ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) クチコミ・感想・情報

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) のクチコミ

投稿者さん 2023年11月23日 11:57:01

家族4人、犬無しで2泊の利用でした。庭の植木が洒落ていて到着するなりわくわく。築浅なので玄関はまだ新築の匂い。インテリアもおしゃれで設備も整っているので滞在中、ほぼ不便はなかったです。ベッドは7つもあり寝具も清潔でした。屋外のお風呂は外部からの視線対策もされています。浴槽が内風呂と比べて浅いので季節によっては肩などが寒いですが内外とも温泉というだけで贅沢でした。コンセントは電源タップが1,2階両方に用意されているので大人数でも問題ないと思います。初日はBBQ。唯一、備え付けのBBQコンロの鉄板が少しこびりつきやすいため洗うのに苦慮しましたが家族のペースでのんびりと過ごすことができ大満足です。夜になると現れる地域猫ちゃんがかわいらしくて私たちにはそれもプラスに。また滞在したいコテージです。

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2023年12月05日 19:58:30

この度は数ある宿泊施設の中より、エンゼルフォレスト伊豆高原をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへの投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

皆様で貸別荘を満喫いただけた様子が覗え大変嬉しく思います。

BBQの鉄板につきまして、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
すぐに現地確認をし、交換いたしました。

またの機会がございましたら、エンゼルフォレストリゾートにはさまざまな貸別荘がございますので、棟や別荘地を変えてのご宿泊をお楽しみいただければ幸いです。

貸別荘予約センター 山本

☆【2泊から使える《20%オフ》連泊割】☆新築☆最大7名迄宿泊可!デッキでBBQも◎露天風呂付貸別荘
【【赤沢E-11】★新築★露天風呂付貸別荘(ブラック)】

投稿者さん 2023年09月20日 09:49:06

2回目の利用でした。使い勝手が良くて、快適でした。
海帰りでしたので、洗濯機が大活躍しました!
また利用したいです。

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2023年10月07日 16:12:12

ご宿泊2回目のご利用ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

エンゼルフォレストリゾートにはサウナ付きや新築の物件などさまざまな貸別荘がございます。
棟や別荘地を変えてのご宿泊をお楽しみいただけます。

お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

貸別荘予約センター 山本

☆【ペットと泊まれる】BBQもできるテラス付♪2階建て貸別荘コテージ(3DK)
【【赤沢A-32-2】ペットと泊まれる温泉付2階建て貸別荘】

投稿者さん 2023年09月03日 14:35:33

小型犬1匹と家族4人で夏休みに宿泊しました。犬を連れて行ける宿泊施設は色々利用していますがこちらが一番犬に優しい施設だと思います。犬の料金はかからないのに犬用グッズが色々揃えてあって親切だし、ドッグラン付きの貸別荘は犬も子供も走り回って楽しそうでした。ここへ来るといつも快適に楽しく過ごせるので、家族皆すぐに行きたくなってしまいます笑 またリピートします!

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2023年10月07日 16:19:36

また、お忙しい中口コミへの投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

お子様もわんちゃんも、貸別荘を満喫いただけた様子が覗え大変嬉しく思います。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

またのご利用もお待ちしております。

貸別荘予約センター 山本

☆【プライベートドッグラン&温泉】最大7名まで宿泊可!ウッドデッキでBBQも◎プロジェクター付貸別荘
【【赤沢E-15】プライベートドッグラン&温泉付貸別荘】

ルーク6244さんの ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) のクチコミ

ルーク6244さん [30代/女性] 2023年08月18日 17:35:58

プライベートドックラン付を予約させていただきました!
お盆の時期と言うこともあり少し高額でしたが、金額に見合う素敵な旅行ができて大満足です!
部屋がとても綺麗でドックランも広く愛犬も大喜びで遊んでいました♪
大きいパラソルがありそれを広げてBBQを楽しみました♪8月に泊まりましたが標高が高いからか涼しくて快適でした!
ただ山道の運転時霧が深くなると前がかなり見辛くなりガードレール無い箇所が転落しそうで怖いのでガードレールを増やしてほしいです。

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2023年08月22日 17:07:28

わんちゃんも皆様も、貸別荘を満喫いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。

山の上に位置している為、天気が変わりやすく霧が出ることが多くございます。

BBQもお楽しみいただけたようで嬉しく思います。

またの機会がございましたら、次回は棟を変えてのご宿泊をお楽しみいただければ幸いです。

予約センター 山本

☆【2泊から使える《20%オフ》連泊割プラン】【プライベートドッグラン】デッキでBBQも◎温泉付貸別

投稿者さん 2023年08月04日 12:00:26

家族4人と大型犬1頭
2泊3日で初めて利用させていただきました。
とても綺麗で、必要な物全て揃っていたので快適に過ごす事ができました。 露天風呂が最高でした。
虫除けスプレー等も用意されていましたが、虫対策(ブヨ)はしっかりめにされる事おすすめします。
是非また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2023年08月13日 10:25:45

この度は数ある宿泊施設の中より、エンゼルフォレストリゾート伊豆高原をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

皆様で貸別荘を満喫いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。

エンゼルフォレストリゾートでは、新規のコテージ、中伊豆がオープンいたしました。
新築など他別荘地でも続々とオープンする予定です。

次回は、棟を変えてのご宿泊をお楽しみいただければ幸いです。

投稿者さん 2023年07月09日 15:59:13

伊豆高原の高台に貸別荘があり見晴らしは良かったです。人通りは、ほぼなくゆっくりと家族と犬が過ごすことが出来ました。貸別荘に装備された設備や食器は、綺麗に管理されており気持ち良く使えました。別荘に着くまでにスーパーで買い物することをおすすめします。チェックイン時間には、部屋のエアコンがつけられていて涼しく快適に過ごせました。お気遣いありがとうございます。

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2023年08月12日 19:12:43

皆様で、貸別荘を満喫いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。

ご宿泊いただいたお部屋の他にも、新築やドッグラン付のお部屋が数多くございます。

またの機会がございましたら、ぜひ棟や別荘地を変えてのご宿泊をお楽しみいただければ幸いです。

予約センター 山本

☆【ペットと泊まれる】オーシャンビュー&BBQもOK!源泉掛け流し温泉付2階建て貸別荘(2LDK)
【【赤沢L-25】ペットと泊まれる温泉付2階建て貸別荘】

投稿者さん 2023年05月02日 18:04:37

ペットものびのび過ごせるので気に入ってます!チェックインする時のスタッフさんが前回も今回も感じの良い女性で、心も和みました!お部屋はじゅうたんの汚れが気になったので、これならフローリングでも良いのでは?と思いました。お風呂付近が少し臭かったです。ベッドはいつもフカフカで気持ちが良いです!また伺います!

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2023年05月06日 17:51:02

この度は数ある宿泊施設の中から、エンゼルフォレスト伊豆高原をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

わんちゃんを含め、皆さまで貸別荘を満喫された様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
また、温かいお褒めの言葉、スタッフにとりまして大変励みになります。

お風呂場付近とじゅうたんにつきまして、
清掃方法の見直しと、じゅうたんの交換を早急に検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

新築物件など、新たにオープンを予定しています。他別荘地も含めまして、次回は棟を変えてのご宿泊をお楽しみいただければ幸いです。

また皆様でご利用いただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約センター 山本

☆【ペットと泊まれる】オーシャンビュー&テラスでBBQもOK!最大7名迄宿泊◎温泉付2階建て貸別荘
【【赤沢I-17】ペットと泊まれる温泉付2階建て貸別荘】

投稿者さん 2023年04月24日 16:27:35

新築なので全てが新しく快適に過ごせました。ワンコと泊まれるのでとても良かったです。

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2023年04月24日 17:03:18

この度はエンゼルフォレスト伊豆高原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

わんちゃんを連れてのご旅行をご満足いただけましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

エンゼルフォレスト伊豆高原では昨年新たに6棟の新築貸別荘ができました
ご利用いただきました暖炉付の貸別荘やサウナ付き、露天風呂付などの特色豊かな貸別荘となっておりますのでぜひまた棟や季節を変えてのご利用をお待ちしております。

お忙しい中貴重なクチコミをご投稿賜りましてありがとうございます。
またのご来荘をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貸別荘予約センター
南雲

☆【2泊から使える《20%オフ》連泊割プラン】ドッグラン&デッキでBBQもOK♪温泉付新築貸別荘
【【赤沢E-17】★新築★暖炉&ウッドデッキ付貸別荘】

投稿者さん 2023年04月03日 09:51:26

春休みに家族でE-11棟を利用しました。新築の匂いがするほど申し分のない綺麗さで快適に過ごさせて頂きました。
ウッドデッキもしっかり屋根があるので多少の雨でもBBQ出来ます。
あえて気になった点があるとすれば、、

・換気扇のフィルターが埃まみれでした。他が綺麗だった為に目立ってしまっていました。

・外風呂も広さがありとても良かったのですが、板の隙間から外が見える為、防犯面が気になりました。
それと、屋根を半分だけではなくしっかりとつけてもらえたら雨の日でも露天風呂を楽しめて良かったなと思いました。

それ以外は、管理棟の方の対応もとても良く、施設も本当に素晴らしかったのでまた利用したいと思います!

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2023年04月05日 11:12:36

この度は、エンゼルフォレスト伊豆高原をご利用いただきましてありがとうございます。

また、お忙しい中、口コミを投稿していただきましてありがとうございます。

清掃が行きわたらず、大変申し訳ございませんでした。

早急に対応させていただきました。

また、貴重なご意見ありがとうございます。

検討させていただいております。

また、機会がありましたら、ご利用ください。

エンゼルフォレストリゾート貸別荘 虎岩

☆【事前カード決済限定10%オフ】☆新築☆最大7名迄宿泊可!BBQも◎露天風呂&プライベートドッグラ
【【赤沢E-11】★新築★露天風呂付貸別荘(ブラック)】

けにゃ0815さんの ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) のクチコミ

けにゃ0815さん [20代/女性] 2023年03月09日 17:52:12

山の中にあって、アクセスするのには少し大変ですが、部屋も綺麗だし、温泉も入れるし、ベランダがあるため、犬をドッグランで遊ばせながらバーベキューすることができます。

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2023年03月21日 15:22:35

この度はエンゼルフォレスト伊豆高原へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミへの投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

みなさまで貸別荘を満喫いただけた様子がうかがえ大変嬉しく思います。

エンゼルフォレストリゾートにはさまざまな貸別荘がございます。
新築のオープンなど複数控えておりますので、
次回は棟や別荘地を変えてのご宿泊をお楽しみいただければ幸いです。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

予約センター 山本

☆【2泊から使える《20%オフ》連泊割プラン】ドッグラン付2022年12月リニューアルオープン貸別荘
【【赤沢E-35-1】ドッグラン付きリニューアルオープン】

投稿者さん 2023年01月01日 07:33:16

年末にお世話になりました
予約確認メールには2階建てと記載がありましたがHPでは平屋の写真が載っていて、実際はどんな宿なのかドキドキしながらの利用でした笑
結局新築平屋で家電も最新、プライベートドッグランとプライベートサウナ、露天風呂まで付いている過去最高に素敵な宿でした!
初めて宿を楽しむ旅行をしてみましたが大正解、犬も子どもも快適で大喜びでした
サウナとても楽しかったです
プライベートドッグランの片隅に、前に利用された方?が犬の汚物の袋を置いたままになっていたので、お掃除の方は次回よりご留意頂けたらと思います…!
室内の清掃は本当に綺麗でした!!
また絶対利用したいと思います
ありがとうございました

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2023年01月11日 16:41:38

また、お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。

わんちゃんと一緒に楽しんでいただけたようで、大変うれしく思います。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
今一度確認を徹底いたします。

機会がありましたら、ご利用お待ちしております。

エンゼルフォレストリゾート予約センター虎岩

【事前カード決済限定10%オフ】【プライベートドッグラン☆新築】デッキでBBQ◎♪温泉付2階建貸別荘
【【赤沢E-14】★新築★サウナ・ドッグラン・温泉付き貸別荘】

投稿者さん 2022年12月30日 15:51:23

山の上で眺望が素晴らしかったですが、ログハウスの玄関までの階段が急で手すりが無かったので足腰が不安な方は避けた方が良いお部屋だと思います。
山の中だから仕方ないのですが、お部屋にカマドウマが何匹も発生していました。虫が苦手な方はご注意を。
お部屋はとても清潔に保たれ、備え付けのものも充実していてたいへん良かったです。また、お風呂も広くて清潔で、気持ちよく入りました。温泉なのでお肌すべすべ、湯冷めもしにくくとても良かったです。また宿泊したいです!

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2023年01月11日 16:39:08

お部屋に虫がお邪魔してしまい、申し訳ございません。

できる限りの対策は、講じておりますが、どうしても、山の中故、お邪魔してしまうところ、ご理解いただけますと幸いです。

温泉など滞在中、楽しんでいただけたようで、大変うれしく思います。

また、機会がありましたら、ご利用お待ちしております。

エンゼルフォレストリゾート予約センター虎岩

【2泊から使える《20%オフ》連泊割プラン】ペットと泊まれる温泉付ログハウス☆庭でBBQもOK♪
【【赤沢D-13】ペットと泊まれる温泉付2階建てログハウス】

悩める森さんの ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) のクチコミ

悩める森さん [50代/女性] 2022年12月15日 19:28:46

初めて利用しました。
お部屋・食器・調理器具・お風呂・スタッフの対応等全て大満足で快適に過ごせました。
テラスにある大変大きな半露天風呂は内風呂同様に温泉利用出来ます。
星をみながら、本を読みながらと1日に何度も入りたくなります。
テラスにあるBBQガスコンロも使用しやすく楽しい夕食になりました。
ペット同伴でしたがお庭が広く綺麗で大満足。
今度は桜の咲く頃、是非利用したいです。

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2022年12月30日 15:23:13

また、お忙しいところ、口コミ投稿していただきありがとうございます。

露天風呂と温泉と楽しんで、お過ごしいただいたようで、大変うれしく思います。

他の別荘地にも貸別荘が、ございますので、機会がありましたら、ぜひご利用ください。

投稿者さん 2022年12月13日 12:57:53

2歳の子供と、わんちゃんを連れての初めての旅行でした。
部屋には子供用のおもちゃが沢山用意されていて、子供は大はしゃぎ!
わんちゃんも自由に歩き回れて、ストレスなく過ごせたのではないかと思います。
大人もゆっくりさせていただきました。

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2022年12月30日 15:20:20

ご家族で楽しんでお過ごしいただいたようで、大変うれしく思います。

他にも貸別荘がございますので、機会がござましたら、ご利用ください。

エンゼルフォレストリゾート予約センター虎岩

ratoratoさんの ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) のクチコミ

ratoratoさん [50代/男性] 2022年12月12日 19:29:50

すごくきれいでおすすめです。

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2022年12月30日 15:18:15

他の別荘地にも貸別荘がございますので、機会がありましたら、ご利用ください。

エンゼルフォレストリゾート予約センター虎岩

《平日限定直前割》【プライベートドッグラン】最大7名迄宿泊可!ウッドデッキでBBQ◎露天風呂付貸別荘

投稿者さん 2022年12月10日 20:44:43

1泊2日で人間2人と犬一匹でリピート利用しました。コンパクトなお部屋ですが大人2人なら十分な広さです。新築だけあってとても綺麗なお部屋でした。
ドッグランも大型犬には少々狭いかなという印象ですが、芝生も綺麗でお部屋から直接お庭に降りられる形が便利だと思います。
とくに他の人間や犬が苦手な犬にとってプライベートドッグランがついてこのお値段はとてもリーズナブルで魅力的です。
食事はついていないので評価不可にさせて頂きましたが一通りの家電が揃っている為食材を持ち込めば特に不便さを感じる点はありませんでした。
強いていうならば床材が滑りやすいので足腰が悪い犬には少々難点かもしれません。
また機械があれば別棟のドッグラン付きも試してみたいくらい充実した日を過ごさせていただきました。

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2022年12月30日 15:16:30

わんちゃんと楽しくお過ごしいただいたようで、大変うれしく思います。

ぜひ、今度は、他のドッグラン付きの貸別荘もご利用ください。

投稿者さん 2022年11月12日 09:50:00

11/10に家族3人とワンコと1泊。設備、お部屋共に最高。露天風呂サウナを満喫。洗濯機、掃除機あるのでずっと快適に過ごせました。ワンコグッズもあり助かりました。野良猫さんもお見送りしてくれ、管理棟の方の対応も良く素晴らしい旅となりました。ただ電波が悪く通信はうまくできません。非日常を楽しんでほしい場所です!

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2022年12月30日 15:11:00

この度は、エンゼルフォレスト伊豆高原をご利用いただきありがとうございます。

サウナや露天風呂を楽しんでいただけたようで、大変うれしく思います。

他の別荘地にも貸別荘がございますので、もし機会がございましたら、ご利用ください。

エンゼルフォレストリゾート予約センター虎岩

《ペットと泊まれる》【プライベートドッグラン☆新築貸別荘】ウッドデッキでBBQ◎♪温泉付2階建貸別荘

投稿者さん 2022年10月19日 19:24:39

別荘地なので車でかなり高いところまでカーブの多い道を上りますが、とても素敵な一戸建てでした。静かでゆったりした時間を過ごし、朝には鳥のさえずりで目覚め、バーベキューも楽しみました。広いドッグランがあるのでワンちゃんも楽しめると思います。

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2022年10月26日 15:40:16

また、返信が遅れまして申し訳ございませんでした。

わんちゃんと一緒に楽しくお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。

他にもドッグラン付きの物件がございますので、機会がありましたら、どうぞご利用くださいませ。

お待ちしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 虎岩

《平日限定!直前割》プライベートドッグラン☆ウッドデッキでBBQもOK♪暖炉&温泉付新築貸別荘
【【赤沢E-17】★新築★暖炉&ウッドデッキ付貸別荘】

rosecottageさんの ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) のクチコミ

rosecottageさん [50代/女性] 2022年09月06日 11:10:52

初めてのペット連れ旅行でしたが色々揃っていて助かりました。
管理人さんの説明も分かりやすく親切にして頂きました。
リニューアルされているそうで家電や設備がきれいで使いやすかったです!
部屋も広く各自リラックスできました。
お風呂も温泉でゆったりした作りで家族で入れる広さで温泉宿に宿泊した気分にもなれます。
1つだけ言うならば到着した時全部明かりがついていてクーラーもつけていただいてて窓も開いて換気も出来ていたのですが、リビングにBBQ?の匂いが残っていて一瞬ン?と思いましたが自分たちがBBQ始めたら気にならないのでまあ仕方ないかと思います。空気清浄機も付いていたしやれることはやって頂いてるとは思います。
事前に付属のタオルはあるか確認しましたがメールで丁重にお返事頂きました。
タオルの他に歯ブラシ、シャンプー、リンス、ボディシャンプー、洗濯洗剤、食器洗剤などありました。
洗濯機利用しましたが1晩では乾かないので次回洗濯変えるなら乾燥機付きだと嬉しいです。(物干しあります)
家族全員大満足でした!また次回も行きたいです♪

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2022年10月26日 15:13:03

この度は、エンゼルフォレスト伊豆高原をご利用いただきありがとうございました。

また、返信が遅れまして申し訳ございませんでした。

お写真まで掲載いただきましてありがとうございます。

楽しくお過ごしいただけたようで、何よりです。

新築物件もございますので、次回はぜひそちらもご利用ください。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 虎岩

【静岡元気旅☆ふじのくに旅行券対象】プライベートドッグラン☆デッキでBBQも◎プロジェクター付貸別荘

投稿者さん 2022年08月23日 18:07:41

とても綺麗な建物と部屋です。
料理は、趣味なので自炊させていただきました。
写真を見た友人も皆、いいね。と言ってくれるところです。

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2022年10月26日 15:03:33

また、返信が遅れまして申し訳ございませんでした。

ご家族と楽しんでお過ごしいただけたようで、何よりです。

また、機会がありましたら、ご利用いただければと思います。

他に、熱海にも貸別荘がございますので、ご覧ください。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 虎岩

【2泊から使える《20%オフ》連泊割】☆新築貸別荘☆最大7名迄宿泊可!デッキでBBQも◎温泉付貸別荘
【【赤沢E-10】★新築★ウッドデッキ付貸別荘(ホワイト)】