ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) クチコミ・感想・情報

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) のクチコミ

投稿者さん 2023年02月26日 20:19:36

かなり高台にある貸別荘ですが、眺めも良く、起伏に飛んだドッグラン施設もあり、ワンコ達も楽しそうに走り回っていました。
部屋も清潔で、温泉もあり、快適に過ごせました。
アメニティは歯ブラシだけなので、コットンやシャワーキャップ等は持参した方が良いです。

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2023年03月21日 11:17:18

この度は数ある宿泊施設の中から、当エンゼルフォレスト伊豆高原をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへの投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

わんちゃんも、皆さまも貸別荘を満喫いただけた様子がうかがえ大変嬉しく思います。

新築のオープンが複数控えておりますのと、ドッグラン付の物件もございます。
次回、棟を変えてのご宿泊をお楽しみいただければ幸いです。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

予約センター 山本

☆【2泊から使える《20%オフ》連泊割プラン】最大7名迄宿泊可!お庭でBBQも◎温泉付2階建て貸別荘

投稿者さん 2023年01月14日 11:21:54

建物は古いですがリニューアルされて設備にも満足しました。清掃もしっかりとされています。買い物は車で30分くらいのスーパーがあります。食材を買い込んでも、冷蔵庫が小さいので3日以上滞在で自炊の方は入りきらないかも。整備されたドッグランで愛犬も大満足でした。
リピートします。

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2023年03月20日 17:23:25

この度は数ある宿泊施設の中から、当エンゼルフォレスト伊豆高原をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへの投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

みなさまが貸別荘を満喫いただけた様子がうかがえ大変嬉しく思います。

伊豆高原には、サウナ付きや新築のお部屋もございます。
次回ご利用の際は、棟を変えてのご宿泊をお楽しみいただければ幸いです。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

予約センター 山本

☆【2泊から使える《20%オフ》連泊割プラン】ドッグラン付2022年12月リニューアルオープン貸別荘
【【赤沢E-35-1】ドッグラン付きリニューアルオープン】

投稿者さん 2023年01月09日 16:12:33

0歳、6歳、10歳の子どもと5人で2泊3日宿泊しました。
観光がメインの旅行だったため、宿での滞在時間はわずかでしたが、見た目は古そうですがリノベーション?されていて、とても素敵なお部屋でした。
赤ちゃんがいるので、寝る部屋を完全に分けたかったため、初めて貸別荘に宿泊しました。
宿泊前に貸別荘のアメニティや設備がいまいちわからなかったため、評価は一つ下げさせていただきましたが、また、泊まりたいと思えた宿でした。
宿の説明でもう少し詳しく設備や家電などが書いてあると、初めての宿泊者でも安心して泊まれるのではないかと思います。
家電は、冷蔵庫、電子レンジ、洗濯機、掃除機、炊飯器、湯沸かしポット、トースターなどあり、事前にわかっていたら、食材なども違うものをそろえたかもしれません。
冬場だったので、足元が暖まる暖房機器があるともっと良かったです。
ただ、お風呂は温泉が出るのでとても暖まれて子どもたちも大喜びでした。
機会があれば、また泊まりにいきたいと思います。ありがとうございました。

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2023年01月11日 16:42:47

この度は、エンゼルフォレスト伊豆高原をご利用いただきましてありがとうございます。

また、お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

機会がありましたら、またのご利用お待ちしております。

エンゼルフォレストリゾート予約センター虎岩

☆【2泊から使える《20%オフ》連泊割プラン】岩風呂温泉&読書部屋付古民家風3階建て貸別荘(2LDK
【【赤沢E-29】岩風呂&読書部屋付古民家風貸別荘※ペット不可】

beachwoodさんの ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) のクチコミ

beachwoodさん [70代/女性] 2022年11月29日 12:06:52

同じ部屋で6回目です。
掃除も行き届いていて、
ドッグパークが近くて、車が側に停められて、毎回友人と2人に犬1頭で使わせて頂いています。
遠くに海を眺めながら気持ちのいい滞在を毎回しています。

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2022年12月30日 15:12:42

また、お忙しいところ、口コミ投稿していただき
重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただきまして、大変うれしく思います。

またのご利用お待ちしております。

【【赤沢I-17】ペットと泊まれる温泉付2階建て貸別荘】

fukkoさんの ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) のクチコミ

fukkoさん [60代/女性] 2022年11月09日 14:25:51

初めて犬と泊まれるコテージを予約しました。別荘地で山のうえだったのではじめはびっくりしましたが
とてものんびりできてよかったです。ラン付きの物件で、温泉もついていたので
旅行にきたーと実感でき、日ごろの忙しさを忘れて犬とも遊べました。
受付の方も案内が丁寧でした。
犬がそそうしてしまいましたので、翌朝報告したところ
大丈夫ですよと優しく言ってくださり安堵しました。
次回もここに泊まりたいと思いました。

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2022年12月30日 15:08:22

また、お忙しいところ、口コミ投稿していただきありがとうございます。

わんちゃんと一緒に楽しんでいただけたようで、
大変うれしく思います。

他にも別荘地がございますので、機会がありましたら、ご利用ください。

エンゼルフォレストリゾート予約センター虎岩

《平日限定!直前割》【プライベートドッグラン&温泉】ウッドデッキでBBQも◎プロジェクター付貸別荘
【【赤沢E-15】プライベートドッグラン&温泉付貸別荘】

投稿者さん 2022年09月16日 11:32:18

家族3人と愛犬3匹で泊まりました。
二階のベランダから海が見えてよかったです。
庭も広くてワンちゃん達が楽しく遊んでました!
室内は新築なのですごい綺麗です。
お風呂は家庭用のユニットバスですが、温泉が気持ちよく、ゆったり、まったりできます。
また、行きたいと思ってます!

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2022年10月26日 15:37:53

また、返信が遅れまして申し訳ございませんでした。

わんちゃんとご家族と共に、ゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。

また、機会がありましたら、ご利用いただければと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 虎岩

【2泊から使える《20%オフ》連泊割プラン】★新築★ドッグラン&デッキでBBQも◎温泉付貸別荘
【【赤沢F-21】新築★プライベートドッグラン&温泉付貸別荘】

投稿者さん 2022年08月24日 15:27:33

とても過ごしやすく子供と犬も共に家族で良い夏休みの思い出が出来ました 奥さんもまた来たいと言ってました

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2022年10月26日 15:06:10

また、返信が遅れまして申し訳ございませんでした。

ご家族とわんちゃんと共に、ゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。

他にも、ドッグラン付きの物件をご用意しておりますので、機会がありましたら、ご利用いただければと思います。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 虎岩

【2泊から使える《20%オフ》連泊割プラン】ドッグラン&デッキでBBQもOK♪温泉付新築貸別荘
【【赤沢E-17】★新築★暖炉&ウッドデッキ付貸別荘】

beachwoodさん [70代/女性] 2022年08月01日 11:19:00

2泊3日での宿泊でしたが、
全日雨だったので、のんびりと過ごしました。
東京から比べれば、涼しく
快適な空気なので、息抜きにはいつも使わせてもらいます。

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2022年10月26日 14:54:03

この度は、エンゼルフォレスト伊豆高原をご利用いただきましてありがとうございました。

また、返信が遅れまして申し訳ございませんでした。

あいにくで天候でしたが、ごゆっくりお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

新しい物件も増えておりますので、ぜひそちらも
ご利用いただければと思います。

【【赤沢I-17】ペットと泊まれる温泉付2階建て貸別荘】

beachwoodさん [70代/女性] 2022年07月28日 16:14:48

同じ貸別荘に今回で4回目
掃除も行き届いてのんびり過ごすには最適です。ドッグパークが近いのも有難い。今回は残念ながら雨で使う事は出来ませんでした。
近くを散歩する程度でした。
途中で買った食材で簡単に料理して、今のご時世人と接触する事も無いので安心して犬と過ごす事が出来ます。

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2022年10月26日 14:50:15

この度は、エンゼルフォレスト伊豆高原ご利用いただきありがとうございます。

また、返信が遅れまして申し訳ございませんでした。

何度もご利用いただきまして、ありがとうございます。

特にわんちゃん連れのお客様に、好評をいただいております。

新築物件やプライベートドッグラン付きの物件等ございますので、またの機会にご利用いただければと思います。

【【赤沢I-17】ペットと泊まれる温泉付2階建て貸別荘】

beachwoodさん [70代/女性] 2022年06月18日 07:24:14

犬連れで快適に過ごすには最高です。食材買い込んでのんびりゆったりと過ごせます。
新築の綺麗な所も使わせて貰った事がありますが、犬連れの抜け毛等も気になるので、最近は眺めも良くドッグパークも近くてお気に入りの場所になりました

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2022年10月26日 14:44:24

ワンちゃんと一緒にゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っています。

また、新規物件などもございますので、またの機会にご利用お待ちしております。

【【赤沢I-17】ペットと泊まれる温泉付2階建て貸別荘】

tommys1100さんの ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) のクチコミ

tommys1100さん [50代/男性] 2022年05月06日 19:59:10

高所にあるため、夜は気温が下がりますが、星がきれいに見えます。部屋の広さや清潔さは申し分ありませんし、キッチンの備え付けの食器も充実しています。遊び道具はほとんどないためプレイルームの使い方はバーベキュー以外あまりないと思います。
なお、ドッグランとテニスコートから戻る道は急坂なので少し大変です。

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2022年05月15日 15:38:35

この度はエンゼルフォレスト伊豆高原へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿を重ねてお礼申し上げます。
伊豆高原には新築のドッグラン付きのお部屋も完成しております。次回は棟を変えてのご宿泊をお楽しみいただけたら幸いです。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
予約センター 大野

【事前カード決済限定10%オフ】【ペットと泊まれる】アメリカンハウス風プレイルーム付貸別荘コテージ
【【赤沢E-35-1】アメリカンハウス風プレイルーム付貸別荘】

投稿者さん 2022年04月25日 20:07:59

大変お世話になりました。広い綺麗な貸別荘で贅沢な時間と場所を提供して頂き、家族でのんびりと過ごすことが出来ました。かけ流しの温泉は、最高でした。また利用させて頂きます。

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2022年05月15日 15:45:11

この度は、数ある宿泊施設から当貸別荘をお選びいただきまして誠にありがとうございました。スタッフ一同、心より厚くお礼申し上げます。
また、口コミへご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お部屋の温泉をゆっくりお楽しみいただけたようで、大変うれしく思います。
何度お越し頂いても、安心してお過ごしいただける空間を提供出来るようスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
予約センター 大野

【事前カード決済限定10%オフ】☆新築☆最大7名迄宿泊可!BBQもOK!プライベートドッグラン&温泉
【【赤沢E-11】★新築★ウッドデッキ付貸別荘(ブラック)】

るるもも7295さんの ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) のクチコミ

るるもも7295さん [60代/女性] 2022年01月10日 11:43:06

ワンコと私達夫婦と娘と孫と4人での旅行で初めて利用しました。
大好きなドックランがすぐ近くにありワンコ達は大喜びでした。
別荘利用での旅行が多いのですが、こちらは今までの宿泊先の中でも評価は高いと思います。
道がわかりずらく迷いましたが、孫がまた行きたいとかなり気に入ったようです。

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2022年01月30日 10:59:21

この度はエンゼルフォレスト伊豆高原へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
道に関しては確かにわかりずらく、申し訳ございませんでした。
しかしながら、わんちゃんと、ご家族でごゆっくりお過ごしいただけたことがうかがえ、大変嬉しく思います。
この度、同じ別荘地内に新築の貸別荘が3棟オープンいたしました。全てドッグラン付きで暖炉があるお部屋もございます。次回伊豆方面へお越しの際は棟を変えてのご宿泊をお楽しみいただけたら幸いです。
ご家族でのまたのご来荘をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 大野

【2泊から使える《40%オフ》連泊割プラン】最大7名迄宿泊可!お庭でBBQも◎温泉付2階建て貸別荘
【【赤沢I-17】ペットと泊まれる温泉付2階建て貸別荘】

サランパパさんの ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) のクチコミ

サランパパさん [50代/男性] 2021年12月20日 21:31:26

エアコンがなかなか暖かくならなかったが、ロケーションはとてもよかった。
部屋も広くて快適で、温泉もよかったです。大満足にならなかったのは、道が複雑で山の一番上で、なかなかつかなかったところ

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2022年01月30日 10:48:08

またクチコミへのご投稿を重ねてお礼申し上げます。
舗装された道とはいえ、山道を登った場所に位置しておりますので、ご到着までのご不安はいかばかりかと拝察致します。しかしながら、静かで自然豊かな貸別荘でごゆっくりお過ごしされたされたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
同じ別荘地内に新築のお部屋が3棟誕生いたしました。暖炉付きのお部屋等ございますので、次回は是非棟を変えてのご宿泊をお楽しみいただけたら幸いです。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 大野

【事前カード決済限定10%オフ】【ペットと泊まれる】BBQもできるテラス付♪2階建て貸別荘コテージ
【【赤沢A-32-2】ペットと泊まれる温泉付2階建て貸別荘】

投稿者さん 2021年01月02日 19:07:10

最初の受付も、手際良く、親切に教えていただきました。
部屋も綺麗で、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2021年01月08日 13:19:07

またクチコミへのご投稿を重ねてお礼申し上げます。
わんちゃんとご家族でごゆっくりご滞在いただけたようで大変嬉しく思います。
伊豆高原にはドックパークも完成いたしましたので次回ご宿泊の際はぜひご利用いただけたらと思います。
私共エンゼルフォレストリゾートは、伊豆高原以外にも個性豊かな貸別荘を多数ご用意しておりますのでぜひ、また違う棟をお楽しみいただけたと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 大野

【コロナウイルス対策!事前カード決済限定割引】【ペットと泊まれる温泉付ログハウス】庭でBBQもOK♪
【【赤沢D-13】ペットと泊まれる温泉付2階建てログハウス】

投稿者さん 2020年07月24日 14:29:52

とても奇麗な部屋で満足でした。トイレの鍵があかなくなったんですが、電話応対してくれたスタッフの方がとても対応よく、また泊まりたいと思いました。

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2020年07月24日 17:14:19

この度は数ある宿泊施設の中から当施設をお選びいただき誠にありがとうございました。
またクチコミへのご投稿を重ねてお礼申し上げます。
トイレの鍵が空かないということでご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。お電話をいただいた後、早急に修理させていただきました。
私共エンゼルフォレストリゾートは何度お越しいただいても、皆様でごゆっくりお過ごしいただける空間を提供できるよう努力してまいります。
また皆様でご利用いただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エンゼルフォレストリゾート予約センター大野

投稿者さん 2023年11月07日 18:16:16

お気に入りのコテージで3回目の利用です。寒い頃は気にならなかったのですが、暖かいと下水が臭います。オーブントースターが無いのが少し残念です。

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2023年11月09日 14:52:59

この度は数ある宿泊施設の中より、エンゼルフォレスト伊豆高原をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミへの投稿を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

いつもご利用いただきありがとうございます。
お気に入りとの嬉しいお言葉、大変嬉しく思います。

貴重なご意見ありがとうございます。
匂いに関しましては、点検など今後発生しないように徹底いたします。

オーブントースターについては、購入いたしましてお部屋に設置いたしました。
お気に入りのお部屋で、調理や朝食などお楽しみいただければ幸いです。

またのご利用もお待ち申し上げております。

ご利用いただきありがとうございます。

貸別荘事業部 山本

☆◆1棟貸プラン◆☆【ペットと泊まれる】ドッグラン付き2022年12月リニューアルオープン貸別荘
【【赤沢E-35-1】ドッグラン付きリニューアルオープン】

birdlives1955さんの ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) のクチコミ

birdlives1955さん [60代/男性] 2023年10月14日 19:01:41

9/25に一泊しました。一棟貸しで犬同伴ということで決めました。一階のリビングダイニングは広くてよかったです。何よりダイニングキッチンが充実していたので食事の時は気持ちよく使用できました。2階の寝室は洋室と和室両方使えましたが、今回はベッドを使用しましたがゆっくり休むことが出来ました。今回借りた場所が道路から階段を降りて行く場所だったので荷物を持って移動するのが少し大変でした。

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2023年10月29日 10:41:09

また、お忙しい中口コミへの投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

貸別荘でゆっくりお過ごしいただけた様子が覗え大変嬉しく思います。

エンゼルフォレストリゾートにはさまざまな貸別荘がございます。コンセプトのあるお部屋や、新築・サウナ付きなど、またの機会がございましたら、棟や別荘地を変えてのご宿泊をお楽しみいただければ幸いです。

この度はご利用いただきありがとうございます。

貸別荘予約センター 山本

☆【ペットと泊まれる】オーシャンビュー&BBQもOK!源泉掛け流し温泉付2階建て貸別荘(2LDK)
【【赤沢L-25】ペットと泊まれる温泉付2階建て貸別荘】

投稿者さん 2023年10月07日 20:58:54

部屋はとても綺麗で清潔感がありました。
ドッグランも広く綺麗に芝生が整備されていてとても気持ちよく過ごすことができました。
お値段も割と安いのでまたリピートしたいです。

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2023年10月09日 16:49:20

貸別荘でゆっくりお過ごしいただけた様子が覗え、大変嬉しく思います。

エンゼルフォレストリゾートにはさまざまな貸別荘がございます。サウナ付きやコンセプトのあるお部屋など。

お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

貸別荘予約センター 山本

☆◆1棟貸プラン◆☆【プライベートドッグラン】ウッドデッキでBBQも◎露天温泉付2階建て新築貸別荘
【【赤沢D-9】新築★プライベートドッグラン&露天風呂付貸別荘】

投稿者さん 2023年08月12日 02:25:33

8月9日に宿泊しました。ログハウスは、キレイに掃除されており、快適に過ごせました。

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2023年08月13日 14:38:34

この度は数ある宿泊施設の中より、エンゼルフォレストリゾート伊豆高原をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ログハウスを満喫いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。

エンゼルフォレストリゾートにはもう1棟ログハウスがございます。
また、新築など続々とオープンする予定です。
次回は棟を変えてのご宿泊をお楽しみいただければ幸いです。

ご利用いただきありがとうございます。

予約センター 山本

☆【ペットと泊まれる☆温泉付ログハウス】庭でBBQもOK♪2階建て貸別荘コテージ(2LDK)