森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 クチコミ・感想・情報

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 のクチコミ

投稿者さん 2023年04月01日 13:53:21

3/30から一泊で利用しました。
リビング周りは扉がなく開放的でしたが、少し寒かったです。
アメニティや食器、電化製品などは綺麗で使って気持ちよかったです。
一人キャンセルになってしまったのですが、楽天には、当日キャンセル80%と書いてあったのですが、100%キャンセル料が発生したので、どちらが正しいのか?
ペットと泊まれるのは、家族皆満足しました。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2023年04月17日 16:29:05

この度はエンゼルフォレスト熱海自然郷へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またペットを連れてのご旅行に当施設をお選びいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご家族皆様ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

当施設のキャンセルポリシーは以下の通りとなっております。
連絡なしの不泊/不着 :宿泊料金の100%
当日 :宿泊料金の80%
前日 :宿泊料金の40%
7日前から :宿泊料金の30%

上記はご予約自体がキャンセルになった場合のキャンセルポリシーとなっており、ご旅行開始前(ご出発前)の人数変更についてはキャンセル料ではなく人数変更に伴う単価変更にてご案内させていただいております。

今回のご宿泊につきましてはご到着時に人数変更のお申し出があり、すでに準備しているリネンやアメニティ類の数量変更ができない状況であったこと、ご旅行開始後の予約内容変更について「減員にともなう単価アップもしくは料金変動に伴いご宿泊総額が増額になってしまう恐れがあること」をご説明し、
当初のご予約内容のままでのご宿泊をご案内させていただきました。
ご説明時にご納得いただけるような説明が足りておらず大変申し訳ございません。
皆様に快適にお過ごしいただけるよう、またご不快の念を残したままのご宿泊にならないよう伝達方法について今一度検討させていただきます。

当貸別荘では各種調理家電や食器等を揃えております。
温泉も各棟源泉掛け流しの温泉となっておりますので、他のお客様を気にせずお好きな時間にお入りいただくことが可能でございます。

改めましてこの度はお忙しい中貴重なクチコミをご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
またのご来荘をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貸別荘予約センター
南雲

☆【事前カード決済限定割引】【ペットと泊まれる】オーシャンビュー&専用温泉付リノベーション2階建貸別
【【玄岳台(くろたけ)1-954】ペット可リノベーション貸別荘】

投稿者さん 2023年03月16日 19:43:50

3月に宿泊させてもらいました。お部屋は全体にオシャレで、家電も有名ブランドのものが自由に使えて嬉しかったです。
お風呂の温度が少しぬるかったのでもう少し熱々で入れたら大満足でした。
夕飯はBBQを利用しました。3月で山の上に建っているため早い段階で寒くなってしまい焼くだけ焼いてあとはお部屋でのんびりしました。
子どもたちが部屋で騒いでも周囲を気にせず楽しく過ごさせてもらいました!

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2023年03月20日 17:12:30

この度は数ある宿泊施設から、当貸別荘をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへの投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お風呂のお湯の温度の件、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
チェック体制を一層引き締めて、確認してまいります。

みなさまで貸別荘やお食事を満喫された様子がうかがえ大変嬉しく思います。
また、温かいお褒めの言葉、スタッフにとりまして大変励みになります。

みなさまが貸別荘で快適にお過ごしいただけるよう、こだわりの家具家電を用意しております。

今後、新築物件など複数棟オープンを控えております。
またの機会がございましたら、棟を変えてのご宿泊をお楽しみいただければ幸いです。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

予約センター 山本

☆【事前カード決済限定割引】バリ風貸別荘☆オーシャンビュー&温泉付☆ウッドデッキでBBQもOK!
【【大島台2-1-822】オーシャンビュー&温泉付バリ風貸別荘】

投稿者さん 2023年03月09日 20:32:25

とても良かった。温泉も良かった。シャワーの出が悪いのは仕方ないのだと受け止めました。また宿泊させていただきます。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2023年03月20日 16:59:34

シャワーの出が悪い件について、大変申し訳ございませんでした。
一層、チェック体制を強化・引き締めて、確認してまいります。

みなさまで温泉など貸別荘を満喫された様子がうかがえ大変嬉しく思います。

他にもさまざまな物件がありますのと
今後、新築や他複数のオープンを控えております。
次回は棟を変えてのご宿泊もお楽しみいただけたら幸いです。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約センター 山本

【1泊2食】夕食はお鍋(しゃぶしゃぶ)☆オーシャンビュー&キャンプルーム付♪家族で遊べる貸別荘
【【アサヒ丘331】オーシャンビュー&源泉かけ流し温泉付貸別荘】

投稿者さん 2023年03月06日 16:34:32

とてもいいお部屋で大満足でした!
可愛い建物に景色もよく、綺麗に整理されたキッチン、部屋で落ち着きました。
ペットも一緒に行きましたが、トイレ、ゲージ、その他も貸していただきました。
絶対、もう一度来たいです。
チェックインの時もとても丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
この季節、寒いですが、暖房もしっかり効いてあったかく過ごせました。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2023年03月20日 16:36:26

また、お忙しい中口コミへの投稿を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

みなさまで貸別荘を満喫された様子がうかがえ、大変嬉しく思います。

今後の予定として、南欧風やドッグラン付、新築の貸別荘が増える予定です。
次回は棟を変えてのご宿泊をお楽しみいただけたら幸いです。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約センター 山本

☆【事前カード決済限定割引】【絶景オーシャンビュー&テラスでBBQも!ホームシアター&温泉付き貸別荘
【【玄岳台(くろたけ)1-962】オーシャンビュー&温泉付き!】

投稿者さん 2023年03月06日 09:46:35

2回目の利用です。河津桜まつりを見て回った後に下田観光しチェックイン。旅行支援での利用が今回できたのもよかった。ただし下田方面からナビ通りに向かった際、熱海城裏の急こう配の細い上り道を上っていくのには苦労しました。利用するお部屋はすべて一軒家で別荘の貸切。前回、同行の大型犬の老犬があまりに急な階段(約70段)を怖がり、苦労したので今回は、それを避けたのですがどこも階段の多さは変わらないようです。次回も利用検討したいのですが老犬にはあの階段の上り下りはもう無理かも。チェックアウトは手続き不要なのが便利。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2023年03月20日 16:16:48

また、お忙しい中口コミへの投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

みなさまでご旅行をご満喫いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。

熱海自然郷は山の上に位置している為、傾斜のある道を通るルートもございます。
また、階段の少ない、駐車場からのアクセスも良い物件もいくつかご用意がございます。
お写真等ではわかりずらいところもございますので、次回もし、ご宿泊を検討の際はご相談いただければ詳しくご案内させていただきます。

また、今後も新たに新築の貸別荘が続々とオープンする予定でございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

予約センター 山本

☆【事前カード決済限定10%オフ】絶景オーシャンビュー&テラスでBBQもOK!源泉かけ流し温泉付貸別
【【大島台1-728-2】絶景オーシャンビュー&温泉付き!】

Matsugen4613さんの 森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 のクチコミ

Matsugen4613さん [50代/男性] 2023年02月28日 20:13:00

全てにおいて大満足。また泊まりたいと思います♪

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2023年03月04日 17:22:08

この度は、エンゼルフォレスト熱海自然郷をご利用いただきましてありがとうございます。

また、お忙しい中口コミを投稿していただきましてありがとうございます。

今後も新築など増える予定ですので、ご利用いただければと思います。

エンゼルフォレストリゾート貸別荘 虎岩

☆【2泊から使える《20%オフ》連泊割プラン】バリ風貸別荘☆オーシャンビュー&温泉付☆デッキでBBQ

投稿者さん 2023年02月04日 08:21:49

いろいろなタイプの部屋があって楽しいです。備え付けのものは十分あります。熱海が近くていいので他にも増えてもらえると嬉しいです。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2023年03月04日 17:18:56

お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

今後も増えていく予定ですので、ご利用いただければと思います。

エンゼルフォレストリゾート貸別荘  虎岩

【2泊から使える《20%オフ》連泊割プラン】【ペットと泊まれる】温泉付☆庭でBBQもOK♪貸別荘
【【玄岳(くろたけ)台1-617】庭でBBQもOK温泉付貸別荘】

ta_ke_shitさんの 森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 のクチコミ

ta_ke_shitさん [40代/男性] 2023年01月16日 11:57:10

リビング、湯船からの眺望が素晴らしく、
また自炊に必要な食器類がIKEAで統一されていた点は
家族からのポイントがポイント高かったです。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2023年03月04日 17:13:16

また、お忙しいところ口コミを投稿していただきましてありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきまして、大変うれしく思います。

家具や食器の選定は、私どもスタッフが行っております。

大変励みになりますお言葉ありがとうございます。

また、機会がございましたら、ご利用いただければと思います。

エンゼルフォレストリゾート貸別荘  虎岩

☆【2泊から使える《20%オフ》連泊割プラン】☆熱海海上花火大会も見えるオーシャンビュー☆温泉付貸別
【【玄岳台1-998-2】オーシャンビュー&温泉&BBQもOK】

投稿者さん 2023年01月11日 16:45:15

犬連れで利用しました。
駐車場から建物まで35段の階段があると記載があったので、ドキドキしたのですが、駐車場には屋根があり、外へ回らず駐車場から直接行けたので便利でした。
高台に建っているので景色はバツグンで、翌朝、海から昇る日の出が感動的に美しかったです。
お部屋は綺麗にリフォームされており、リビングにある総革のソファーや大きな壁掛けテレビ、ブルーノのホットプレートやバルミューダのポットやトースターなど最新の家電が置いてありました。
室内はとても綺麗でオーナーさんのこだわりが感じられました。
ただ、トイレがひとつしかなく、
階段途中にあったのがちょっと不便でした。
馬好きのオーナーさんらしく、所々に馬に関連したグッズがあり
とてもお洒落だと思いました。ただ、我が家の犬は馬のオブジェを怖がり、クレートからなかなか出て来ませんでした。(笑笑)
ひとつ難点があったのは、お風呂のシャワーが突然、水になったりして、ボイラーが不安定だったのが残念でした。
総体的には大満足だったので、また次回もぜひ利用したいです。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2023年03月04日 17:06:43

玄関までの階段は大変ですが、その分景色が素敵な物件でございます。

景色を楽しんでいただけたようで大変うれしく思います。

わんちゃんにとっては、大きい馬だったかと思います。

機会がありましたら、他にも貸別荘がございますので、ご利用くださいませ。

エンゼルフォレストリゾート貸別荘 虎岩

☆【事前カード決済限定10%オフ】【絶景オーシャンビュー】テラスでBBQもOK!温泉付き2階建て貸別
【【大島台2-2-869-1】オーシャンビュー&BBQも◎温泉】

りんごまめしばさんの 森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 のクチコミ

りんごまめしばさん [40代/女性] 2023年01月11日 09:35:25

大型犬と大人2人、子供2人で泊まりました。景色がよく、夕焼けや朝日の美しさ,夜景も綺麗でとても良かったです!テラスでBBQもしましたが,寒い冬でも部屋の隣なので行き来しながら楽しい時間を過ごせました!
お布団もふかふかで気持ち良く,アメニティや食器など設置されているものも申し分なかったです。
犬用にペットシートや消臭剤、コロコロ、餌入れ容器などあり、部屋も綺麗で人も犬も過ごしやすいです。
ロフトの上に2つ布団があり、ゆっくり眠れるのですが、ハシゴがグラグラで危なかしいです。
テラスに出る所にサンダルが2つあったのですが、できたら泊まる人数分(あと二つなど)置いてもらえたらなお嬉しいです。ホットプレートや炊飯器もあるのがとてもよかったです。
温泉は源泉掛け流しではなく、加水、加温されたものです。でも絶景を見ながら入る朝風呂などとても気持ちよかったです。

食事はないですが,車で10分くらいで24時間営業のスーパーもあり、買い出しして部屋でゆっくり食べられるので、便利でした。

犬連れの方におすすめ,犬がいなくてもおすすめです!!

値段も高くなく,これはリピート確定です!!!!

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2023年01月11日 16:35:01

また、お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきまして、誠に嬉しい限りです。

機会がありましたら、またのご利用お待ちしております。

エンゼルフォレストリゾート予約センター虎岩

☆【ペットと泊まれる】スカイテラスでBBQもOK!露天風呂温泉&ロフト付き新築貸別荘(1LDK)
【【sky terrace Re:T(富士見台410-2)】】

投稿者さん 2023年01月07日 17:07:16

家族で2泊お世話になりました。
清掃が行き届いていて、気持ちよく利用させて頂きました。
食器も綺麗でした。
バーベキューを楽しみにしていましたが、コールマンのガスコンロが狭いベランダにあるのみで、そこで焼いたものを室内で食べるだけで、ガッカリしました。そこは記載があれば良かったと思います。
連泊割引でお得でしたが、お茶類は1泊分のみでした。タオルや歯ブラシは2泊分用意がありました。
とはいえ、部屋から出ずに温泉に入り放題なのはとてもうれしく、
一度利用して、次からはどうすればより快適か分かりましたので、また利用したいと思います。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2023年01月11日 16:34:07

貴重なご意見ありがとうございます。

機会がありましたら、またのご利用お待ちしております。

また、他の別荘地にも貸別荘がございますので、そちらもどうぞご利用ください。

エンゼルフォレストリゾート予約センター虎岩

☆【2泊から使える《20%オフ》連泊割プラン】シアタールーム&温泉付き&BBQもOK!2階建て貸別荘
【【相模台3-57】シアタールーム&温泉付き2階建て貸別荘】

ヴィムくんさんの 森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 のクチコミ

ヴィムくんさん [50代/女性] 2023年01月05日 22:20:26

内装も綺麗で、掃除も行き届き気持ちよく宿泊しました。
食事はついてませんので各自で作ったりと自由にできました。
ペット同伴も可能とゆうことでペット用のアメニティもそろっておりました。寝室も二つありベットは5つとかなり広々と使えると思います。ただ地下に寝室がある感じなのでかなり寒いです。エアコンはかけたままお休みになることをお勧めします。我が家は2名での利用だったのでかなり広々と使わせていただきました。天井も高すぎず部屋も暖かく過ごせました。また行きたいと思うお部屋でした。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2023年01月11日 16:31:35

お褒めの言葉をいただきまして、嬉しい限りです。

他の別荘地にも貸別荘がございますので、機会がありましたら、ご利用お待ちしております。

エンゼルフォレストリゾート予約センター虎岩

【2泊から使える《20%オフ》連泊割プラン】オーシャンビュー&専用温泉付リノベーション貸別荘

投稿者さん 2023年01月03日 17:44:05

年末年始に宿泊しました。お部屋はきれいに掃除されていて、快適に過ごすことができました。初日の出は部屋からはみえなかったですが、温泉の温度がちょうどよく快適でしたし、連れて行った両親もとても満足していました。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2023年01月11日 16:30:14

年末年始と大事なイベントに私どもの施設をご利用くださいまして、改めて感謝申し上げます。

温泉も楽しんでいただけたようで、嬉しく思います。

また、季節ごとで雰囲気も変わりますので、桜の時期などご利用お待ちしております。

エンゼルフォレストリゾート予約センター虎岩

【2泊から使える《20%オフ》連泊割プラン】☆熱海海上花火大会も見えるオーシャンビュー☆温泉付貸別荘

投稿者さん 2023年01月02日 23:24:57

チェックインの際、道順を書いた地図をいただきまた。わかりやすい説明で迷うことはありませんでしたが、坂が急で道幅が狭いところがありこわかったです。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2023年01月11日 16:27:48

ご案内につきまして、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。

機会がありましたら、他の別荘地にも貸別荘がございますので、ご利用ください。

エンゼルフォレストリゾート予約センター虎岩

【ペットと泊まれる】温泉&テラスでBBQもOK!2階建てハワイアン風リゾート貸別荘(3LDK)
【【大島台3-2-17】2階建てハワイアン風リゾート貸別荘】

Noda-chiさんの 森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 のクチコミ

Noda-chiさん [50代/男性] 2023年01月02日 18:54:17

【玄岳(くろたけ)台1-908】に宿泊しました。高台で景色は最高。お風呂もユニットバスではなく雰囲気を楽しめました。
ただ、階段をかなり登るのでお年寄りの方は要注意です。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2023年01月11日 16:20:13

温泉や景色を楽しんでいただけたようで、大変うれしく思います。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 虎岩

☆【事前カード決済限定割引】シアタールーム&キッズルーム家族で遊べる貸別荘♪テラスでBBQもOK!
【【玄岳(くろたけ)台1-908】ペットと泊まれる温泉付貸別荘】

投稿者さん 2022年12月26日 18:27:11

彼女とクリスマスに利用しました!
彼女がケーキを作りたいということで作れるところを探していたら見つけた貸別荘の場所です!
調理器具がほとんどあり材料だけ用意して道具の用意は手ぶらでもOKの場所です!
場所は、坂道が多く着くまでが大変でだいぶ山奥の方でしたが、眺めは最高でした!
今回は冬でしたが夏に行っても楽しめそうです!

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2022年12月30日 14:48:44

この度は、エンゼルフォレスト熱海自然郷をご利用頂きましてありがとうございます。

また、お忙しいところ、口コミを投稿していただきありがとうございます。

楽しくお過ごしいただいたようで、大変うれしく思います。

季節ごとにまた違った景色など楽しめますので、

エンゼルフォレストリゾート予約センター虎岩

【1泊朝食】【ペットと泊まれる】温泉&テラスでBBQもOK!2階建てハワイアン風リゾート貸別荘

投稿者さん 2022年12月24日 16:09:21

忘れ物をした方が悪いのですが…
BOX入りのお菓子×2と保冷剤を貸別荘に忘れ直ぐに気が付いて連絡しましたが…保冷剤だけしかありませんでした
日本でも忘れ物なくなってしまう世の中になってしまったことがとても残念でした
お風呂に入っている最中にガスが止まり(連続運転していないのにも関わらず)寒すぎて凍えるかと思いました
またのご利用を…と言われましたが次はないな

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2022年12月30日 14:38:12

この度は、エンゼルフォレスト熱海自然郷をご利用いただきありがとうございました。

忘れ物に関しましてお役にたてず、誠に申し訳ございませんでした。

エンゼルフォレストリゾート予約センター虎岩

【事前カード決済限定10%オフ】絶景オーシャンビュー&お庭でBBQもOK!温泉付き2階建て貸別荘
【【熱海台4-13】オーシャンビュー&BBQも◎温泉付貸別荘】

投稿者さん 2022年12月17日 16:15:29

周りは閑静で別荘感最高でした。駐車場とかトイレでトラブルがありましたがスタッフの迅速、丁寧な対応に感激でした。ただし、料金がもっと安いといいのですが。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2022年12月30日 14:31:03

この度は、エンゼルフォレスト熱海自然郷をご利用いただきありがとうございます。

また、お忙しいところ、口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。

ご滞在中は、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。

料金に関しましては、今後検討させていただきます。

エンゼルフォレストリゾート予約センター虎岩

【2泊から使える《20%オフ》連泊割プラン】テラスでBBQも◎オーシャンビュー&温泉付古民家風貸別荘
【【大島台3-2-14】ペットと泊まれる温泉付古民家風貸別荘】

domi2222さんの 森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 のクチコミ

domi2222さん [50代/女性] 2022年11月30日 13:32:35

別荘に上がる階段に灯りがないので、日が沈んだ後は苦労します。
いけない場所に駐車してしまい、翌日JAFに牽引してもらう羽目に…。
係りの方に連絡したところ、JAFが来るまでお部屋を使わせていただけました。
お部屋は高台だったので、景観は本当に素晴らしかったです。天気がいい時にまた宿泊したいと思いました。
周りにお店はないので、全部用意して行くことをお勧めします。
階段で灯りが利用できるようそこは改善お願いしたいです。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2022年12月02日 15:28:27

階段につきましては、ライトが付いていたかった可能性がございまして、誠に申し訳ございませんでした。

景観は、特別素敵な物件でございます。

また天気のいい日にご利用お待ちしております。

お忙しい中、口コミを投稿していただきまして、
改めて感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年11月29日 20:25:05

オーシャンビューの部屋でとても良かったです。二階建てで皆でリラックスできました。お風呂が温泉なのも良かった。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2022年12月02日 15:26:07

ご滞在中、ゆっくりとお過ごしいただけたようで、
大変うれしく思います。

他の別荘地にも貸別荘がございますので、また機会がありましたら、ご利用いただければと思います。

お忙しい中、口コミを投稿していただきまして、改めて感謝申し上げます。