森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 クチコミ・感想・情報

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月17日 01:01:43

友達グループでサウナを利用したかったので宿泊しました。
BBQも可能だったので大変満足でした。

お部屋の設備も綺麗なものばかりだったのでまた利用したいと思いました。
オーナーの方の対応も良かったので非常に良い旅行となりました。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2024年03月24日 17:22:52

この度は数ある宿泊施設の中より、エンゼルフォレスト熱海自然郷をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへの投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

皆様で、サウナにBBQと貸別荘を満喫いただけた様子が覗え大変嬉しく思います。

またのご利用もお待ち申し上げております。
棟や別荘地を変えてのご宿泊もお楽しみいただければ幸いです。

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

貸別荘予約センター 山本

☆【オーシャンビュー】サウナ&温泉付☆テラスでBBQもOK!ペットと泊まれる古民家風貸別荘コテージ
【【なごみ(大島台3-2-14)】サウナ&温泉付貸別荘】

Erika Flanさんの 森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 のクチコミ

Erika Flanさん [40代/男性] 2024年02月24日 14:47:49

毎年2月に愛犬を連れ、寒い新潟から離れ、熱海自然郷でお世話になっており、今回5回目。貸別荘も色々なところを利用させて頂いているなかで、今回はドッグランが併設されている新築物件でお世話になりました。施設も申し分ないなかで、スタッフの方の対応もとても良く有り難いです。来年も伺いますので、よろしくお願いします。

【2泊から使える《20%オフ》連泊割プラン】全棟温泉付!1棟まるごと貸別荘でのんびりSTAY
【【ザ・フォレストコテージ(玄岳台1-954】ペット可】

こぶへい832さんの 森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 のクチコミ

こぶへい832さん [50代/男性] 2024年01月05日 16:16:39

部屋も綺麗
とても楽しく過ごせました
又、利用したいと思います。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2024年01月09日 16:50:16

またお忙しい中口コミへの投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

楽しくお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく思います。

今後も新築物件や新規の貸別荘が続々とオープンする予定です。

またの機会がございましたら、棟や別荘地を変えてのご宿泊をお楽しみいただければ幸いです。

予約センター 山本

☆◆1棟貸プラン◆☆【ペットと泊まれる】シアタールーム&温泉付き&BBQもOK!2階建て貸別荘
【【相模台3-57】シアタールーム&温泉付き2階建て貸別荘】

blueMondayさんの 森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 のクチコミ

blueMondayさん [50代/女性] 2023年11月28日 08:07:09

エンジェルフォレストさんの系列はしょっちゅう使わせていただいています。今回のは新築で使い勝手のよいレイアウトが気に入りました。ぜひまた泊まりたいです!

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2023年12月07日 12:52:35

またお忙しい中口コミへの投稿を賜りまして御礼申し上げます。

いつもエンゼルフォレストをご利用いただきありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思います。

今回ご利用いただいたお部屋と、建物の作りは全く同じ、外構とドッグランが少し異なる新築がオープン予定でございます。

こちらもお楽しみいただければ幸いです。
新エリアなど続々と、進行しておりますので
是非お楽しみに、、、

またのご利用もスタッフ一同お待ち申し上げております。

貸別荘予約センター 山本

☆【2泊から使える《20%オフ》連泊割プラン】☆新築南欧風リゾート☆プライベートドッグラン&温泉付
【【アサヒ丘337】☆新築☆オーシャンビュー&ドッグラン付】

柴犬トリゴさんの 森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 のクチコミ

柴犬トリゴさん [30代/女性] 2023年09月27日 07:33:50

9月下旬、熱海SAKURAテラスに夫婦+子供+犬で2泊させて頂きました。

喧騒から離れて静かな時間を過ごすには最適な環境でした。
大人だけなら、食材をたっぷり買い込んで籠って過ごしても、BBQ、温泉、サウナで十分楽しめそうでした。

ただ、虫が苦手な人、車酔いしやすい人はそれなりの対策や覚悟を持って来た方が良いです。
蚊、羽虫、蜘蛛等はもちろん、巨大スズメバチも何度かテラスに突っ込んできました。

あと、脱走防止ゲート等はないのでペット連れの方は玄関・窓の開け閉めを慎重にするか、都度ケージに入れる必要があります。
ケージは、広げると1.2m四方くらい(目測)になる布製の折りたたみ式が用意されていました。

次は秋に利用して紅葉を楽しみたいです。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2023年10月07日 09:54:04

この度は数ある宿泊施設の中より、エンゼルフォレストリゾート熱海自然郷をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

皆様で静かな時間をお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく思います。

殺虫剤や虫よけ等をご用意しておりますが、それでも山の上に位置している別荘地の為、虫が出やすくございます。

秋には紅葉と、春には桜をお楽しみいただけます。

また新築物件も続々とオープンする予定です。
次回は棟を変えてのご宿泊をお楽しみいただければ幸いです。

貸別荘予約センター 山本

☆【2泊から使える《20%オフ》連泊割プラン】☆新築☆緑に囲まれた貸別荘☆温泉&サウナ付き♪BBQも
【【熱海SAKURAテラス】サウナ&温泉付き新築】

投稿者さん 2023年09月20日 11:15:54

とても楽しめました!

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2023年10月07日 10:17:51

この度は数ある宿泊施設の中より、エンゼルフォレストリゾート熱海自然郷をお選びいただき誠にありがとうございます。

皆様で貸別荘をお楽しみいただけた様子が覗え大変嬉しく思います。

大人数でご宿泊可能な物件や、新築物件もございます。

貸別荘予約センター 山本

☆【ペットと泊まれる】源泉かけ流し温泉付☆庭でBBQもOK♪リノベーション貸別荘コテージ(1LDK)
【【さくら(玄岳台1-617)】庭でBBQもOK温泉付貸別荘】

投稿者さん 2023年08月25日 09:23:04

公式ページで花火が見えると書いてあったので選んだのだが、ちょっと本当に見えるかどうか怪しいくらいの場所だった。当日は霧がすごくて全く見えなかったのだが、これが霧のせいなのか障害物(山)のせいなのかはわかりかねる。それ以外はとても素晴らしくリピートしたいと思った。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2023年10月06日 20:11:12

熱海自然郷は山の上に位置している為、天気が変わりやすくございます。
濃霧になりやすくございます。

またの機会がございましたら、新築物件等さまざまな貸別荘がございますので、次回はお部屋を変えてのご宿泊をお楽しみいただければ幸いです。

貸別荘予約センター 山本

☆☆熱海BBQセット夕食付☆【シアタールーム付】ペットと泊まれる&BBQも◎温泉付貸別荘(3LDK)
【【サンライズ熱海(熱海台3-2-8)】シアタールーム付】

投稿者さん 2023年03月09日 20:32:25

とても良かった。温泉も良かった。シャワーの出が悪いのは仕方ないのだと受け止めました。また宿泊させていただきます。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2023年03月20日 16:59:34

この度はエンゼルフォレスト熱海自然郷へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミへの投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

シャワーの出が悪い件について、大変申し訳ございませんでした。
一層、チェック体制を強化・引き締めて、確認してまいります。

みなさまで温泉など貸別荘を満喫された様子がうかがえ大変嬉しく思います。

他にもさまざまな物件がありますのと
今後、新築や他複数のオープンを控えております。
次回は棟を変えてのご宿泊もお楽しみいただけたら幸いです。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約センター 山本

【1泊2食】夕食はお鍋(しゃぶしゃぶ)☆オーシャンビュー&キャンプルーム付♪家族で遊べる貸別荘
【【アサヒ丘331】オーシャンビュー&源泉かけ流し温泉付貸別荘】

投稿者さん 2023年03月06日 16:34:32

とてもいいお部屋で大満足でした!
可愛い建物に景色もよく、綺麗に整理されたキッチン、部屋で落ち着きました。
ペットも一緒に行きましたが、トイレ、ゲージ、その他も貸していただきました。
絶対、もう一度来たいです。
チェックインの時もとても丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
この季節、寒いですが、暖房もしっかり効いてあったかく過ごせました。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2023年03月20日 16:36:26

また、お忙しい中口コミへの投稿を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

みなさまで貸別荘を満喫された様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
また、温かいお褒めの言葉、スタッフにとりまして大変励みになります。

今後の予定として、南欧風やドッグラン付、新築の貸別荘が増える予定です。
次回は棟を変えてのご宿泊をお楽しみいただけたら幸いです。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約センター 山本

☆【事前カード決済限定割引】【絶景オーシャンビュー&テラスでBBQも!ホームシアター&温泉付き貸別荘
【【玄岳台(くろたけ)1-962】オーシャンビュー&温泉付き!】

ta_ke_shitさんの 森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 のクチコミ

ta_ke_shitさん [40代/男性] 2023年01月16日 11:57:10

リビング、湯船からの眺望が素晴らしく、
また自炊に必要な食器類がIKEAで統一されていた点は
家族からのポイントがポイント高かったです。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2023年03月04日 17:13:16

この度は、エンゼルフォレスト熱海自然郷をご利用いただきましてありがとうございます。

また、お忙しいところ口コミを投稿していただきましてありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきまして、大変うれしく思います。

家具や食器の選定は、私どもスタッフが行っております。

大変励みになりますお言葉ありがとうございます。

また、機会がございましたら、ご利用いただければと思います。

エンゼルフォレストリゾート貸別荘  虎岩

☆【2泊から使える《20%オフ》連泊割プラン】☆熱海海上花火大会も見えるオーシャンビュー☆温泉付貸別
【【玄岳台1-998-2】オーシャンビュー&温泉&BBQもOK】

投稿者さん 2023年01月11日 16:45:15

犬連れで利用しました。
駐車場から建物まで35段の階段があると記載があったので、ドキドキしたのですが、駐車場には屋根があり、外へ回らず駐車場から直接行けたので便利でした。
高台に建っているので景色はバツグンで、翌朝、海から昇る日の出が感動的に美しかったです。
お部屋は綺麗にリフォームされており、リビングにある総革のソファーや大きな壁掛けテレビ、ブルーノのホットプレートやバルミューダのポットやトースターなど最新の家電が置いてありました。
室内はとても綺麗でオーナーさんのこだわりが感じられました。
ただ、トイレがひとつしかなく、
階段途中にあったのがちょっと不便でした。
馬好きのオーナーさんらしく、所々に馬に関連したグッズがあり
とてもお洒落だと思いました。ただ、我が家の犬は馬のオブジェを怖がり、クレートからなかなか出て来ませんでした。(笑笑)
ひとつ難点があったのは、お風呂のシャワーが突然、水になったりして、ボイラーが不安定だったのが残念でした。
総体的には大満足だったので、また次回もぜひ利用したいです。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2023年03月04日 17:06:43

玄関までの階段は大変ですが、その分景色が素敵な物件でございます。

景色を楽しんでいただけたようで大変うれしく思います。

わんちゃんにとっては、大きい馬だったかと思います。

機会がありましたら、他にも貸別荘がございますので、ご利用くださいませ。

エンゼルフォレストリゾート貸別荘 虎岩

☆【事前カード決済限定10%オフ】【絶景オーシャンビュー】テラスでBBQもOK!温泉付き2階建て貸別
【【大島台2-2-869-1】オーシャンビュー&BBQも◎温泉】

りんごまめしばさんの 森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 のクチコミ

りんごまめしばさん [40代/女性] 2023年01月11日 09:35:25

大型犬と大人2人、子供2人で泊まりました。景色がよく、夕焼けや朝日の美しさ,夜景も綺麗でとても良かったです!テラスでBBQもしましたが,寒い冬でも部屋の隣なので行き来しながら楽しい時間を過ごせました!
お布団もふかふかで気持ち良く,アメニティや食器など設置されているものも申し分なかったです。
犬用にペットシートや消臭剤、コロコロ、餌入れ容器などあり、部屋も綺麗で人も犬も過ごしやすいです。
ロフトの上に2つ布団があり、ゆっくり眠れるのですが、ハシゴがグラグラで危なかしいです。
テラスに出る所にサンダルが2つあったのですが、できたら泊まる人数分(あと二つなど)置いてもらえたらなお嬉しいです。ホットプレートや炊飯器もあるのがとてもよかったです。
温泉は源泉掛け流しではなく、加水、加温されたものです。でも絶景を見ながら入る朝風呂などとても気持ちよかったです。

食事はないですが,車で10分くらいで24時間営業のスーパーもあり、買い出しして部屋でゆっくり食べられるので、便利でした。

犬連れの方におすすめ,犬がいなくてもおすすめです!!

値段も高くなく,これはリピート確定です!!!!

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2023年01月11日 16:35:01

また、お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきまして、誠に嬉しい限りです。

機会がありましたら、またのご利用お待ちしております。

エンゼルフォレストリゾート予約センター虎岩

☆【ペットと泊まれる】スカイテラスでBBQもOK!露天風呂温泉&ロフト付き新築貸別荘(1LDK)
【【sky terrace Re:T(富士見台410-2)】】

ヴィムくんさんの 森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 のクチコミ

ヴィムくんさん [50代/女性] 2023年01月05日 22:20:26

内装も綺麗で、掃除も行き届き気持ちよく宿泊しました。
食事はついてませんので各自で作ったりと自由にできました。
ペット同伴も可能とゆうことでペット用のアメニティもそろっておりました。寝室も二つありベットは5つとかなり広々と使えると思います。ただ地下に寝室がある感じなのでかなり寒いです。エアコンはかけたままお休みになることをお勧めします。我が家は2名での利用だったのでかなり広々と使わせていただきました。天井も高すぎず部屋も暖かく過ごせました。また行きたいと思うお部屋でした。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2023年01月11日 16:31:35

お褒めの言葉をいただきまして、嬉しい限りです。

他の別荘地にも貸別荘がございますので、機会がありましたら、ご利用お待ちしております。

エンゼルフォレストリゾート予約センター虎岩

【2泊から使える《20%オフ》連泊割プラン】オーシャンビュー&専用温泉付リノベーション貸別荘
【【玄岳台(くろたけ)1-954】ペット可リノベーション貸別荘】

投稿者さん 2022年12月17日 16:15:29

周りは閑静で別荘感最高でした。駐車場とかトイレでトラブルがありましたがスタッフの迅速、丁寧な対応に感激でした。ただし、料金がもっと安いといいのですが。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2022年12月30日 14:31:03

この度は、エンゼルフォレスト熱海自然郷をご利用いただきありがとうございます。

また、お忙しいところ、口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。

ご滞在中は、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。

料金に関しましては、今後検討させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

エンゼルフォレストリゾート予約センター虎岩

【2泊から使える《20%オフ》連泊割プラン】テラスでBBQも◎オーシャンビュー&温泉付古民家風貸別荘
【【大島台3-2-14】ペットと泊まれる温泉付古民家風貸別荘】

ベルちゃん7014さんの 森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 のクチコミ

ベルちゃん7014さん [50代/男性] 2022年11月13日 00:02:12

新築でペット可で温泉付の戸建てにウッドデッキのオープンテラスがありBBQもできるという素敵な宿泊施設でした。
受付の場所が少し分かりづらったですが設備や調理器具備品やアメニティなども揃っていて長期滞在には最高です。

食事は付いていないので、お料理したくない方には不向きかもしれません。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2022年12月02日 14:45:52

また、返信が遅れまして申し訳ございませんでした。

お褒めの言葉をいただきまして、誠に嬉しく思います。

また、他にも貸別荘がございますので、機会がありましたら、ご利用いただければと思います。

お忙しいところ、口コミを投稿していただきまして、改めて感謝申し上げます。

エンゼルフォレストリゾート予約センター虎岩

【事前カード決済限定割引】★新築★温泉露天風呂&デッキでBBQもOK!ロフト付貸別荘(1LDK)
【【富士見台411】★新築★温泉露天風呂ロフト付き貸別荘】

もかみんさんの 森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 のクチコミ

もかみんさん [40代/女性] 2022年11月07日 09:28:32

11月初旬に、大島台2-1-822に2泊しました。
設備、アメニティは文句なしです!掃除機、充実した調理家電、大きな冷蔵庫、備え付けのBBQグリル、アウトドア用テーブルセット、LEDランタンと替えの電池、洗濯機洗剤、コーヒーセットなどなど、痒いところまで手が届いている感じでした。
ワンコ用の折りたたみサークルも用意されていて、ありがたかったです!
調理家電のマニュアルが掲載されているwebにつながるQRが用意されていれば、より良かったです。
敢えて言うマイナス点は、立地ですね。仕方ないことですが、別荘地なので敷地内の道路が複雑でかつ街路灯はないので、夜道に迷いバックしてUターンするのが超大変でした。また、駐車スペースから階段を登って玄関があることは承知していましたが、夜は人感センサーが反応するとからまだいかないと照明がついてくれず、スマホ等の明かりが必須でした。。。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2022年12月02日 14:42:32

この度は、エンゼルフォレスト熱海自然郷をご利用いただきましてありがとうございました。

また、返信が遅れまして申し訳ございませんでした。

お褒めの言葉をいただきまして、誠に嬉しく思います。

また、今回いただいたご意見を参考に案内方法など検討させていただいております。

エンゼルフォレストリゾート予約センター虎岩

【2泊から使える《20%オフ》連泊割プラン】バリ風貸別荘☆オーシャンビュー&温泉付☆デッキでBBQ♪
【【大島台2-1-822】オーシャンビュー&温泉付バリ風貸別荘】

投稿者さん 2022年11月06日 09:55:50

非常にきれいで快適に過ごせました。ありがとうございます。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2022年12月02日 14:39:58

また、返信が遅れまして申し訳ございませんでした。

お部屋を褒めていただきまして、誠に嬉しい限りです。

また、機会がありましたら、他の別荘地にも貸別荘がございますので、ご利用ください。

エンゼルフォレストリゾート予約センター虎岩

【事前カード決済限定10%オフ】絶景オーシャンビュー&お庭でBBQもOK!温泉付き2階建て貸別荘
【【熱海台4-13】オーシャンビュー&BBQも◎温泉付貸別荘】

投稿者さん 2022年05月04日 07:09:15

夫婦2人とワンコでお泊りしました。
チェックイン時は受付の方の対応がとても親切で施設の説明も丁寧に分かりやすくしてもらい大変安心しました。
貸別荘に着くとそこは閑静な別荘地で見晴らしも良くとても安堵しました。
部屋の風呂は温泉で24時間いつでも入れます。
泉質も良く肌はサラサラになり、しばらくボカポカあたたかかったです。
じっくり入浴させていただきました。
部屋にはほとんど全ての家庭用品が揃っていてアメニティーも充実しています。
自炊から洗濯物まで全てできる環境なので自分達だけで好きな時間を過ごせました。
家族だけの大切な時間を過ごしに行く場所としてとても良いと思います。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2022年05月15日 11:38:20

この度は、数ある宿泊施設から当貸別荘をお選びいただきまして誠にありがとうございました。スタッフ一同、心より厚くお礼申し上げます。

ご家族で自然豊かな温泉付貸別荘を満喫された様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
また、温かいお褒めのお言葉、スタッフにとりまして大変励みになります。

何度お越し頂いても、安心してお過ごしいただける空間を提供出来るようスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

予約センター 大野

cbo46580さんの 森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 のクチコミ

cbo46580さん [40代/男性] 2022年04月30日 20:22:35

エンゼルフォレストの他の貸別荘と比べて風呂の狭さに驚きました。また、寝室が洋室(ベッド)のみなので、和室で布団を敷いて寝たい場合には不向きです。別荘はとても広くゆっくりと過ごせました。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2022年05月15日 11:20:52

この度はエンゼルフォレスト熱海自然郷へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
色々なタイプのお部屋がある為、和室があるお部屋がわかりずらいかもしれません。もし次回、ご予約をご検討の際はご相談いただければ詳しくご案内させていただきます。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 大野

投稿者さん 2022年04月25日 07:55:15

サウナが本格的で木の香りに癒やされました。サウナのあとの整い場が最高。お風呂が狭くて残念でしたが、それをカバーしてくれました。あと、思ったより階段がきつく、雨も降っていたので大変でした。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2022年04月25日 16:56:23

この度は、ご利用ありがとうございました。

目玉のサウナを堪能していただきありがとうございます。

高台に建っているため、階段はきつくなっております。
登るのは大変ですが、その分景色がとてもいいので、今度は、天気のいい日にご利用頂ければと思います。

またのご利用をお待ちしております。

エンゼルフォレストリゾート  虎岩

【2泊から使える《30%オフ》連泊割】【DreamVilla 月と太陽】温泉&サウナ付2階建て貸別荘
【【DreamVilla 月と太陽】絶景オーシャンビュー&温泉】