森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 クチコミ・感想・情報

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月04日 19:24:46

母と私、わんこ2頭での2泊の旅行でした。広いリビングからの絶景最高でした。設備も充分すぎるくらい整えてくださってとても有り難かったです。わんこ1頭は初めてのお泊まり。色々心配でベットやら布団やら大荷物でしたが、駐車場が玄関からそれほど離れていなかったのでよかったです。が、駐車場がコンパクト、柵がない。ちょっとドキドキしました。カフェからの地図も私には難しく、迷ってしまいどこにいるのかも分からなくて困ってしまいました。たまたまほかのお部屋の方に遭遇し、とても親切に教えていただき、おかげで辿り着けました。感謝しかありません。地図がもう少しわかりやすいと有難いです。それ以外は大満足なのでまたお世話になりたいです。

【2泊から使える《20%オフ》連泊割プラン】全棟温泉付!1棟まるごと貸別荘でのんびりSTAY
【【Z景@ATAMI】海山空のパノラマ絶景】

小布丁mpさんの 森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 のクチコミ

小布丁mpさん [30代/女性] 2024年04月30日 08:13:35

先日友人と一泊で宿泊しました。
全体的に大変満足しており、部屋の設備が新しく、充実しています。
将来的にはエアフライヤーや他の面白い新しい設備があると嬉しいです。

唯一の改善点は、受付の建物の案内が少し分かりにくかったことです。
数回迷ってしまいました。
もっとわかりやすい表示を希望します。

よろしくお願いします。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2024年05月02日 16:09:17

この度は数ある宿泊施設の中より、エンゼルフォレスト熱海自然郷をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへの投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご友人と貸別荘を満喫いただけた様子が覗え大変嬉しく思います。

エアフライヤーの設置、検討させていただきます。
今後も皆様に、最新の家電をお使いいただけるよう、入れ替えなど行ってまいります。

また建物の案内が分かりにくかったとのこと、大変申し訳ございません。
看板の設置や、案内の記載など改善いたします。

またの機会がございましたら、棟や別荘地を変えてのご宿泊をお楽しみいただけますと幸いです。

ご利用ありがとうございます。

予約センター 山本

☆◆1棟貸プラン◆☆人数が多いほどお得!全棟温泉付き♪1棟まるごと貸別荘でのんびりSTAY
【【相模台3-13】テラスでBBQもOK!2階建て貸別荘】

投稿者さん 2024年04月10日 14:48:41

アサヒ丘337に2泊しました。新築、オーシャンビューと謳っていますが、ソファや椅子の布部分に若干シミなどの劣化が見られ、オーシャンはチラっとビューでした笑 でも犬連れオッケーの物件ということとお値段を考えると文句言えないレベルです。
ベッドは広いし、お風呂は絶景、なによりバルコニーが最高!天気に左右されずにBBQができます。市街地も車で20分で立地も◎。定住者が多いのも頷けます。
夜中にプロジェクターで動画見るのも楽しかったです。また泊まりたいと思える物件でした。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2024年04月11日 15:50:28

またお忙しい中口コミへの投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

皆様で貸別荘ステイをお楽しみいただけた様子が覗え大変嬉しく思います。

ソファのシミや劣化など残念になってしまった部分があった事申し訳ございません。

ですが、また泊まりたいと嬉しいお言葉ありがとうございます。スタッフ一同励みになります。

今後も皆様が快適にお過ごしいただけるよう設備管理等徹底して参ります。

またの機会は棟や別荘地を変えてのご宿泊をお楽しみいただければ幸いです。

貸別荘予約センター 山本

【【アサヒ丘337】☆新築☆オーシャンビュー&ドッグラン付】

投稿者さん 2024年04月07日 16:10:53

4月に宿泊
行くまでの道は坂が凄い
でも、その分、景色は良い

自炊用具が完璧に揃っている
食材だけ、持っていけば、問題なし

タオルを多めに置いてくれているので、これは重宝しました

また、利用したい

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2024年04月11日 16:43:40

またお忙しい中口コミへの投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

また利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。
スタッフ一同励みになります。

今後も皆様が快適に貸別荘をお過ごしいただけるよう、管理運営して参ります。

またの機会は、他サウナ棟や別荘地を変えてのご宿泊をお楽しみいただければ幸いです。

貸別荘予約センター 山本

☆【オーシャンビュー】サウナ&温泉付☆テラスでBBQもOK!ペットと泊まれる古民家風貸別荘コテージ
【【なごみ(大島台3-2-14)】サウナ&温泉付貸別荘】

投稿者さん 2024年03月25日 22:13:54

お風呂が湿っぽくなってしまい、
暖房がなく寒い

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2024年04月11日 18:40:23

お風呂のご利用について、ご満足いただけるお部屋をご用意できなかったこと大変申し訳ございません。

冬季はお風呂場に暖房を設置するなど、今後の改善に向け検討いたしてまいります。

貸別荘予約センター 山本

【【大島台1-728-2】絶景オーシャンビュー&温泉付き!】

chakonokokunnさんの 森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 のクチコミ

chakonokokunnさん [60代/男性] 2024年02月13日 18:46:22

普段は投稿しないのですが、今回はあえて投稿します。夫婦、娘、孫3人、計6人で行きました。素晴らしい部屋と温泉、設備、高価な家電でした。また行ってみたい宿です。が、あえて不満なところを書きます。
1,道がわかりにくい上、急勾配で狭く、車の底を擦りました。
2,チェックインが対面なのに、スマホを使うって、意味が分かりません。面倒です。
3,(もちろん洗うつもりでいましたが)使った食器を洗うルールというのはどうかと思う。子供連れで
 忙しいときもあるし、、、キャンプ場ではないのだから!
4,朝食がパンとジュースだけというのは、寂しい。せめて、ハムの1枚や野菜でもあれば。

【1泊2食】夕食はお鍋(しゃぶしゃぶ)☆全棟温泉☆ペットと泊まれる1棟まるごと貸別荘のんびりSTAY
【【VILLA375熱海バードウォーク(大島台3-2-17)】】

我が家のだいちゃんさんの 森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 のクチコミ

我が家のだいちゃんさん [60代/男性] 2024年02月07日 15:37:17

見晴らしがとっても良かったです。 階段をあがった所にあるのですが、ちょっとキツかったです。各部屋、キッチン、洗面所、お風呂は綺麗でした。 バルコニーも綺麗でした。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2024年02月14日 11:11:01

貸別荘をお楽しみいただけた様子がうかがえ大変嬉しく思います。

エンゼルフォレストリゾートには、コンセプトのあるお部屋など様々な貸別荘がございます。

貸別荘予約センター 山本

☆【バリ風リゾート貸別荘】☆オーシャンビュー&温泉付☆ペットと泊まれる&ウッドデッキでBBQもOK
【【大島台2-1-822】オーシャンビュー&温泉付バリ風貸別荘】

投稿者さん 2024年01月23日 16:43:18

新しくてきれいで凄く素敵なお家でした。またドックランもついていてとても愛犬も喜んでいました。
ただ、TVがなくリビングにプロジェクターがあるだけなので明るいとあまり見えない点が不便で残念でした。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2024年02月01日 10:11:57

わんちゃんも貸別荘をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。

プロジェクターが見えにくかったこと、大変申し訳ございません。
テレビ導入を検討させていただきます。

もしまたの機会がございましたら、
中伊豆や伊豆高原他の別荘地もございます。
次回は棟を変えてのご宿泊をお楽しみいただければ幸いです。

貸別荘予約センター 山本

はなきくちゃんさんの 森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 のクチコミ

はなきくちゃんさん [60代/女性] 2024年01月08日 18:20:07

i一月四日に宿泊しました
綺麗なおうちで海を眺めながらのバーベキュー楽しく過ごせました
日当たりが良すぎてプロジェクターが見辛く普通のテレビがあったらもっとよかったです
またぜひ利用したいです

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2024年01月09日 17:29:07

皆様で貸別荘をご満喫いただけた様子が覗え大変嬉しく思います。

プロジェクター利用時の見づらさについて、確認後カーテンの設置など検討させていただきます。

この度はご利用いただきありがとうございます。

またの機会がございましたら、棟を変えてのご宿泊をお楽しみいただければ幸いです。
ご利用お待ち申し上げております。

予約センター 山本

◆1棟貸プラン◆新築☆プライベートドッグラン付南欧風リゾート貸別荘☆温泉&屋根付きテラスでBBQも◎

投稿者さん 2023年12月26日 13:42:34

部屋は綺麗で景色を眺めながら露天風呂に入れるのは凄く良かったですが、お風呂場から露天風呂まで直結していないので裸でテラスを通り露天風呂まで行く必要があり隣から丸見えで気になりました。また、食器類やペット用品は充実してますが洗面アメニティが歯ブラシしかないので女性は持っていかないと大変です。最後にベッドの軋みがうるさいのでどうにかして欲しいと思いました。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2024年01月09日 16:39:31

この度は数ある宿泊施設の中より、エンゼルフォレスト熱海自然郷へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

露天風呂のご利用方法について今一度検討させていただきます。

ベッドの軋みについても、確認の上交換や対策をさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

もしまたの機会がございましたら、棟や別荘地を変えてのご宿泊をお楽しみいただければ幸いです。

貸別荘予約センター 山本

☆【ペットと泊まれる】★新築★温泉露天風呂&ウッドデッキでBBQもOK!ロフト付き貸別荘(1LDK)
【【富士見テラス(富士見台411)】新築★温泉露天風呂付】

投稿者さん 2023年12月05日 16:57:40

結論としては、またリピートしたいと思える良い施設でした。
内装や設備が良く楽しい一泊が過ごせました。
・良かった点
大変きれいで設備の整った施設で設備面はバッチリでした。
また内装もオシャレな雰囲気でまとめられていて気持ちの良い一泊を過ごせました。
・改善して欲しい点
施設に関する質問事項を電話で問い合わせた際の男性スタッフは終始愛想が悪く不機嫌そうに感じ、常にネガティブな話し方をされて非常に不愉快でした。また説明も間違えており、そもそもカフェでチェックインする必要がないことを後で知り腹が立ちました。
BBQをするためにウッドデッキを利用しようとしたのですが、寒すぎて結局室内で食べました。野外用のヒーターなどがあると嬉しかったです。
チェックアウト日の早朝に外出して、チェックアウトの10時の1時間前の9時に戻ると施設の駐車場に清掃員が待機していました。こちらも何かチェックアウトを急かされているように感じました。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2024年01月09日 16:48:04

この度はご宿泊中に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

スタッフ教育について今一度徹底してまいります。

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同励みになります。

この度はご利用ありがとうございました。

予約センター 山本

☆★2021年4月オープン★温泉露天風呂&ウッドデッキでBBQもOK!ロフト付き貸別荘(1LDK)
【【熱海台3-15-11】温泉露天風呂ロフト付き貸別荘】

投稿者さん 2023年11月26日 17:17:37

ちょっとした山間の中にあるコテージです。なのですぐ側にはコンビニ等のお店はないので事前購入がよいです。(最寄最速で車で15分程度)

ペットと泊まりましたがアメニティはしっかり揃っており大変助かりました!食器や歯ブラシ、タオルやドライヤー等付いてないかな?と思った物もあり、よかったです!

熱海城も10分程度の場所にあり、家族でゆっくり過ごすにはいいかもしれません。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2023年12月07日 12:58:08

ご満足いただけた様子が覗え大変嬉しく思います。

熱海駅からも20分程、プライベート空間ということもあり、ゆっくりお過ごしいただくに最適の貸別荘となっております。

皆様に満喫いただけるよう、スタッフ一同より一層励んでまいります。

貸別荘予約センター 山本

☆【2泊から使える《20%オフ》連泊割プラン】シアタールーム付&BBQもOK!源泉かけ流し温泉付貸別
【【サンライズ熱海(熱海台3-2-8)】シアタールーム付】

投稿者さん 2023年10月24日 20:04:56

愛犬を連れて行くにはおすすめです。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2023年10月29日 10:51:44

わんちゃんとのご宿泊ありがとうございます。

エンゼルフォレストリゾートにはドッグラン付のお部屋もございます。

貸別荘予約センター 山本

☆◆1棟貸プラン◆☆【絶景オーシャンビュー】テラスでBBQもOK!源泉かけ流し温泉付き2階建て貸別荘

takashi0207さんの 森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 のクチコミ

takashi0207さん [60代/男性] 2023年07月17日 17:52:18

暗証番号で部屋に入ることができて、チェックアウト不要なのは便利です。
泊まった部屋はキッチンが狭くて、料理するには向いていないと思いました。
部屋に温泉が来ているのは良いです。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2023年08月12日 09:43:04

この度は数ある宿泊施設より、エンゼルフォレスト熱海自然郷をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

キーレスシステムの為、鍵の返却にお立ち寄りいただく必要がなく大変スムーズにチェクイン・チェックアウトが行えます。

皆さまで温泉をお楽しみいただけたようで大変うれしく思います。

また、キッチンご利用の際ご不便おかけし申し訳ございません。

エンゼルフォレストリゾートには新築の物件もあり広々としたキッチンのお部屋もございます。

予約センター 山本

☆【2泊から使える《20%オフ》連泊割プラン】テラスでBBQも◎オーシャンビュー&温泉付古民家風貸別
【【なごみ(大島台3-2-14)】ペットOK!古民家風貸別荘】

投稿者さん 2023年06月14日 09:06:28

総合的に良かったです

一点マイナスが、
部屋に入った際に開いてる窓があったためか、室内に虫が多かったです。
ご用意いただいていたムシコロリやゴキジェットで対応できる虫もいましたが、
手のひら大の蜘蛛が何をしても弱らず、チェックイン時間の18時をすぎると有事の際の緊急電話しか繋がらないため、自分たちで対応するのが大変で、時間もとられ気分も良くないためリカバリーできないマイナス点でした。

食事は頂いてないですが、上記以外は総じて満足です。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2023年06月29日 09:37:38

ご滞在中に室内に虫が出てしまったこと、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

虫対策について、改めて検討させていただきます。

予約センター 山本

☆【2泊から使える《20%オフ》連泊割プラン】絶景オーシャンビュー&お庭でBBQもOK!温泉付貸別
【Villa Sun Forest&Resort熱海台4-13】

tora0019さんの 森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 のクチコミ

tora0019さん [60代/男性] 2023年06月05日 16:10:11

6月1日から3日まで宿泊しました。全体的に、お風呂も温泉で部屋も奇麗で良かったです。寝室に降りる階段は、感知式ライトは下まで降りないと点灯しないので、普通のスイッチの方が歓談を降りやすいと思います。昇る時は気にならないけど。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2023年06月25日 18:13:57

また、お忙しい中口コミへの投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

みなさまで温泉や貸別荘ステイを満喫された様子がうかがえ、大変嬉しく思います。

また、階段の照明についてご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
新たに照明の設置等、検討させていただきます。

エンゼルフォレストリゾートには、様々な貸別荘がございます。
新築やドッグラン付・サウナ付きなどございます。
またの機会がございましたら、次回は棟を変えてのご宿泊をお楽しみいただければ幸いです。

予約センター 山本

☆【2泊から使える《20%オフ》連泊割プラン】オーシャンビュー&専用温泉付リノベーション貸別荘
【【玄岳台(くろたけ)1-954】ペット可リノベーション貸別荘】

投稿者さん 2023年05月05日 07:08:47

景色が良かったです。夕飯のサーロインステーキ美味しかったです。朝食に2階で景色を見ながらゆっくり過ごせて気持ち良かったです。鳥の鳴き声に癒されました。野生のウグイスも庭に来たりして、自然の中でゆっくりしたい方、お勧めです。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2023年05月06日 18:10:53

みなさまで貸別荘を満喫された様子がうかがえ、大変嬉しく思います。

エンゼルフォレストリゾートは今後、新築や新規事業がオープンする予定です。

予約センター 山本

☆☆熱海BBQセット夕食付☆絶景オーシャンビュー&お庭でBBQもOK!温泉付貸別荘(ペット同伴可)

投稿者さん 2023年05月02日 11:29:26

貸別荘という事で家と温泉は大満足でしたが、玄関まで足元の悪い岩作りの階段が40段ほどあり3匹の犬と荷物を運ぶのに非常に不便で危ない思いをしました。
せめて普通の階段だったらと思いました。
階段がなければリピ決定の棟ですが…
機会があれば階段の無い別の棟に宿泊してみたいです。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2023年05月03日 18:39:17

この度は数ある宿泊施設から、当貸別荘をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへの投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊棟の階段につきまして、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

エンゼルフォレストリゾートには、階段のないお部屋もございます。ご案内も可能ですので、次回ご宿泊をご検討の際は、ご相談いただければご案内させていただきます。

また、新築など複数の貸別荘がオープン準備中でございます。
次回は棟を変えてのご宿泊をお楽しみいただければ幸いです。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

予約センター 山本

31240527さんの 森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 のクチコミ

31240527さん [60代/男性] 2023年04月01日 16:05:43

エンゼルフォレストの貸別荘は10回以上は使っていますが、コロナ以降は接触したくなく、又温泉もいつでも入ることができ大変満足しています、今回の大島台2-2-869-1はリビングの床がわんちゃんには滑り易く普通のフローリングにして欲しい、又熱海は特に海鮮も美味しい満足してます、

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2023年04月05日 11:10:03

この度は、エンゼルフォレスト熱海自然郷をご利用いただきましてありがとうございます。

また、お忙しい中、口コミを投稿していただきましてありがとうございます。

温泉など楽しんでいただけたようで大変うれしく思います。

また、機会がありましたら、ご利用ください。

今後ともよろしくお願いいたします。

エンゼルフォレストリゾート貸別荘 虎岩

☆【2泊から使える《20%オフ》連泊割プラン】【オーシャンビュー】テラスでBBQもOK!温泉付き貸別
【【大島台2-2-869-1】オーシャンビュー&BBQも◎温泉】

投稿者さん 2023年03月16日 19:43:50

3月に宿泊させてもらいました。お部屋は全体にオシャレで、家電も有名ブランドのものが自由に使えて嬉しかったです。
お風呂の温度が少しぬるかったのでもう少し熱々で入れたら大満足でした。
夕飯はBBQを利用しました。3月で山の上に建っているため早い段階で寒くなってしまい焼くだけ焼いてあとはお部屋でのんびりしました。
子どもたちが部屋で騒いでも周囲を気にせず楽しく過ごさせてもらいました!

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2023年03月20日 17:12:30

お風呂のお湯の温度の件、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
チェック体制を一層引き締めて、確認してまいります。

みなさまで貸別荘やお食事を満喫された様子がうかがえ大変嬉しく思います。
また、温かいお褒めの言葉、スタッフにとりまして大変励みになります。

みなさまが貸別荘で快適にお過ごしいただけるよう、こだわりの家具家電を用意しております。

今後、新築物件など複数棟オープンを控えております。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

予約センター 山本

☆【事前カード決済限定割引】バリ風貸別荘☆オーシャンビュー&温泉付☆ウッドデッキでBBQもOK!