森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 クチコミ・感想・情報

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷のクチコミ・お客さまの声

Matsugen4613さんの 森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 のクチコミ

Matsugen4613さん [50代/男性] 2023年02月28日 20:13:00

全てにおいて大満足。また泊まりたいと思います♪

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2023年03月04日 17:22:08

この度は、エンゼルフォレスト熱海自然郷をご利用いただきましてありがとうございます。

また、お忙しい中口コミを投稿していただきましてありがとうございます。

今後も新築など増える予定ですので、ご利用いただければと思います。

エンゼルフォレストリゾート貸別荘 虎岩

☆【2泊から使える《20%オフ》連泊割プラン】バリ風貸別荘☆オーシャンビュー&温泉付☆デッキでBBQ
【【大島台2-1-822】オーシャンビュー&温泉付バリ風貸別荘】

投稿者さんの 森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 のクチコミ

投稿者さん 2023年02月04日 08:21:49

いろいろなタイプの部屋があって楽しいです。備え付けのものは十分あります。熱海が近くていいので他にも増えてもらえると嬉しいです。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2023年03月04日 17:18:56

お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

今後も増えていく予定ですので、ご利用いただければと思います。

エンゼルフォレストリゾート貸別荘  虎岩

【2泊から使える《20%オフ》連泊割プラン】【ペットと泊まれる】温泉付☆庭でBBQもOK♪貸別荘
【【玄岳(くろたけ)台1-617】庭でBBQもOK温泉付貸別荘】

投稿者さん 2023年01月11日 16:45:15

犬連れで利用しました。
駐車場から建物まで35段の階段があると記載があったので、ドキドキしたのですが、駐車場には屋根があり、外へ回らず駐車場から直接行けたので便利でした。
高台に建っているので景色はバツグンで、翌朝、海から昇る日の出が感動的に美しかったです。
お部屋は綺麗にリフォームされており、リビングにある総革のソファーや大きな壁掛けテレビ、ブルーノのホットプレートやバルミューダのポットやトースターなど最新の家電が置いてありました。
室内はとても綺麗でオーナーさんのこだわりが感じられました。
ただ、トイレがひとつしかなく、
階段途中にあったのがちょっと不便でした。
馬好きのオーナーさんらしく、所々に馬に関連したグッズがあり
とてもお洒落だと思いました。ただ、我が家の犬は馬のオブジェを怖がり、クレートからなかなか出て来ませんでした。(笑笑)
ひとつ難点があったのは、お風呂のシャワーが突然、水になったりして、ボイラーが不安定だったのが残念でした。
総体的には大満足だったので、また次回もぜひ利用したいです。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2023年03月04日 17:06:43

また、お忙しいところ口コミを投稿していただきましてありがとうございます。

玄関までの階段は大変ですが、その分景色が素敵な物件でございます。

景色を楽しんでいただけたようで大変うれしく思います。

わんちゃんにとっては、大きい馬だったかと思います。

機会がありましたら、他にも貸別荘がございますので、ご利用くださいませ。

エンゼルフォレストリゾート貸別荘 虎岩

☆【事前カード決済限定10%オフ】【絶景オーシャンビュー】テラスでBBQもOK!温泉付き2階建て貸別
【【大島台2-2-869-1】オーシャンビュー&BBQも◎温泉】

りんごまめしばさんの 森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 のクチコミ

りんごまめしばさん [40代/女性] 2023年01月11日 09:35:25

大型犬と大人2人、子供2人で泊まりました。景色がよく、夕焼けや朝日の美しさ,夜景も綺麗でとても良かったです!テラスでBBQもしましたが,寒い冬でも部屋の隣なので行き来しながら楽しい時間を過ごせました!
お布団もふかふかで気持ち良く,アメニティや食器など設置されているものも申し分なかったです。
犬用にペットシートや消臭剤、コロコロ、餌入れ容器などあり、部屋も綺麗で人も犬も過ごしやすいです。
ロフトの上に2つ布団があり、ゆっくり眠れるのですが、ハシゴがグラグラで危なかしいです。
テラスに出る所にサンダルが2つあったのですが、できたら泊まる人数分(あと二つなど)置いてもらえたらなお嬉しいです。ホットプレートや炊飯器もあるのがとてもよかったです。
温泉は源泉掛け流しではなく、加水、加温されたものです。でも絶景を見ながら入る朝風呂などとても気持ちよかったです。

食事はないですが,車で10分くらいで24時間営業のスーパーもあり、買い出しして部屋でゆっくり食べられるので、便利でした。

犬連れの方におすすめ,犬がいなくてもおすすめです!!

値段も高くなく,これはリピート確定です!!!!

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2023年01月11日 16:35:01

また、お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきまして、誠に嬉しい限りです。

機会がありましたら、またのご利用お待ちしております。

エンゼルフォレストリゾート予約センター虎岩

☆【ペットと泊まれる】スカイテラスでBBQもOK!露天風呂温泉&ロフト付き新築貸別荘(1LDK)
【【sky terrace Re:T(富士見台410-2)】】

ヴィムくんさんの 森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 のクチコミ

ヴィムくんさん [50代/女性] 2023年01月05日 22:20:26

内装も綺麗で、掃除も行き届き気持ちよく宿泊しました。
食事はついてませんので各自で作ったりと自由にできました。
ペット同伴も可能とゆうことでペット用のアメニティもそろっておりました。寝室も二つありベットは5つとかなり広々と使えると思います。ただ地下に寝室がある感じなのでかなり寒いです。エアコンはかけたままお休みになることをお勧めします。我が家は2名での利用だったのでかなり広々と使わせていただきました。天井も高すぎず部屋も暖かく過ごせました。また行きたいと思うお部屋でした。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2023年01月11日 16:31:35

お褒めの言葉をいただきまして、嬉しい限りです。

他の別荘地にも貸別荘がございますので、機会がありましたら、ご利用お待ちしております。

エンゼルフォレストリゾート予約センター虎岩

【2泊から使える《20%オフ》連泊割プラン】オーシャンビュー&専用温泉付リノベーション貸別荘
【【玄岳台(くろたけ)1-954】ペット可リノベーション貸別荘】

投稿者さん 2023年01月03日 17:44:05

年末年始に宿泊しました。お部屋はきれいに掃除されていて、快適に過ごすことができました。初日の出は部屋からはみえなかったですが、温泉の温度がちょうどよく快適でしたし、連れて行った両親もとても満足していました。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2023年01月11日 16:30:14

年末年始と大事なイベントに私どもの施設をご利用くださいまして、改めて感謝申し上げます。

温泉も楽しんでいただけたようで、嬉しく思います。

また、季節ごとで雰囲気も変わりますので、桜の時期などご利用お待ちしております。

エンゼルフォレストリゾート予約センター虎岩

【2泊から使える《20%オフ》連泊割プラン】☆熱海海上花火大会も見えるオーシャンビュー☆温泉付貸別荘
【【玄岳台1-998-2】オーシャンビュー&温泉&BBQもOK】

投稿者さん 2023年01月02日 23:24:57

チェックインの際、道順を書いた地図をいただきまた。わかりやすい説明で迷うことはありませんでしたが、坂が急で道幅が狭いところがありこわかったです。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2023年01月11日 16:27:48

ご案内につきまして、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。

エンゼルフォレストリゾート予約センター虎岩

【ペットと泊まれる】温泉&テラスでBBQもOK!2階建てハワイアン風リゾート貸別荘(3LDK)
【【大島台3-2-17】2階建てハワイアン風リゾート貸別荘】

投稿者さん 2022年11月29日 20:25:05

オーシャンビューの部屋でとても良かったです。二階建てで皆でリラックスできました。お風呂が温泉なのも良かった。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2022年12月02日 15:26:07

ご滞在中、ゆっくりとお過ごしいただけたようで、
大変うれしく思います。

他の別荘地にも貸別荘がございますので、また機会がありましたら、ご利用いただければと思います。

お忙しい中、口コミを投稿していただきまして、改めて感謝申し上げます。

エンゼルフォレストリゾート予約センター虎岩

【事前カード決済限定10%オフ】絶景オーシャンビュー&お庭でBBQもOK!温泉付き2階建て貸別荘
【【熱海台4-13】オーシャンビュー&BBQも◎温泉付貸別荘】

投稿者さん 2022年11月27日 17:24:54

父の古希祝いで三家族で行きました。
見晴らしの良い眺望、建物自体は古そうですがキッチンなどリフォームされていてそこまで古さは感じませんでした。
一階にキャンプルームがあり、ベランダでバーベキューの予定でしたが暗すぎてバーベキュー出来ず、リビングのホットプレートで楽しみました。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2022年12月02日 15:24:58

お褒めの言葉をいただきまして、誠に嬉しく思います。

季節によっては、早々に暗くなってしまうため、
ランタンを置くなど対応を検討しております。

また、他の別荘地にも貸別荘がございますので、機会がありましたら、ご利用いただければと思います。

エンゼルフォレストリゾート予約センター虎岩

【事前カード決済限定10%オフ】オーシャンビュー&キャンプルーム付♪家族で遊べる貸別荘コテージ
【【アサヒ丘331】オーシャンビュー&源泉かけ流し温泉付貸別荘】

sati40915さんの 森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 のクチコミ

sati40915さん [40代/女性] 2022年11月22日 06:07:07

11 月13日に一泊しました。チェックインより早目に着いたのですが対応よく早目にチェックインできて良かったです。貸別荘といた事で家族だけで気兼ねなく過ごせたのでよかった。
別荘に着くのに少し道に迷ってしまった。別荘地あるあるかも。
部屋は2人と1匹では広すぎるくらいでちょっと勿体無い気がしました。
温泉付きとの事で早速 お風呂に入りました。
お湯は柔らかて凄く温まりましたが湯船が狭く少し残念。
オーシャンビューと記載がありましたがそこまでではなかったが、朝日が最高に綺麗で感動した。
ペットOKなので床や階段を滑らないようにしてあったら更に良かったかな。
次回は違う別荘も利用したいと思いました。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2022年12月02日 15:22:15

また、返信が遅れまして申し訳ございませんでした。

ご家族と共にごゆっくりお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

また、貴重なご意見ありがとうございます。

検討させていただいております。

機会がありましたら、他の別荘地にも貸別荘がございますので、ご利用いただければと思います。

お忙しい中、口コミを投稿していただきまして、
改めて感謝申し上げます。

エンゼルフォレストリゾート予約センター虎岩

【事前カード決済限定割引】【ペットと泊まれる】オーシャンビュー&専用温泉付リノベーション2階建貸別荘

もかみんさんの 森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 のクチコミ

もかみんさん [40代/女性] 2022年11月07日 09:28:32

11月初旬に、大島台2-1-822に2泊しました。
設備、アメニティは文句なしです!掃除機、充実した調理家電、大きな冷蔵庫、備え付けのBBQグリル、アウトドア用テーブルセット、LEDランタンと替えの電池、洗濯機洗剤、コーヒーセットなどなど、痒いところまで手が届いている感じでした。
ワンコ用の折りたたみサークルも用意されていて、ありがたかったです!
調理家電のマニュアルが掲載されているwebにつながるQRが用意されていれば、より良かったです。
敢えて言うマイナス点は、立地ですね。仕方ないことですが、別荘地なので敷地内の道路が複雑でかつ街路灯はないので、夜道に迷いバックしてUターンするのが超大変でした。また、駐車スペースから階段を登って玄関があることは承知していましたが、夜は人感センサーが反応するとからまだいかないと照明がついてくれず、スマホ等の明かりが必須でした。。。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2022年12月02日 14:42:32

この度は、エンゼルフォレスト熱海自然郷をご利用いただきましてありがとうございました。

また、返信が遅れまして申し訳ございませんでした。

お褒めの言葉をいただきまして、誠に嬉しく思います。

また、今回いただいたご意見を参考に案内方法など検討させていただいております。

お忙しいところ、口コミを投稿していただきまして、改めて感謝申し上げます。

エンゼルフォレストリゾート予約センター虎岩

【2泊から使える《20%オフ》連泊割プラン】バリ風貸別荘☆オーシャンビュー&温泉付☆デッキでBBQ♪

投稿者さん 2022年11月06日 09:55:50

非常にきれいで快適に過ごせました。ありがとうございます。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2022年12月02日 14:39:58

また、返信が遅れまして申し訳ございませんでした。

お部屋を褒めていただきまして、誠に嬉しい限りです。

また、機会がありましたら、他の別荘地にも貸別荘がございますので、ご利用ください。

投稿者さん 2022年09月19日 01:25:50

ペットを連れて1泊で利用をしました。
外観は古いものの、室内はリフォームされており綺麗でした。
ただ、焼肉臭?みたいな油の臭いが残っているのが気になったかな。
あと、忘れ物を取りに外に出たら、話し声まで外に聞こえるので気をつけた方が良いかも。
階段があるのは事前に分かっていたのですが、登りやすいように舗装して頂けると危なくないかなと思います。
欲を言えば、駐車場に看板等をつけて頂けると迷う事なく助かります。
ペット料金も掛からず、総合的には満足です。
他のお部屋もまた利用してみたいです。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2022年10月26日 13:48:30

また、返信が遅れまして申し訳ございませんでした。

臭いついては、換気扇をつけるなどの対策を徹底しておりますが、今一度検討いたします。
貴重なご意見ありがとうございます。

また、駐車場に関してもわかりやすくご利用いただけるよう検討いたします。

大切なペットと共に快適にお過ごしいただける施設であるよう今後も努力してまいります。

新築や新規物件なども控えておりますので、
ぜひ、次回もご利用お待ちしております。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 虎岩

《平日限定!直前割》【ペットと泊まれる】絶景オーシャンビュー&お庭でBBQもOK!温泉付貸別荘

投稿者さん 2022年09月13日 15:39:26

コロナ禍もあって、初めての貸別荘。広くて快適で子どもも大人も大満足でした!

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2022年10月26日 13:43:16

また、返信が遅れまして申し訳ございませんでした。

お子様も楽しんでお過ごしいただけたようで、
幸いでございます。

このご時世だからこそ、プライベート空間の要素が強い、貸別荘のご利用は最適だと思います。

新築や新規物件なども控えておりますので、
機会があれば、またご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年08月15日 15:07:08

8月12から2泊3日宿泊させていただきました。大人3人、10歳と5歳、愛猫1歳で利用させていただきました。どうもありがとうございました。
3年ぶりの旅行でどこ行くかかなり迷いました。今回初めて動物(猫)連れもあり、こちらを利用させていただきました。台風直撃だったため、外でバーベキューできずにうちで過ごすことが多かったのですが、綺麗な室内や設備もしっかりしていて、ゆっくり過ごでました。愛猫も大満足だったみたいで、トイレもすぐに問題なくできました。子供たちもホームシアターで楽しめました。
(少し不満だった点は、食材の肉は2人分しかなかったのが残念でした。せめて大人3名分はつけて欲しかったです。お肉の味はすごく美味しかったです。)
あとは大満足でした。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2022年10月26日 13:38:25

また、返信が遅れまして申し訳ございませんでした。

お足元の悪い中、ご来荘いただきまして本当にありがとうございました。

ホームシアターなどお子様も楽しんでいただけたようで幸いです。

お肉の内容につきましては、今一度検討しております。

貴重なご意見ありがとうございます。

新築や新規物件も増える予定でございます。

また機会がありましたら、ご利用ください。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 虎岩

☆超豪華!お肉たっぷり夕食付☆オーシャンビュー&温泉付♪お庭でBBQもOK!ホームシアター付貸別荘
【【相模台3-11】ペット可(猫&犬)★ホームシアター付貸別荘】

ゆらゆらきらきら61さんの 森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 のクチコミ

ゆらゆらきらきら61さん [50代/女性] 2022年06月22日 07:23:27

山奥にあるので、野趣を求める人にはピッタリ。建物は古いですが、しっかりリフォームされています。備品も揃っています。
今回、私達が泊まった時は、外装のリフォーム中で、足場が組まれたままで、チェックアウトの日は9時頃から、リフォーム業者がやってきて追い出されるように出ました。足場がある時点で侵入者の心配もありましたが、リフォーム作業を滞在時間中にされるとは、気分悪かったです。元気旅クーポンを使ったので、仕方ないのでしょうか。今一度、宿泊施設のサービスを見直していただきたいです。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2022年10月26日 13:34:03

この度は、エンゼルフォレスト熱海自然郷へご宿泊いただきましてありがとうございます。

返信が遅れまして、誠に申し訳ございませんでした。
また、この度は、大変不快な思いをさせてしまい
重ねてお詫び申し上げます。

今一度、サービスを見直し、わかる情報を事前にお客様にお伝えし、部屋の変更など出来る限りの対応を今後は徹底していく所存でございます。

誠に申し訳ございませんでした。

また、新築の物件など、貸別荘施設を増やしております。
機会があれば、ご利用くださいませ。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 大野

【静岡元気旅☆ふじのくに旅行券対象】オーシャンビュー&温泉付☆古民家風貸別荘コテージ(和室2部屋)
【【大島台3-2-14】ペットと泊まれる温泉付古民家風貸別荘】

-桃鈴-さんの 森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 のクチコミ

-桃鈴-さん [40代/女性] 2022年05月14日 19:09:14

5月12日から連泊で利用しました。
新築物件と駐車場がすぐ隣にあるとの事で決めました。
部屋に入ってまず第一声が『焼き肉臭い』

前の利用者が部屋でBBQしたんでしょう。
1ルームなので匂いがこもって取れないのでしょうね。
寝具にも匂いが消えてなかったのが残念でした。
アメニティは必要最低限しか無いので
女性の方はちゃんと用意しといた方がいいですよ。
綿棒、髭剃りも無いので必要な方は用意してください。
値段を考えると納得の範囲内です

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2022年05月15日 12:06:45

この度はエンゼルフォレスト熱海自然郷へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
臭いに関しては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。消臭・換気をしているおりますが、臭いが残ってしまっていること早急に対策を検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。

私共エンゼルフォレストリゾートは何度お越しいただいても、皆様でごゆっくりお過ごしいただける空間を提供できるよう努力してまいります。
また皆様でご利用いただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エンゼルフォレストリゾート予約センター大野

【2泊から使える《20%オフ》連泊割プラン】温泉露天風呂&ウッドデッキでBBQもOK!ロフト付貸別荘
【【熱海台3-15-11】温泉露天風呂ロフト付き貸別荘】

アキケソさんの 森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 のクチコミ

アキケソさん [30代/男性] 2022年05月06日 16:32:12

2022.5.2に宿泊。大人2、中学生1、3歳1人、1歳1人。チェックイン後細い山道を走行し、コテージ前まで移動しました。周りは私有の別荘ばかりでとても閑静な別荘地。テラスからは初島を含む海が一望できとても見晴らしが良かったです。
近くには本当にスーパー系が何もないので飲み物等は事前準備必須。また、準備されていた肉もうちの家族では若干少なく感じました。近くのスーパーで追加で少し肉を買っておいて正解でした。
テラスは前日が雨だったのかテーブルと椅子が落ち葉等でとても汚れていたので掃除から開始。BBQコンロはガスを指すだけで簡単に使用できました。ただ、右側の網の方のガス着火が不調で左側の鉄板のみ使用。用意されていた肉はステーキ、ハンバーグとも柔らかくとてもおいしかったです。
部屋はとても綺麗に掃除されており快適でした。また掛け流しのお風呂も追い焚きはできませんが夜朝何度でも入ることができてよかったです。
家族で静かに過ごすにはぴったりの場所だな、と思いました。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2022年05月15日 11:44:49

この度はエンゼルフォレスト熱海自然郷へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族で自然豊かな温泉付貸別荘を満喫された様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
BBQ台につきましては、早急に確認させていただきました。貴重なご意見をありがとうございます。
私共エンゼルフォレストリゾートは他にもコンセプトを与えた、個性豊かな貸別荘をご用意しております。次回は棟を変えてのご宿泊もお楽しみいただけたら幸いです。
何度お越し頂いても、安心してお過ごしいただける空間を提供出来るようスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
エンゼルフォレストリゾート
予約センター 大野

☆超豪華!お肉たっぷり夕食付☆オーシャンビュー&温泉付☆テラスでBBQもOK!古民家風貸別荘コテージ

投稿者さん 2022年04月16日 09:29:16

絶景オーシャンビューでのBBQと温泉を楽しみにきましたがあいにくの雨、霧もあり景色はまったく見えませんでしたが、次回リベンジしたいと思えるほどによい立地、部屋でした。
小雨で肌寒い中、家族を中で食事してもらいなんとか肉を焼きました。ベランダは他のクチコミにもあったとおり屋根はほとんどなく、下の水はけも悪いため、サンダルでは対応できないので靴が必須。タープは貸出もないので大雨の際は諦めるしかない感じでした。
風呂もとてもよく温泉のにおいもしてテンションあがりました。景色も見えたんだろうな、という大きな窓もあり。子供たちはお風呂も部屋も秘密基地もドラえもんもおもちゃも全部よろこんでました。
食器類もひととおりあり、調味料と油くらいあればだいたい持ち込みの食料でことたります。レジャーしたいけどコテージより快適を求めたいならこういうとこがおすすめだな、と思いました。また来ます。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2022年04月25日 16:46:59

この度は、ご利用ありがとうございました。
ご利用いただいた物件は、大変景色が良く、
タイミングがいいと、熱海花火大会もご覧いただけます。
今度また、ご利用頂ける機会がございましたら、ぜひ、花火大会の時にご利用ください。

用意しましたおもちゃもお子様に喜んでいただいて、嬉しい限りです。

また、お待ちしております。

エンゼルフォレストリゾート 虎岩

【事前カード決済限定割引】【絶景オーシャンビュー&テラスでBBQも!ホームシアター&温泉付き貸別荘
【【玄岳台(くろたけ)1-962】オーシャンビュー&温泉付き!】

投稿者さん 2022年02月23日 08:06:55

最初はリノベ感に戸惑いましたが、慣れてくると部屋も複数あって温泉も好きな時に入れて快適でした。コスパがよく受付の方の対応もよいので気持ちよく過ごせます。
床が数か所凹むのは、ちょっと心配です。そこだけです。また来たいです。

2022年02月
森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2022年03月07日 17:13:32

この度は、数ある宿泊施設から当貸別荘をお選びいただきまして誠にありがとうございました。スタッフ一同、心より厚くお礼申し上げます。
また、口コミへご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
床の件につきましては早急に確認いたします。貴重なご意見をありがとうございます。
熱海自然郷には他にも新築の貸別荘など、個性豊かな貸別荘をご用意しております。
是非お近くにお出かけの折には、棟を変えてのご宿泊をお楽しみいただけたら幸いです。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 大野

【2泊から使える《30%オフ》連泊割プラン】温泉&テラス付き!2階建てハワイアン風リゾート貸別荘