ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) クチコミ・感想・情報

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台)のクチコミ・お客さまの声

チャーちゃん07さんの ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) のクチコミ

チャーちゃん07さん [50代/男性] 2023年07月26日 15:16:15

今回で二度目の利用になりますが、前回同様満足しました。
少しマイナスを言えば、利用料金が前回の倍以上(時期?)なのと、ホットプレートがテフロン加工無く、凄くこびりついて使いづらかった。
他は特に問題無く、良かったです。

また、安い時期を狙って利用出来ればと思います。

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2023年08月12日 19:08:55

この度は数ある宿泊施設の中より、エンゼルフォレスト伊豆高原をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへの投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

2回目のご利用とのことありがとうございます。
皆さまでご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

ご宿泊料金は変動いたしますので、シーズンによって異なってまいります。

ホットプレートが使いづらかったとのこと、大変ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
別のタイプに交換などで対応させていただきます。

エンゼルフォレストリゾートでは、新たに新築コテージがオープンいたしました。
新築も続々とオープンする予定です。

次回はぜひ、棟を変えてのご宿泊をお楽しみいただければ幸いです。

予約センター 山本

☆【2泊から使える《20%オフ》連泊割プラン】最大7名迄宿泊可!お庭でBBQも◎温泉付2階建て貸別荘
【【赤沢I-17】ドッグラン&温泉付2階建て貸別荘】

投稿者さんの ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) のクチコミ

投稿者さん 2023年05月22日 08:31:39

大人3人、犬一匹で金曜から一泊宿泊しました。貸別荘までの道のりで酔いそうになりながら、なんとか到着。まわりに建物はあるけど、人の気配はほぼなくプライベート感強め。選んだ貸別荘が新築に近い建物だったので、ぱっと見はキレイでした。
当日は雨でしたが、屋根があるのでバーベキューも楽しめました。虫はある程度います。自然の中なので当たり前です。
温泉良かったです。雨のためサウナは使用しませんでした。

【良かったところ】
・静かな場所。朝、鶯の声で起こされる。
・バーベキュー。
・温泉。
・家電なんでも揃ってる。
・ドッグラン
【気になるところ】
・部屋にたいして家具が大きすぎる圧迫感。
・玄関からリビングの間にフェンス等つけるべき。
・食器が木製多めなところ。衛生的に‥
・お風呂場の換気扇の汚れ。
・ベッドが硬い。布団が重い。
・加湿器の汚れ。
・犬のケージ、大きさはいいけどあの形は使いにくい。
・素泊まりとしては金額が高すぎる。

環境は好きでしたが、金額を考えると次はないかなと感じました。

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2023年06月25日 18:29:44

また、お忙しい中口コミへの投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

皆様で貸別荘を満喫された様子がうかがえ、大変嬉しく思います。

また、ご滞在中にご不便をお掛けいたしましたこと大変申し訳ございません。

貴重なご意見をありがとうございます。
検討させていただきます。

エンゼルフォレストリゾートでは、新たなコンセプトルーム等続々とオープンいたします。

またの機会がございましたら、棟を変えてのご宿泊をお楽しみいただければ幸いです。

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

予約センター 山本

☆《ペットと泊まれる》【サウナ・ドッグラン・温泉付き☆新築貸別荘】ウッドデッキでBBQ◎♪新築貸別荘
【【赤沢E-14】★新築★サウナ・ドッグラン・温泉付き貸別荘】

fukkoさんの ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) のクチコミ

fukkoさん [60代/女性] 2023年02月06日 19:53:26

3回目の宿泊です。
犬連れなので、ドッグラン付きで温泉付きを予約しました。
今回は2泊のため、割引や
お安い所にしました。12月にリノベーションされてたので、お風呂もトイレも綺麗でしたが、とにかく広いのでエアコンが効かない。寝室とリビングと2台つけてましたが、行った日も雪がチラついていたので仕方ないのかもしれません。
また、1階の室内ドッグランになっている元ガレージのシャッターが鍵がかからず、簡単に室内に入られそうで不安がありました。外のアコーディオンの扉も強風で曲がってしまい開けられず大変でした。これらの事を除けば、犬連れの私たちには快適でした。温泉も入りたい放題なので、寒かったので何度も入れました。そして、夕方には、数頭の鹿が前の道路を歩いていて、自然たっぷりです。また、泊まりたいと思いました。

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2023年03月21日 11:12:45

この度はエンゼルフォレスト伊豆高原へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへの投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

返信が遅れまして、誠に申し訳ございません。

今回のご宿泊で、ご不便をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
設備や運営方法について検討してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

わんちゃんも皆様も温泉など快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ大変嬉しく思います。

他にも、さまざまな特徴の物件がございます。
次回に、棟や別荘地を変えてのご宿泊をお楽しみいただけたら幸いです。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

予約センター 山本

☆【2泊から使える《20%オフ》連泊割プラン】ドッグラン付2022年12月リニューアルオープン貸別荘
【【赤沢E-35-1】ドッグラン付きリニューアルオープン】

投稿者さん 2023年01月14日 18:45:59

犬連れの為、ドックフリーサイトでB.B.Q付きにしたにも関わらず、猫が大量に発生し、外に出すこともできず。猫対策するまで、ドックフリーサイトは閉鎖した方がよいです。
主人の誕生日が残念な日になってしまいました。もう二度と来ないです。

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2023年03月20日 17:49:47

この度は数ある宿泊施設の中から、当エンゼルフォレストリゾート伊豆高原をお選びいただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミへの投稿を賜り誠にありがとうございます。

返信が遅れまして大変申し訳ございません。
また、大切な記念のご宿泊にもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

今一度、対策など見直し、快適な貸別荘ステイができるよう徹底してまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

予約センター 山本

☆超豪華☆お肉たっぷり夕食付【プライベートドッグラン&温泉】デッキでBBQも◎プロジェクター付貸別荘
【【赤沢E-15】プライベートドッグラン&温泉付貸別荘】

投稿者さん 2022年09月07日 19:14:32

犬と一緒に泊まれるので選びました。
犬と一緒で嬉しかったのですが部屋の臭いがとても気になりました。
1階の玄関や窓にカーテンがあったらと思いました。
夜、部屋から外は見えないのですが外からは見える?
山の中で雨模様、なんとなく怖かったです。
(カーテンレールはありましたがカーテンがなかったので)
受付の方は大変親切でしたし温泉は気持ちが良かったです。

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2022年10月26日 15:35:04

この度は、エンゼルフォレスト伊豆高原にご予約いただきましてありがとうございます。

また、返信が遅れまして申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

カーテンに関しては、検討させていただいております。

また、臭いに関しては、換気等徹底して行っておりましたが、今一度、対策を検討しております。

新築物件もございますので、ぜひ機会がありましたら、ご利用いただければと思います。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

今後ともよろしくお願いいたします。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 虎岩

【2泊から使える《20%オフ》連泊割プラン】ペットと泊まれる温泉付ログハウス☆庭でBBQもOK♪
【【赤沢D-13】ペットと泊まれる温泉付2階建てログハウス】

リヨコッキーさんの ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) のクチコミ

リヨコッキーさん [40代/男性] 2022年01月15日 17:25:12

建物は新築ということあって綺麗でした。造りはシンプルながら不満はありませんでした。しいて言えば収納が今ひとつですかね。床暖もあったら良かったかなと。隣の空き家が少し気にかかる所はありました。立地は山奥というだけあって静かではありますが、結構家が立ち並んでおり星空は見にくい位の街並みの明るさなんで少し残念。駐車場は2台停められないからとわざわざレンタカーを手配しましたがスペースはあったので、なんだよって気にはなりました。またリピートしたいとは思わないかなーと。ありがとうございました。

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2022年01月30日 11:36:34

またクチコミへのご投稿を重ねてお礼申し上げます。
駐車場の件等貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様がわかりやすいようご案内するよう徹底いたします。この度は大変申し訳ございませんでした。
これからも新しい貸別荘をオープンさせるにあたり、気を付けて参りたいと思います。
次回、伊豆方面にお越しいただく事がございましたら、またお立ち寄りいただけたら幸いです。
またのご来荘をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 大野

【ペットと泊まれる☆新築貸別荘】最大7名迄宿泊可!ウッドデッキでBBQもOK♪温泉付き2階建て貸別荘
【【赤沢E-11】★新築★ウッドデッキ付貸別荘(ブラック)】

きゃおり821さんの ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) のクチコミ

きゃおり821さん [40代/女性] 2021年09月05日 16:43:12

孫と母とワンズと3泊4日で利用しました。お部屋は広く雨の日もありましたがガレージも子供が遊べるようになっていて退屈することもなかったようです。立地的にはかなり登って行く感じでお値段的にはそれなりですかね?雨じゃなかったら無料のドックランもあってのんびり過ごすにはもってこいです。

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2021年09月07日 13:50:40

この度は数ある宿泊施設の中からエンゼルフォレストリゾート伊豆高原をお選びいただき誠にありがとうございました。
またクチコミへのご投稿を重ねてお礼申し上げます。
ご家族とわんちゃんで、ごゆっくりお過ごしいただけたとのこと大変うれしく思います。大自然の中で気分もリフレッシュしていただけたのではないでしょうか。
私共エンゼルフォレストリゾートは、今回ご宿泊いただいた伊豆高原の他にも熱海自然郷・大川汐見崎・伊豆スカイラインにも貸別荘をご用意しております。どの別荘地もわんちゃんとお楽しみいただけるお部屋になっております。もちろんお子様もお楽しみいただけるシアタールーム付きの貸別荘など、個性豊かな貸別荘がございます。
ぜひまた違う棟のご利用もご検討くださいますと幸いでございます。次回はドッグランも是非ご利用下さいませ。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 大野

【2泊から使える《40%オフ》連泊割プラン】アメリカンハウス風プレイルーム付2階建て貸別荘
【【赤沢E-35-1】アメリカンハウス風プレイルーム付貸別荘】

投稿者さん 2021年07月15日 20:01:02

①テレビがチャンネルによっていきなり映らなくなったり画像が停まったりみだれたりする。
②シャワーの水圧が弱すぎる。
③玄関から2階への壁がはがれているところがあった。

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2021年07月22日 19:22:49

またクチコミへのご投稿を重ねてお礼申し上げます。
ご意見をいただいた通りテレビの映りが山の中の為不安定になっておりご迷惑をおかけいたしました。
シャワーの水圧につきましてシャワーヘッドを交換いたしました。
また、壁のはがれにつきましても早急に修繕いたします。貴重なご意見をありがとうございました。
次回はご満足いただけるよう、準備してまいりたいと思います。

私共エンゼルフォレストリゾートは、伊豆高原以外にも個性豊かな貸別荘をご用意しておりますのでぜひ、また違う棟をお楽しみいただけたと思います。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 大野

【直前割☆最大70%オフ】【ペットと泊まれる】アメリカンハウス風プレイルーム付2LDK貸別荘コテージ

投稿者さん 2020年08月08日 12:01:11

8月1日に宿泊しました。かなり
山道を登って行かなくてならず、少し不安になりましたが、現地は静かなところで
満足しました。風呂も温泉で満足できました。寝具に血こんがあったのが残念でした

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2020年08月15日 19:26:04

また、お忙しい中クチコミへのご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

舗装された道とはいえ、ご投稿の通り山道を登った場所に位置しておりますので、ご到着までのご不安はいかばかりかと拝察致します。
しかしながら、静かで自然豊かな温泉付き貸別荘を満喫されたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

寝具に付着いたしました血痕につきまして、大変ご不快の念をおかけいたしまして申し訳ございません。
清掃スタッフと責任者へ確認させていただいたところ、汚れを見落としてしまったとのことでございました。
今後、このような事の無いよう、清掃の際にはリネン類の確認を徹底して参ります。

「赤沢望洋台別荘地」は自然豊かな温泉付き別荘地でございます。ご宿泊いただきました古民家風の貸別荘他、個性豊かな貸別荘がございますので、棟を変えてのご宿泊もお楽しみいただければ幸いでございます。

またのご来荘をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約センター
南雲

【伊豆箱根旅】【ペットと泊まれる】温泉付3階建て古民家風貸別荘コテージ(2LDK)
【【赤沢E-29】ペットと泊まれる温泉付3階建て古民家風貸別荘】

投稿者さん 2024年01月22日 11:48:18

D9に1週間連泊しました。

家は大満足。
サービス面はめんどくさかっている業者感モロにでているという不満の残るものでした。

フロントの女性はとても感じが良かったです。
ドッグランはとても広くうちのワンコも大満足でした。
部屋も綺麗で広いです。
ハンモックで寝ながら鳥の声を聴き久しぶりにゆっくりとした時間を過ごせました。

サービスの面では率直に言うとちょっとケチ&ホスピタリティ感ゼロだなぁと感じる事が度々ありました。

チェックイン時、1週間いるので足りないものがある場合は連絡してくださいと感じの良いフロントの方が仰って後日足りないものを指定先に電話をすると(キッチンのゴミをためる網)1.2枚しかくれない。1週間いるんだよ?
これじゃまた電話しなきゃいけないよね?電話先の人は感じの良かったフロントの方とは違う感じでした。

洗濯洗剤も最初から1/5くらいしかないから途中で無くなってしまい再度電話すると、毎回半分は入れてますがと言う始末。
半分も無かったけど?それに洗剤の補充もしてくれないの?1週間もいるので入れてくれませんか?と言ったら、分かりましたと。

あの、客なんですけど。失礼だしあまりにもケチじゃない?

サービスというよりかはめんどくさかってる業者が対応してくる感じです。

ゴミもたまったら外に出しといてください。連絡いただければ取りに来ますと親切に言っていただきましたが、毎回電話すると悪いかなと思いゴミをだし電話は後でしようと思っていたらピンポンが来て「猫が来るから電話してください!」とキレ口調。

猫が理由なら最初からそう説明しないと分からないよね客は。

事情も知らない客にいきなりキレ口調で言うか?

ホスピタリティの教育はされていますか?
おそらくしていないでしょう。

こんなにケチでめんどくさかってるサービスでは普段から空室が多いのも納得です。

どんなに家が良くてもサービスにモヤモヤを残すと客は当然他へ行きますからね。

フロントの方だけは良かった。
家を貸してる、サービスもしてますを売りにしているケチな業者

という感じでした

☆【2泊から使える《20%オフ》連泊割プラン】☆新築☆最大10名宿泊可!デッキでBBQも◎温泉付貸別
【【赤沢D-9】新築★プライベートドッグラン&露天風呂付貸別荘】

投稿者さん 2022年08月13日 14:42:23

別荘はリフォームされていたので、綺麗ではあったかと思います。
しかし、到着して、部屋に入った後、大きなアブが2匹ブンブンと飛んでおり、虫が苦手な家族はパニック、、、
又、敷布団と枕が薄かった、、、

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2022年10月26日 14:58:27

この度は、エンゼルフォレスト伊豆高原をご利用いただきましてありがとうございます。

また、返信が遅れまして申し訳ございませんでした。

自然豊かな別荘地ゆえ、虫がお邪魔してしまっていたようで、申し訳ございませんでした。

新築物件等もございますので、次回にまた
ご利用いただければと思います。

よろしくお願いいたします。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 虎岩

【2泊から使える《20%オフ》連泊割プラン】ペットと泊まれるBBQもできるテラス付貸別荘コテージ
【【赤沢A-32-2】ペットと泊まれる温泉付2階建て貸別荘】

投稿者さん 2020年02月05日 09:09:43

年末に2泊しました。指定された受付場所に行ったが誰もいない、電話しても誰も出ない。
暗闇のなか15分位したら担当者らしき方がみえて違う場所で受付するとの事。

部屋は真冬なのにエアコン暖房しかなくとにかく寒い、ファンヒーターのレンタルでもあるのか問い合わせ電話を何度かしたが出ない、結局返信電話も一度も無かった。

温泉付き風呂だが使い方が分からない、給湯器と連動させるみたいだけど説明書も無く到着時なんの説明も無い。

使用していない別荘を貸し別荘として営業始めたばかりみたいで運営に問題ありですね、別荘自体はリフォームしてあり問題ありませんでした、今後の改善に期待します。

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2020年02月06日 18:55:47

この度はエンゼルフォレスト赤沢望洋台へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中より当貸別荘をお選びいただいたにも関わらず、ご到着時よりご不快の念をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。

本来であれば管理事務所でのチェックインとなりますが、当日は別の場所でのご案内でございました。
予約センターとチェックイン担当者との間で引継ぎが伝わっておらず、お待たせしてしてしまい、電話にも応答せず、さらには場所へご移動をお願いしご足労をおかけしたとのこと、ただただ、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

また、管理事務所からお部屋へアテンドさせていただく際にスタッフが一緒に入室させていただき、物件ごとの特徴や設備のご案内をさせていただくこととしておりますが、ご案内も不十分であったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
気持ちよく安心してお過ごしいただけるホスピタリティのご提供が出来るよう、再度教育を徹底させていただきます。

ご投稿者様のご推察の通り、私共は2019年秋に開業して間もない施設でございます。
ホテルや旅館とは違い、貸別荘という運営形態ならではの問題が起こりますが、お客様をお迎えするにあたって本来であればその部分はすべて解消しておかなければならず、大変お恥ずかしく思います。

「今後の改善に期待します」とのお言葉を頂戴したとおり、次回ご来荘の際には暖かなお部屋で温泉もゆっくりとお楽しみいただき、
ご期待に添うことができるよう精進して参る所存でございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貸別荘事業部
マネージャー
南雲

【ペットと泊まれる】庭でBBQもOK♪温泉付2階建て貸別荘コテージ(3DK)

投稿者さん 2023年08月21日 15:28:13

コロナや物価上昇などいろいろ宿泊施設側も大変な時なのでこのような口コミはやめておこうと思ったのですが、我慢できなかったので投稿します。
8月15日に宿泊予定だったのですが、台風上陸のためキャンセルを考えました。エンゼルフォレストさんに3日前に連絡した所、道路が通行止めなどにならない限りキャンセル料は発生します。という事でした。それは仕方ない、そういうルールならと悩んだ結果行く事にしました。
愛知県から出発したときは大変な天気だったのですが、運良く伊豆は雨も降っておらず子供が楽しみにしていたBBQとドックランができると喜んでいました。
しかし、到着してビックリしました。ドッグランは草がたくさん生えていて、とても犬を遊ばせれる状態ではありませんでした。
向かい側の貸別荘は綺麗に草も刈ってある状態でした。
施設側の方に確認したところ、雨の影響で草刈りができなかったとの事でした。
宿泊者には通行止めなどにならない限りキャンセル料がかかると言いながら、施設側は雨が降れば宿泊者を迎える準備もしない。台風来てたんだから仕方ないでしょって感じなのでしょうか?こちらは危険な思いをしてここまで辿り着いたのに、本当にガッカリしました。
BBQはできたのですが、お盆時期の宿泊料の高い時に思い切って行った旅行がこんな形で終わったのは、とても残念でした。
貸別荘の床にも動物の糞らしきものが残っていました。
うちは運が悪かった、ハズレって事でしょうか?

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2023年10月07日 10:35:53

この度のご宿泊につきまして、数々のご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

せっかく悪天候の中お越し頂いたにも拘らず、ご不便・ご迷惑をお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、お客様の声を真摯に受け止め、再発防止に努めて参ります。

ご利用いただきありがとうございます。

貸別荘予約センター 山本

☆【プライベートドッグラン☆新築貸別荘】ウッドデッキでBBQもOK♪暖炉&温泉付貸別荘(2LDK)
【【赤沢E-17】★新築★暖炉&ウッドデッキ付貸別荘】

投稿者さん 2022年08月28日 19:16:16

借りた別荘にアシナガバチの蜂の巣があり蜂が活発に動いていてデッキでバーベキューできませんでした。デッキでできるバーベキューを楽しみにしていて夏休みのイベントとして行ったのですが、残念でした。バーベキューができるお部屋を借りたのに蜂の巣がありできなかったから明記して欲しかったです。もしくは、他の部屋に変えてほしかったです。(日時、写真動画あり)

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2022年10月26日 15:10:33

また、返信が遅れまして申し訳ございませんでした。

蜂の巣に関しては、お客様が入る前に、点検を徹底しておりましたが、大変申し訳ございませんでした。

今一度、特に蜂の多い時期には、点検を徹底して行う所存でございます。

また、機会がありましたら、新築物件等もございますので、ご利用いただければと思います。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

よろしくお願いいたします。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 虎岩

【2泊から使える《20%オフ》連泊割プラン】岩風呂温泉&読書部屋付古民家風3階建て貸別荘(2LDK)
【【赤沢E-29】岩風呂&読書部屋付古民家風貸別荘】

モト3230さんの ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) のクチコミ

モト3230さん [50代/男性] 2020年10月15日 19:35:44

10月9日に宿泊しました。あいにく台風が来ていて外でのバーベキューは出来ませんでしたが、部屋でホットプレートを使って鉄板焼きをやりました。綺麗で本当に別荘に来たような気分になれて、とても楽しめました。一緒に連れて行ったワンコも楽しそうでした。また違う時季にに利用したいと思います。

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2020年11月06日 16:35:35

ご宿泊当日はBBQのご予定とのことでございましたが、あいにくの天候でお楽しみいただけず、私共も大変残念でございます。
ご利用いただきました棟には屋根付きのBBQ設備がなく、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

室内にてホットプレートをご利用いただいたとのことでございますが、屋根付きガレージでBBQをお楽しみいただける棟もございますので、ぜひ次回ご利用の際は棟を変えてのご利用にて屋外でのBBQをお楽しみいただければ幸いでございます。

「綺麗で本当に別荘に来たような気分」とのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
私共は低価格で気軽に別荘ライフを楽しんでいただくことと同時に、ご滞在されるお客様にはホテルでの滞在のように不自由なくお過ごしいただきたいとの想いでアメニティや備品類を充実させております。
この他、本格的なログハウスやアメリカンハウス風プレイルームを備えたお部屋、岩風呂や読書に適したお部屋など、それぞれの物件にコンセプトを与えた個性豊かな貸別荘を運営しております。

今回ご宿泊いただきましたお部屋とは別のお部屋へのご宿泊もぜひご検討いただければ幸いです。

予約センター
南雲

【コロナウイルス対策!事前カード決済限定割引】【ペットと泊まれる】庭でBBQもOK♪古民家風貸別荘
【【赤沢A-16】ペットと泊まれる古民家風貸別荘】