森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 クチコミ・感想・情報

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷のクチコミ・お客さまの声

ベルちゃん7014さんの 森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 のクチコミ

ベルちゃん7014さん [50代/男性] 2022年11月13日 00:02:12

新築でペット可で温泉付の戸建てにウッドデッキのオープンテラスがありBBQもできるという素敵な宿泊施設でした。
受付の場所が少し分かりづらったですが設備や調理器具備品やアメニティなども揃っていて長期滞在には最高です。

食事は付いていないので、お料理したくない方には不向きかもしれません。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2022年12月02日 14:45:52

この度は、エンゼルフォレスト熱海自然郷をご利用いただきましてありがとうございます。

また、返信が遅れまして申し訳ございませんでした。

お褒めの言葉をいただきまして、誠に嬉しく思います。

また、他にも貸別荘がございますので、機会がありましたら、ご利用いただければと思います。

お忙しいところ、口コミを投稿していただきまして、改めて感謝申し上げます。

エンゼルフォレストリゾート予約センター虎岩

【事前カード決済限定割引】★新築★温泉露天風呂&デッキでBBQもOK!ロフト付貸別荘(1LDK)
【【富士見台411】★新築★温泉露天風呂ロフト付き貸別荘】

投稿者さんの 森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月06日 09:55:50

非常にきれいで快適に過ごせました。ありがとうございます。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2022年12月02日 14:39:58

この度は、エンゼルフォレスト熱海自然郷をご利用いただきましてありがとうございました。

また、返信が遅れまして申し訳ございませんでした。

お部屋を褒めていただきまして、誠に嬉しい限りです。

また、機会がありましたら、他の別荘地にも貸別荘がございますので、ご利用ください。

エンゼルフォレストリゾート予約センター虎岩

【事前カード決済限定10%オフ】絶景オーシャンビュー&お庭でBBQもOK!温泉付き2階建て貸別荘
【【熱海台4-13】オーシャンビュー&BBQも◎温泉付貸別荘】

投稿者さん 2022年09月13日 15:39:26

コロナ禍もあって、初めての貸別荘。広くて快適で子どもも大人も大満足でした!

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2022年10月26日 13:43:16

また、返信が遅れまして申し訳ございませんでした。

お子様も楽しんでお過ごしいただけたようで、
幸いでございます。

このご時世だからこそ、プライベート空間の要素が強い、貸別荘のご利用は最適だと思います。

新築や新規物件なども控えておりますので、
機会があれば、またご利用くださいませ。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 虎岩

【事前カード決済限定10%オフ】オーシャンビュー&キャンプルーム付♪家族で遊べる貸別荘コテージ
【【アサヒ丘331】オーシャンビュー&源泉かけ流し温泉付貸別荘】

投稿者さん 2022年08月15日 15:07:08

8月12から2泊3日宿泊させていただきました。大人3人、10歳と5歳、愛猫1歳で利用させていただきました。どうもありがとうございました。
3年ぶりの旅行でどこ行くかかなり迷いました。今回初めて動物(猫)連れもあり、こちらを利用させていただきました。台風直撃だったため、外でバーベキューできずにうちで過ごすことが多かったのですが、綺麗な室内や設備もしっかりしていて、ゆっくり過ごでました。愛猫も大満足だったみたいで、トイレもすぐに問題なくできました。子供たちもホームシアターで楽しめました。
(少し不満だった点は、食材の肉は2人分しかなかったのが残念でした。せめて大人3名分はつけて欲しかったです。お肉の味はすごく美味しかったです。)
あとは大満足でした。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2022年10月26日 13:38:25

また、返信が遅れまして申し訳ございませんでした。

お足元の悪い中、ご来荘いただきまして本当にありがとうございました。

ホームシアターなどお子様も楽しんでいただけたようで幸いです。

お肉の内容につきましては、今一度検討しております。

貴重なご意見ありがとうございます。

新築や新規物件も増える予定でございます。

また機会がありましたら、ご利用ください。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 虎岩

☆超豪華!お肉たっぷり夕食付☆オーシャンビュー&温泉付♪お庭でBBQもOK!ホームシアター付貸別荘
【【相模台3-11】ペット可(猫&犬)★ホームシアター付貸別荘】

投稿者さん 2022年02月06日 16:35:21

お部屋もとても綺麗でオシャレで落ち着けました。お部屋は、とても満足です。
1つだけ、お部屋が広い為か暖房の向きがリビングに届かなくて寒かったです。
何か暖かいファンヒーターとかがあると良いと思います。

2022年02月
森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2022年02月21日 12:09:03

この度は、エンゼルフォレスト熱海自然郷をご利用頂きましてありがとうございます。

ご滞在を、楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。

階段は、多いですが、その分景色が綺麗にごらんいただける自慢の物件のひとつです。

ファンヒーターに関しては、今後導入するか検討させていただきます。

ご意見ありがとうございます。

ほかにも、素敵な貸別荘が沢山ございますので、ぜひ、また、ご利用ください。

お待ちしております。

エンゼルフォレスト予約センター 虎岩

【2泊から使える《30%オフ》連泊割プラン】バリ風貸別荘☆オーシャンビュー&温泉付☆デッキでBBQ♪
【【大島台2-1-822】オーシャンビュー&温泉付バリ風貸別荘】

投稿者さん 2021年11月10日 10:53:38

子供とワンちゃんで泊まりました。ペットとの旅行はどうしても貸別荘中心になりますが必要なものは十分揃ってました。
また泊まりたいと思います。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2021年11月10日 15:28:39

この度はエンゼルフォレスト熱海自然郷へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
ご家族とわんちゃんとごゆっくりご滞在いただけたようで大変嬉しく思います。
私共エンゼルフォレストリゾートは、これからも新しい貸別荘をオープンさせていく予定でございます。棟を代えてのご宿泊をお楽しみいただければ幸いです。
何度お越し頂いてもご満足いただけるようこれからもスタッフ一同精進して参ります。
またお会いできることを楽しみにしております。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 大野

【オータムSALE直前割☆30%オフ】シアター&キッズルーム!家族で遊べる貸別荘♪テラスでBBQも◎
【【玄岳(くろたけ)台1-908】ペットと泊まれる温泉付貸別荘】

投稿者さん 2021年09月10日 18:53:37

温泉宿やホテルを始め様々な形態の宿泊をTPOで選んでいますが、
エンゼルフォレストの静岡シリーズはとにかくコストパフォーマンスが抜群です。
今夏だけで三回利用させてもらいました。どこもそれぞれ良さがありました。
他の選択肢に比べると、申し訳ないくらいの値段で、広い別荘に滞在できます。
キッチン周りの消耗品が置いてあったりするのも、値段を考えると親切です。
また利用させていただきます。

愛犬の匂い取りを見ていると、やはり部屋のあちこちでマーキングされているようです。
マナーパンツの着用など、利用者側のモラルでより快適に過ごせるようにしたいものです。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2021年09月19日 14:54:58

棟を変えての3回ご利用誠にありがとうございます。ご家族とわんちゃんでごゆっくりご滞在いただけたことがうかがわれ大変嬉しく思います。
ご投稿いただきましたマーキングの件でざいますが、私共も十分気を付けておりますが気付かない所もあったようで大変申し訳ございませんでした。
再度清掃を徹底して参ります。
これからも私共エンゼルフォレストリゾートは、お客様のご利用方法によってお選びいただけるよう個性豊かなお部屋を多数ご用意して参ります。
熱海自然郷には新築の貸別荘もオープンいたしました。
何度お越し頂いても、安心してお過ごしいただける空間を提供出来るようスタッフ一同精進してまいります。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 大野

《3泊~6泊・長期滞在プラン》1棟まるごと貸切◎広いお庭でBBQもOK!ホームシアター付貸別荘

オデスさんの 森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 のクチコミ

オデスさん [40代/男性] 2021年05月12日 20:09:12

とても清潔で掃除が行き届いている可愛い猫ハウスでした。
少しビビりなうちの猫も嬉しそうに探検していました。
温泉は刺激の少ない温香理性の単純温泉ですが体が休まりました。
1Fのソファーがベッドにもなるので寝室に入れない猫も一緒に1Fで寝る事が出来ました。
総合的にはとても満足ですが、雨で洗濯必須だったのでポールハンガーやピンチハンガーなどがあると助かります。
あいにくの天気でBBQは出来なかったのですが、部屋には大きいホットプレートもあり助かりました。
また天気がいい時に是非リピートしたいと思います。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2021年05月14日 16:19:21

この度は数ある宿泊施設の中からエンゼルフォレストリゾート熱海自然郷をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿を重ねてお礼申し上げます。
お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたことがうかがえ、大変嬉しく思います。
お部屋の備品につきましてはご不便のないよう向上させて参りたいと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

予約センター
大野

【直前割30%オフ】【猫と泊まれる】☆猫ちゃんグッズ満載&温泉付☆庭でBBQもOK♪貸別荘コテージ
【【玄岳(くろたけ)台1-617】猫ちゃんグッズ&温泉付貸別荘】

投稿者さん 2021年03月24日 02:19:15

かなり山の中にあります。道が狭いですがとても良いお部屋でした。また行きたいと思いました。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2021年03月25日 17:17:45

この度は、数ある宿泊施設から当貸別荘をお選びいただきまして誠にありがとうございました。スタッフ一同、心より厚くお礼申し上げます。
また、口コミへご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
舗装された道とはいえ、山道を登った場所に位置しておりますので、ご到着までのご不安はいかばかりかと拝察致します。
しかしながら、静かで自然豊かな温泉付貸別荘でごゆっくりお過ごしされたされたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
一棟貸切で誰にも気兼ねせずゆっくりお過ごしいただけるということが私共強みです。今回ご宿泊いただいたお部屋の他にもバルミューダの電化製品をそろえたお部屋・本格的なログハウスやアメリカンハウス風プレイルームを備えたお部屋、岩風呂や読書に適したお部屋など、それぞれの物件にコンセプトを与えた個性豊かな貸別荘を運営しておりますので棟を変えてのご宿泊もお楽しみいただければ幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約センター 大野

▲静岡県民限定▼【ペットと泊まれる】絶景オーシャンビュー&温泉付!広いテラスでBBQ♪2階建て貸別荘
【【大島台1-814-2】絶景のオーシャンビュー&温泉付き!】

投稿者さん 2021年02月01日 14:21:48

初めて貸別荘を利用しました。
感想は一言、「最高!」でした。
2日目はあいにくの雨でしたが部屋から見た景色は雲海で関東で雲海が見えるとは思いませんでした。
YogiboとPopIn Aladdinでゆったり映画を見たり、温泉に入ったりと普段できない過ごし方ができて同伴者も大満足でした。
また利用したいと思います。

2021年01月
森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2021年02月02日 14:55:17

この度はエンゼルフォレスト熱海自然郷へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿を重ねてお礼申し上げます。
日常の生活から解放され、自然豊かな温泉付貸別荘を満喫いただけたことがうかがえ大変嬉しく思います。
人に気兼ねなくゆっくり過ごせることが私共の強みでございます。
また、今回ご宿泊いただいたお部屋はとても景色が良く私も大好きなお部屋です。今度、新たにとても景色の良い貸別荘をオープンする予定です。
是非そちらもご利用いただけたら幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 大野

【2連泊で1泊無料キャンペーン中】シアター&キッズルーム家族で遊べる貸別荘♪オーシャンビュー&温泉付
【【玄岳台1-908】ペットと泊まれる2階建て温泉付貸別荘】

投稿者さん 2020年12月12日 16:22:56

12月から貸別荘に登場した「相模台」は、とにかく室内が新築のようにきれいです。リフォームされたのでしょう。リビングから遠くに海が望め日の出もバッチリ。風呂もトイレ(一つはドアを開けると蓋が開く最新式)もキッチンも素晴らしい。掃除機はダイソンでリビングも庭も広くて快適でした。これまで各地の「ペットOKで温泉付き」の貸別荘を利用してきましたが設備は一番でした。一つ残念だったのは電波の関係で仕方ないものの選局可能なTVの数が少ないこと。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2020年12月13日 17:33:35

わんちゃんと一緒にごゆっくりご滞在いただけたようで大変うれしく思います。

今回ご宿泊いただいた相模台3次11は広々としたリビングからの景色が最高で私も大好きなお部屋です。
家電もスタッフが使用してみたいと思う家電を揃えております。ただ電波の関係で選局可能なチャンネルが少なかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
山の中の為、電波だけは状況によって変化してしまいますが改善できるよう調べていきたいと思います。

熱海自然郷にはこれからまた新しい貸別荘が増えていく予定です。棟を代えてのご宿泊をお楽しみいただければ幸いです。
またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
エンゼルフォレストリゾート予約センター 大野

【2連泊で1泊無料キャンペーン】ペットと泊まれる&広いお庭でBBQもOK!ホームシアター付貸別荘
【【相模台3次11】広い庭でBBQOK!ホームシアター付貸別荘】

投稿者さん 2024年03月17日 01:01:43

友達グループでサウナを利用したかったので宿泊しました。
BBQも可能だったので大変満足でした。

お部屋の設備も綺麗なものばかりだったのでまた利用したいと思いました。
オーナーの方の対応も良かったので非常に良い旅行となりました。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2024年03月24日 17:22:52

この度は数ある宿泊施設の中より、エンゼルフォレスト熱海自然郷をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへの投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

皆様で、サウナにBBQと貸別荘を満喫いただけた様子が覗え大変嬉しく思います。

またのご利用もお待ち申し上げております。
棟や別荘地を変えてのご宿泊もお楽しみいただければ幸いです。

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

貸別荘予約センター 山本

☆【オーシャンビュー】サウナ&温泉付☆テラスでBBQもOK!ペットと泊まれる古民家風貸別荘コテージ
【【なごみ(大島台3-2-14)】サウナ&温泉付貸別荘】

投稿者さん 2024年01月17日 16:14:47

景色もよくて、お部屋もきれいでした。
家に辿り着くまでの階段の多さがきつかったのと、駐車場が離れていたのが残念でしたが、居心地よかったので満足でした。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2024年02月01日 10:03:28

またお忙しい中口コミへの投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

駐車場と階段について、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。

もしまたの機会がございましたら、階段の無い物件もございますので棟を変えてのご宿泊をお楽しみいただければ幸いです。

貸別荘予約センター 山本

☆【2泊から使える《20%オフ》連泊割プラン】【絶景オーシャンビュー】ペットと泊まれる&温泉付&テラ
【【相模台3-13】テラスでBBQもOK!2階建て貸別荘】

投稿者さん 2024年01月17日 16:11:41

窓が大きくてとてもステキなお部屋でした。狭いですが逆にコンパクトで過ごしやすかったです。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2024年02月01日 09:57:02

皆様で貸別荘をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。

他にも眺望の良いお部屋などございますので、
次回は棟を変えてのご宿泊をお楽しみいただければ幸いです。

ご利用いただきありがとうございました。

貸別荘予約センター 山本

【2泊から使える《20%オフ》連泊割プラン】☆Z景@ATAMI☆海山空パノラマ絶景!温泉&BBQも◎
【【Z景@ATAMI】海山空のパノラマ絶景】

投稿者さん 2023年10月12日 20:58:22

眺めが素晴らしく、リピートします。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2023年10月29日 10:44:47

リピートいただけるという、嬉しいお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同大変励みになります。

眺望の良いお部屋や、富士山の見えるお部屋。
露天風呂やサウナ付きのお部屋と、さまざまな貸別荘がございます。

次回は、棟や別荘地を変えてのご宿泊もお楽しみいただければ幸いです。

【【Z景@ATAMI】海山空のパノラマ絶景】

♪のよ♪さんの 森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 のクチコミ

♪のよ♪さん [40代/女性] 2022年11月08日 16:52:20

犬連れで宿泊しました。
犬グッズが用意されていて、とても助かりました。
シニア犬がいたので、建物の写真から段差が少ない部屋を選んで正解でした。
周囲もお散歩がしやすい環境です。

なかなかの急坂を通ってたどり着くので、お買い物は済ませてから行くのがオススメです。
建物の場所は受付で詳しい地図情報が貰えるので安心です。

駐車場が少し離れていたので、一度荷物をおろしてから止めに行きました。
wifiが上手く繋がらず苦戦。
色々試して、やっと繋がりました。

お風呂は熱々の温泉で、とても温まりました。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2022年12月02日 14:44:35

また、返信が遅れまして申し訳ございませんでした。

ワンちゃんと一緒に、楽しくお過ごしいただけたようで何よりです。

他の別荘地にも貸別荘がございますので、機会がありましたら、ご利用いただければと思います。

エンゼルフォレストリゾート予約センター虎岩

【事前カード決済限定割引】テラスでBBQもOK!オーシャンビュー&温泉付☆古民家風貸別荘(和室2間)
【【大島台3-2-14】ペットと泊まれる温泉付古民家風貸別荘】

もかみんさんの 森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 のクチコミ

もかみんさん [40代/女性] 2022年11月07日 09:28:32

11月初旬に、大島台2-1-822に2泊しました。
設備、アメニティは文句なしです!掃除機、充実した調理家電、大きな冷蔵庫、備え付けのBBQグリル、アウトドア用テーブルセット、LEDランタンと替えの電池、洗濯機洗剤、コーヒーセットなどなど、痒いところまで手が届いている感じでした。
ワンコ用の折りたたみサークルも用意されていて、ありがたかったです!
調理家電のマニュアルが掲載されているwebにつながるQRが用意されていれば、より良かったです。
敢えて言うマイナス点は、立地ですね。仕方ないことですが、別荘地なので敷地内の道路が複雑でかつ街路灯はないので、夜道に迷いバックしてUターンするのが超大変でした。また、駐車スペースから階段を登って玄関があることは承知していましたが、夜は人感センサーが反応するとからまだいかないと照明がついてくれず、スマホ等の明かりが必須でした。。。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2022年12月02日 14:42:32

また、返信が遅れまして申し訳ございませんでした。

お褒めの言葉をいただきまして、誠に嬉しく思います。

また、今回いただいたご意見を参考に案内方法など検討させていただいております。

エンゼルフォレストリゾート予約センター虎岩

【2泊から使える《20%オフ》連泊割プラン】バリ風貸別荘☆オーシャンビュー&温泉付☆デッキでBBQ♪

投稿者さん 2024年02月08日 23:13:44

結果、大満足だがとにかくチェックインスポットと宿泊場所に辿り着けません。
ナビは使用しています。
あと高地なので天気予報は当てになりません。
気温は低いです。
田舎や自然慣れしていない方にはお勧めしません。その逆は大満足です。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2024年02月14日 11:19:19

皆様で貸別荘をご満喫いただけた様子が覗え大変嬉しく思います。

大変複雑な道のりとなりますので、わかりやすい案内を新たに作成すること検討させていただきます。

エンゼルフォレストリゾートにはさまざまな貸別荘がございます。

またの機会がございましたら、別荘地や棟を変えてのご宿泊をお待ちしております。

貸別荘予約センター 山本

【2泊から使える《20%オフ》連泊割プラン】全棟温泉付!1棟まるごと貸別荘でのんびりSTAY
【【さくら(玄岳台1-617)】庭でBBQもOK温泉付貸別荘】