森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 クチコミ・感想・情報

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月10日 14:48:41

アサヒ丘337に2泊しました。新築、オーシャンビューと謳っていますが、ソファや椅子の布部分に若干シミなどの劣化が見られ、オーシャンはチラっとビューでした笑 でも犬連れオッケーの物件ということとお値段を考えると文句言えないレベルです。
ベッドは広いし、お風呂は絶景、なによりバルコニーが最高!天気に左右されずにBBQができます。市街地も車で20分で立地も◎。定住者が多いのも頷けます。
夜中にプロジェクターで動画見るのも楽しかったです。また泊まりたいと思える物件でした。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2024年04月11日 15:50:28

この度は数ある宿泊施設の中より、エンゼルフォレスト熱海自然郷をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミへの投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

皆様で貸別荘ステイをお楽しみいただけた様子が覗え大変嬉しく思います。

ソファのシミや劣化など残念になってしまった部分があった事申し訳ございません。

ですが、また泊まりたいと嬉しいお言葉ありがとうございます。スタッフ一同励みになります。

今後も皆様が快適にお過ごしいただけるよう設備管理等徹底して参ります。

またの機会は棟や別荘地を変えてのご宿泊をお楽しみいただければ幸いです。

貸別荘予約センター 山本

【2泊から使える《20%オフ》連泊割プラン】全棟温泉付!1棟まるごと貸別荘でのんびりSTAY
【【アサヒ丘337】☆新築☆オーシャンビュー&ドッグラン付】

Erika Flanさんの 森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 のクチコミ

Erika Flanさん [40代/男性] 2024年02月24日 14:47:49

毎年2月に愛犬を連れ、寒い新潟から離れ、熱海自然郷でお世話になっており、今回5回目。貸別荘も色々なところを利用させて頂いているなかで、今回はドッグランが併設されている新築物件でお世話になりました。施設も申し分ないなかで、スタッフの方の対応もとても良く有り難いです。来年も伺いますので、よろしくお願いします。

【【ザ・フォレストコテージ(玄岳台1-954】ペット可】

投稿者さん 2024年01月23日 16:43:18

新しくてきれいで凄く素敵なお家でした。またドックランもついていてとても愛犬も喜んでいました。
ただ、TVがなくリビングにプロジェクターがあるだけなので明るいとあまり見えない点が不便で残念でした。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2024年02月01日 10:11:57

またお忙しい中口コミへの投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

わんちゃんも貸別荘をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。

プロジェクターが見えにくかったこと、大変申し訳ございません。
テレビ導入を検討させていただきます。

もしまたの機会がございましたら、
中伊豆や伊豆高原他の別荘地もございます。
次回は棟を変えてのご宿泊をお楽しみいただければ幸いです。

貸別荘予約センター 山本

こぶへい832さんの 森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 のクチコミ

こぶへい832さん [50代/男性] 2024年01月05日 16:16:39

部屋も綺麗
とても楽しく過ごせました
又、利用したいと思います。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2024年01月09日 16:50:16

楽しくお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく思います。

今後も新築物件や新規の貸別荘が続々とオープンする予定です。

またの機会がございましたら、棟や別荘地を変えてのご宿泊をお楽しみいただければ幸いです。

予約センター 山本

☆◆1棟貸プラン◆☆【ペットと泊まれる】シアタールーム&温泉付き&BBQもOK!2階建て貸別荘
【【相模台3-57】シアタールーム&温泉付き2階建て貸別荘】

blueMondayさんの 森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 のクチコミ

blueMondayさん [50代/女性] 2023年11月28日 08:07:09

エンジェルフォレストさんの系列はしょっちゅう使わせていただいています。今回のは新築で使い勝手のよいレイアウトが気に入りました。ぜひまた泊まりたいです!

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2023年12月07日 12:52:35

またお忙しい中口コミへの投稿を賜りまして御礼申し上げます。

いつもエンゼルフォレストをご利用いただきありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思います。

今回ご利用いただいたお部屋と、建物の作りは全く同じ、外構とドッグランが少し異なる新築がオープン予定でございます。

こちらもお楽しみいただければ幸いです。
新エリアなど続々と、進行しておりますので
是非お楽しみに、、、

またのご利用もスタッフ一同お待ち申し上げております。

貸別荘予約センター 山本

☆【2泊から使える《20%オフ》連泊割プラン】☆新築南欧風リゾート☆プライベートドッグラン&温泉付

投稿者さん 2023年11月05日 08:11:51

景色を楽しみながら貸切露天温泉に入れるなんて最高です。これが売りなんだろうなって思います。部屋は狭くベッドはきしむ。そのたびにわんこがびっくりするのでわんこ連れというより若いカップルに合いそうですね。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2023年12月07日 12:45:38

また、お忙しい中口コミへの投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

みなさまで温泉を満喫いただけた様子が覗え大変嬉しく思います。

ベッドについて、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
現地確認をいたしまして、音の出ないようなベッドに交換する等検討して参ります。

エンゼルフォレストリゾートにはさまざまな貸別荘がございます。
3LDKのお部屋やドッグラン付のお部屋など。

貸別荘予約センター 山本

☆【2泊から使える《20%オフ》連泊割】★新築★温泉露天風呂&ウッドデッキでBBQOK!ロフト付貸別
【【富士見テラス(富士見台411)】新築★温泉露天風呂付】

投稿者さん 2023年06月25日 17:39:19

BBQなんかできたもんじゃありません。薄暗い和室に狭いデッキにBBQコンロがおいてあり、キッチンは二階、庭らしき雑草でうっそうとした場所に机と椅子が置かれていますが、BBQコンロのあるデッキから直接降りれない仕組み。コンロはクッカー用のガスのみ。追加は3時までに注文しろと書いてありましたが、チェックイン3時なんですけど…お風呂は良かったですがBBQを楽しみに行ったのに本当に残念でなりませんでした。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2023年06月29日 09:45:02

この度は数ある宿泊施設より、エンゼルフォレスト熱海自然郷をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中にBBQのご利用について、ご不便ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。

BBQガスはあらかじめ十分な量をご用意しております。追加のガスについては、ご連泊時に不足してしまった際に必要な場合のご案内としております。

BBQを楽しみにお越しいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
BBQの利用運営に関しまして、改めて検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

予約センター 山本

☆【シアタールーム付】ペット(猫&犬)と泊まれる&BBQもOK!温泉付貸別荘(3LDK)
【【Sunrise熱海(熱海台3-2-8)】シアタールーム付】

投稿者さん 2023年03月09日 20:32:25

とても良かった。温泉も良かった。シャワーの出が悪いのは仕方ないのだと受け止めました。また宿泊させていただきます。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2023年03月20日 16:59:34

この度はエンゼルフォレスト熱海自然郷へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミへの投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

シャワーの出が悪い件について、大変申し訳ございませんでした。
一層、チェック体制を強化・引き締めて、確認してまいります。

みなさまで温泉など貸別荘を満喫された様子がうかがえ大変嬉しく思います。

他にもさまざまな物件がありますのと
今後、新築や他複数のオープンを控えております。
次回は棟を変えてのご宿泊もお楽しみいただけたら幸いです。

予約センター 山本

【1泊2食】夕食はお鍋(しゃぶしゃぶ)☆オーシャンビュー&キャンプルーム付♪家族で遊べる貸別荘
【【アサヒ丘331】オーシャンビュー&源泉かけ流し温泉付貸別荘】

投稿者さん 2023年03月06日 16:34:32

とてもいいお部屋で大満足でした!
可愛い建物に景色もよく、綺麗に整理されたキッチン、部屋で落ち着きました。
ペットも一緒に行きましたが、トイレ、ゲージ、その他も貸していただきました。
絶対、もう一度来たいです。
チェックインの時もとても丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
この季節、寒いですが、暖房もしっかり効いてあったかく過ごせました。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2023年03月20日 16:36:26

また、お忙しい中口コミへの投稿を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

みなさまで貸別荘を満喫された様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
また、温かいお褒めの言葉、スタッフにとりまして大変励みになります。

今後の予定として、南欧風やドッグラン付、新築の貸別荘が増える予定です。
次回は棟を変えてのご宿泊をお楽しみいただけたら幸いです。

予約センター 山本

☆【事前カード決済限定割引】【絶景オーシャンビュー&テラスでBBQも!ホームシアター&温泉付き貸別荘
【【玄岳台(くろたけ)1-962】オーシャンビュー&温泉付き!】

Matsugen4613さんの 森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 のクチコミ

Matsugen4613さん [50代/男性] 2023年02月28日 20:13:00

全てにおいて大満足。また泊まりたいと思います♪

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2023年03月04日 17:22:08

この度は、エンゼルフォレスト熱海自然郷をご利用いただきましてありがとうございます。

また、お忙しい中口コミを投稿していただきましてありがとうございます。

今後も新築など増える予定ですので、ご利用いただければと思います。

エンゼルフォレストリゾート貸別荘 虎岩

☆【2泊から使える《20%オフ》連泊割プラン】バリ風貸別荘☆オーシャンビュー&温泉付☆デッキでBBQ
【【大島台2-1-822】オーシャンビュー&温泉付バリ風貸別荘】

投稿者さん 2023年01月11日 16:45:15

犬連れで利用しました。
駐車場から建物まで35段の階段があると記載があったので、ドキドキしたのですが、駐車場には屋根があり、外へ回らず駐車場から直接行けたので便利でした。
高台に建っているので景色はバツグンで、翌朝、海から昇る日の出が感動的に美しかったです。
お部屋は綺麗にリフォームされており、リビングにある総革のソファーや大きな壁掛けテレビ、ブルーノのホットプレートやバルミューダのポットやトースターなど最新の家電が置いてありました。
室内はとても綺麗でオーナーさんのこだわりが感じられました。
ただ、トイレがひとつしかなく、
階段途中にあったのがちょっと不便でした。
馬好きのオーナーさんらしく、所々に馬に関連したグッズがあり
とてもお洒落だと思いました。ただ、我が家の犬は馬のオブジェを怖がり、クレートからなかなか出て来ませんでした。(笑笑)
ひとつ難点があったのは、お風呂のシャワーが突然、水になったりして、ボイラーが不安定だったのが残念でした。
総体的には大満足だったので、また次回もぜひ利用したいです。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2023年03月04日 17:06:43

また、お忙しいところ口コミを投稿していただきましてありがとうございます。

玄関までの階段は大変ですが、その分景色が素敵な物件でございます。

景色を楽しんでいただけたようで大変うれしく思います。

わんちゃんにとっては、大きい馬だったかと思います。

機会がありましたら、他にも貸別荘がございますので、ご利用くださいませ。

エンゼルフォレストリゾート貸別荘 虎岩

☆【事前カード決済限定10%オフ】【絶景オーシャンビュー】テラスでBBQもOK!温泉付き2階建て貸別
【【大島台2-2-869-1】オーシャンビュー&BBQも◎温泉】

りんごまめしばさんの 森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 のクチコミ

りんごまめしばさん [40代/女性] 2023年01月11日 09:35:25

大型犬と大人2人、子供2人で泊まりました。景色がよく、夕焼けや朝日の美しさ,夜景も綺麗でとても良かったです!テラスでBBQもしましたが,寒い冬でも部屋の隣なので行き来しながら楽しい時間を過ごせました!
お布団もふかふかで気持ち良く,アメニティや食器など設置されているものも申し分なかったです。
犬用にペットシートや消臭剤、コロコロ、餌入れ容器などあり、部屋も綺麗で人も犬も過ごしやすいです。
ロフトの上に2つ布団があり、ゆっくり眠れるのですが、ハシゴがグラグラで危なかしいです。
テラスに出る所にサンダルが2つあったのですが、できたら泊まる人数分(あと二つなど)置いてもらえたらなお嬉しいです。ホットプレートや炊飯器もあるのがとてもよかったです。
温泉は源泉掛け流しではなく、加水、加温されたものです。でも絶景を見ながら入る朝風呂などとても気持ちよかったです。

食事はないですが,車で10分くらいで24時間営業のスーパーもあり、買い出しして部屋でゆっくり食べられるので、便利でした。

犬連れの方におすすめ,犬がいなくてもおすすめです!!

値段も高くなく,これはリピート確定です!!!!

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2023年01月11日 16:35:01

また、お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきまして、誠に嬉しい限りです。

機会がありましたら、またのご利用お待ちしております。

エンゼルフォレストリゾート予約センター虎岩

☆【ペットと泊まれる】スカイテラスでBBQもOK!露天風呂温泉&ロフト付き新築貸別荘(1LDK)
【【sky terrace Re:T(富士見台410-2)】】

あしはやじじさんの 森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 のクチコミ

あしはやじじさん [50代/男性] 2022年11月21日 22:06:46

新築で装備はキレイ。景色も良かった。
IHのホットプレートもあって、焼きぞばや鉄板焼に便利だった。
ここからは欠点。
4人家族で行ったが、狭すぎて荷物置き場に困った。
ソファーがないのでくつろげない。
ロフトは高すぎて危ないし大人でも怖い。
シンクの蛇口は高さがあり口がストレートタイプなので、水が飛び散る。シャワータイプだとマシにはなるが、ついていない。
外に出るのは窓しかなく蚊などの虫が気になって窓から外に出る気になれない。
また、窓は締め切ると外から開けられない。
よってバーベキューにベランダに出れず、一人で露天風呂にも入れない。
椅子がきしんでうるさい。
キッチンペーパーが冷蔵庫の横に付いているが、取り出しにくい。
コンセントの位置がスマホ充電に適していない。
ベープノーマットがあったが、液が残り少なかった。
その割には高い。リピートはしないかなぁ。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2022年12月02日 15:19:59

また、返信が遅れまして申し訳ございませんでした。

お褒めの言葉をいただきまして、誠に嬉しく思います。

一方で、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

検討させていただいております。

お忙しいところ、口コミを投稿していただきまして、改めて感謝申し上げます。

エンゼルフォレストリゾート予約センター虎岩

【事前カード決済限定割引】★新築★温泉露天風呂&デッキでBBQもOK!ロフト付貸別荘(1LDK)
【【富士見台411】★新築★温泉露天風呂ロフト付き貸別荘】

くーもあママさんの 森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 のクチコミ

くーもあママさん [40代/女性] 2022年11月16日 15:31:11

11/3~ 2泊でお世話になりました。とても綺麗に清掃されていて、古さを感じない建物でした。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2022年12月02日 15:17:32

また、返信が遅れまして申し訳ございませんでした。

お褒めの言葉をいただきまして、誠に嬉しい限りでございます。

また、他の別荘地にも貸別荘がございますので、機会がありましたら、ご利用いただければと思います。

エンゼルフォレストリゾート予約センター虎岩

【2泊から使える《20%オフ》連泊割プラン】シアタールーム付&BBQもOK!源泉かけ流し温泉付貸別荘
【【熱海台3-2-8】シアタールーム&温泉付貸別荘】

投稿者さん 2022年05月04日 07:09:15

夫婦2人とワンコでお泊りしました。
チェックイン時は受付の方の対応がとても親切で施設の説明も丁寧に分かりやすくしてもらい大変安心しました。
貸別荘に着くとそこは閑静な別荘地で見晴らしも良くとても安堵しました。
部屋の風呂は温泉で24時間いつでも入れます。
泉質も良く肌はサラサラになり、しばらくボカポカあたたかかったです。
じっくり入浴させていただきました。
部屋にはほとんど全ての家庭用品が揃っていてアメニティーも充実しています。
自炊から洗濯物まで全てできる環境なので自分達だけで好きな時間を過ごせました。
家族だけの大切な時間を過ごしに行く場所としてとても良いと思います。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2022年05月15日 11:38:20

この度は、数ある宿泊施設から当貸別荘をお選びいただきまして誠にありがとうございました。スタッフ一同、心より厚くお礼申し上げます。

ご家族で自然豊かな温泉付貸別荘を満喫された様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
また、温かいお褒めのお言葉、スタッフにとりまして大変励みになります。

何度お越し頂いても、安心してお過ごしいただける空間を提供出来るようスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

予約センター 大野

【2泊から使える《20%オフ》連泊割プラン】テラスでBBQも◎オーシャンビュー&温泉付古民家風貸別荘
【【大島台3-2-14】ペットと泊まれる温泉付古民家風貸別荘】

投稿者さん 2022年02月23日 08:06:55

最初はリノベ感に戸惑いましたが、慣れてくると部屋も複数あって温泉も好きな時に入れて快適でした。コスパがよく受付の方の対応もよいので気持ちよく過ごせます。
床が数か所凹むのは、ちょっと心配です。そこだけです。また来たいです。

2022年02月
森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2022年03月07日 17:13:32

床の件につきましては早急に確認いたします。貴重なご意見をありがとうございます。
熱海自然郷には他にも新築の貸別荘など、個性豊かな貸別荘をご用意しております。
是非お近くにお出かけの折には、棟を変えてのご宿泊をお楽しみいただけたら幸いです。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 大野

【2泊から使える《30%オフ》連泊割プラン】温泉&テラス付き!2階建てハワイアン風リゾート貸別荘
【【大島台3-2-17】2階建てハワイアン風リゾート貸別荘】

投稿者さん 2022年02月03日 08:10:57

1/23から2泊利用させていただきました。
おすすめのポイントは、やはりペットに一緒にお泊りができたことが一番でした。
こちらの施設は友人からの紹介で初めての宿泊でした。
受付のスタッフさんやレストランの従業員の方々の素晴らしい笑顔で迎えていただきましたのが大変好感でした。
感動ベスト3
①デッキからの景色
②お風呂
③ムービーシアター
でした。

自炊をして過ごしました。
スーパーが近隣にありませんので、チェックイン前に買い出しがお勧めです。
マックスバリューがあります。
また、伊東の神祇大社、ワンちゃんの神社へ行きお守りを買うとその場で巫女さんがお祓いをしていただけます。
超おすすめです。

帰りながら、アピタ伊東店にて食材を買いました、マックスバリューより品揃え豊富でGOODでした。

また次回も、利用させていただきたいと思います。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2022年02月21日 11:48:27

この度は、エンゼルフォレスト熱海自然郷をご利用いただきありがとうございます。

また、スタッフの対応に満足いただいたようで、
大変嬉しく思います。

こちらの物件は、景色が良く、タイミングがいいと、熱海の花火もごらんいただける物件のひとつです。

ポップインアラジンのホームシアターも楽しんでいただきまして、ありがとうございます。

滞在を楽しんでいただくためにと、導入しました。
設置した甲斐が、ありました!!

熱海自然郷には、ほかにも沢山貸別荘がございます。
それぞれで、違った物件となりますので、そちらもぜひ、ご利用ください!

また、新築物件や新規物件もぞくぞくオープン予定ですので、こちらもぜひ、チェックしてみてください!!

宜しくお願いいたします。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 虎岩

【絶景オーシャンビュー&温泉付】テラスでBBQもOK!秘密基地&ホームシアター付き2階建て貸別荘

投稿者さん 2021年10月29日 09:20:59

玄岳台1-908に宿泊したが、とても広く綺麗で過ごしやすかったです
温泉付きやホームシアターがあり一泊しかしなかったですがもっと泊まりたいくらいでした

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2021年11月07日 11:07:35

またクチコミへのご投稿を重ねてお礼申し上げます。

ホームシアター、温泉等でごゆっくりお寛ぎいただけたことがうかがわれ大変うれしく思います。
お得な連泊プランもご用意しておりますので次回は連泊でのご宿泊をお楽しみいただけたら幸いです。

私共エンゼルフォレストリゾートは、今回ご宿泊いただいた棟の他にも、バラエティー豊かな貸別荘が続々デビューしていく予定でございます。そちらも是非ご利用下さいませ。

またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
エンゼルフォレストリゾート予約センター 大野

【ペットと泊まれる】シアタールーム&キッズルーム付♪テラスでBBQもOK!家族で遊べる貸別荘コテージ
【【玄岳(くろたけ)台1-908】ペットと泊まれる温泉付貸別荘】

blueMondayさん [40代/女性] 2021年10月21日 07:17:54

あいにく2日間とも大雨で残念でしたが、晴れていればドッグランがあったり、デッキでBBQができたりするので、また泊まりたいです。部屋の中は最新の家電がそろっていて試してみるのが楽しかったです。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2021年11月07日 10:45:03

この度はエンゼルフォレスト熱海自然郷へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

あいにくのお天気だったようですが、お部屋でゆっくりお寛ぎいただけたことがうかがわれ大変うれしく思います。
近いうちにエンゼルフォレスト赤沢望洋台に新築の貸別荘がオープンする予定です。赤沢にもドッグランがございますので、他の別荘地でもお楽しみいただけたら幸いでございます。

11月にもお越しいただけるようで、大変うれしく思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エンゼルフォレスト予約センター 大野

【2泊から使える《40%オフ》連泊割プラン】温泉露天風呂&ウッドデッキでBBQもOK!ロフト付貸別荘
【【熱海台3-15-11】温泉露天風呂ロフト付き貸別荘】

投稿者さん 2021年04月04日 09:55:47

部屋は広くて気持ちも良くたいへん満足。大型犬のいる若い家族にはぴったり。ただし、道路から玄間まで65段の階段があることは予め知らせた方が良いと思います

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2021年05月14日 16:55:54

この度は数ある宿泊施設から当施設をお選びいただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より厚くお礼申し上げます。また、口コミへご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご家族でごゆっくりお過ごしいただけたことがうかがえ、大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、お部屋までの階段が多い為ご不便をおかけしたと思います。ご予約の際に確認できるよう、すべてのサイトに明記いたしました。貴重なご意見をありがとうございます。
私共エンゼルフォレストリゾートは他にも個性豊かな貸別荘をご用意しておりますので次回は棟をかえてのご宿泊をお楽しみいただけたら幸いです。

予約センター
大野

▲静岡県民限定▼【シアタールーム&キッズルーム】家族で遊べる貸別荘♪オーシャンビュー&温泉付