ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) クチコミ・感想・情報

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) のクチコミ

投稿者さん 2020年08月08日 12:01:11

8月1日に宿泊しました。かなり
    山道を登って行かなくてならず、少し不安になりましたが、現地は静かなところで
    満足しました。風呂も温泉で満足できました。寝具に血こんがあったのが残念でした

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2020年08月15日 19:26:04

この度はエンゼルフォレスト伊豆高原へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミへのご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

舗装された道とはいえ、ご投稿の通り山道を登った場所に位置しておりますので、ご到着までのご不安はいかばかりかと拝察致します。
    しかしながら、静かで自然豊かな温泉付き貸別荘を満喫されたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

寝具に付着いたしました血痕につきまして、大変ご不快の念をおかけいたしまして申し訳ございません。
    清掃スタッフと責任者へ確認させていただいたところ、汚れを見落としてしまったとのことでございました。
    今後、このような事の無いよう、清掃の際にはリネン類の確認を徹底して参ります。

「赤沢望洋台別荘地」は自然豊かな温泉付き別荘地でございます。ご宿泊いただきました古民家風の貸別荘他、個性豊かな貸別荘がございますので、棟を変えてのご宿泊もお楽しみいただければ幸いでございます。

またのご来荘をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エンゼルフォレストリゾート
    予約センター
    南雲

【伊豆箱根旅】【ペットと泊まれる】温泉付3階建て古民家風貸別荘コテージ(2LDK)
    【【赤沢E-29】ペットと泊まれる温泉付3階建て古民家風貸別荘】

投稿者さん 2020年07月24日 14:29:52

とても奇麗な部屋で満足でした。トイレの鍵があかなくなったんですが、電話応対してくれたスタッフの方がとても対応よく、また泊まりたいと思いました。

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2020年07月24日 17:14:19

この度は数ある宿泊施設の中から当施設をお選びいただき誠にありがとうございました。
    またクチコミへのご投稿を重ねてお礼申し上げます。
    トイレの鍵が空かないということでご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。お電話をいただいた後、早急に修理させていただきました。
    私共エンゼルフォレストリゾートは何度お越しいただいても、皆様でごゆっくりお過ごしいただける空間を提供できるよう努力してまいります。
    また皆様でご利用いただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エンゼルフォレストリゾート予約センター大野

【ペットと泊まれる☆温泉付ログハウス】庭でBBQもOK♪2階建て貸別荘コテージ(2LDK)
    【【赤沢D-13】ペットと泊まれる温泉付2階建てログハウス】

投稿者さん 2020年02月12日 14:57:21

ペットなしで宿泊しました。特に臭いや汚れなどなく、気持ちよく過ごすことができました。チェックインもスムーズにでき、設備の説明もきちんとしていただきました。
    注文があるとすれば、ダイニングのペット用のケージが大きく、場所をとってしまうので、ペット同伴以外の客の時は片してあると良かったと思う。あと、ダイニングが寒いです。
    空調が各部屋のエアコンしかなく、効きが弱いです。当日は雪が降った事もあり、暖房のオプションがあっても良いと思いました。
    温泉は気持ちよく入れましたし、スタッフの対応も親切でよかったです。また利用したいと思います。

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2020年03月01日 18:00:46

この度はエンゼルフォレスト赤沢望洋台をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    「気持ちよく過ごすことができました。」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
    しかしながら、ペット用品と室内の空調の件ではご不快の念をおかけし、申し訳ございません。
    エンゼルフォレスト赤沢望洋台は「ペットと泊まれる貸別荘」をコンセプトの1つとしておりますが、
    ペットをお連れでないお客様のご利用もございます。
    空調につきましても当日は雪が降ったとのことで、お寒い思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
    ご投稿いただきましたように、暖房器具はエアコンのみとなっておりますので、別の暖房器具の導入につきましても社内で検討させていただきます。
    いずれにせよ皆様が快適にお過ごしいただける空間をご提供できなかったことが何より恥ずかしく、上記については早急に改善できるよう取り組んでまいりたいと思います。

次回お越しいただく際にはさらに快適にお過ごしいただけるよう、精進して参る所存でございます。
    またのご来荘をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約センター
    南雲

【お日にち限定◇スペシャルプライス】ペットと泊まれる☆庭でBBQもOK♪温泉付2階建て貸別荘コテージ
    【【赤沢A-32-2】ペットと泊まれる温泉付2階建て貸別荘】