森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 クチコミ・感想・情報

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 のクチコミ

投稿者さん 2022年12月26日 18:27:11

彼女とクリスマスに利用しました!
彼女がケーキを作りたいということで作れるところを探していたら見つけた貸別荘の場所です!
調理器具がほとんどあり材料だけ用意して道具の用意は手ぶらでもOKの場所です!
場所は、坂道が多く着くまでが大変でだいぶ山奥の方でしたが、眺めは最高でした!
今回は冬でしたが夏に行っても楽しめそうです!

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2022年12月30日 14:48:44

この度は、エンゼルフォレスト熱海自然郷をご利用頂きましてありがとうございます。

また、お忙しいところ、口コミを投稿していただきありがとうございます。

楽しくお過ごしいただいたようで、大変うれしく思います。

季節ごとにまた違った景色など楽しめますので、
またのご利用お待ちしております。

よろしくお願いいたします。

エンゼルフォレストリゾート予約センター虎岩

【1泊朝食】【ペットと泊まれる】温泉&テラスでBBQもOK!2階建てハワイアン風リゾート貸別荘
【【大島台3-2-17】2階建てハワイアン風リゾート貸別荘】

投稿者さん 2022年12月17日 16:15:29

周りは閑静で別荘感最高でした。駐車場とかトイレでトラブルがありましたがスタッフの迅速、丁寧な対応に感激でした。ただし、料金がもっと安いといいのですが。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2022年12月30日 14:31:03

この度は、エンゼルフォレスト熱海自然郷をご利用いただきありがとうございます。

また、お忙しいところ、口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。

ご滞在中は、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。

料金に関しましては、今後検討させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

よろしくお願いいたします。

エンゼルフォレストリゾート予約センター虎岩

【2泊から使える《20%オフ》連泊割プラン】テラスでBBQも◎オーシャンビュー&温泉付古民家風貸別荘
【【大島台3-2-14】ペットと泊まれる温泉付古民家風貸別荘】

domi2222さんの 森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 のクチコミ

domi2222さん [50代/女性] 2022年11月30日 13:32:35

別荘に上がる階段に灯りがないので、日が沈んだ後は苦労します。
いけない場所に駐車してしまい、翌日JAFに牽引してもらう羽目に…。
係りの方に連絡したところ、JAFが来るまでお部屋を使わせていただけました。
お部屋は高台だったので、景観は本当に素晴らしかったです。天気がいい時にまた宿泊したいと思いました。
周りにお店はないので、全部用意して行くことをお勧めします。
階段で灯りが利用できるようそこは改善お願いしたいです。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2022年12月02日 15:28:27

この度は、エンゼルフォレスト熱海自然郷をご利用いただきましてありがとうございます。

階段につきましては、ライトが付いていたかった可能性がございまして、誠に申し訳ございませんでした。

景観は、特別素敵な物件でございます。

また天気のいい日にご利用お待ちしております。

お忙しい中、口コミを投稿していただきまして、
改めて感謝申し上げます。

エンゼルフォレストリゾート予約センター虎岩

【事前カード決済限定割引】シアタールーム&キッズルーム家族で遊べる貸別荘♪テラスでBBQもOK!
【【玄岳(くろたけ)台1-908】ペットと泊まれる温泉付貸別荘】

くーもあママさんの 森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 のクチコミ

くーもあママさん [40代/女性] 2022年11月16日 15:31:11

11/3~ 2泊でお世話になりました。とても綺麗に清掃されていて、古さを感じない建物でした。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2022年12月02日 15:17:32

また、返信が遅れまして申し訳ございませんでした。

お褒めの言葉をいただきまして、誠に嬉しい限りでございます。

また、他の別荘地にも貸別荘がございますので、機会がありましたら、ご利用いただければと思います。

お忙しいところ、口コミを投稿していただきまして、改めて感謝申し上げます。

エンゼルフォレストリゾート予約センター虎岩

【2泊から使える《20%オフ》連泊割プラン】シアタールーム付&BBQもOK!源泉かけ流し温泉付貸別荘
【【熱海台3-2-8】シアタールーム&温泉付貸別荘】

ベルちゃん7014さんの 森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 のクチコミ

ベルちゃん7014さん [50代/男性] 2022年11月13日 00:02:12

新築でペット可で温泉付の戸建てにウッドデッキのオープンテラスがありBBQもできるという素敵な宿泊施設でした。
受付の場所が少し分かりづらったですが設備や調理器具備品やアメニティなども揃っていて長期滞在には最高です。

食事は付いていないので、お料理したくない方には不向きかもしれません。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2022年12月02日 14:45:52

また、返信が遅れまして申し訳ございませんでした。

お褒めの言葉をいただきまして、誠に嬉しく思います。

また、他にも貸別荘がございますので、機会がありましたら、ご利用いただければと思います。

エンゼルフォレストリゾート予約センター虎岩

【事前カード決済限定割引】★新築★温泉露天風呂&デッキでBBQもOK!ロフト付貸別荘(1LDK)
【【富士見台411】★新築★温泉露天風呂ロフト付き貸別荘】

♪のよ♪さんの 森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 のクチコミ

♪のよ♪さん [40代/女性] 2022年11月08日 16:52:20

犬連れで宿泊しました。
犬グッズが用意されていて、とても助かりました。
シニア犬がいたので、建物の写真から段差が少ない部屋を選んで正解でした。
周囲もお散歩がしやすい環境です。

なかなかの急坂を通ってたどり着くので、お買い物は済ませてから行くのがオススメです。
建物の場所は受付で詳しい地図情報が貰えるので安心です。

駐車場が少し離れていたので、一度荷物をおろしてから止めに行きました。
wifiが上手く繋がらず苦戦。
色々試して、やっと繋がりました。

お風呂は熱々の温泉で、とても温まりました。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2022年12月02日 14:44:35

この度は、エンゼルフォレスト熱海自然郷をご利用いただきましてありがとうございました。

また、返信が遅れまして申し訳ございませんでした。

ワンちゃんと一緒に、楽しくお過ごしいただけたようで何よりです。

エンゼルフォレストリゾート予約センター虎岩

【事前カード決済限定割引】テラスでBBQもOK!オーシャンビュー&温泉付☆古民家風貸別荘(和室2間)

ねこばすばすばすさんの 森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 のクチコミ

ねこばすばすばすさん [40代/男性] 2022年10月02日 14:04:41

エンゼルフォレスト那須白河によく宿泊しているので同じ系列なので選びました。
良かった点:
温泉の質は良かったです。受付の対応も良かったです。
悪かった点:
3泊したのですがペットシーツやコーヒーが初日分しかもらえないことを知らずに買いに行く必要がありました。HPなどで事前に案内して欲しいです。
貸別荘に行くと駐車場に作業のトラック2台が駐車しており、自分の車を駐車できず一時的に他の場所に駐車しなくてはならず再度移動の必要がありました。
虫が多いのは理解していましたが、蚊やカメムシぐらいと思っていましたがゴキブリがいました(涙

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2022年10月26日 14:04:51

また、返信が遅れまして申し訳ございませんでした。

お客様の意見を反映し、ペットシーツの枚数を記載させていただいております。

コーヒーに関しては、サービス品となるため、
ご理解いただければと思います。

駐車場に関しましては、貸別荘の敷地のため、
他の方が利用することはございません。
表示をするなど、貸別荘の駐車場とわかるよう対策を検討させていただいております。

虫に関しては、できる限り対策を講じておりますが、今一度検討しております。

新規物件なども控えておりますので、また機会がありましたら、ご利用お待ちしております。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 虎岩

《平日限定!直前割》【ペットと泊まれる】源泉かけ流し温泉付☆庭でBBQもOK♪リノベーション貸別荘
【【玄岳(くろたけ)台1-617】庭でBBQもOK温泉付貸別荘】

投稿者さん 2022年05月04日 07:09:15

夫婦2人とワンコでお泊りしました。
チェックイン時は受付の方の対応がとても親切で施設の説明も丁寧に分かりやすくしてもらい大変安心しました。
貸別荘に着くとそこは閑静な別荘地で見晴らしも良くとても安堵しました。
部屋の風呂は温泉で24時間いつでも入れます。
泉質も良く肌はサラサラになり、しばらくボカポカあたたかかったです。
じっくり入浴させていただきました。
部屋にはほとんど全ての家庭用品が揃っていてアメニティーも充実しています。
自炊から洗濯物まで全てできる環境なので自分達だけで好きな時間を過ごせました。
家族だけの大切な時間を過ごしに行く場所としてとても良いと思います。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2022年05月15日 11:38:20

この度は、数ある宿泊施設から当貸別荘をお選びいただきまして誠にありがとうございました。スタッフ一同、心より厚くお礼申し上げます。

ご家族で自然豊かな温泉付貸別荘を満喫された様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
また、温かいお褒めのお言葉、スタッフにとりまして大変励みになります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

予約センター 大野

ふくチョコさんの 森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 のクチコミ

ふくチョコさん [60代/女性] 2022年04月23日 16:45:45

電化製品も使いやすく綺麗でしたが キッチンの水道の蛇口の水がシャワーしか出なくて しかも変な方向に出てくるので 困りました。
あと場所が わかりづらく受付から40分かかって やっと到着しました。
部屋は綺麗だったのですが 前の人の毛が敷き布団に付いていて それはイヤでした。
でもホームシアターも楽しく眺めも良くお風呂も良かったので機会があればまた泊まりたいです。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2022年04月25日 16:51:09

この度は、ご利用いただきましてありがとうございました。

お布団の件、大変申し訳ございませんでした。
一層、チェック体制を引き締めて、確認いたします。

ホームシアターなど、お部屋の設備を楽しんでいただけて嬉しく思います。

新規の物件も控えておりますので、ぜひチェックしてみてください!!

エンゼルフォレストリゾート  虎岩

【事前カード決済限定割引】【絶景オーシャンビュー&テラスでBBQも!ホームシアター&温泉付き貸別荘
【【玄岳台(くろたけ)1-962】オーシャンビュー&温泉付き!】

投稿者さん 2022年02月25日 10:12:15

犬を連れての伊豆旅行ではいつも素通りであった熱海でしたが温泉付き別荘に惹かれ初めてゆっくり熱海を楽しみました。ちょうど熱海梅園が見頃な時期でもあり施設から車で10分程であり便利でした。平日であったので余裕で訪問したはずが朝10時には駐車場がほぼ満車。梅も満開で犬ともども園内を楽しみました。施設については別荘貸切でもあり気兼ねなく快適に過ごせて満足。温泉が良かったです。気になる点は駐車スペースの高さ制限が170までで、セダンしか入りません。それ以外の車はいわば路駐です。とても気になったのが玄関までの70段にわたる急こう配の階段。足の悪い同伴者や老犬はとても玄関まで登りきることができません。一部、足元が崩れている個所や歩幅の狭い箇所などが散在し危険です。夜の散歩は諦めました。このような階段なのでいかに部屋に入ったら引きこもって楽しみか、でした。しかし温泉付きであったこと、熱海観光では無理のない距離であった点はよかった。次回は風呂施設が石造りタイプかユニットバスタイプか 駐車スペースの種類など参考に選択したい。最後にチェックアウトの際、手続きなくそのまま帰路でよかったのが快適でした。

2022年02月
森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2022年03月07日 17:36:31

この度はエンゼルフォレスト熱海自然郷へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
わんちゃんとの旅行をゆっくりお楽しみいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。

駐車スペース・階段につきましてはお客様のおっしゃる通りでございます。階段の崩れは早急に確認させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。
段数は多いですが、その分最高の景色をご覧いただけることも自慢の1つでございます。
それぞれの棟で個性がございます。お客様にわかりやすお選びいただけるよう、ご案内していきたいと思います。
階段の数や、お風呂の造り等お気軽にお問合わせ下さい。

お近くへお出かけの折には、棟を変えてのご宿泊をお楽しみいただければ幸いです
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月03日 08:10:57

1/23から2泊利用させていただきました。
おすすめのポイントは、やはりペットに一緒にお泊りができたことが一番でした。
こちらの施設は友人からの紹介で初めての宿泊でした。
受付のスタッフさんやレストランの従業員の方々の素晴らしい笑顔で迎えていただきましたのが大変好感でした。
感動ベスト3
①デッキからの景色
②お風呂
③ムービーシアター
でした。

自炊をして過ごしました。
スーパーが近隣にありませんので、チェックイン前に買い出しがお勧めです。
マックスバリューがあります。
また、伊東の神祇大社、ワンちゃんの神社へ行きお守りを買うとその場で巫女さんがお祓いをしていただけます。
超おすすめです。

帰りながら、アピタ伊東店にて食材を買いました、マックスバリューより品揃え豊富でGOODでした。

また次回も、利用させていただきたいと思います。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2022年02月21日 11:48:27

また、スタッフの対応に満足いただいたようで、
大変嬉しく思います。

こちらの物件は、景色が良く、タイミングがいいと、熱海の花火もごらんいただける物件のひとつです。

ポップインアラジンのホームシアターも楽しんでいただきまして、ありがとうございます。

滞在を楽しんでいただくためにと、導入しました。
設置した甲斐が、ありました!!

熱海自然郷には、ほかにも沢山貸別荘がございます。
それぞれで、違った物件となりますので、そちらもぜひ、ご利用ください!

また、新築物件や新規物件もぞくぞくオープン予定ですので、こちらもぜひ、チェックしてみてください!!

宜しくお願いいたします。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 虎岩

【絶景オーシャンビュー&温泉付】テラスでBBQもOK!秘密基地&ホームシアター付き2階建て貸別荘

ハマさん7778さんの 森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 のクチコミ

ハマさん7778さん [40代/男性] 2022年01月04日 23:24:11

リビングのドアが閉まらないのが残念でした

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2022年01月30日 14:17:49

リビングのドアが閉まらなかったということで、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。早急に修理いたしました。貴重なご意見をありがとうございました。

いつお越しいただいても快適にお過ごしいただけるよう、サービス・設備等管理して参ります。
新築の貸別荘もオープンいたしましたので次回は棟を変えてのご宿泊をお楽しみいただけたら幸いです。
ご家族でのまたのご来荘をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 大野

【ペットと泊まれる】シアタールーム&キッズルーム付♪テラスでBBQもOK!家族で遊べる貸別荘コテージ

トモー8028さんの 森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 のクチコミ

トモー8028さん [40代/男性] 2021年12月30日 20:21:53

5人で泊まりましたが5人目がソファで就寝するしかなく、ソファは狭く非常に窮屈でした。せめて5人目は4人目同様マットを用意して欲しい。
4人までで泊まるのがオススメの別荘です。休前日等高い料金の時に5人でこの別荘に泊まるとかなり損をした気分になると思います。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2022年01月30日 12:00:46

お客様のおっしゃる通り、5名様利用の場合1名様がソファーベッドのご利用になる為窮屈な思いをさせてしまったと思います。大変申し訳ございませんでした。ご予約の際にもっとわかりやすくご案内できるよう徹底いたします。

今回エンゼルフォレストリゾートの他の別荘地に新築の貸別荘をオープンいたしました。こちらは広めのお部屋で、暖炉付きのお部屋もございますのでまた伊豆方面にお越しの際には棟を変えてのご宿泊をお楽しみいただけたら幸いです。

またのご来荘をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 大野

【年末年始☆連泊プラン】【ペットと泊まれる】温泉付☆庭でBBQもOK♪リノベーション貸別荘コテージ

投稿者さん 2021年10月29日 09:20:59

玄岳台1-908に宿泊したが、とても広く綺麗で過ごしやすかったです
温泉付きやホームシアターがあり一泊しかしなかったですがもっと泊まりたいくらいでした

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2021年11月07日 11:07:35

この度はエンゼルフォレスト熱海自然郷へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿を重ねてお礼申し上げます。

ホームシアター、温泉等でごゆっくりお寛ぎいただけたことがうかがわれ大変うれしく思います。
お得な連泊プランもご用意しておりますので次回は連泊でのご宿泊をお楽しみいただけたら幸いです。

私共エンゼルフォレストリゾートは、今回ご宿泊いただいた棟の他にも、バラエティー豊かな貸別荘が続々デビューしていく予定でございます。そちらも是非ご利用下さいませ。

またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月18日 20:01:22

あいにくの雨でしたが、家の中は木の匂いがして気持ちよく過ごせました。管理棟の方の対応も良かったです。駐車場から入口までの階段70段くらいが堪えましたが、その上にある景色は晴れてたらもっと最高だったと思います。年寄り夫婦は今度は階段のない建物を選びたいです。また、よろしくお願いします。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2021年08月27日 14:04:01

階段が少し大変とのお言葉、申し訳ございません。私も毎回階段を登るたびにそう思います。登った後のオーシャンビューの景色をみると少しだけ苦労が報われたような気がします。
熱海自然郷には階段があまりなく、リビングからの景色が最高なオーシャンビューのくろたけ台1-962というお部屋がございます。
次回はぜひこちらの棟の景色をお楽しみいただけたら幸いでございます。
私共エンゼルフォレストリゾートは、何度お越し頂いても、安心してお過ごしいただける空間を提供出来るようスタッフ一同精進してまいります。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 大野

【事前カード決済限定割引】【ペットと泊まれる】絶景のオーシャンビュー&温泉付き!広いテラスでBBQも
【【大島台1-814-2】絶景のオーシャンビュー&温泉付き!】

トモエ81さんの 森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 のクチコミ

トモエ81さん [40代/女性] 2021年06月06日 14:30:10

中型の愛犬と 夫婦二人で伺いました
山なので 虫が多いことと、
湿度が高いことが 気になる点ですが
虫除けスプレーや 殺虫剤、蚊取り線香や ベープも置いてあり 安心!
各部屋にエアコンも設置され 除湿器や 空気清浄機も置かれていて すごく良かったです

そして 静かな山の上の別荘地ですので 聞こえるのは 鳥の鳴き声だけ。気兼ねなく 温泉にいつでも入れて すごくゆっくりできました

2021年06月
森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2021年06月10日 13:40:57

この度は数ある宿泊施設の中からエンゼルフォレスト熱海自然郷をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、口コミへ投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

静かで豊かな自然の中、ゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

山の中にある為、どうしても虫が出てしまうこともございます。今後とも対策をしていきます。

熱海自然郷にはこれから新しい貸別荘が増えていく予定です。シアタールームなど、棟を変えてのご宿泊をお楽しみいただければ幸いです。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約センター 山本

【直前割☆最大50%オフ】【ペットと泊まれる】オーシャンビュー&温泉付☆2LDK古民家風貸別荘(和室

オデスさんの 森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 のクチコミ

オデスさん [40代/男性] 2021年05月12日 20:09:12

とても清潔で掃除が行き届いている可愛い猫ハウスでした。
少しビビりなうちの猫も嬉しそうに探検していました。
温泉は刺激の少ない温香理性の単純温泉ですが体が休まりました。
1Fのソファーがベッドにもなるので寝室に入れない猫も一緒に1Fで寝る事が出来ました。
総合的にはとても満足ですが、雨で洗濯必須だったのでポールハンガーやピンチハンガーなどがあると助かります。
あいにくの天気でBBQは出来なかったのですが、部屋には大きいホットプレートもあり助かりました。
また天気がいい時に是非リピートしたいと思います。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2021年05月14日 16:19:21

この度は数ある宿泊施設の中からエンゼルフォレストリゾート熱海自然郷をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿を重ねてお礼申し上げます。
お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたことがうかがえ、大変嬉しく思います。
お部屋の備品につきましてはご不便のないよう向上させて参りたいと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

予約センター
大野

【直前割30%オフ】【猫と泊まれる】☆猫ちゃんグッズ満載&温泉付☆庭でBBQもOK♪貸別荘コテージ
【【玄岳(くろたけ)台1-617】猫ちゃんグッズ&温泉付貸別荘】

投稿者さん 2021年04月04日 09:55:47

部屋は広くて気持ちも良くたいへん満足。大型犬のいる若い家族にはぴったり。ただし、道路から玄間まで65段の階段があることは予め知らせた方が良いと思います

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2021年05月14日 16:55:54

この度は数ある宿泊施設から当施設をお選びいただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より厚くお礼申し上げます。また、口コミへご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご家族でごゆっくりお過ごしいただけたことがうかがえ、大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、お部屋までの階段が多い為ご不便をおかけしたと思います。ご予約の際に確認できるよう、すべてのサイトに明記いたしました。貴重なご意見をありがとうございます。
私共エンゼルフォレストリゾートは他にも個性豊かな貸別荘をご用意しておりますので次回は棟をかえてのご宿泊をお楽しみいただけたら幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約センター
大野

▲静岡県民限定▼【シアタールーム&キッズルーム】家族で遊べる貸別荘♪オーシャンビュー&温泉付

投稿者さん 2020年09月26日 17:46:29

愛犬を連れて宿泊させていただきました。
貸別荘付近は道幅が狭く店も無いので、熱海駅付近で食材等を先に買ってからチェックインしました。
暗くなってからの外出は避けた方が良いと思います。
キッチン用品は一通り揃っていて、タオルも沢山置いてあるので不便はありませんでした。
いつでも好きな時に温泉に入れるのでとても良かったです!!
受付のスタッフさんも丁寧で感じの良い方でした。
また利用させていただきます。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2020年09月28日 13:39:11

わんちゃんとごゆっくりご滞在いただけたようで大変嬉しく思います。
何度お越し頂いてもご満足いただけるようこれからもスタッフ一同精進して参ります。

11月にまたお会いできることを楽しみにしております。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 大野

【連泊優待20%割引】長く泊まってお得に♪ペットと泊まれる☆オーシャンビュー&温泉付☆古民家風貸別荘
【【大島台3次2-14】ペットと泊まれる温泉付古民家風貸別荘】

投稿者さん 2024年05月21日 13:18:08

柴二匹と宿泊しました。6才の黒柴はお泊まり二回目とあまり慣れていなかったので少し心配でした。で、案の定やらかしました。
玄関のドアを少し開けた隙に外へ出てしまいました。あっという間に見えなくなりこの広い中でどう探そうかと途方にくれていたところ、管理事務所の方から連絡があり、他のオーナーさんが保護して事務所で預かっているとのこと。
早速、引き取りに伺いました。皆様とても親切で本当にたすかりました。
大変お騒がせしてすみませんでした。
建物も、設備もとても整っていて、大満足です。
お風呂と廊下の境はのれんだけでなくカーテンがあるとよいなと思いました。次回は孫家族と一緒に利用させていだきます。

2024年05月
☆【ペットと泊まれる】オーシャンビュー&源泉かけ流し温泉付き!リノベーション2階建て貸別荘
【【ザ・フォレストコテージ(玄岳台1-954】ペット可】