森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 クチコミ・感想・情報

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月25日 07:55:15

サウナが本格的で木の香りに癒やされました。サウナのあとの整い場が最高。お風呂が狭くて残念でしたが、それをカバーしてくれました。あと、思ったより階段がきつく、雨も降っていたので大変でした。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2022年04月25日 16:56:23

この度は、ご利用ありがとうございました。

目玉のサウナを堪能していただきありがとうございます。

高台に建っているため、階段はきつくなっております。
登るのは大変ですが、その分景色がとてもいいので、今度は、天気のいい日にご利用頂ければと思います。

またのご利用をお待ちしております。

エンゼルフォレストリゾート  虎岩

【2泊から使える《30%オフ》連泊割】【DreamVilla 月と太陽】温泉&サウナ付2階建て貸別荘
【【DreamVilla 月と太陽】絶景オーシャンビュー&温泉】

ふくチョコさんの 森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 のクチコミ

ふくチョコさん [60代/女性] 2022年04月23日 16:45:45

電化製品も使いやすく綺麗でしたが キッチンの水道の蛇口の水がシャワーしか出なくて しかも変な方向に出てくるので 困りました。
あと場所が わかりづらく受付から40分かかって やっと到着しました。
部屋は綺麗だったのですが 前の人の毛が敷き布団に付いていて それはイヤでした。
でもホームシアターも楽しく眺めも良くお風呂も良かったので機会があればまた泊まりたいです。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2022年04月25日 16:51:09

この度は、ご利用いただきましてありがとうございました。

お布団の件、大変申し訳ございませんでした。
一層、チェック体制を引き締めて、確認いたします。

ホームシアターなど、お部屋の設備を楽しんでいただけて嬉しく思います。

新規の物件も控えておりますので、ぜひチェックしてみてください!!

またのご利用お待ちしております。

エンゼルフォレストリゾート  虎岩

【事前カード決済限定割引】【絶景オーシャンビュー&テラスでBBQも!ホームシアター&温泉付き貸別荘
【【玄岳台(くろたけ)1-962】オーシャンビュー&温泉付き!】

投稿者さん 2022年04月16日 09:29:16

絶景オーシャンビューでのBBQと温泉を楽しみにきましたがあいにくの雨、霧もあり景色はまったく見えませんでしたが、次回リベンジしたいと思えるほどによい立地、部屋でした。
小雨で肌寒い中、家族を中で食事してもらいなんとか肉を焼きました。ベランダは他のクチコミにもあったとおり屋根はほとんどなく、下の水はけも悪いため、サンダルでは対応できないので靴が必須。タープは貸出もないので大雨の際は諦めるしかない感じでした。
風呂もとてもよく温泉のにおいもしてテンションあがりました。景色も見えたんだろうな、という大きな窓もあり。子供たちはお風呂も部屋も秘密基地もドラえもんもおもちゃも全部よろこんでました。
食器類もひととおりあり、調味料と油くらいあればだいたい持ち込みの食料でことたります。レジャーしたいけどコテージより快適を求めたいならこういうとこがおすすめだな、と思いました。また来ます。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2022年04月25日 16:46:59

この度は、ご利用ありがとうございました。
ご利用いただいた物件は、大変景色が良く、
タイミングがいいと、熱海花火大会もご覧いただけます。
今度また、ご利用頂ける機会がございましたら、ぜひ、花火大会の時にご利用ください。

用意しましたおもちゃもお子様に喜んでいただいて、嬉しい限りです。

また、お待ちしております。

エンゼルフォレストリゾート 虎岩

投稿者さん 2022年02月25日 10:12:15

犬を連れての伊豆旅行ではいつも素通りであった熱海でしたが温泉付き別荘に惹かれ初めてゆっくり熱海を楽しみました。ちょうど熱海梅園が見頃な時期でもあり施設から車で10分程であり便利でした。平日であったので余裕で訪問したはずが朝10時には駐車場がほぼ満車。梅も満開で犬ともども園内を楽しみました。施設については別荘貸切でもあり気兼ねなく快適に過ごせて満足。温泉が良かったです。気になる点は駐車スペースの高さ制限が170までで、セダンしか入りません。それ以外の車はいわば路駐です。とても気になったのが玄関までの70段にわたる急こう配の階段。足の悪い同伴者や老犬はとても玄関まで登りきることができません。一部、足元が崩れている個所や歩幅の狭い箇所などが散在し危険です。夜の散歩は諦めました。このような階段なのでいかに部屋に入ったら引きこもって楽しみか、でした。しかし温泉付きであったこと、熱海観光では無理のない距離であった点はよかった。次回は風呂施設が石造りタイプかユニットバスタイプか 駐車スペースの種類など参考に選択したい。最後にチェックアウトの際、手続きなくそのまま帰路でよかったのが快適でした。

2022年02月
森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2022年03月07日 17:36:31

この度はエンゼルフォレスト熱海自然郷へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
わんちゃんとの旅行をゆっくりお楽しみいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。

駐車スペース・階段につきましてはお客様のおっしゃる通りでございます。階段の崩れは早急に確認させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。
段数は多いですが、その分最高の景色をご覧いただけることも自慢の1つでございます。
それぞれの棟で個性がございます。お客様にわかりやすお選びいただけるよう、ご案内していきたいと思います。
階段の数や、お風呂の造り等お気軽にお問合わせ下さい。

お近くへお出かけの折には、棟を変えてのご宿泊をお楽しみいただければ幸いです

エンゼルフォレストリゾート予約センター 大野

【事前カード決済限定割引】シアタールーム&キッズルーム家族で遊べる貸別荘♪テラスでBBQもOK!
【【玄岳(くろたけ)台1-908】ペットと泊まれる温泉付貸別荘】

投稿者さん 2022年02月23日 08:06:55

最初はリノベ感に戸惑いましたが、慣れてくると部屋も複数あって温泉も好きな時に入れて快適でした。コスパがよく受付の方の対応もよいので気持ちよく過ごせます。
床が数か所凹むのは、ちょっと心配です。そこだけです。また来たいです。

2022年02月
森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2022年03月07日 17:13:32

この度は、数ある宿泊施設から当貸別荘をお選びいただきまして誠にありがとうございました。スタッフ一同、心より厚くお礼申し上げます。
また、口コミへご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご家族で自然豊かな温泉付貸別荘を満喫された様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
床の件につきましては早急に確認いたします。貴重なご意見をありがとうございます。
熱海自然郷には他にも新築の貸別荘など、個性豊かな貸別荘をご用意しております。
是非お近くにお出かけの折には、棟を変えてのご宿泊をお楽しみいただけたら幸いです。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 大野

【2泊から使える《30%オフ》連泊割プラン】温泉&テラス付き!2階建てハワイアン風リゾート貸別荘
【【大島台3-2-17】2階建てハワイアン風リゾート貸別荘】

投稿者さん 2022年02月06日 16:35:21

お部屋もとても綺麗でオシャレで落ち着けました。お部屋は、とても満足です。
1つだけ、お部屋が広い為か暖房の向きがリビングに届かなくて寒かったです。
何か暖かいファンヒーターとかがあると良いと思います。

2022年02月
森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2022年02月21日 12:09:03

この度は、エンゼルフォレスト熱海自然郷をご利用頂きましてありがとうございます。

ご滞在を、楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。

階段は、多いですが、その分景色が綺麗にごらんいただける自慢の物件のひとつです。

ファンヒーターに関しては、今後導入するか検討させていただきます。

ご意見ありがとうございます。

ほかにも、素敵な貸別荘が沢山ございますので、ぜひ、また、ご利用ください。

お待ちしております。

エンゼルフォレスト予約センター 虎岩

【2泊から使える《30%オフ》連泊割プラン】バリ風貸別荘☆オーシャンビュー&温泉付☆デッキでBBQ♪
【【大島台2-1-822】オーシャンビュー&温泉付バリ風貸別荘】

投稿者さん 2022年02月03日 08:10:57

1/23から2泊利用させていただきました。
おすすめのポイントは、やはりペットに一緒にお泊りができたことが一番でした。
こちらの施設は友人からの紹介で初めての宿泊でした。
受付のスタッフさんやレストランの従業員の方々の素晴らしい笑顔で迎えていただきましたのが大変好感でした。
感動ベスト3
①デッキからの景色
②お風呂
③ムービーシアター
でした。

自炊をして過ごしました。
スーパーが近隣にありませんので、チェックイン前に買い出しがお勧めです。
マックスバリューがあります。
また、伊東の神祇大社、ワンちゃんの神社へ行きお守りを買うとその場で巫女さんがお祓いをしていただけます。
超おすすめです。

帰りながら、アピタ伊東店にて食材を買いました、マックスバリューより品揃え豊富でGOODでした。

また次回も、利用させていただきたいと思います。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2022年02月21日 11:48:27

この度は、エンゼルフォレスト熱海自然郷をご利用いただきありがとうございます。

また、スタッフの対応に満足いただいたようで、
大変嬉しく思います。

こちらの物件は、景色が良く、タイミングがいいと、熱海の花火もごらんいただける物件のひとつです。

ポップインアラジンのホームシアターも楽しんでいただきまして、ありがとうございます。

滞在を楽しんでいただくためにと、導入しました。
設置した甲斐が、ありました!!

熱海自然郷には、ほかにも沢山貸別荘がございます。
それぞれで、違った物件となりますので、そちらもぜひ、ご利用ください!

また、新築物件や新規物件もぞくぞくオープン予定ですので、こちらもぜひ、チェックしてみてください!!

宜しくお願いいたします。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 虎岩

【絶景オーシャンビュー&温泉付】テラスでBBQもOK!秘密基地&ホームシアター付き2階建て貸別荘

りほ21さんの 森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 のクチコミ

りほ21さん [20代/女性] 2022年01月27日 11:32:32

熱海駅からかなりお山を登ってナビで迷いながら到着しました。
別荘地なので静かでテラスにあったBBQセットでBBQをしました。
温泉も蛇口をひねれば出てくるし最高でした。
エアコンは付けていたのですが結構寒く風呂場と脱衣場の温度差が気になりました。(ヒートショックが怖い)
浴室暖房などがあると安心して入浴できると思います。
アメニティ欄を見なかった私が悪いのですがパジャマや浴衣がプラス料金払ってでもあったらよかったなぁと思いました。
旅行は少しでも荷物を減らして行きたいので。
洗濯機も簡易的な洗剤も1回分用意されていたので助かりましたが。

今回犬を連れていったので大変助かりました。
ここの土地柄だとは思うのですが玄関に行くまでにかなり急な階段を登らなくてはなりません。
お足に自信のない方ご注意を。

とはいえ1棟貸しで温泉付き、ペット可でこのお値段はお安いのでありがとうございました。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2022年01月30日 14:51:47

道に関しては、山道をかなり登る為、ご不安な思いをさせてしまったことと思います。
階段もお部屋まで少しございますので、大変だったこと拝察いたします。その先で最高の景色をご覧いただけましたでしょうか。
もし次回ご利用いただく機会がございましたら、他にも景色が最高で、階段もないお部屋をご案内いたしますので、棟を変えてのご宿泊をお楽しみください。もちろん全棟わんちゃんと一緒にご宿泊いただけます。

ご家族でのまたのご来荘をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 大野

【冬SALE直前割☆最大30%オフ】オーシャンビュー&温泉付☆ペットと泊まれるバリ風リゾート貸別荘

投稿者さん 2022年01月25日 15:04:25

とてもきれいで、キッチンの電化製品も良いものがありました。また行きたいです。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2022年01月30日 14:20:31

ご家族でごゆっくりご滞在いただけたようで大変嬉しく思います。

次回は棟を変えてのご宿泊をお楽しみいただけたら幸いです。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 大野

【ペットと泊まれる】温泉&テラスでBBQもOK!2階建てハワイアン風リゾート貸別荘(3LDK)

ハマさん7778さんの 森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 のクチコミ

ハマさん7778さん [40代/男性] 2022年01月04日 23:24:11

リビングのドアが閉まらないのが残念でした

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2022年01月30日 14:17:49

リビングのドアが閉まらなかったということで、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。早急に修理いたしました。貴重なご意見をありがとうございました。

いつお越しいただいても快適にお過ごしいただけるよう、サービス・設備等管理して参ります。
新築の貸別荘もオープンいたしましたので次回は棟を変えてのご宿泊をお楽しみいただけたら幸いです。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 大野

【ペットと泊まれる】シアタールーム&キッズルーム付♪テラスでBBQもOK!家族で遊べる貸別荘コテージ

トモー8028さんの 森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 のクチコミ

トモー8028さん [40代/男性] 2021年12月30日 20:21:53

5人で泊まりましたが5人目がソファで就寝するしかなく、ソファは狭く非常に窮屈でした。せめて5人目は4人目同様マットを用意して欲しい。
4人までで泊まるのがオススメの別荘です。休前日等高い料金の時に5人でこの別荘に泊まるとかなり損をした気分になると思います。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2022年01月30日 12:00:46

お客様のおっしゃる通り、5名様利用の場合1名様がソファーベッドのご利用になる為窮屈な思いをさせてしまったと思います。大変申し訳ございませんでした。ご予約の際にもっとわかりやすくご案内できるよう徹底いたします。

今回エンゼルフォレストリゾートの他の別荘地に新築の貸別荘をオープンいたしました。こちらは広めのお部屋で、暖炉付きのお部屋もございますのでまた伊豆方面にお越しの際には棟を変えてのご宿泊をお楽しみいただけたら幸いです。

またのご来荘をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 大野

【年末年始☆連泊プラン】【ペットと泊まれる】温泉付☆庭でBBQもOK♪リノベーション貸別荘コテージ
【【玄岳(くろたけ)台1-617】庭でBBQもOK温泉付貸別荘】

投稿者さん 2021年12月23日 20:17:04

いいんじゃない

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2022年01月30日 11:47:36

また伊豆方面にお越しの際には、ご利用いただけたら幸いです。今回ご宿泊いただいたお部屋の他にも色々なコンセプトを持たせたお部屋もございます。プランも多数ご用意しておりますので次回は棟を変えてのご宿泊をお楽しみください。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 大野

【ウインターSALE直前割☆30%オフ】絶景オーシャンビュー&テラスでBBQも◎ホームシアター貸別荘

投稿者さん 2021年11月10日 10:53:38

子供とワンちゃんで泊まりました。ペットとの旅行はどうしても貸別荘中心になりますが必要なものは十分揃ってました。
また泊まりたいと思います。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2021年11月10日 15:28:39

ご家族とわんちゃんとごゆっくりご滞在いただけたようで大変嬉しく思います。
私共エンゼルフォレストリゾートは、これからも新しい貸別荘をオープンさせていく予定でございます。棟を代えてのご宿泊をお楽しみいただければ幸いです。
何度お越し頂いてもご満足いただけるようこれからもスタッフ一同精進して参ります。
またお会いできることを楽しみにしております。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 大野

【オータムSALE直前割☆30%オフ】シアター&キッズルーム!家族で遊べる貸別荘♪テラスでBBQも◎

投稿者さん 2021年10月29日 09:20:59

玄岳台1-908に宿泊したが、とても広く綺麗で過ごしやすかったです
温泉付きやホームシアターがあり一泊しかしなかったですがもっと泊まりたいくらいでした

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2021年11月07日 11:07:35

この度はエンゼルフォレスト熱海自然郷へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿を重ねてお礼申し上げます。

ホームシアター、温泉等でごゆっくりお寛ぎいただけたことがうかがわれ大変うれしく思います。
お得な連泊プランもご用意しておりますので次回は連泊でのご宿泊をお楽しみいただけたら幸いです。

私共エンゼルフォレストリゾートは、今回ご宿泊いただいた棟の他にも、バラエティー豊かな貸別荘が続々デビューしていく予定でございます。そちらも是非ご利用下さいませ。

またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
エンゼルフォレストリゾート予約センター 大野

きゃおり821さんの 森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 のクチコミ

きゃおり821さん [40代/女性] 2021年10月26日 07:35:19

いつも利用していますがどこの貸別荘も綺麗だし自炊も出来て満足です。
孫や犬達が多いので広くて助かります。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2021年11月07日 10:53:30

またクチコミへのご投稿を重ねてお礼申し上げます。
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお部屋も綺麗とお褒めの言葉をいただいきまして大変うれしく思います。次回からも
お客様がお喜びいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

こらからどんどん、新築貸別荘がオープンしていく予定でございますので棟をかえてのご宿泊もお楽しみいただけたら幸いです。

またお会いできることを楽しみにしております。

エンゼルフォレスト予約センター 大野

blueMondayさんの 森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 のクチコミ

blueMondayさん [40代/女性] 2021年10月21日 07:17:54

あいにく2日間とも大雨で残念でしたが、晴れていればドッグランがあったり、デッキでBBQができたりするので、また泊まりたいです。部屋の中は最新の家電がそろっていて試してみるのが楽しかったです。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2021年11月07日 10:45:03

あいにくのお天気だったようですが、お部屋でゆっくりお寛ぎいただけたことがうかがわれ大変うれしく思います。
近いうちにエンゼルフォレスト赤沢望洋台に新築の貸別荘がオープンする予定です。赤沢にもドッグランがございますので、他の別荘地でもお楽しみいただけたら幸いでございます。

11月にもお越しいただけるようで、大変うれしく思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エンゼルフォレスト予約センター 大野

【2泊から使える《40%オフ》連泊割プラン】温泉露天風呂&ウッドデッキでBBQもOK!ロフト付貸別荘
【【熱海台3-15-11】温泉露天風呂ロフト付き貸別荘】

投稿者さん 2021年09月10日 18:53:37

温泉宿やホテルを始め様々な形態の宿泊をTPOで選んでいますが、
エンゼルフォレストの静岡シリーズはとにかくコストパフォーマンスが抜群です。
今夏だけで三回利用させてもらいました。どこもそれぞれ良さがありました。
他の選択肢に比べると、申し訳ないくらいの値段で、広い別荘に滞在できます。
キッチン周りの消耗品が置いてあったりするのも、値段を考えると親切です。
また利用させていただきます。

愛犬の匂い取りを見ていると、やはり部屋のあちこちでマーキングされているようです。
マナーパンツの着用など、利用者側のモラルでより快適に過ごせるようにしたいものです。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2021年09月19日 14:54:58

棟を変えての3回ご利用誠にありがとうございます。ご家族とわんちゃんでごゆっくりご滞在いただけたことがうかがわれ大変嬉しく思います。
ご投稿いただきましたマーキングの件でざいますが、私共も十分気を付けておりますが気付かない所もあったようで大変申し訳ございませんでした。
再度清掃を徹底して参ります。
これからも私共エンゼルフォレストリゾートは、お客様のご利用方法によってお選びいただけるよう個性豊かなお部屋を多数ご用意して参ります。
熱海自然郷には新築の貸別荘もオープンいたしました。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 大野

《3泊~6泊・長期滞在プラン》1棟まるごと貸切◎広いお庭でBBQもOK!ホームシアター付貸別荘
【【相模台3-11】ペット可(猫&犬)★ホームシアター付貸別荘】

投稿者さん 2021年08月18日 20:01:22

あいにくの雨でしたが、家の中は木の匂いがして気持ちよく過ごせました。管理棟の方の対応も良かったです。駐車場から入口までの階段70段くらいが堪えましたが、その上にある景色は晴れてたらもっと最高だったと思います。年寄り夫婦は今度は階段のない建物を選びたいです。また、よろしくお願いします。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2021年08月27日 14:04:01

階段が少し大変とのお言葉、申し訳ございません。私も毎回階段を登るたびにそう思います。登った後のオーシャンビューの景色をみると少しだけ苦労が報われたような気がします。
熱海自然郷には階段があまりなく、リビングからの景色が最高なオーシャンビューのくろたけ台1-962というお部屋がございます。
次回はぜひこちらの棟の景色をお楽しみいただけたら幸いでございます。
私共エンゼルフォレストリゾートは、何度お越し頂いても、安心してお過ごしいただける空間を提供出来るようスタッフ一同精進してまいります。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 大野

【事前カード決済限定割引】【ペットと泊まれる】絶景のオーシャンビュー&温泉付き!広いテラスでBBQも
【【大島台1-814-2】絶景のオーシャンビュー&温泉付き!】

ドキドキ、わくわくさんの 森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 のクチコミ

ドキドキ、わくわくさん [40代/男性] 2021年07月20日 08:31:53

駐車場からかなり急な階段を登ったところにあったが、部屋は綺麗でとてもよかった。
ただ別荘地のかなり奥に位置しており場所を探すのに戸惑った。

2021年06月
森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2021年07月22日 19:07:19

お客様のご意見の通り別荘地内の為、お部屋までが、わかりづらくご不安はいかばかりかと拝察いたします。また、お部屋に入るまでの階段も大変だったと拝察いたします。もっと、わかりやすいご案内を考えて参りたいと思います。

エンゼルフォレスト熱海自然郷には階段がなくリビングからのオーシャンビューを楽しめるくろたけ台1-962など個性豊かなお部屋がまだ多くございます。
次回は違うお部屋へのご宿泊もお楽しみいただけたら嬉しく思います。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 大野

【直前割☆最大50%オフ】バリ風☆オーシャンビュー&温泉付☆ペットと泊まれる&ウッドデッキでBBQ!

トモエ81さんの 森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 のクチコミ

トモエ81さん [40代/女性] 2021年06月06日 14:30:10

中型の愛犬と 夫婦二人で伺いました
山なので 虫が多いことと、
湿度が高いことが 気になる点ですが
虫除けスプレーや 殺虫剤、蚊取り線香や ベープも置いてあり 安心!
各部屋にエアコンも設置され 除湿器や 空気清浄機も置かれていて すごく良かったです

そして 静かな山の上の別荘地ですので 聞こえるのは 鳥の鳴き声だけ。気兼ねなく 温泉にいつでも入れて すごくゆっくりできました

2021年06月
森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2021年06月10日 13:40:57

この度は数ある宿泊施設の中からエンゼルフォレスト熱海自然郷をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、口コミへ投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

静かで豊かな自然の中、ゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

山の中にある為、どうしても虫が出てしまうこともございます。今後とも対策をしていきます。

熱海自然郷にはこれから新しい貸別荘が増えていく予定です。シアタールームなど、棟を変えてのご宿泊をお楽しみいただければ幸いです。

エンゼルフォレストリゾート
予約センター 山本

【直前割☆最大50%オフ】【ペットと泊まれる】オーシャンビュー&温泉付☆2LDK古民家風貸別荘(和室
【【大島台3-2-14】ペットと泊まれる温泉付古民家風貸別荘】