森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 クチコミ・感想・情報

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷のクチコミ・お客さまの声

こぶへい832さんの 森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 のクチコミ

こぶへい832さん [50代/男性] 2024年01月05日 16:16:39

部屋も綺麗
とても楽しく過ごせました
又、利用したいと思います。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2024年01月09日 16:50:16

この度は数ある宿泊施設の中より、エンゼルフォレスト熱海自然郷をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへの投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

楽しくお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく思います。

今後も新築物件や新規の貸別荘が続々とオープンする予定です。

またの機会がございましたら、棟や別荘地を変えてのご宿泊をお楽しみいただければ幸いです。

予約センター 山本

☆◆1棟貸プラン◆☆【ペットと泊まれる】シアタールーム&温泉付き&BBQもOK!2階建て貸別荘
【【相模台3-57】シアタールーム&温泉付き2階建て貸別荘】

投稿者さんの 森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月25日 09:23:04

公式ページで花火が見えると書いてあったので選んだのだが、ちょっと本当に見えるかどうか怪しいくらいの場所だった。当日は霧がすごくて全く見えなかったのだが、これが霧のせいなのか障害物(山)のせいなのかはわかりかねる。それ以外はとても素晴らしくリピートしたいと思った。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2023年10月06日 20:11:12

この度は数ある宿泊施設の中より、エンゼルフォレストリゾート熱海自然郷をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへの投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

熱海自然郷は山の上に位置している為、天気が変わりやすくございます。
濃霧になりやすくございます。

またの機会がございましたら、新築物件等さまざまな貸別荘がございますので、次回はお部屋を変えてのご宿泊をお楽しみいただければ幸いです。

貸別荘予約センター 山本

☆☆熱海BBQセット夕食付☆【シアタールーム付】ペットと泊まれる&BBQも◎温泉付貸別荘(3LDK)
【【サンライズ熱海(熱海台3-2-8)】シアタールーム付】

投稿者さん 2023年03月09日 20:32:25

とても良かった。温泉も良かった。シャワーの出が悪いのは仕方ないのだと受け止めました。また宿泊させていただきます。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2023年03月20日 16:59:34

この度はエンゼルフォレスト熱海自然郷へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミへの投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

シャワーの出が悪い件について、大変申し訳ございませんでした。
一層、チェック体制を強化・引き締めて、確認してまいります。

みなさまで温泉など貸別荘を満喫された様子がうかがえ大変嬉しく思います。

他にもさまざまな物件がありますのと
今後、新築や他複数のオープンを控えております。
次回は棟を変えてのご宿泊もお楽しみいただけたら幸いです。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約センター 山本

【1泊2食】夕食はお鍋(しゃぶしゃぶ)☆オーシャンビュー&キャンプルーム付♪家族で遊べる貸別荘
【【アサヒ丘331】オーシャンビュー&源泉かけ流し温泉付貸別荘】

ぽよ1115さんの 森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 のクチコミ

ぽよ1115さん [30代/女性] 2022年08月16日 16:21:37

自分達て釣った魚で夕飯などをつくりました。
お部屋は大きい蜘蛛や色々な虫と出会ったので虫嫌いからしたら少し怖かったですが比較的綺麗でした

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2022年10月26日 14:08:01

この度は、エンゼルフォレスト熱海自然郷をご利用いただきましてありがとうございます。

また、返信が遅れまして申し訳ございませんでした。

虫に関してはできるだけ対策をしておりますが、お邪魔してしまったようで、申し訳ございません。

自然豊かな環境故、ご理解いただければと思います。

新規物件なども控えておりますので、また、機会がありましたら、ご利用いただければと思います。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 虎岩

《平日限定!直前割》オーシャンビュー&ホームシアター付♪お庭でBBQもOK!温泉付2階建て貸別荘
【【相模台3-11】ペット可(猫&犬)★ホームシアター付貸別荘】

投稿者さん 2023年03月16日 19:43:50

3月に宿泊させてもらいました。お部屋は全体にオシャレで、家電も有名ブランドのものが自由に使えて嬉しかったです。
お風呂の温度が少しぬるかったのでもう少し熱々で入れたら大満足でした。
夕飯はBBQを利用しました。3月で山の上に建っているため早い段階で寒くなってしまい焼くだけ焼いてあとはお部屋でのんびりしました。
子どもたちが部屋で騒いでも周囲を気にせず楽しく過ごさせてもらいました!

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2023年03月20日 17:12:30

この度は数ある宿泊施設から、当貸別荘をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お風呂のお湯の温度の件、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
チェック体制を一層引き締めて、確認してまいります。

みなさまで貸別荘やお食事を満喫された様子がうかがえ大変嬉しく思います。
また、温かいお褒めの言葉、スタッフにとりまして大変励みになります。

みなさまが貸別荘で快適にお過ごしいただけるよう、こだわりの家具家電を用意しております。

今後、新築物件など複数棟オープンを控えております。
またの機会がございましたら、棟を変えてのご宿泊をお楽しみいただければ幸いです。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

予約センター 山本

☆【事前カード決済限定割引】バリ風貸別荘☆オーシャンビュー&温泉付☆ウッドデッキでBBQもOK!
【【大島台2-1-822】オーシャンビュー&温泉付バリ風貸別荘】

Matsugen4613さんの 森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 のクチコミ

Matsugen4613さん [50代/男性] 2023年02月28日 20:13:00

全てにおいて大満足。また泊まりたいと思います♪

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2023年03月04日 17:22:08

また、お忙しい中口コミを投稿していただきましてありがとうございます。

今後も新築など増える予定ですので、ご利用いただければと思います。

エンゼルフォレストリゾート貸別荘 虎岩

☆【2泊から使える《20%オフ》連泊割プラン】バリ風貸別荘☆オーシャンビュー&温泉付☆デッキでBBQ

くーもあママさんの 森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 のクチコミ

くーもあママさん [40代/女性] 2022年11月16日 15:31:11

11/3~ 2泊でお世話になりました。とても綺麗に清掃されていて、古さを感じない建物でした。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2022年12月02日 15:17:32

また、返信が遅れまして申し訳ございませんでした。

お褒めの言葉をいただきまして、誠に嬉しい限りでございます。

また、他の別荘地にも貸別荘がございますので、機会がありましたら、ご利用いただければと思います。

お忙しいところ、口コミを投稿していただきまして、改めて感謝申し上げます。

エンゼルフォレストリゾート予約センター虎岩

【2泊から使える《20%オフ》連泊割プラン】シアタールーム付&BBQもOK!源泉かけ流し温泉付貸別荘
【【熱海台3-2-8】シアタールーム&温泉付貸別荘】

投稿者さん 2024年03月25日 22:13:54

お風呂が湿っぽくなってしまい、
暖房がなく寒い

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2024年04月11日 18:40:23

またお忙しい中口コミへの投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

お風呂のご利用について、ご満足いただけるお部屋をご用意できなかったこと大変申し訳ございません。

冬季はお風呂場に暖房を設置するなど、今後の改善に向け検討いたしてまいります。

貸別荘予約センター 山本

【2泊から使える《20%オフ》連泊割プラン】全棟温泉付!1棟まるごと貸別荘でのんびりSTAY
【【大島台1-728-2】絶景オーシャンビュー&温泉付き!】

chakonokokunnさんの 森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 のクチコミ

chakonokokunnさん [60代/男性] 2024年02月13日 18:46:22

普段は投稿しないのですが、今回はあえて投稿します。夫婦、娘、孫3人、計6人で行きました。素晴らしい部屋と温泉、設備、高価な家電でした。また行ってみたい宿です。が、あえて不満なところを書きます。
1,道がわかりにくい上、急勾配で狭く、車の底を擦りました。
2,チェックインが対面なのに、スマホを使うって、意味が分かりません。面倒です。
3,(もちろん洗うつもりでいましたが)使った食器を洗うルールというのはどうかと思う。子供連れで
 忙しいときもあるし、、、キャンプ場ではないのだから!
4,朝食がパンとジュースだけというのは、寂しい。せめて、ハムの1枚や野菜でもあれば。

【1泊2食】夕食はお鍋(しゃぶしゃぶ)☆全棟温泉☆ペットと泊まれる1棟まるごと貸別荘のんびりSTAY
【【VILLA375熱海バードウォーク(大島台3-2-17)】】

投稿者さん 2023年11月26日 17:17:37

ちょっとした山間の中にあるコテージです。なのですぐ側にはコンビニ等のお店はないので事前購入がよいです。(最寄最速で車で15分程度)

ペットと泊まりましたがアメニティはしっかり揃っており大変助かりました!食器や歯ブラシ、タオルやドライヤー等付いてないかな?と思った物もあり、よかったです!

熱海城も10分程度の場所にあり、家族でゆっくり過ごすにはいいかもしれません。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2023年12月07日 12:58:08

ご満足いただけた様子が覗え大変嬉しく思います。

熱海駅からも20分程、プライベート空間ということもあり、ゆっくりお過ごしいただくに最適の貸別荘となっております。

皆様に満喫いただけるよう、スタッフ一同より一層励んでまいります。

貸別荘予約センター 山本

☆【2泊から使える《20%オフ》連泊割プラン】シアタールーム付&BBQもOK!源泉かけ流し温泉付貸別
【【サンライズ熱海(熱海台3-2-8)】シアタールーム付】

投稿者さん 2023年09月20日 11:15:54

とても楽しめました!

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2023年10月07日 10:17:51

この度は数ある宿泊施設の中より、エンゼルフォレストリゾート熱海自然郷をお選びいただき誠にありがとうございます。

皆様で貸別荘をお楽しみいただけた様子が覗え大変嬉しく思います。

大人数でご宿泊可能な物件や、新築物件もございます。

貸別荘予約センター 山本

☆【ペットと泊まれる】源泉かけ流し温泉付☆庭でBBQもOK♪リノベーション貸別荘コテージ(1LDK)
【【さくら(玄岳台1-617)】庭でBBQもOK温泉付貸別荘】

投稿者さん 2023年06月14日 09:06:28

総合的に良かったです

一点マイナスが、
部屋に入った際に開いてる窓があったためか、室内に虫が多かったです。
ご用意いただいていたムシコロリやゴキジェットで対応できる虫もいましたが、
手のひら大の蜘蛛が何をしても弱らず、チェックイン時間の18時をすぎると有事の際の緊急電話しか繋がらないため、自分たちで対応するのが大変で、時間もとられ気分も良くないためリカバリーできないマイナス点でした。

食事は頂いてないですが、上記以外は総じて満足です。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2023年06月29日 09:37:38

ご滞在中に室内に虫が出てしまったこと、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

虫対策について、改めて検討させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

予約センター 山本

☆【2泊から使える《20%オフ》連泊割プラン】絶景オーシャンビュー&お庭でBBQもOK!温泉付貸別
【Villa Sun Forest&Resort熱海台4-13】

投稿者さん 2023年05月05日 07:08:47

景色が良かったです。夕飯のサーロインステーキ美味しかったです。朝食に2階で景色を見ながらゆっくり過ごせて気持ち良かったです。鳥の鳴き声に癒されました。野生のウグイスも庭に来たりして、自然の中でゆっくりしたい方、お勧めです。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2023年05月06日 18:10:53

この度は数ある宿泊施設より、エンゼルフォレスト熱海自然郷をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへの投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

みなさまで貸別荘を満喫された様子がうかがえ、大変嬉しく思います。

エンゼルフォレストリゾートは今後、新築や新規事業がオープンする予定です。

予約センター 山本

☆☆熱海BBQセット夕食付☆絶景オーシャンビュー&お庭でBBQもOK!温泉付貸別荘(ペット同伴可)

投稿者さん 2023年05月02日 11:29:26

貸別荘という事で家と温泉は大満足でしたが、玄関まで足元の悪い岩作りの階段が40段ほどあり3匹の犬と荷物を運ぶのに非常に不便で危ない思いをしました。
せめて普通の階段だったらと思いました。
階段がなければリピ決定の棟ですが…
機会があれば階段の無い別の棟に宿泊してみたいです。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2023年05月03日 18:39:17

ご宿泊棟の階段につきまして、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

エンゼルフォレストリゾートには、階段のないお部屋もございます。ご案内も可能ですので、次回ご宿泊をご検討の際は、ご相談いただければご案内させていただきます。

また、新築など複数の貸別荘がオープン準備中でございます。
次回は棟を変えてのご宿泊をお楽しみいただければ幸いです。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

予約センター 山本

31240527さんの 森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 のクチコミ

31240527さん [60代/男性] 2023年04月01日 16:05:43

エンゼルフォレストの貸別荘は10回以上は使っていますが、コロナ以降は接触したくなく、又温泉もいつでも入ることができ大変満足しています、今回の大島台2-2-869-1はリビングの床がわんちゃんには滑り易く普通のフローリングにして欲しい、又熱海は特に海鮮も美味しい満足してます、

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2023年04月05日 11:10:03

また、お忙しい中、口コミを投稿していただきましてありがとうございます。

温泉など楽しんでいただけたようで大変うれしく思います。

また、機会がありましたら、ご利用ください。

今後ともよろしくお願いいたします。

エンゼルフォレストリゾート貸別荘 虎岩

☆【2泊から使える《20%オフ》連泊割プラン】【オーシャンビュー】テラスでBBQもOK!温泉付き貸別
【【大島台2-2-869-1】オーシャンビュー&BBQも◎温泉】

投稿者さん 2022年09月13日 15:39:26

コロナ禍もあって、初めての貸別荘。広くて快適で子どもも大人も大満足でした!

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2022年10月26日 13:43:16

また、返信が遅れまして申し訳ございませんでした。

お子様も楽しんでお過ごしいただけたようで、
幸いでございます。

このご時世だからこそ、プライベート空間の要素が強い、貸別荘のご利用は最適だと思います。

新築や新規物件なども控えておりますので、
機会があれば、またご利用くださいませ。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 虎岩

【事前カード決済限定10%オフ】オーシャンビュー&キャンプルーム付♪家族で遊べる貸別荘コテージ

投稿者さん 2022年08月15日 15:07:08

8月12から2泊3日宿泊させていただきました。大人3人、10歳と5歳、愛猫1歳で利用させていただきました。どうもありがとうございました。
3年ぶりの旅行でどこ行くかかなり迷いました。今回初めて動物(猫)連れもあり、こちらを利用させていただきました。台風直撃だったため、外でバーベキューできずにうちで過ごすことが多かったのですが、綺麗な室内や設備もしっかりしていて、ゆっくり過ごでました。愛猫も大満足だったみたいで、トイレもすぐに問題なくできました。子供たちもホームシアターで楽しめました。
(少し不満だった点は、食材の肉は2人分しかなかったのが残念でした。せめて大人3名分はつけて欲しかったです。お肉の味はすごく美味しかったです。)
あとは大満足でした。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2022年10月26日 13:38:25

この度は、エンゼルフォレスト熱海自然郷をご利用いただきましてありがとうございました。

また、返信が遅れまして申し訳ございませんでした。

お足元の悪い中、ご来荘いただきまして本当にありがとうございました。

ホームシアターなどお子様も楽しんでいただけたようで幸いです。

お肉の内容につきましては、今一度検討しております。

貴重なご意見ありがとうございます。

新築や新規物件も増える予定でございます。

また機会がありましたら、ご利用ください。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 虎岩

☆超豪華!お肉たっぷり夕食付☆オーシャンビュー&温泉付♪お庭でBBQもOK!ホームシアター付貸別荘

アキケソさんの 森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 のクチコミ

アキケソさん [30代/男性] 2022年05月06日 16:32:12

2022.5.2に宿泊。大人2、中学生1、3歳1人、1歳1人。チェックイン後細い山道を走行し、コテージ前まで移動しました。周りは私有の別荘ばかりでとても閑静な別荘地。テラスからは初島を含む海が一望できとても見晴らしが良かったです。
近くには本当にスーパー系が何もないので飲み物等は事前準備必須。また、準備されていた肉もうちの家族では若干少なく感じました。近くのスーパーで追加で少し肉を買っておいて正解でした。
テラスは前日が雨だったのかテーブルと椅子が落ち葉等でとても汚れていたので掃除から開始。BBQコンロはガスを指すだけで簡単に使用できました。ただ、右側の網の方のガス着火が不調で左側の鉄板のみ使用。用意されていた肉はステーキ、ハンバーグとも柔らかくとてもおいしかったです。
部屋はとても綺麗に掃除されており快適でした。また掛け流しのお風呂も追い焚きはできませんが夜朝何度でも入ることができてよかったです。
家族で静かに過ごすにはぴったりの場所だな、と思いました。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2022年05月15日 11:44:49

また、お忙しい中クチコミへのご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
ご家族で自然豊かな温泉付貸別荘を満喫された様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
BBQ台につきましては、早急に確認させていただきました。貴重なご意見をありがとうございます。
私共エンゼルフォレストリゾートは他にもコンセプトを与えた、個性豊かな貸別荘をご用意しております。次回は棟を変えてのご宿泊もお楽しみいただけたら幸いです。
何度お越し頂いても、安心してお過ごしいただける空間を提供出来るようスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
予約センター 大野

☆超豪華!お肉たっぷり夕食付☆オーシャンビュー&温泉付☆テラスでBBQもOK!古民家風貸別荘コテージ
【【大島台3-2-14】ペットと泊まれる温泉付古民家風貸別荘】

投稿者さん 2021年03月24日 02:19:15

かなり山の中にあります。道が狭いですがとても良いお部屋でした。また行きたいと思いました。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2021年03月25日 17:17:45

この度は、数ある宿泊施設から当貸別荘をお選びいただきまして誠にありがとうございました。スタッフ一同、心より厚くお礼申し上げます。
また、口コミへご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
舗装された道とはいえ、山道を登った場所に位置しておりますので、ご到着までのご不安はいかばかりかと拝察致します。
しかしながら、静かで自然豊かな温泉付貸別荘でごゆっくりお過ごしされたされたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
一棟貸切で誰にも気兼ねせずゆっくりお過ごしいただけるということが私共強みです。今回ご宿泊いただいたお部屋の他にもバルミューダの電化製品をそろえたお部屋・本格的なログハウスやアメリカンハウス風プレイルームを備えたお部屋、岩風呂や読書に適したお部屋など、それぞれの物件にコンセプトを与えた個性豊かな貸別荘を運営しておりますので棟を変えてのご宿泊もお楽しみいただければ幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約センター 大野

▲静岡県民限定▼【ペットと泊まれる】絶景オーシャンビュー&温泉付!広いテラスでBBQ♪2階建て貸別荘
【【大島台1-814-2】絶景のオーシャンビュー&温泉付き!】

投稿者さん 2024年05月04日 19:24:46

母と私、わんこ2頭での2泊の旅行でした。広いリビングからの絶景最高でした。設備も充分すぎるくらい整えてくださってとても有り難かったです。わんこ1頭は初めてのお泊まり。色々心配でベットやら布団やら大荷物でしたが、駐車場が玄関からそれほど離れていなかったのでよかったです。が、駐車場がコンパクト、柵がない。ちょっとドキドキしました。カフェからの地図も私には難しく、迷ってしまいどこにいるのかも分からなくて困ってしまいました。たまたまほかのお部屋の方に遭遇し、とても親切に教えていただき、おかげで辿り着けました。感謝しかありません。地図がもう少しわかりやすいと有難いです。それ以外は大満足なのでまたお世話になりたいです。

【【Z景@ATAMI】海山空のパノラマ絶景】