森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 クチコミ・感想・情報

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷のクチコミ・お客さまの声

ジモモママさんの 森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 のクチコミ

ジモモママさん [50代/女性] 2024年03月08日 16:04:58

2月12日より3泊でお世話になりなした。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2024年03月24日 17:01:59

この度は数ある宿泊施設の中より、当エンゼルフォレスト熱海自然郷をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミへの投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

連泊のご利用ありがとうございます。

また新たに貸別荘が数棟オープンいたしました。
次回のご宿泊の候補になれば幸いでございます。

またのご利用お待ち申し上げております。

貸別荘予約センター 山本

【2泊から使える《20%オフ》連泊割プラン】全棟温泉付!1棟まるごと貸別荘でのんびりSTAY
【【VILLA375熱海ホライゾン(初島台256)】】

投稿者さんの 森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月05日 08:11:51

景色を楽しみながら貸切露天温泉に入れるなんて最高です。これが売りなんだろうなって思います。部屋は狭くベッドはきしむ。そのたびにわんこがびっくりするのでわんこ連れというより若いカップルに合いそうですね。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2023年12月07日 12:45:38

この度は数ある宿泊施設の中より、エンゼルフォレスト熱海自然郷をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

みなさまで温泉を満喫いただけた様子が覗え大変嬉しく思います。

ベッドについて、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
現地確認をいたしまして、音の出ないようなベッドに交換する等検討して参ります。

エンゼルフォレストリゾートにはさまざまな貸別荘がございます。
3LDKのお部屋やドッグラン付のお部屋など。

またの機会がございましたら、棟や別荘地を変えてのご宿泊をお楽しみいただければ幸いです。

ご利用いただきありがとうございます。

貸別荘予約センター 山本

☆【2泊から使える《20%オフ》連泊割】★新築★温泉露天風呂&ウッドデッキでBBQOK!ロフト付貸別
【【富士見テラス(富士見台411)】新築★温泉露天風呂付】

投稿者さん 2023年08月20日 20:36:14

花火が見られるということで1泊しました。プライベート空間で花火を見れるのはとても良いですが、25分間では物足りなさを感じました。
施設はよいと思いますが、食事なくて1人2万超えは花火が見れても高いと思います。コスパがよいとは思えなかったです。
ですが、のんびり出来たので、よい休日が過ごせました。有り難うございました。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2023年10月06日 20:14:31

この度は数ある宿泊施設の中より、エンゼルフォレストリゾート熱海自然郷をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

皆様でのんびりと、貸別荘をお過ごしいただけた様子がうかがえ大変嬉しく思います。

また、宿泊プラン・ご料金について貴重なご意見ありがとうございます。

またの機会がございましたら、次回は棟を変えてのご宿泊をお楽しみいただければ幸いです。

ご利用いただきありがとうございます。

貸別荘予約センター 山本

☆【ペットと泊まれる】熱海海上花火大会も見えるオーシャンビュー&テラスでBBQも◎2階建温泉付き貸別
【【玄岳台1-998-2】オーシャンビュー&温泉&BBQもOK】

よ7324さんの 森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 のクチコミ

よ7324さん [40代/女性] 2023年05月28日 17:35:36

初めて静岡の熱海に行きました。
家族で行きましたがお部屋は自宅感覚で寝る部屋は和室とベッドでお風呂は気持ち良かったです。
孫を連れて行ったので、ベランダに出るのは危ないのでバーベキューが出来なかったのとすぐ下が崖の様になってたので怖くて仕方がなかった。
でも楽しい1日になりました。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2023年06月25日 10:20:18

この度は数ある宿泊施設より、エンゼルフォレスト熱海自然郷をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへの投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

皆さまで貸別荘を満喫された様子がうかがえ、大変嬉しく思います。

室内にはホットプレート等調理器具が揃っているので、BBQ以外にもお楽しみいただけます。

また、平屋などお子様連れでも安心して利用いただける物件もございます。
新築物件など続々オープンする予定です。

次回は、棟や別荘地を変えてのご宿泊をお楽しみいただければ幸いです。

またの機会がございましたら、皆さまのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

予約センター 山本

☆【ペットと泊まれる】オーシャンビュー&キャンプルーム付♪家族で遊べる貸別荘コテージ(ペット同伴可
【【熱海Villa うみゆら(アサヒ丘331)】】

投稿者さん 2023年04月01日 13:53:21

3/30から一泊で利用しました。
リビング周りは扉がなく開放的でしたが、少し寒かったです。
アメニティや食器、電化製品などは綺麗で使って気持ちよかったです。
一人キャンセルになってしまったのですが、楽天には、当日キャンセル80%と書いてあったのですが、100%キャンセル料が発生したので、どちらが正しいのか?
ペットと泊まれるのは、家族皆満足しました。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2023年04月17日 16:29:05

この度はエンゼルフォレスト熱海自然郷へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またペットを連れてのご旅行に当施設をお選びいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご家族皆様ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

当施設のキャンセルポリシーは以下の通りとなっております。
連絡なしの不泊/不着 :宿泊料金の100%
当日 :宿泊料金の80%
前日 :宿泊料金の40%
7日前から :宿泊料金の30%

上記はご予約自体がキャンセルになった場合のキャンセルポリシーとなっており、ご旅行開始前(ご出発前)の人数変更についてはキャンセル料ではなく人数変更に伴う単価変更にてご案内させていただいております。

今回のご宿泊につきましてはご到着時に人数変更のお申し出があり、すでに準備しているリネンやアメニティ類の数量変更ができない状況であったこと、ご旅行開始後の予約内容変更について「減員にともなう単価アップもしくは料金変動に伴いご宿泊総額が増額になってしまう恐れがあること」をご説明し、
当初のご予約内容のままでのご宿泊をご案内させていただきました。
ご説明時にご納得いただけるような説明が足りておらず大変申し訳ございません。
皆様に快適にお過ごしいただけるよう、またご不快の念を残したままのご宿泊にならないよう伝達方法について今一度検討させていただきます。

当貸別荘では各種調理家電や食器等を揃えております。
温泉も各棟源泉掛け流しの温泉となっておりますので、他のお客様を気にせずお好きな時間にお入りいただくことが可能でございます。

改めましてこの度はお忙しい中貴重なクチコミをご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
またのご来荘をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貸別荘予約センター
南雲

☆【事前カード決済限定割引】【ペットと泊まれる】オーシャンビュー&専用温泉付リノベーション2階建貸別
【【玄岳台(くろたけ)1-954】ペット可リノベーション貸別荘】

ねこばすばすばすさんの 森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 のクチコミ

ねこばすばすばすさん [40代/男性] 2022年10月02日 14:04:41

エンゼルフォレスト那須白河によく宿泊しているので同じ系列なので選びました。
良かった点:
温泉の質は良かったです。受付の対応も良かったです。
悪かった点:
3泊したのですがペットシーツやコーヒーが初日分しかもらえないことを知らずに買いに行く必要がありました。HPなどで事前に案内して欲しいです。
貸別荘に行くと駐車場に作業のトラック2台が駐車しており、自分の車を駐車できず一時的に他の場所に駐車しなくてはならず再度移動の必要がありました。
虫が多いのは理解していましたが、蚊やカメムシぐらいと思っていましたがゴキブリがいました(涙

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2022年10月26日 14:04:51

この度は、エンゼルフォレスト熱海自然郷をご利用いただきましてありがとうございました。

また、返信が遅れまして申し訳ございませんでした。

お客様の意見を反映し、ペットシーツの枚数を記載させていただいております。

コーヒーに関しては、サービス品となるため、
ご理解いただければと思います。

駐車場に関しましては、貸別荘の敷地のため、
他の方が利用することはございません。
表示をするなど、貸別荘の駐車場とわかるよう対策を検討させていただいております。

虫に関しては、できる限り対策を講じておりますが、今一度検討しております。

新規物件なども控えておりますので、また機会がありましたら、ご利用お待ちしております。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 虎岩

《平日限定!直前割》【ペットと泊まれる】源泉かけ流し温泉付☆庭でBBQもOK♪リノベーション貸別荘
【【玄岳(くろたけ)台1-617】庭でBBQもOK温泉付貸別荘】

ゆらゆらきらきら61さんの 森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 のクチコミ

ゆらゆらきらきら61さん [50代/女性] 2022年06月22日 07:23:27

山奥にあるので、野趣を求める人にはピッタリ。建物は古いですが、しっかりリフォームされています。備品も揃っています。
今回、私達が泊まった時は、外装のリフォーム中で、足場が組まれたままで、チェックアウトの日は9時頃から、リフォーム業者がやってきて追い出されるように出ました。足場がある時点で侵入者の心配もありましたが、リフォーム作業を滞在時間中にされるとは、気分悪かったです。元気旅クーポンを使ったので、仕方ないのでしょうか。今一度、宿泊施設のサービスを見直していただきたいです。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2022年10月26日 13:34:03

この度は、エンゼルフォレスト熱海自然郷へご宿泊いただきましてありがとうございます。

返信が遅れまして、誠に申し訳ございませんでした。
また、この度は、大変不快な思いをさせてしまい
重ねてお詫び申し上げます。

今一度、サービスを見直し、わかる情報を事前にお客様にお伝えし、部屋の変更など出来る限りの対応を今後は徹底していく所存でございます。

誠に申し訳ございませんでした。

また、新築の物件など、貸別荘施設を増やしております。
機会があれば、ご利用くださいませ。

よろしくお願いいたします。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 大野

【静岡元気旅☆ふじのくに旅行券対象】オーシャンビュー&温泉付☆古民家風貸別荘コテージ(和室2部屋)
【【大島台3-2-14】ペットと泊まれる温泉付古民家風貸別荘】

きゃおり821さんの 森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 のクチコミ

きゃおり821さん [40代/女性] 2021年03月25日 20:50:02

足の悪い母と孫幼児3人と小型犬3匹で泊まりましたが玄関までの階段がお参りに行くのかってくらいの階段で荷物もありとても大変でした。車に忘れ物しても取りに行く気力もありませんでした。シアターとキッズルームは孫達が大喜びで良かったですが家の中まで階段だらけで疲れました。ソファーもこの人数的に小さく残念でした。洗濯できるのは良かったです。犬用もせめてご飯とお水用の入れ物が欲しかったです。

【2連泊で半額キャンペーン中】シアター&キッズルーム家族で遊べる貸別荘♪オーシャンビュー&温泉付
【【玄岳(くろたけ)台1-908】ペットと泊まれる温泉付貸別荘】