ご宿泊当日はBBQのご予定とのことでございましたが、あいにくの天候でお楽しみいただけず、私共も大変残念でございます。
ご利用いただきました棟には屋根付きのBBQ設備がなく、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

室内にてホットプレートをご利用いただいたとのことでございますが、屋根付きガレージでBBQをお楽しみいただける棟もございますので、ぜひ次回ご利用の際は棟を変えてのご利用にて屋外でのBBQをお楽しみいただければ幸いでございます。

「綺麗で本当に別荘に来たような気分」とのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
私共は低価格で気軽に別荘ライフを楽しんでいただくことと同時に、ご滞在されるお客様にはホテルでの滞在のように不自由なくお過ごしいただきたいとの想いでアメニティや備品類を充実させております。
この他、本格的なログハウスやアメリカンハウス風プレイルームを備えたお部屋、岩風呂や読書に適したお部屋など、それぞれの物件にコンセプトを与えた個性豊かな貸別荘を運営しております。

今回ご宿泊いただきましたお部屋とは別のお部屋へのご宿泊もぜひご検討いただければ幸いです。

南雲

【コロナウイルス対策!事前カード決済限定割引】【ペットと泊まれる】庭でBBQもOK♪古民家風貸別荘
【【赤沢A-16】ペットと泊まれる古民家風貸別荘】

投稿者さん 2020年09月18日 00:34:02

お風呂のシャワーの水圧が大分弱かったですが、その他は満足だったので総合的には大満足です。

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2020年09月19日 16:01:34

またクチコミへのご投稿を重ねてお礼申し上げます。

シャワーの件につきましてはご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。早急に確認し改善いたします。
私共エンゼルフォレストリゾートは今回ご宿泊いただいた貸別荘の他にも、個性豊かな色々なタイプの貸別荘をご用意しております。
棟を変えてのご宿泊もお楽しみいただければ幸いです。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 大野

【連泊優待◇20%割引】長く泊まってお得に滞在♪ペットと泊まれる温泉付2階建て貸別荘コテージ
【【赤沢E-35-1】ペットと泊まれる温泉付2階建て貸別荘】

morimori03210203さんの ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) のクチコミ

morimori03210203さん [40代/男性] 2020年08月31日 16:11:53

山の上のとても清潔な別荘。
スタッフの皆様は、とても親切。
静かな時間と、温泉でとてもゆっくりできました。

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2020年09月06日 11:07:03

また、温かいお褒めのお言葉、スタッフにとりまして大変励みになります。
当施設へのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 大野

★★夏休み直前割!★★【ペットと泊まれる】庭でBBQもOK♪温泉付2階建て貸別荘コテージ(3DK)

投稿者さん 2020年08月20日 21:54:03

場所はかなり奥まっていて、たどり着くまでが少し大変でしたが、別荘自体はとてもきれいで居心地が良く、滞在に必要なものはすべて揃っていました。虫が多い時期でしたが、殺虫剤から虫よけスプレーまで用意されていました。暑い季節でしたが、到着時に部屋中のクーラーが作動しており、建物全体が涼しくされており、サービスが行き届いていました。温泉も岩のお風呂で、貯めるのに時間がかかるのではと心配でしたが、30分もすれば溜まって、朝風呂も問題なく入ることができました。今回は2名での利用でゆったり過ごしましたが、3,4人で行けばコスパは最高だと思います。
また利用させていただきます。

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2020年08月21日 16:29:11

また、お忙しい中クチコミへのご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

舗装された道とはいえ、山道を登った場所に位置しておりますので、ご到着までのご不安はいかばかりかと拝察致します。
しかしながら、静かで自然豊かな温泉付き貸別荘を満喫されたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。

今回ご宿泊いただいた温泉付古民家風の貸別荘の他にも、個性豊かな貸別荘をご用意しております。また棟を変えてのご宿泊をお楽しみいただければ幸いです。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 大野

【楽天限定☆ポイント10倍!】【ペットと泊まれる】温泉付3階建て古民家風貸別荘コテージ(2LDK)
【【赤沢E-29】ペットと泊まれる温泉付3階建て古民家風貸別荘】

投稿者さん 2020年08月08日 12:01:11

8月1日に宿泊しました。かなり
山道を登って行かなくてならず、少し不安になりましたが、現地は静かなところで
満足しました。風呂も温泉で満足できました。寝具に血こんがあったのが残念でした

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2020年08月15日 19:26:04

舗装された道とはいえ、ご投稿の通り山道を登った場所に位置しておりますので、ご到着までのご不安はいかばかりかと拝察致します。
しかしながら、静かで自然豊かな温泉付き貸別荘を満喫されたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

寝具に付着いたしました血痕につきまして、大変ご不快の念をおかけいたしまして申し訳ございません。
清掃スタッフと責任者へ確認させていただいたところ、汚れを見落としてしまったとのことでございました。
今後、このような事の無いよう、清掃の際にはリネン類の確認を徹底して参ります。

「赤沢望洋台別荘地」は自然豊かな温泉付き別荘地でございます。ご宿泊いただきました古民家風の貸別荘他、個性豊かな貸別荘がございますので、棟を変えてのご宿泊もお楽しみいただければ幸いでございます。

またのご来荘をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

南雲

【伊豆箱根旅】【ペットと泊まれる】温泉付3階建て古民家風貸別荘コテージ(2LDK)

投稿者さん 2020年07月24日 14:29:52

とても奇麗な部屋で満足でした。トイレの鍵があかなくなったんですが、電話応対してくれたスタッフの方がとても対応よく、また泊まりたいと思いました。

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2020年07月24日 17:14:19

この度は数ある宿泊施設の中から当施設をお選びいただき誠にありがとうございました。
またクチコミへのご投稿を重ねてお礼申し上げます。
トイレの鍵が空かないということでご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。お電話をいただいた後、早急に修理させていただきました。
私共エンゼルフォレストリゾートは何度お越しいただいても、皆様でごゆっくりお過ごしいただける空間を提供できるよう努力してまいります。
また皆様でご利用いただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エンゼルフォレストリゾート予約センター大野

【ペットと泊まれる☆温泉付ログハウス】庭でBBQもOK♪2階建て貸別荘コテージ(2LDK)

投稿者さん 2020年02月12日 14:57:21

ペットなしで宿泊しました。特に臭いや汚れなどなく、気持ちよく過ごすことができました。チェックインもスムーズにでき、設備の説明もきちんとしていただきました。
注文があるとすれば、ダイニングのペット用のケージが大きく、場所をとってしまうので、ペット同伴以外の客の時は片してあると良かったと思う。あと、ダイニングが寒いです。
空調が各部屋のエアコンしかなく、効きが弱いです。当日は雪が降った事もあり、暖房のオプションがあっても良いと思いました。
温泉は気持ちよく入れましたし、スタッフの対応も親切でよかったです。また利用したいと思います。

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2020年03月01日 18:00:46

この度はエンゼルフォレスト赤沢望洋台をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「気持ちよく過ごすことができました。」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
しかしながら、ペット用品と室内の空調の件ではご不快の念をおかけし、申し訳ございません。
エンゼルフォレスト赤沢望洋台は「ペットと泊まれる貸別荘」をコンセプトの1つとしておりますが、
ペットをお連れでないお客様のご利用もございます。
空調につきましても当日は雪が降ったとのことで、お寒い思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
ご投稿いただきましたように、暖房器具はエアコンのみとなっておりますので、別の暖房器具の導入につきましても社内で検討させていただきます。
いずれにせよ皆様が快適にお過ごしいただける空間をご提供できなかったことが何より恥ずかしく、上記については早急に改善できるよう取り組んでまいりたいと思います。

次回お越しいただく際にはさらに快適にお過ごしいただけるよう、精進して参る所存でございます。
またのご来荘をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

南雲

【お日にち限定◇スペシャルプライス】ペットと泊まれる☆庭でBBQもOK♪温泉付2階建て貸別荘コテージ

投稿者さん 2020年02月05日 09:09:43

年末に2泊しました。指定された受付場所に行ったが誰もいない、電話しても誰も出ない。
暗闇のなか15分位したら担当者らしき方がみえて違う場所で受付するとの事。

部屋は真冬なのにエアコン暖房しかなくとにかく寒い、ファンヒーターのレンタルでもあるのか問い合わせ電話を何度かしたが出ない、結局返信電話も一度も無かった。

温泉付き風呂だが使い方が分からない、給湯器と連動させるみたいだけど説明書も無く到着時なんの説明も無い。

使用していない別荘を貸し別荘として営業始めたばかりみたいで運営に問題ありですね、別荘自体はリフォームしてあり問題ありませんでした、今後の改善に期待します。

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2020年02月06日 18:55:47

この度はエンゼルフォレスト赤沢望洋台へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中より当貸別荘をお選びいただいたにも関わらず、ご到着時よりご不快の念をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。

本来であれば管理事務所でのチェックインとなりますが、当日は別の場所でのご案内でございました。
予約センターとチェックイン担当者との間で引継ぎが伝わっておらず、お待たせしてしてしまい、電話にも応答せず、さらには場所へご移動をお願いしご足労をおかけしたとのこと、ただただ、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

また、管理事務所からお部屋へアテンドさせていただく際にスタッフが一緒に入室させていただき、物件ごとの特徴や設備のご案内をさせていただくこととしておりますが、ご案内も不十分であったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
気持ちよく安心してお過ごしいただけるホスピタリティのご提供が出来るよう、再度教育を徹底させていただきます。

ご投稿者様のご推察の通り、私共は2019年秋に開業して間もない施設でございます。
ホテルや旅館とは違い、貸別荘という運営形態ならではの問題が起こりますが、お客様をお迎えするにあたって本来であればその部分はすべて解消しておかなければならず、大変お恥ずかしく思います。

「今後の改善に期待します」とのお言葉を頂戴したとおり、次回ご来荘の際には暖かなお部屋で温泉もゆっくりとお楽しみいただき、
ご期待に添うことができるよう精進して参る所存でございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貸別荘事業部
マネージャー