ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) クチコミ・感想・情報

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) のクチコミ

投稿者さん 2022年08月23日 18:07:41

とても綺麗な建物と部屋です。
料理は、趣味なので自炊させていただきました。
写真を見た友人も皆、いいね。と言ってくれるところです。

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2022年10月26日 15:03:33

この度は、エンゼルフォレスト伊豆高原をご利用いただきましてありがとうございます。

また、返信が遅れまして申し訳ございませんでした。

ご家族と楽しんでお過ごしいただけたようで、何よりです。

また、機会がありましたら、ご利用いただければと思います。

他に、熱海にも貸別荘がございますので、ご覧ください。

よろしくお願いいたします。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 虎岩

【2泊から使える《20%オフ》連泊割】☆新築貸別荘☆最大7名迄宿泊可!デッキでBBQも◎温泉付貸別荘
【【赤沢E-10】★新築★ウッドデッキ付貸別荘(ホワイト)】

いくら・おにぎりさんの ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) のクチコミ

いくら・おにぎりさん [60代/女性] 2022年08月19日 17:28:54

とても良い別荘でした。温泉も良かったです。雨でドックランが利用できなくて残念でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2022年10月26日 15:01:08

この度は、エンゼルフォレスト伊豆高原にご予約いただきましてありがとうございます。

また、返信が遅れまして申し訳ございませんでした。

ご家族とゆっくりお過ごしいただけたようで、私どもも嬉しく思います。

また、機会がありましたら、新築物件もございますので、ご利用いただければと思います。

よろしくお願いいたします。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 虎岩

【静岡元気旅☆ふじのくに旅行券対象】BBQもできるテラス付♪2階建て貸別荘コテージ(3DK)
【【赤沢A-32-2】ペットと泊まれる温泉付2階建て貸別荘】

投稿者さん 2022年03月26日 15:59:55

家族と犬3匹で利用させていただきました。
お部屋専用のドックランがついていたり、お部屋も新築でとても綺麗だし、最高の時間を過ごすことができました。
難点はやはり立地でしょうか…。
到着までの山道がとにかく大変でした。
それ以外はすべて最高でした。
家族みんなとても気に入りました。
また利用させていただきます。
家族のお気に入り宿に追加します。

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2022年04月25日 17:02:51

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

ドッグランや新築物件を楽しんでいただいたようで、嬉しい限りでございます。

別荘地ゆえ、山道とわかりずらい部分もございますが、その分静かで、都会の喧騒から離れた
非日常のような体験ができるかと思います。

新築物件もまた今後も増える予定ですので、チェックしてみてください!

次回のご利用もお待ちしております。

エンゼルフォレストリゾート 虎岩

【事前カード決済限定10%オフ】☆新築☆最大7名迄宿泊可!BBQもOK!プライベートドッグラン&温泉

rakorukoさんの ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) のクチコミ

rakorukoさん [30代/女性] 2021年12月05日 16:03:33

前の用事が長引いてしまい19時すぎのチェックインとなってしまいましたが快く対応してくださりありがたかったです。
山の上にあるので冷え込んでいたのですが電気と暖房をつけてくださっていたので最初から温かく過ごすことができました。
かわいらしいログハウスで間取りも簡潔で過ごしやすかったです。
食卓がローテーブルに厚みのある座椅子だったのも、子供が使い勝手が良さそうでした。
洗濯洗剤がおいてあって助かりました。
電子キーなのでチェックアウトはフロントに寄らなくて良かったのが便利でした。
ペット可なので動物の匂いなのか木の匂いなのかわかりませんが、何かしらの匂いはしましたが、慣れる程度でした。
お風呂の温泉給湯ですが、定期的に冷たい温泉が流れてくるので温かくすることが難しかったです。
他の家とは目線は合いにくいような高さとはなっていましたが、ガラス張りの玄関や窓に所々カーテンがないのが少し気になりました。
全体的に楽しく過ごせたので1泊でチェックインも遅く、短い滞在時間となってしまったのが残念でした。
また今度は違う部屋にも宿泊してみたいと思います。

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2021年12月06日 14:42:13

この度はエンゼルフォレスト伊豆高原へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿を重ねてお礼申し上げます。

お風呂の温泉給湯につきましてご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。早急に確認いたします。
また臭いに関しても貴重なご意見ありがとうございます。大変申し訳ございませんでした。
換気を徹底して少しでも臭いが残らないよう充分に留意してまいります。

私共エンゼルフォレストリゾートはお子様も楽しめるシアタールーム付きのお部屋・プレイルームのあるお部屋など個性豊かな貸別荘をご用意しております。
次回は棟をかえてのご宿泊をお楽しみいただけたら幸いです。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 大野

【事前カード決済限定10%オフ】【ペットと泊まれる☆温泉付ログハウス】庭でBBQもOK♪2階建貸別荘
【【赤沢D-13】ペットと泊まれる温泉付2階建てログハウス】

ミツキ5251さんの ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) のクチコミ

ミツキ5251さん [30代/女性] 2021年10月31日 23:29:01

4歳と2歳のやんちゃ盛りな子供たちと宿泊しました。
3階建て&岩風呂と、子供たちとても楽しく過ごしました!「帰りたくない」と駄々をこねました。
和室が二部屋もあり、オシャレな読書部屋、お部屋もどこも綺麗に清掃されていて気持ちよく過ごすことができました。
受付のスタッフの方が親切で、迷子になりウロウロしていたところ、車で案内してくださいました。確かに暗くなってから別荘に辿り着くのは難しかったです(汗)
窓が多く、いろいろな小窓を開けてみて楽しかったです。
二階と三階にそれぞれ和室があり、ついでにトイレも二つあるので、友達との宿泊にも良さそうです。
とても贅沢な時間を過ごせました。
貸別荘に泊まったの初めてでしたが、良かったー!
ありがとうございました!
また是非宿泊させていただきます(^^)

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2021年11月07日 11:18:39

またクチコミへのご投稿を重ねてお礼申し上げます。
ご家族でごゆっくりご滞在いただけたようで大変嬉しく思います。
山の中にある為、わかりずらく不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

私共エンゼルフォレストリゾートは、リニューアルしたリフォームタイプと併せて、バラエティー豊かな貸別荘を続々デビューさせていく予定でございます。
是非そちらもまたお楽しみいただけたら幸いです。

またご予約を頂戴しているようでありがとうございます。
次回お会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 大野

【ペットと泊まれる】岩風呂&読書部屋付☆3階建て古民家風貸別荘コテージ(2LDK)
【【赤沢E-29】岩風呂&読書部屋付古民家風貸別荘】

投稿者さん 2021年06月28日 16:00:25

標高が高く涼しく過ごせました。夫婦+犬1匹で過ごしましたが、部屋もたくさんあり、友人家族と一緒に来れば、部屋も多くて使い勝手が良いですし、ガレージ前でバーベキューをしたりすることもできるかなと思います。
アメリカンハウス風プレイルームでダーツをやろうかと思ったのですが、電池が切れていて電源が入らなかったのは、ちょっと残念でした。
しかし、全体的には、大変満足ですので、また利用させていただきたいと思います。

2021年06月
ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2021年06月29日 15:44:13

またクチコミへのご投稿を重ねてお礼申し上げます。
プレイルームのダーツの電池つきまして、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、十分留意してチェックイン前の準備をしてまいります。
何度お越し頂いても、安心してお過ごしいただける空間を提供出来るようスタッフ一同精進してまいります。
ご友人・ご家族でお近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
予約センター 大野

【直前割☆最大70%オフ】【ペットと泊まれる】アメリカンハウス風プレイルーム付2LDK貸別荘コテージ
【【赤沢E-35-1】アメリカンハウス風プレイルーム付貸別荘】

トモー8028さんの ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) のクチコミ

トモー8028さん [40代/男性] 2021年05月03日 20:08:03

施設の人がとても親切で、大変気分爽快の旅でした。ほんとにありがとうございました。
2泊でしたが、あっと言う間に時間が過ぎました。
また、行きたいと思える貸別荘でした
次回は1週間くらい滞在したいです。

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2021年05月07日 17:18:58

またクチコミへのご投稿を重ねてお礼申し上げます。
スタッフのへのお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。

自然豊かな温泉付貸別荘を満喫された様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
私共エンゼルフォレストリゾートは他にもコンセプトを与えた、個性豊かな貸別荘をご用意しております。シアタールーム付きのお部屋・本格的なログハウスのお部屋などもございますので、棟を変えてのご宿泊もお楽しみいただけたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
予約センター 大野

【2連泊で半額キャンペーン中】アメリカンハウス風プレイルーム付2階建て貸別荘(ペットと泊まれる)

投稿者さん 2021年03月23日 06:37:59

BBQも目的として行きました。当初は持参した炭火焼をする予定でしたが、別荘地の各オーナーがNG。
その代わり備え付けのコールマンのBBQコンロ・ガスがあり、楽しく、美味しく、BBQが出来良かったです。
子どもたちもWi-Fi環境があったので、スイッチ、スマフォを繋げてそれぞれ楽しんでました。
犬と共に旅行をするには持って来いのプランでした。

【コロナウイルス対策!事前カード決済限定割引】【ペットと泊まれる】BBQもできるテラス付2階建貸別荘

投稿者さん 2020年11月11日 00:00:11

家族5人+犬1匹でお世話になりました。部屋は広く、清掃がきちんとされて気持ちよかったです。ペット用のケージやトイレもありました。お風呂は、温泉がとても気持ち良く、朝風呂もしました。1泊では物足りないぐらい、居心地が良かったので、是非また行きたいです。ありがとうございました。

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2020年11月17日 16:19:19

この度は数ある宿泊施設の中からエンゼルフォレストリゾート伊豆高原をお選びいただき誠にありがとうございました。
またクチコミへのご投稿を重ねてお礼申し上げます。
ご家族とわんちゃんで、ごゆっくりお過ごしいただけたとのこと大変うれしく思います。大自然の中で気分もリフレッシュしていただけたのではないでしょうか。
私共エンゼルフォレストリゾートは、今回ご宿泊いただいた棟の他にもシアタールーム付きの貸別荘など、個性豊かな貸別荘がございます。
ぜひまた違う棟のご利用もご検討くださいますと幸いでございます。今後はドッグランの整備もしていく予定でございます。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 大野

【コロナウイルス対策!事前カード決済限定割引】アメリカンハウス風プレイルーム付貸別荘コテージ

投稿者さん 2020年11月04日 13:37:44

11/1に宿泊させていただきました。少し早めに到着してしまいましたが、スタッフの皆様がとても親切にご対応くださいました。

犬連れでしたが犬用のアメニティの用意もしていただき、用心して色々と持参していましたが最低限の持ち物でも宿泊できるご用意があり、ぜひまた利用する機会があれば宿泊させていただきたいです。

ホテルよりプライベートな空間でかつ広いお部屋でのんびりさせていただきありがとうございました。

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2020年11月06日 16:55:21

ご投稿者様の仰る通り、このコロナ禍においてホテルよりプライベートな空間、貸別荘への宿泊が注目されていることを感じております。ご家族や気心の知れたご友人達とゆっくりと存分に貸別荘ステイを楽しんでいただきたいとの思いから、私共がお客様に接触するのはチェックイン対応のみ、お部屋にご案内後はトラブルやご要望が無い限りお客様がご宿泊されている棟へは参りません。チェックアウト時もお立ち寄りいただかなくて良いようにチェックイン時の精算をお願いしております。

また、全棟ワンちゃん同伴可として愛犬とご一緒にご来荘いただくお客様とワンちゃんにご不便の無いよう、数々のワンちゃんグッズを揃えていおります。
今後は共用ドッグランなどの整備もされて参りますので、ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

予約センター
南雲

【コロナウイルス対策!事前カード決済限定割引】【ペットと泊まれる】オーシャンビュー&温泉付コテージ
【【赤沢I-17】ペットと泊まれる温泉付2階建て貸別荘】

投稿者さん 2020年09月18日 00:34:02

お風呂のシャワーの水圧が大分弱かったですが、その他は満足だったので総合的には大満足です。

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2020年09月19日 16:01:34

またクチコミへのご投稿を重ねてお礼申し上げます。

シャワーの件につきましてはご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。早急に確認し改善いたします。
私共エンゼルフォレストリゾートは今回ご宿泊いただいた貸別荘の他にも、個性豊かな色々なタイプの貸別荘をご用意しております。
棟を変えてのご宿泊もお楽しみいただければ幸いです。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 大野

【連泊優待◇20%割引】長く泊まってお得に滞在♪ペットと泊まれる温泉付2階建て貸別荘コテージ
【【赤沢E-35-1】ペットと泊まれる温泉付2階建て貸別荘】

morimori03210203さんの ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) のクチコミ

morimori03210203さん [40代/男性] 2020年08月31日 16:11:53

山の上のとても清潔な別荘。
スタッフの皆様は、とても親切。
静かな時間と、温泉でとてもゆっくりできました。

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2020年09月06日 11:07:03

また、温かいお褒めのお言葉、スタッフにとりまして大変励みになります。
当施設へのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 大野

★★夏休み直前割!★★【ペットと泊まれる】庭でBBQもOK♪温泉付2階建て貸別荘コテージ(3DK)

投稿者さん 2020年08月20日 21:54:03

場所はかなり奥まっていて、たどり着くまでが少し大変でしたが、別荘自体はとてもきれいで居心地が良く、滞在に必要なものはすべて揃っていました。虫が多い時期でしたが、殺虫剤から虫よけスプレーまで用意されていました。暑い季節でしたが、到着時に部屋中のクーラーが作動しており、建物全体が涼しくされており、サービスが行き届いていました。温泉も岩のお風呂で、貯めるのに時間がかかるのではと心配でしたが、30分もすれば溜まって、朝風呂も問題なく入ることができました。今回は2名での利用でゆったり過ごしましたが、3,4人で行けばコスパは最高だと思います。
また利用させていただきます。

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2020年08月21日 16:29:11

また、お忙しい中クチコミへのご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

舗装された道とはいえ、山道を登った場所に位置しておりますので、ご到着までのご不安はいかばかりかと拝察致します。
しかしながら、静かで自然豊かな温泉付き貸別荘を満喫されたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。

今回ご宿泊いただいた温泉付古民家風の貸別荘の他にも、個性豊かな貸別荘をご用意しております。また棟を変えてのご宿泊をお楽しみいただければ幸いです。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 大野

【楽天限定☆ポイント10倍!】【ペットと泊まれる】温泉付3階建て古民家風貸別荘コテージ(2LDK)
【【赤沢E-29】ペットと泊まれる温泉付3階建て古民家風貸別荘】

投稿者さん 2020年02月12日 14:57:21

ペットなしで宿泊しました。特に臭いや汚れなどなく、気持ちよく過ごすことができました。チェックインもスムーズにでき、設備の説明もきちんとしていただきました。
注文があるとすれば、ダイニングのペット用のケージが大きく、場所をとってしまうので、ペット同伴以外の客の時は片してあると良かったと思う。あと、ダイニングが寒いです。
空調が各部屋のエアコンしかなく、効きが弱いです。当日は雪が降った事もあり、暖房のオプションがあっても良いと思いました。
温泉は気持ちよく入れましたし、スタッフの対応も親切でよかったです。また利用したいと思います。

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2020年03月01日 18:00:46

この度はエンゼルフォレスト赤沢望洋台をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「気持ちよく過ごすことができました。」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
しかしながら、ペット用品と室内の空調の件ではご不快の念をおかけし、申し訳ございません。
エンゼルフォレスト赤沢望洋台は「ペットと泊まれる貸別荘」をコンセプトの1つとしておりますが、
ペットをお連れでないお客様のご利用もございます。
空調につきましても当日は雪が降ったとのことで、お寒い思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
ご投稿いただきましたように、暖房器具はエアコンのみとなっておりますので、別の暖房器具の導入につきましても社内で検討させていただきます。
いずれにせよ皆様が快適にお過ごしいただける空間をご提供できなかったことが何より恥ずかしく、上記については早急に改善できるよう取り組んでまいりたいと思います。

次回お越しいただく際にはさらに快適にお過ごしいただけるよう、精進して参る所存でございます。
またのご来荘をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約センター
南雲

【お日にち限定◇スペシャルプライス】ペットと泊まれる☆庭でBBQもOK♪温泉付2階建て貸別荘コテージ

Aranjuezさんの ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) のクチコミ

Aranjuezさん [70代/女性] 2024年03月02日 17:56:35

2月28日~3月1日2泊3日、犬を連れて宿泊しました。車のナビではたどり着けず、カスタマーセンターに連絡し、改めてGoogle mapでようやくたどり着くことができました。E-17は平屋の貸別荘ですが、2人と1匹にはちょうど良いサイズ。木目調の家具とシステムキッチンで落ち着いた雰囲気でテンションが上がりました。更に、薪ストーブが設置されており、夜は薪の燃える炎を見て癒されました。炊事道具や食器類はIKEAのもので統一され、備品のスペアもストックされており、心遣いが有難かったです。以前白河高原のエンゼルフォレストさんにもお世話になりましたが、これからも引き続き利用させて頂きたいと思います。

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2024年03月24日 16:50:47

この度は数ある宿泊施設の中より、当エンゼルフォレスト伊豆高原をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへの投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

皆様で、薪ストーブなど貸別荘を満喫いただけた様子が覗え大変うれしく思います。

同じ伊豆高原の別荘地でも、新築ですがまた雰囲気の違うお部屋がございます。

他別荘地にも、ドッグラン付・薪ストーブやシアター付のお部屋もございますので、またの機会がございましたら棟を変えてのご宿泊をお楽しみいただければ幸いです。

ご利用お待ち申し上げております。

貸別荘予約センター 山本

☆【2泊から使える《20%オフ》連泊割プラン】全棟温泉付き♪1棟まるごと貸別荘でのんびりSTAY
【【赤沢E-17】★新築★暖炉&ウッドデッキ付貸別荘】

投稿者さん 2024年02月07日 19:55:27

誕生日旅行で2泊しました!
思ったより山奥でチェックインの管理センターまでナビのお陰でスムーズでしたが、宿泊先までの移動で迷いました。
E-10に泊まりましたが部屋の内装も素敵で居心地も良く、わんこのドッグランも広くて良かった。お風呂も温泉で何度も入りました!ただ、床はわんこには可哀想なくらい滑ってしまう。後は冷蔵庫がとにかく臭くてビックリしました。他の宿泊者がバーベキュー用の海鮮類を入れたりするからだと思いますが…もう庫内に匂いがこびり付いてしまって開ける度に部屋が臭くなるほどでした。
残念だったのはその2点です。
次回は他の貸別荘も利用してみたいです。

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2024年02月14日 11:35:19

この度は数ある宿泊施設の中より、エンゼルフォレスト伊豆高原をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミへの投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

わんちゃんも皆様も貸別荘をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。

また、わんちゃんが滑ってしまう床についてですが、滑りづらくするような対策を検討いたします。

冷蔵庫内の匂いについて、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度、匂いが無いよう清掃とチェックを徹底してまいります。

また、他のお部屋もご利用してみたいというお言葉大変嬉しく思います。

新築ドッグラン付でも、別荘地によって雰囲気が変わってまいります。
またの機会がございましたら、別荘地や棟を変えてのご宿泊をお楽しみいただければ幸いです。

またのご利用お待ち申し上げております。

この度はご利用いただきありがとうございます。

【【赤沢E-10】★新築★露天風呂付貸別荘(ホワイト)】

投稿者さん 2023年12月30日 16:28:58

リフォームしたばかりらしく、部屋、リビング、キッチン、風呂、トイレなど全てが新しく機能的でした。特に妻は洗濯機を大変喜んでいました。高原のためか朝晩の冷え込みが厳しかったのですが、温泉の風呂がありがたく体の芯から温まりました。1点。国道135号線からの入り方がわかりにくくグーグルマップのおかげて事なきを得ました。ぜひ135号線に案内の表示をしてくださいますようお願いします。

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2024年01月09日 16:34:21

温泉を満喫いただけたようで大変嬉しく思います。

分かりやすい案内表示について今一度検討させていただきます。

この度はご利用ありがとうございます。
またの機会がございましたら、他の棟や別荘地にてご利用お待ち申し上げております。

貸別荘予約センター 山本

◆1棟貸プラン◆ドッグラン&オーシャンビュー&テラスでBBQもOK!温泉付2階建て貸別荘
【【赤沢I-17】ドッグラン&温泉付2階建て貸別荘】

投稿者さん 2023年12月02日 12:58:57

とてもキレイで設備も整っていて快適でした。

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2023年12月05日 19:55:15

この度は数ある宿泊施設の中より、エンゼルフォレス伊豆高原をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへの投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

皆様で貸別荘をお楽しみいただけた様子が覗え大変嬉しく思います。

エンゼルフォレストリゾートには様々な貸別荘がございます。

新築物件やサウナ付き等、別荘地が違うと雰囲気もまた違ってまいります。

またの機会がございましたら、是非棟や別荘地を変えてのご宿泊をお楽しみいただければ幸いです。

ご利用いただきありがとうございます。

貸別荘予約センター 山本

☆◆1棟貸プラン◆☆【プライベートドッグラン☆オーシャンビュー】デッキでBBQも◎温泉付新築貸別荘
【【赤沢F-21】新築★プライベートドッグラン&温泉付貸別荘】

投稿者さん 2023年09月21日 18:52:01

リニューアルされて小さいけれど、ドッグランがついていました。日当たり抜群ですが吹抜けのため、真夏はエアコンが効き辛いと思います。9月で33℃の日に利用。

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2023年10月07日 15:53:42

また、お忙しい中口コミへの投稿を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

室内空調について、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めて参ります。

エンゼルフォレストリゾートには他にもドッグラン付の物件がございます。

またの機会がございましたら、次回は棟を変えてのご宿泊をお楽しみいただければ幸いです。

ご利用いただきありがとうございます。

貸別荘予約センター 山本

☆【2泊から使える《20%オフ》連泊割プラン】ドッグラン&テラスでBBQも◎温泉付2階建て貸別荘
【【赤沢I-17】ドッグラン&温泉付2階建て貸別荘】

うさぎ0778さんの ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) のクチコミ

うさぎ0778さん [60代/女性] 2023年05月04日 16:14:03

ナビのウソつきでたどりつけず、女性のスタッフの方には親切に教えてもらい、助かりました。
ドックランは夜になると真っ暗になり、不便なのと、バーベキューテラスも灯りが無く、部屋の明かりしか頼る物がなくて、慌てました。ランタンがあったら良かった。
2階のベッドは高く、とても寝ずらくて、起きてから、身体が痛くなりました。改善を期待しています。
靴べらがなかった。
マイナスなことばかりではなく、最新式の電化製品や温泉か出るお風呂がとても気持ち良かったです。ただシャワーの調節がやっかいでした。

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2023年05月06日 18:03:25

この度は数ある宿泊施設から、エンゼルフォレスト伊豆高原をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ドックランとバーベキューテラスにつきまして、
ご不便をお掛けしましたこと、大変申し訳ございません。
また、2階のベッドの改善につきましても
ランタンは設置を、ベッドは交換などを
早急に検討させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。

私共エンゼルフォレストリゾートは、他にも新築物件やサウナ付きの物件がございます。
またの機会がございましたら、棟を変えてのご宿泊をお楽しみいただければ幸いです。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約センター 山本

☆【2泊から使える《20%オフ》連泊割プラン】【プライベートドッグラン】デッキでBBQも◎温泉付貸別
【【赤沢E-15】プライベートドッグラン&温泉付貸別荘】