ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) クチコミ・感想・情報

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台)のクチコミ・お客さまの声

トモー8028さんの ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) のクチコミ

トモー8028さん [40代/男性] 2021年05月03日 20:08:03

施設の人がとても親切で、大変気分爽快の旅でした。ほんとにありがとうございました。
    2泊でしたが、あっと言う間に時間が過ぎました。
    また、行きたいと思える貸別荘でした
    次回は1週間くらい滞在したいです。

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2021年05月07日 17:18:58

この度はエンゼルフォレスト伊豆高原へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またクチコミへのご投稿を重ねてお礼申し上げます。
    スタッフのへのお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。

自然豊かな温泉付貸別荘を満喫された様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
    私共エンゼルフォレストリゾートは他にもコンセプトを与えた、個性豊かな貸別荘をご用意しております。シアタールーム付きのお部屋・本格的なログハウスのお部屋などもございますので、棟を変えてのご宿泊もお楽しみいただけたら幸いです。
    何度お越し頂いても、安心してお過ごしいただける空間を提供出来るようスタッフ一同精進してまいります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    予約センター 大野

【2連泊で半額キャンペーン中】アメリカンハウス風プレイルーム付2階建て貸別荘(ペットと泊まれる)
    【【赤沢E-35-1】アメリカンハウス風プレイルーム付貸別荘】

投稿者さんの ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月23日 06:37:59

BBQも目的として行きました。当初は持参した炭火焼をする予定でしたが、別荘地の各オーナーがNG。
    その代わり備え付けのコールマンのBBQコンロ・ガスがあり、楽しく、美味しく、BBQが出来良かったです。
    子どもたちもWi-Fi環境があったので、スイッチ、スマフォを繋げてそれぞれ楽しんでました。
    犬と共に旅行をするには持って来いのプランでした。

【コロナウイルス対策!事前カード決済限定割引】【ペットと泊まれる】BBQもできるテラス付2階建貸別荘
    【【赤沢A-32-2】ペットと泊まれる温泉付2階建て貸別荘】

投稿者さん 2021年01月02日 19:07:10

最初の受付も、手際良く、親切に教えていただきました。
    部屋も綺麗で、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2021年01月08日 13:19:07

またクチコミへのご投稿を重ねてお礼申し上げます。
    わんちゃんとご家族でごゆっくりご滞在いただけたようで大変嬉しく思います。
    伊豆高原にはドックパークも完成いたしましたので次回ご宿泊の際はぜひご利用いただけたらと思います。
    私共エンゼルフォレストリゾートは、伊豆高原以外にも個性豊かな貸別荘を多数ご用意しておりますのでぜひ、また違う棟をお楽しみいただけたと思います。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 大野

【コロナウイルス対策!事前カード決済限定割引】【ペットと泊まれる温泉付ログハウス】庭でBBQもOK♪
    【【赤沢D-13】ペットと泊まれる温泉付2階建てログハウス】

投稿者さん 2020年11月11日 00:00:11

家族5人+犬1匹でお世話になりました。部屋は広く、清掃がきちんとされて気持ちよかったです。ペット用のケージやトイレもありました。お風呂は、温泉がとても気持ち良く、朝風呂もしました。1泊では物足りないぐらい、居心地が良かったので、是非また行きたいです。ありがとうございました。

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2020年11月17日 16:19:19

この度は数ある宿泊施設の中からエンゼルフォレストリゾート伊豆高原をお選びいただき誠にありがとうございました。
    またクチコミへのご投稿を重ねてお礼申し上げます。
    ご家族とわんちゃんで、ごゆっくりお過ごしいただけたとのこと大変うれしく思います。大自然の中で気分もリフレッシュしていただけたのではないでしょうか。
    私共エンゼルフォレストリゾートは、今回ご宿泊いただいた棟の他にもシアタールーム付きの貸別荘など、個性豊かな貸別荘がございます。
    ぜひまた違う棟のご利用もご検討くださいますと幸いでございます。今後はドッグランの整備もしていく予定でございます。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 大野

【コロナウイルス対策!事前カード決済限定割引】アメリカンハウス風プレイルーム付貸別荘コテージ

投稿者さん 2020年11月04日 13:37:44

11/1に宿泊させていただきました。少し早めに到着してしまいましたが、スタッフの皆様がとても親切にご対応くださいました。

犬連れでしたが犬用のアメニティの用意もしていただき、用心して色々と持参していましたが最低限の持ち物でも宿泊できるご用意があり、ぜひまた利用する機会があれば宿泊させていただきたいです。

ホテルよりプライベートな空間でかつ広いお部屋でのんびりさせていただきありがとうございました。

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2020年11月06日 16:55:21

ご投稿者様の仰る通り、このコロナ禍においてホテルよりプライベートな空間、貸別荘への宿泊が注目されていることを感じております。ご家族や気心の知れたご友人達とゆっくりと存分に貸別荘ステイを楽しんでいただきたいとの思いから、私共がお客様に接触するのはチェックイン対応のみ、お部屋にご案内後はトラブルやご要望が無い限りお客様がご宿泊されている棟へは参りません。チェックアウト時もお立ち寄りいただかなくて良いようにチェックイン時の精算をお願いしております。

また、全棟ワンちゃん同伴可として愛犬とご一緒にご来荘いただくお客様とワンちゃんにご不便の無いよう、数々のワンちゃんグッズを揃えていおります。
    今後は共用ドッグランなどの整備もされて参りますので、ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

予約センター
    南雲

【コロナウイルス対策!事前カード決済限定割引】【ペットと泊まれる】オーシャンビュー&温泉付コテージ
    【【赤沢I-17】ペットと泊まれる温泉付2階建て貸別荘】

モト3230さんの ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) のクチコミ

モト3230さん [50代/男性] 2020年10月15日 19:35:44

10月9日に宿泊しました。あいにく台風が来ていて外でのバーベキューは出来ませんでしたが、部屋でホットプレートを使って鉄板焼きをやりました。綺麗で本当に別荘に来たような気分になれて、とても楽しめました。一緒に連れて行ったワンコも楽しそうでした。また違う時季にに利用したいと思います。

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2020年11月06日 16:35:35

ご宿泊当日はBBQのご予定とのことでございましたが、あいにくの天候でお楽しみいただけず、私共も大変残念でございます。
    ご利用いただきました棟には屋根付きのBBQ設備がなく、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

室内にてホットプレートをご利用いただいたとのことでございますが、屋根付きガレージでBBQをお楽しみいただける棟もございますので、ぜひ次回ご利用の際は棟を変えてのご利用にて屋外でのBBQをお楽しみいただければ幸いでございます。

「綺麗で本当に別荘に来たような気分」とのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
    私共は低価格で気軽に別荘ライフを楽しんでいただくことと同時に、ご滞在されるお客様にはホテルでの滞在のように不自由なくお過ごしいただきたいとの想いでアメニティや備品類を充実させております。
    この他、本格的なログハウスやアメリカンハウス風プレイルームを備えたお部屋、岩風呂や読書に適したお部屋など、それぞれの物件にコンセプトを与えた個性豊かな貸別荘を運営しております。

今回ご宿泊いただきましたお部屋とは別のお部屋へのご宿泊もぜひご検討いただければ幸いです。

予約センター
    南雲

【コロナウイルス対策!事前カード決済限定割引】【ペットと泊まれる】庭でBBQもOK♪古民家風貸別荘
    【【赤沢A-16】ペットと泊まれる古民家風貸別荘】

投稿者さん 2020年09月18日 00:34:02

お風呂のシャワーの水圧が大分弱かったですが、その他は満足だったので総合的には大満足です。

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2020年09月19日 16:01:34

またクチコミへのご投稿を重ねてお礼申し上げます。

シャワーの件につきましてはご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。早急に確認し改善いたします。
    私共エンゼルフォレストリゾートは今回ご宿泊いただいた貸別荘の他にも、個性豊かな色々なタイプの貸別荘をご用意しております。
    棟を変えてのご宿泊もお楽しみいただければ幸いです。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 大野

【連泊優待◇20%割引】長く泊まってお得に滞在♪ペットと泊まれる温泉付2階建て貸別荘コテージ
    【【赤沢E-35-1】ペットと泊まれる温泉付2階建て貸別荘】

morimori03210203さんの ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) のクチコミ

morimori03210203さん [40代/男性] 2020年08月31日 16:11:53

山の上のとても清潔な別荘。
    スタッフの皆様は、とても親切。
    静かな時間と、温泉でとてもゆっくりできました。

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2020年09月06日 11:07:03

また、温かいお褒めのお言葉、スタッフにとりまして大変励みになります。
    当施設へのご投稿、誠にありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 大野

★★夏休み直前割!★★【ペットと泊まれる】庭でBBQもOK♪温泉付2階建て貸別荘コテージ(3DK)

投稿者さん 2020年08月20日 21:54:03

場所はかなり奥まっていて、たどり着くまでが少し大変でしたが、別荘自体はとてもきれいで居心地が良く、滞在に必要なものはすべて揃っていました。虫が多い時期でしたが、殺虫剤から虫よけスプレーまで用意されていました。暑い季節でしたが、到着時に部屋中のクーラーが作動しており、建物全体が涼しくされており、サービスが行き届いていました。温泉も岩のお風呂で、貯めるのに時間がかかるのではと心配でしたが、30分もすれば溜まって、朝風呂も問題なく入ることができました。今回は2名での利用でゆったり過ごしましたが、3,4人で行けばコスパは最高だと思います。
    また利用させていただきます。

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2020年08月21日 16:29:11

また、お忙しい中クチコミへのご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

舗装された道とはいえ、山道を登った場所に位置しておりますので、ご到着までのご不安はいかばかりかと拝察致します。
    しかしながら、静かで自然豊かな温泉付き貸別荘を満喫されたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。

今回ご宿泊いただいた温泉付古民家風の貸別荘の他にも、個性豊かな貸別荘をご用意しております。また棟を変えてのご宿泊をお楽しみいただければ幸いです。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 大野

【楽天限定☆ポイント10倍!】【ペットと泊まれる】温泉付3階建て古民家風貸別荘コテージ(2LDK)
    【【赤沢E-29】ペットと泊まれる温泉付3階建て古民家風貸別荘】