森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 クチコミ・感想・情報

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月22日 14:00:43

貸別荘だから好きな時に好きなだけ温泉に入れるのはいい。
寝室のカーテンからGが出てきたのは焦った。
換気が悪いのか、リビングで焼肉をしたらずっと匂いが残っていた。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2023年10月07日 09:59:34

この度は数ある宿泊施設の中より、エンゼルフォレストリゾート熱海自然郷をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミへの投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

皆様で貸別荘、温泉をお楽しみいただけた様子が覗え大変嬉しく思います。

また、お寛ぎいただくお部屋に虫が出てしまい大変申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございます。

またの機会がございましたら、新築の貸別荘もオープンしております。
棟や別荘地を変えてのご宿泊をお楽しみいただければ幸いです。

ご利用いただきありがとうございます。

エンゼルフォレストリゾート
貸別荘予約センター 山本

☆【2泊から使える《20%オフ》連泊割プラン】シアター&キッズルーム付!テラスでBBQも◎温泉付貸別
【【玄岳(くろたけ)台1-908】ペットと泊まれる温泉付貸別荘】

あしはやじじさんの 森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 のクチコミ

あしはやじじさん [50代/男性] 2022年11月21日 22:06:46

新築で装備はキレイ。景色も良かった。
IHのホットプレートもあって、焼きぞばや鉄板焼に便利だった。
ここからは欠点。
4人家族で行ったが、狭すぎて荷物置き場に困った。
ソファーがないのでくつろげない。
ロフトは高すぎて危ないし大人でも怖い。
シンクの蛇口は高さがあり口がストレートタイプなので、水が飛び散る。シャワータイプだとマシにはなるが、ついていない。
外に出るのは窓しかなく蚊などの虫が気になって窓から外に出る気になれない。
また、窓は締め切ると外から開けられない。
よってバーベキューにベランダに出れず、一人で露天風呂にも入れない。
椅子がきしんでうるさい。
キッチンペーパーが冷蔵庫の横に付いているが、取り出しにくい。
コンセントの位置がスマホ充電に適していない。
ベープノーマットがあったが、液が残り少なかった。
その割には高い。リピートはしないかなぁ。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2022年12月02日 15:19:59

この度は、エンゼルフォレスト熱海自然郷をご利用いただきましてありがとうございます。

また、返信が遅れまして申し訳ございませんでした。

お褒めの言葉をいただきまして、誠に嬉しく思います。

一方で、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

検討させていただいております。

お忙しいところ、口コミを投稿していただきまして、改めて感謝申し上げます。

エンゼルフォレストリゾート予約センター虎岩

【事前カード決済限定割引】★新築★温泉露天風呂&デッキでBBQもOK!ロフト付貸別荘(1LDK)
【【富士見台411】★新築★温泉露天風呂ロフト付き貸別荘】