ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) クチコミ・感想・情報

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) のクチコミ

投稿者さん 2023年11月07日 18:16:16

お気に入りのコテージで3回目の利用です。寒い頃は気にならなかったのですが、暖かいと下水が臭います。オーブントースターが無いのが少し残念です。

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2023年11月09日 14:52:59

この度は数ある宿泊施設の中より、エンゼルフォレスト伊豆高原をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミへの投稿を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

いつもご利用いただきありがとうございます。
お気に入りとの嬉しいお言葉、大変嬉しく思います。

貴重なご意見ありがとうございます。
匂いに関しましては、点検など今後発生しないように徹底いたします。

オーブントースターについては、購入いたしましてお部屋に設置いたしました。
お気に入りのお部屋で、調理や朝食などお楽しみいただければ幸いです。

またのご利用もお待ち申し上げております。

ご利用いただきありがとうございます。

エンゼルフォレストリゾート
貸別荘事業部 山本

☆◆1棟貸プラン◆☆【ペットと泊まれる】ドッグラン付き2022年12月リニューアルオープン貸別荘
【【赤沢E-35-1】ドッグラン付きリニューアルオープン】

投稿者さん 2023年05月22日 08:31:39

大人3人、犬一匹で金曜から一泊宿泊しました。貸別荘までの道のりで酔いそうになりながら、なんとか到着。まわりに建物はあるけど、人の気配はほぼなくプライベート感強め。選んだ貸別荘が新築に近い建物だったので、ぱっと見はキレイでした。
当日は雨でしたが、屋根があるのでバーベキューも楽しめました。虫はある程度います。自然の中なので当たり前です。
温泉良かったです。雨のためサウナは使用しませんでした。

【良かったところ】
・静かな場所。朝、鶯の声で起こされる。
・バーベキュー。
・温泉。
・家電なんでも揃ってる。
・ドッグラン
【気になるところ】
・部屋にたいして家具が大きすぎる圧迫感。
・玄関からリビングの間にフェンス等つけるべき。
・食器が木製多めなところ。衛生的に‥
・お風呂場の換気扇の汚れ。
・ベッドが硬い。布団が重い。
・加湿器の汚れ。
・犬のケージ、大きさはいいけどあの形は使いにくい。
・素泊まりとしては金額が高すぎる。

環境は好きでしたが、金額を考えると次はないかなと感じました。

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2023年06月25日 18:29:44

また、お忙しい中口コミへの投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

皆様で貸別荘を満喫された様子がうかがえ、大変嬉しく思います。

また、ご滞在中にご不便をお掛けいたしましたこと大変申し訳ございません。

貴重なご意見をありがとうございます。
検討させていただきます。

エンゼルフォレストリゾートでは、新たなコンセプトルーム等続々とオープンいたします。

またの機会がございましたら、棟を変えてのご宿泊をお楽しみいただければ幸いです。

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

エンゼルフォレストリゾート
予約センター 山本

☆《ペットと泊まれる》【サウナ・ドッグラン・温泉付き☆新築貸別荘】ウッドデッキでBBQ◎♪新築貸別荘
【【赤沢E-14】★新築★サウナ・ドッグラン・温泉付き貸別荘】

投稿者さん 2022年09月07日 19:14:32

犬と一緒に泊まれるので選びました。
犬と一緒で嬉しかったのですが部屋の臭いがとても気になりました。
1階の玄関や窓にカーテンがあったらと思いました。
夜、部屋から外は見えないのですが外からは見える?
山の中で雨模様、なんとなく怖かったです。
(カーテンレールはありましたがカーテンがなかったので)
受付の方は大変親切でしたし温泉は気持ちが良かったです。

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2022年10月26日 15:35:04

この度は、エンゼルフォレスト伊豆高原にご予約いただきましてありがとうございます。

また、返信が遅れまして申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

カーテンに関しては、検討させていただいております。

また、臭いに関しては、換気等徹底して行っておりましたが、今一度、対策を検討しております。

新築物件もございますので、ぜひ機会がありましたら、ご利用いただければと思います。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

今後ともよろしくお願いいたします。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 虎岩

【2泊から使える《20%オフ》連泊割プラン】ペットと泊まれる温泉付ログハウス☆庭でBBQもOK♪
【【赤沢D-13】ペットと泊まれる温泉付2階建てログハウス】

きゃおり821さんの ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) のクチコミ

きゃおり821さん [40代/女性] 2021年09月05日 16:43:12

孫と母とワンズと3泊4日で利用しました。お部屋は広く雨の日もありましたがガレージも子供が遊べるようになっていて退屈することもなかったようです。立地的にはかなり登って行く感じでお値段的にはそれなりですかね?雨じゃなかったら無料のドックランもあってのんびり過ごすにはもってこいです。

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2021年09月07日 13:50:40

この度は数ある宿泊施設の中からエンゼルフォレストリゾート伊豆高原をお選びいただき誠にありがとうございました。
またクチコミへのご投稿を重ねてお礼申し上げます。
ご家族とわんちゃんで、ごゆっくりお過ごしいただけたとのこと大変うれしく思います。大自然の中で気分もリフレッシュしていただけたのではないでしょうか。
私共エンゼルフォレストリゾートは、今回ご宿泊いただいた伊豆高原の他にも熱海自然郷・大川汐見崎・伊豆スカイラインにも貸別荘をご用意しております。どの別荘地もわんちゃんとお楽しみいただけるお部屋になっております。もちろんお子様もお楽しみいただけるシアタールーム付きの貸別荘など、個性豊かな貸別荘がございます。
ぜひまた違う棟のご利用もご検討くださいますと幸いでございます。次回はドッグランも是非ご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 大野

【2泊から使える《40%オフ》連泊割プラン】アメリカンハウス風プレイルーム付2階建て貸別荘
【【赤沢E-35-1】アメリカンハウス風プレイルーム付貸別荘】

投稿者さん 2022年08月13日 14:42:23

別荘はリフォームされていたので、綺麗ではあったかと思います。
しかし、到着して、部屋に入った後、大きなアブが2匹ブンブンと飛んでおり、虫が苦手な家族はパニック、、、
又、敷布団と枕が薄かった、、、

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2022年10月26日 14:58:27

この度は、エンゼルフォレスト伊豆高原をご利用いただきましてありがとうございます。

また、返信が遅れまして申し訳ございませんでした。

自然豊かな別荘地ゆえ、虫がお邪魔してしまっていたようで、申し訳ございませんでした。

新築物件等もございますので、次回にまた
ご利用いただければと思います。

よろしくお願いいたします。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 虎岩

【2泊から使える《20%オフ》連泊割プラン】ペットと泊まれるBBQもできるテラス付貸別荘コテージ
【【赤沢A-32-2】ペットと泊まれる温泉付2階建て貸別荘】

投稿者さん 2020年02月05日 09:09:43

年末に2泊しました。指定された受付場所に行ったが誰もいない、電話しても誰も出ない。
暗闇のなか15分位したら担当者らしき方がみえて違う場所で受付するとの事。

部屋は真冬なのにエアコン暖房しかなくとにかく寒い、ファンヒーターのレンタルでもあるのか問い合わせ電話を何度かしたが出ない、結局返信電話も一度も無かった。

温泉付き風呂だが使い方が分からない、給湯器と連動させるみたいだけど説明書も無く到着時なんの説明も無い。

使用していない別荘を貸し別荘として営業始めたばかりみたいで運営に問題ありですね、別荘自体はリフォームしてあり問題ありませんでした、今後の改善に期待します。

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2020年02月06日 18:55:47

この度はエンゼルフォレスト赤沢望洋台へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中より当貸別荘をお選びいただいたにも関わらず、ご到着時よりご不快の念をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。

本来であれば管理事務所でのチェックインとなりますが、当日は別の場所でのご案内でございました。
予約センターとチェックイン担当者との間で引継ぎが伝わっておらず、お待たせしてしてしまい、電話にも応答せず、さらには場所へご移動をお願いしご足労をおかけしたとのこと、ただただ、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

また、管理事務所からお部屋へアテンドさせていただく際にスタッフが一緒に入室させていただき、物件ごとの特徴や設備のご案内をさせていただくこととしておりますが、ご案内も不十分であったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
気持ちよく安心してお過ごしいただけるホスピタリティのご提供が出来るよう、再度教育を徹底させていただきます。

ご投稿者様のご推察の通り、私共は2019年秋に開業して間もない施設でございます。
ホテルや旅館とは違い、貸別荘という運営形態ならではの問題が起こりますが、お客様をお迎えするにあたって本来であればその部分はすべて解消しておかなければならず、大変お恥ずかしく思います。

「今後の改善に期待します」とのお言葉を頂戴したとおり、次回ご来荘の際には暖かなお部屋で温泉もゆっくりとお楽しみいただき、
ご期待に添うことができるよう精進して参る所存でございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貸別荘事業部
マネージャー
南雲

【ペットと泊まれる】庭でBBQもOK♪温泉付2階建て貸別荘コテージ(3DK)