ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) クチコミ・感想・情報

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) のクチコミ

投稿者さん 2022年10月19日 19:24:39

別荘地なので車でかなり高いところまでカーブの多い道を上りますが、とても素敵な一戸建てでした。静かでゆったりした時間を過ごし、朝には鳥のさえずりで目覚め、バーベキューも楽しみました。広いドッグランがあるのでワンちゃんも楽しめると思います。

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2022年10月26日 15:40:16

この度は、エンゼルフォレスト伊豆高原をご利用いただきましてありがとうございます。

また、返信が遅れまして申し訳ございませんでした。

わんちゃんと一緒に楽しくお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。

他にもドッグラン付きの物件がございますので、機会がありましたら、どうぞご利用くださいませ。

お待ちしております。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 虎岩

《平日限定!直前割》プライベートドッグラン☆ウッドデッキでBBQもOK♪暖炉&温泉付新築貸別荘
【【赤沢E-17】★新築★暖炉&ウッドデッキ付貸別荘】

投稿者さん 2022年09月16日 11:32:18

家族3人と愛犬3匹で泊まりました。
二階のベランダから海が見えてよかったです。
庭も広くてワンちゃん達が楽しく遊んでました!
室内は新築なのですごい綺麗です。
お風呂は家庭用のユニットバスですが、温泉が気持ちよく、ゆったり、まったりできます。
また、行きたいと思ってます!

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2022年10月26日 15:37:53

また、返信が遅れまして申し訳ございませんでした。

わんちゃんとご家族と共に、ゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。

また、機会がありましたら、ご利用いただければと思います。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 虎岩

【2泊から使える《20%オフ》連泊割プラン】★新築★ドッグラン&デッキでBBQも◎温泉付貸別荘
【【赤沢F-21】新築★プライベートドッグラン&温泉付貸別荘】

投稿者さん 2022年09月07日 19:14:32

犬と一緒に泊まれるので選びました。
犬と一緒で嬉しかったのですが部屋の臭いがとても気になりました。
1階の玄関や窓にカーテンがあったらと思いました。
夜、部屋から外は見えないのですが外からは見える?
山の中で雨模様、なんとなく怖かったです。
(カーテンレールはありましたがカーテンがなかったので)
受付の方は大変親切でしたし温泉は気持ちが良かったです。

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2022年10月26日 15:35:04

この度は、エンゼルフォレスト伊豆高原にご予約いただきましてありがとうございます。

また、返信が遅れまして申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

カーテンに関しては、検討させていただいております。

また、臭いに関しては、換気等徹底して行っておりましたが、今一度、対策を検討しております。

新築物件もございますので、ぜひ機会がありましたら、ご利用いただければと思います。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 虎岩

【2泊から使える《20%オフ》連泊割プラン】ペットと泊まれる温泉付ログハウス☆庭でBBQもOK♪
【【赤沢D-13】ペットと泊まれる温泉付2階建てログハウス】

rosecottageさんの ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) のクチコミ

rosecottageさん [50代/女性] 2022年09月06日 11:10:52

初めてのペット連れ旅行でしたが色々揃っていて助かりました。
管理人さんの説明も分かりやすく親切にして頂きました。
リニューアルされているそうで家電や設備がきれいで使いやすかったです!
部屋も広く各自リラックスできました。
お風呂も温泉でゆったりした作りで家族で入れる広さで温泉宿に宿泊した気分にもなれます。
1つだけ言うならば到着した時全部明かりがついていてクーラーもつけていただいてて窓も開いて換気も出来ていたのですが、リビングにBBQ?の匂いが残っていて一瞬ン?と思いましたが自分たちがBBQ始めたら気にならないのでまあ仕方ないかと思います。空気清浄機も付いていたしやれることはやって頂いてるとは思います。
事前に付属のタオルはあるか確認しましたがメールで丁重にお返事頂きました。
タオルの他に歯ブラシ、シャンプー、リンス、ボディシャンプー、洗濯洗剤、食器洗剤などありました。
洗濯機利用しましたが1晩では乾かないので次回洗濯変えるなら乾燥機付きだと嬉しいです。(物干しあります)
家族全員大満足でした!また次回も行きたいです♪

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2022年10月26日 15:13:03

この度は、エンゼルフォレスト伊豆高原をご利用いただきありがとうございました。

また、返信が遅れまして申し訳ございませんでした。

お写真まで掲載いただきましてありがとうございます。

楽しくお過ごしいただけたようで、何よりです。

新築物件もございますので、次回はぜひそちらもご利用ください。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 虎岩

【静岡元気旅☆ふじのくに旅行券対象】プライベートドッグラン☆デッキでBBQも◎プロジェクター付貸別荘
【【赤沢E-15】プライベートドッグラン&温泉付貸別荘】

投稿者さん 2022年08月28日 19:16:16

借りた別荘にアシナガバチの蜂の巣があり蜂が活発に動いていてデッキでバーベキューできませんでした。デッキでできるバーベキューを楽しみにしていて夏休みのイベントとして行ったのですが、残念でした。バーベキューができるお部屋を借りたのに蜂の巣がありできなかったから明記して欲しかったです。もしくは、他の部屋に変えてほしかったです。(日時、写真動画あり)

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2022年10月26日 15:10:33

また、返信が遅れまして申し訳ございませんでした。

蜂の巣に関しては、お客様が入る前に、点検を徹底しておりましたが、大変申し訳ございませんでした。

今一度、特に蜂の多い時期には、点検を徹底して行う所存でございます。

また、機会がありましたら、新築物件等もございますので、ご利用いただければと思います。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 虎岩

【2泊から使える《20%オフ》連泊割プラン】岩風呂温泉&読書部屋付古民家風3階建て貸別荘(2LDK)
【【赤沢E-29】岩風呂&読書部屋付古民家風貸別荘】

投稿者さん 2022年08月24日 15:27:33

とても過ごしやすく子供と犬も共に家族で良い夏休みの思い出が出来ました 奥さんもまた来たいと言ってました

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2022年10月26日 15:06:10

また、返信が遅れまして申し訳ございませんでした。

ご家族とわんちゃんと共に、ゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。

他にも、ドッグラン付きの物件をご用意しておりますので、機会がありましたら、ご利用いただければと思います。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 虎岩

【2泊から使える《20%オフ》連泊割プラン】ドッグラン&デッキでBBQもOK♪温泉付新築貸別荘
【【赤沢E-17】★新築★暖炉&ウッドデッキ付貸別荘】

投稿者さん 2022年08月23日 18:07:41

とても綺麗な建物と部屋です。
料理は、趣味なので自炊させていただきました。
写真を見た友人も皆、いいね。と言ってくれるところです。

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2022年10月26日 15:03:33

また、返信が遅れまして申し訳ございませんでした。

ご家族と楽しんでお過ごしいただけたようで、何よりです。

また、機会がありましたら、ご利用いただければと思います。

他に、熱海にも貸別荘がございますので、ご覧ください。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 虎岩

【2泊から使える《20%オフ》連泊割】☆新築貸別荘☆最大7名迄宿泊可!デッキでBBQも◎温泉付貸別荘
【【赤沢E-10】★新築★ウッドデッキ付貸別荘(ホワイト)】

いくら・おにぎりさんの ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) のクチコミ

いくら・おにぎりさん [60代/女性] 2022年08月19日 17:28:54

とても良い別荘でした。温泉も良かったです。雨でドックランが利用できなくて残念でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2022年10月26日 15:01:08

また、返信が遅れまして申し訳ございませんでした。

ご家族とゆっくりお過ごしいただけたようで、私どもも嬉しく思います。

また、機会がありましたら、新築物件もございますので、ご利用いただければと思います。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 虎岩

【静岡元気旅☆ふじのくに旅行券対象】BBQもできるテラス付♪2階建て貸別荘コテージ(3DK)
【【赤沢A-32-2】ペットと泊まれる温泉付2階建て貸別荘】

投稿者さん 2022年08月13日 14:42:23

別荘はリフォームされていたので、綺麗ではあったかと思います。
しかし、到着して、部屋に入った後、大きなアブが2匹ブンブンと飛んでおり、虫が苦手な家族はパニック、、、
又、敷布団と枕が薄かった、、、

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2022年10月26日 14:58:27

また、返信が遅れまして申し訳ございませんでした。

自然豊かな別荘地ゆえ、虫がお邪魔してしまっていたようで、申し訳ございませんでした。

新築物件等もございますので、次回にまた
ご利用いただければと思います。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 虎岩

【2泊から使える《20%オフ》連泊割プラン】ペットと泊まれるBBQもできるテラス付貸別荘コテージ

beachwoodさんの ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) のクチコミ

beachwoodさん [70代/女性] 2022年08月01日 11:19:00

2泊3日での宿泊でしたが、
全日雨だったので、のんびりと過ごしました。
東京から比べれば、涼しく
快適な空気なので、息抜きにはいつも使わせてもらいます。

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2022年10月26日 14:54:03

この度は、エンゼルフォレスト伊豆高原をご利用いただきましてありがとうございました。

また、返信が遅れまして申し訳ございませんでした。

あいにくで天候でしたが、ごゆっくりお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

新しい物件も増えておりますので、ぜひそちらも
ご利用いただければと思います。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 虎岩

【2泊から使える《20%オフ》連泊割プラン】最大7名迄宿泊可!お庭でBBQも◎温泉付2階建て貸別荘
【【赤沢I-17】ペットと泊まれる温泉付2階建て貸別荘】

beachwoodさん [70代/女性] 2022年07月28日 16:14:48

同じ貸別荘に今回で4回目
掃除も行き届いてのんびり過ごすには最適です。ドッグパークが近いのも有難い。今回は残念ながら雨で使う事は出来ませんでした。
近くを散歩する程度でした。
途中で買った食材で簡単に料理して、今のご時世人と接触する事も無いので安心して犬と過ごす事が出来ます。

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2022年10月26日 14:50:15

この度は、エンゼルフォレスト伊豆高原ご利用いただきありがとうございます。

また、返信が遅れまして申し訳ございませんでした。

何度もご利用いただきまして、ありがとうございます。

特にわんちゃん連れのお客様に、好評をいただいております。

新築物件やプライベートドッグラン付きの物件等ございますので、またの機会にご利用いただければと思います。

【【赤沢I-17】ペットと泊まれる温泉付2階建て貸別荘】

beachwoodさん [70代/女性] 2022年06月18日 07:24:14

犬連れで快適に過ごすには最高です。食材買い込んでのんびりゆったりと過ごせます。
新築の綺麗な所も使わせて貰った事がありますが、犬連れの抜け毛等も気になるので、最近は眺めも良くドッグパークも近くてお気に入りの場所になりました

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2022年10月26日 14:44:24

ワンちゃんと一緒にゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っています。

また、新規物件などもございますので、またの機会にご利用お待ちしております。

【【赤沢I-17】ペットと泊まれる温泉付2階建て貸別荘】

tommys1100さんの ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) のクチコミ

tommys1100さん [50代/男性] 2022年05月06日 19:59:10

高所にあるため、夜は気温が下がりますが、星がきれいに見えます。部屋の広さや清潔さは申し分ありませんし、キッチンの備え付けの食器も充実しています。遊び道具はほとんどないためプレイルームの使い方はバーベキュー以外あまりないと思います。
なお、ドッグランとテニスコートから戻る道は急坂なので少し大変です。

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2022年05月15日 15:38:35

この度はエンゼルフォレスト伊豆高原へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿を重ねてお礼申し上げます。
伊豆高原には新築のドッグラン付きのお部屋も完成しております。次回は棟を変えてのご宿泊をお楽しみいただけたら幸いです。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
予約センター 大野

【事前カード決済限定10%オフ】【ペットと泊まれる】アメリカンハウス風プレイルーム付貸別荘コテージ
【【赤沢E-35-1】アメリカンハウス風プレイルーム付貸別荘】

投稿者さん 2022年04月25日 20:07:59

大変お世話になりました。広い綺麗な貸別荘で贅沢な時間と場所を提供して頂き、家族でのんびりと過ごすことが出来ました。かけ流しの温泉は、最高でした。また利用させて頂きます。

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2022年05月15日 15:45:11

この度は、数ある宿泊施設から当貸別荘をお選びいただきまして誠にありがとうございました。スタッフ一同、心より厚くお礼申し上げます。
また、口コミへご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お部屋の温泉をゆっくりお楽しみいただけたようで、大変うれしく思います。
何度お越し頂いても、安心してお過ごしいただける空間を提供出来るようスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
エンゼルフォレストリゾート
予約センター 大野

【事前カード決済限定10%オフ】☆新築☆最大7名迄宿泊可!BBQもOK!プライベートドッグラン&温泉
【【赤沢E-11】★新築★ウッドデッキ付貸別荘(ブラック)】

投稿者さん 2022年03月26日 15:59:55

家族と犬3匹で利用させていただきました。
お部屋専用のドックランがついていたり、お部屋も新築でとても綺麗だし、最高の時間を過ごすことができました。
難点はやはり立地でしょうか…。
到着までの山道がとにかく大変でした。
それ以外はすべて最高でした。
家族みんなとても気に入りました。
また利用させていただきます。
家族のお気に入り宿に追加します。

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2022年04月25日 17:02:51

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

ドッグランや新築物件を楽しんでいただいたようで、嬉しい限りでございます。

別荘地ゆえ、山道とわかりずらい部分もございますが、その分静かで、都会の喧騒から離れた
非日常のような体験ができるかと思います。

新築物件もまた今後も増える予定ですので、チェックしてみてください!

次回のご利用もお待ちしております。

エンゼルフォレストリゾート 虎岩

リヨコッキーさんの ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) のクチコミ

リヨコッキーさん [40代/男性] 2022年01月15日 17:25:12

建物は新築ということあって綺麗でした。造りはシンプルながら不満はありませんでした。しいて言えば収納が今ひとつですかね。床暖もあったら良かったかなと。隣の空き家が少し気にかかる所はありました。立地は山奥というだけあって静かではありますが、結構家が立ち並んでおり星空は見にくい位の街並みの明るさなんで少し残念。駐車場は2台停められないからとわざわざレンタカーを手配しましたがスペースはあったので、なんだよって気にはなりました。またリピートしたいとは思わないかなーと。ありがとうございました。

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2022年01月30日 11:36:34

またクチコミへのご投稿を重ねてお礼申し上げます。
駐車場の件等貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様がわかりやすいようご案内するよう徹底いたします。この度は大変申し訳ございませんでした。
これからも新しい貸別荘をオープンさせるにあたり、気を付けて参りたいと思います。
次回、伊豆方面にお越しいただく事がございましたら、またお立ち寄りいただけたら幸いです。
またのご来荘をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 大野

【ペットと泊まれる☆新築貸別荘】最大7名迄宿泊可!ウッドデッキでBBQもOK♪温泉付き2階建て貸別荘

るるもも7295さんの ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) のクチコミ

るるもも7295さん [60代/女性] 2022年01月10日 11:43:06

ワンコと私達夫婦と娘と孫と4人での旅行で初めて利用しました。
大好きなドックランがすぐ近くにありワンコ達は大喜びでした。
別荘利用での旅行が多いのですが、こちらは今までの宿泊先の中でも評価は高いと思います。
道がわかりずらく迷いましたが、孫がまた行きたいとかなり気に入ったようです。

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2022年01月30日 10:59:21

この度はエンゼルフォレスト伊豆高原へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
道に関しては確かにわかりずらく、申し訳ございませんでした。
しかしながら、わんちゃんと、ご家族でごゆっくりお過ごしいただけたことがうかがえ、大変嬉しく思います。
この度、同じ別荘地内に新築の貸別荘が3棟オープンいたしました。全てドッグラン付きで暖炉があるお部屋もございます。次回伊豆方面へお越しの際は棟を変えてのご宿泊をお楽しみいただけたら幸いです。
ご家族でのまたのご来荘をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 大野

【2泊から使える《40%オフ》連泊割プラン】最大7名迄宿泊可!お庭でBBQも◎温泉付2階建て貸別荘
【【赤沢I-17】ペットと泊まれる温泉付2階建て貸別荘】

サランパパさんの ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) のクチコミ

サランパパさん [50代/男性] 2021年12月20日 21:31:26

エアコンがなかなか暖かくならなかったが、ロケーションはとてもよかった。
部屋も広くて快適で、温泉もよかったです。大満足にならなかったのは、道が複雑で山の一番上で、なかなかつかなかったところ

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2022年01月30日 10:48:08

またクチコミへのご投稿を重ねてお礼申し上げます。
舗装された道とはいえ、山道を登った場所に位置しておりますので、ご到着までのご不安はいかばかりかと拝察致します。しかしながら、静かで自然豊かな貸別荘でごゆっくりお過ごしされたされたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
同じ別荘地内に新築のお部屋が3棟誕生いたしました。暖炉付きのお部屋等ございますので、次回は是非棟を変えてのご宿泊をお楽しみいただけたら幸いです。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 大野

【事前カード決済限定10%オフ】【ペットと泊まれる】BBQもできるテラス付♪2階建て貸別荘コテージ

rakorukoさんの ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) のクチコミ

rakorukoさん [30代/女性] 2021年12月05日 16:03:33

前の用事が長引いてしまい19時すぎのチェックインとなってしまいましたが快く対応してくださりありがたかったです。
山の上にあるので冷え込んでいたのですが電気と暖房をつけてくださっていたので最初から温かく過ごすことができました。
かわいらしいログハウスで間取りも簡潔で過ごしやすかったです。
食卓がローテーブルに厚みのある座椅子だったのも、子供が使い勝手が良さそうでした。
洗濯洗剤がおいてあって助かりました。
電子キーなのでチェックアウトはフロントに寄らなくて良かったのが便利でした。
ペット可なので動物の匂いなのか木の匂いなのかわかりませんが、何かしらの匂いはしましたが、慣れる程度でした。
お風呂の温泉給湯ですが、定期的に冷たい温泉が流れてくるので温かくすることが難しかったです。
他の家とは目線は合いにくいような高さとはなっていましたが、ガラス張りの玄関や窓に所々カーテンがないのが少し気になりました。
全体的に楽しく過ごせたので1泊でチェックインも遅く、短い滞在時間となってしまったのが残念でした。
また今度は違う部屋にも宿泊してみたいと思います。

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2021年12月06日 14:42:13

またクチコミへのご投稿を重ねてお礼申し上げます。

お風呂の温泉給湯につきましてご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。早急に確認いたします。
また臭いに関しても貴重なご意見ありがとうございます。大変申し訳ございませんでした。
換気を徹底して少しでも臭いが残らないよう充分に留意してまいります。

私共エンゼルフォレストリゾートはお子様も楽しめるシアタールーム付きのお部屋・プレイルームのあるお部屋など個性豊かな貸別荘をご用意しております。
次回は棟をかえてのご宿泊をお楽しみいただけたら幸いです。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 大野

【事前カード決済限定10%オフ】【ペットと泊まれる☆温泉付ログハウス】庭でBBQもOK♪2階建貸別荘

ミツキ5251さんの ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) のクチコミ

ミツキ5251さん [30代/女性] 2021年10月31日 23:29:01

4歳と2歳のやんちゃ盛りな子供たちと宿泊しました。
3階建て&岩風呂と、子供たちとても楽しく過ごしました!「帰りたくない」と駄々をこねました。
和室が二部屋もあり、オシャレな読書部屋、お部屋もどこも綺麗に清掃されていて気持ちよく過ごすことができました。
受付のスタッフの方が親切で、迷子になりウロウロしていたところ、車で案内してくださいました。確かに暗くなってから別荘に辿り着くのは難しかったです(汗)
窓が多く、いろいろな小窓を開けてみて楽しかったです。
二階と三階にそれぞれ和室があり、ついでにトイレも二つあるので、友達との宿泊にも良さそうです。
とても贅沢な時間を過ごせました。
貸別荘に泊まったの初めてでしたが、良かったー!
ありがとうございました!
また是非宿泊させていただきます(^^)

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2021年11月07日 11:18:39

またクチコミへのご投稿を重ねてお礼申し上げます。
ご家族でごゆっくりご滞在いただけたようで大変嬉しく思います。
山の中にある為、わかりずらく不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

私共エンゼルフォレストリゾートは、リニューアルしたリフォームタイプと併せて、バラエティー豊かな貸別荘を続々デビューさせていく予定でございます。
是非そちらもまたお楽しみいただけたら幸いです。

またご予約を頂戴しているようでありがとうございます。
次回お会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 大野

【ペットと泊まれる】岩風呂&読書部屋付☆3階建て古民家風貸別荘コテージ(2LDK)
【【赤沢E-29】岩風呂&読書部屋付古民家風貸別荘】