ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) クチコミ・感想・情報

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) のクチコミ

投稿者さん 2023年08月21日 15:28:13

コロナや物価上昇などいろいろ宿泊施設側も大変な時なのでこのような口コミはやめておこうと思ったのですが、我慢できなかったので投稿します。
8月15日に宿泊予定だったのですが、台風上陸のためキャンセルを考えました。エンゼルフォレストさんに3日前に連絡した所、道路が通行止めなどにならない限りキャンセル料は発生します。という事でした。それは仕方ない、そういうルールならと悩んだ結果行く事にしました。
愛知県から出発したときは大変な天気だったのですが、運良く伊豆は雨も降っておらず子供が楽しみにしていたBBQとドックランができると喜んでいました。
しかし、到着してビックリしました。ドッグランは草がたくさん生えていて、とても犬を遊ばせれる状態ではありませんでした。
向かい側の貸別荘は綺麗に草も刈ってある状態でした。
施設側の方に確認したところ、雨の影響で草刈りができなかったとの事でした。
宿泊者には通行止めなどにならない限りキャンセル料がかかると言いながら、施設側は雨が降れば宿泊者を迎える準備もしない。台風来てたんだから仕方ないでしょって感じなのでしょうか?こちらは危険な思いをしてここまで辿り着いたのに、本当にガッカリしました。
BBQはできたのですが、お盆時期の宿泊料の高い時に思い切って行った旅行がこんな形で終わったのは、とても残念でした。
貸別荘の床にも動物の糞らしきものが残っていました。
うちは運が悪かった、ハズレって事でしょうか?

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2023年10月07日 10:35:53

この度は数ある宿泊施設の中より、エンゼルフォレスト伊豆高原をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへの投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊につきまして、数々のご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

せっかく悪天候の中お越し頂いたにも拘らず、ご不便・ご迷惑をお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、お客様の声を真摯に受け止め、再発防止に努めて参ります。

ご利用いただきありがとうございます。

エンゼルフォレストリゾート
貸別荘予約センター 山本

☆【プライベートドッグラン☆新築貸別荘】ウッドデッキでBBQもOK♪暖炉&温泉付貸別荘(2LDK)
【【赤沢E-17】★新築★暖炉&ウッドデッキ付貸別荘】

投稿者さん 2022年08月28日 19:16:16

借りた別荘にアシナガバチの蜂の巣があり蜂が活発に動いていてデッキでバーベキューできませんでした。デッキでできるバーベキューを楽しみにしていて夏休みのイベントとして行ったのですが、残念でした。バーベキューができるお部屋を借りたのに蜂の巣がありできなかったから明記して欲しかったです。もしくは、他の部屋に変えてほしかったです。(日時、写真動画あり)

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2022年10月26日 15:10:33

この度は、エンゼルフォレスト伊豆高原をご利用いただきましてありがとうございます。

また、返信が遅れまして申し訳ございませんでした。

蜂の巣に関しては、お客様が入る前に、点検を徹底しておりましたが、大変申し訳ございませんでした。

今一度、特に蜂の多い時期には、点検を徹底して行う所存でございます。

また、機会がありましたら、新築物件等もございますので、ご利用いただければと思います。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

よろしくお願いいたします。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 虎岩

【2泊から使える《20%オフ》連泊割プラン】岩風呂温泉&読書部屋付古民家風3階建て貸別荘(2LDK)
【【赤沢E-29】岩風呂&読書部屋付古民家風貸別荘】