森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 クチコミ・感想・情報

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷のクチコミ・お客さまの声

ドキドキ、わくわくさんの 森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 のクチコミ

ドキドキ、わくわくさん [40代/男性] 2021年07月20日 08:31:53

駐車場からかなり急な階段を登ったところにあったが、部屋は綺麗でとてもよかった。
    ただ別荘地のかなり奥に位置しており場所を探すのに戸惑った。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2021年07月22日 19:07:19

この度はエンゼルフォレスト熱海自然郷へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミへのご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご意見の通り別荘地内の為、お部屋までが、わかりづらくご不安はいかばかりかと拝察いたします。また、お部屋に入るまでの階段も大変だったと拝察いたします。もっと、わかりやすいご案内を考えて参りたいと思います。

エンゼルフォレスト熱海自然郷には階段がなくリビングからのオーシャンビューを楽しめるくろたけ台1-962など個性豊かなお部屋がまだ多くございます。
    次回は違うお部屋へのご宿泊もお楽しみいただけたら嬉しく思います。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 大野

【直前割☆最大50%オフ】バリ風☆オーシャンビュー&温泉付☆ペットと泊まれる&ウッドデッキでBBQ!
    【【大島台2-1-822】オーシャンビュー&温泉付バリ風貸別荘】

トモエ81さんの 森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 のクチコミ

トモエ81さん [40代/女性] 2021年06月06日 14:30:10

中型の愛犬と 夫婦二人で伺いました
    山なので 虫が多いことと、
    湿度が高いことが 気になる点ですが
    虫除けスプレーや 殺虫剤、蚊取り線香や ベープも置いてあり 安心!
    各部屋にエアコンも設置され 除湿器や 空気清浄機も置かれていて すごく良かったです

そして 静かな山の上の別荘地ですので 聞こえるのは 鳥の鳴き声だけ。気兼ねなく 温泉にいつでも入れて すごくゆっくりできました

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2021年06月10日 13:40:57

この度は数ある宿泊施設の中からエンゼルフォレスト熱海自然郷をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、口コミへ投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

静かで豊かな自然の中、ゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

山の中にある為、どうしても虫が出てしまうこともございます。今後とも対策をしていきます。

熱海自然郷にはこれから新しい貸別荘が増えていく予定です。シアタールームなど、棟を変えてのご宿泊をお楽しみいただければ幸いです。

予約センター 山本

【直前割☆最大50%オフ】【ペットと泊まれる】オーシャンビュー&温泉付☆2LDK古民家風貸別荘(和室
    【【大島台3-2-14】ペットと泊まれる温泉付古民家風貸別荘】

投稿者さんの 森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 のクチコミ

投稿者さん 2021年06月06日 12:31:44

チェックイン予定時間より早めに着いてしまったためか、チェックインがスムーズにいかず結局管理事務所で長いこと待たされることに。

夫婦二人と小型犬で宿泊しましたが、十分な広さでした。
    犬用のゲージや水入れ、トイレシートなどいたれりつくせり。
    電化製品もすべて新しく使いやすかったです。
    雨で庭バーベキューはできませんでしたが、庭も広くて犬が遊ぶにはもってこいだと思います。
    朝は雨があがり、リビングから見える海がキレイでした。
    ただ掛け流し温泉を楽しみにしていたのに、加温加水と書かれていて本当に残念!!

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2021年06月10日 12:10:00

この度は数ある宿泊施設の中からエンゼルフォレストリゾート熱海自然郷をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミへご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

到着時にお待たせしてしまい、大変申し訳ございません。

熱海自然郷の温泉は、源泉の温度が低いため入浴に適する温度にするために給湯器で加温を行っております。成分に変わりはございません。
    ご案内がわかりずらく、大変申し訳ございませんでした。

しかしながら、ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたことがうかがえ、大変嬉しく思います。
    残念ながらの雨でしたが、雨上がりの景色が良かったとのこと、幸いでございます。

予約センター 山本

【直前割☆最大50%オフ】オーシャンビューペットと泊まれる&お庭でBBQ!ホームシアター温泉付貸別荘
    【【相模台3-11】広い庭でBBQOK!ホームシアター付貸別荘】

オデスさんの 森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 のクチコミ

オデスさん [40代/男性] 2021年05月12日 20:09:12

とても清潔で掃除が行き届いている可愛い猫ハウスでした。
    少しビビりなうちの猫も嬉しそうに探検していました。
    温泉は刺激の少ない温香理性の単純温泉ですが体が休まりました。
    1Fのソファーがベッドにもなるので寝室に入れない猫も一緒に1Fで寝る事が出来ました。
    総合的にはとても満足ですが、雨で洗濯必須だったのでポールハンガーやピンチハンガーなどがあると助かります。
    あいにくの天気でBBQは出来なかったのですが、部屋には大きいホットプレートもあり助かりました。
    また天気がいい時に是非リピートしたいと思います。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2021年05月14日 16:19:21

また口コミへのご投稿を重ねてお礼申し上げます。
    お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたことがうかがえ、大変嬉しく思います。
    お部屋の備品につきましてはご不便のないよう向上させて参りたいと思います。
    何度お越し頂いても、安心してお過ごしいただける空間を提供出来るようスタッフ一同精進してまいります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

予約センター
    大野

【直前割30%オフ】【猫と泊まれる】☆猫ちゃんグッズ満載&温泉付☆庭でBBQもOK♪貸別荘コテージ
    【【玄岳(くろたけ)台1-617】猫ちゃんグッズ&温泉付貸別荘】

投稿者さん 2021年04月04日 09:55:47

部屋は広くて気持ちも良くたいへん満足。大型犬のいる若い家族にはぴったり。ただし、道路から玄間まで65段の階段があることは予め知らせた方が良いと思います

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2021年05月14日 16:55:54

この度は数ある宿泊施設から当施設をお選びいただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より厚くお礼申し上げます。また、口コミへご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    ご家族でごゆっくりお過ごしいただけたことがうかがえ、大変嬉しく思います。
    お客様のおっしゃる通り、お部屋までの階段が多い為ご不便をおかけしたと思います。ご予約の際に確認できるよう、すべてのサイトに明記いたしました。貴重なご意見をありがとうございます。
    私共エンゼルフォレストリゾートは他にも個性豊かな貸別荘をご用意しておりますので次回は棟をかえてのご宿泊をお楽しみいただけたら幸いです。

予約センター
    大野

▲静岡県民限定▼【シアタールーム&キッズルーム】家族で遊べる貸別荘♪オーシャンビュー&温泉付
    【【玄岳(くろたけ)台1-908】ペットと泊まれる温泉付貸別荘】

きゃおり821さんの 森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 のクチコミ

きゃおり821さん [40代/女性] 2021年03月25日 20:50:02

足の悪い母と孫幼児3人と小型犬3匹で泊まりましたが玄関までの階段がお参りに行くのかってくらいの階段で荷物もありとても大変でした。車に忘れ物しても取りに行く気力もありませんでした。シアターとキッズルームは孫達が大喜びで良かったですが家の中まで階段だらけで疲れました。ソファーもこの人数的に小さく残念でした。洗濯できるのは良かったです。犬用もせめてご飯とお水用の入れ物が欲しかったです。

【2連泊で半額キャンペーン中】シアター&キッズルーム家族で遊べる貸別荘♪オーシャンビュー&温泉付

投稿者さん 2021年03月24日 02:19:15

かなり山の中にあります。道が狭いですがとても良いお部屋でした。また行きたいと思いました。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2021年03月25日 17:17:45

この度は、数ある宿泊施設から当貸別荘をお選びいただきまして誠にありがとうございました。スタッフ一同、心より厚くお礼申し上げます。
    舗装された道とはいえ、山道を登った場所に位置しておりますので、ご到着までのご不安はいかばかりかと拝察致します。
    しかしながら、静かで自然豊かな温泉付貸別荘でごゆっくりお過ごしされたされたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
    一棟貸切で誰にも気兼ねせずゆっくりお過ごしいただけるということが私共強みです。今回ご宿泊いただいたお部屋の他にもバルミューダの電化製品をそろえたお部屋・本格的なログハウスやアメリカンハウス風プレイルームを備えたお部屋、岩風呂や読書に適したお部屋など、それぞれの物件にコンセプトを与えた個性豊かな貸別荘を運営しておりますので棟を変えてのご宿泊もお楽しみいただければ幸いです。

予約センター 大野

▲静岡県民限定▼【ペットと泊まれる】絶景オーシャンビュー&温泉付!広いテラスでBBQ♪2階建て貸別荘
    【【大島台1-814-2】絶景のオーシャンビュー&温泉付き!】

投稿者さん 2021年02月01日 14:21:48

初めて貸別荘を利用しました。
    感想は一言、「最高!」でした。
    2日目はあいにくの雨でしたが部屋から見た景色は雲海で関東で雲海が見えるとは思いませんでした。
    YogiboとPopIn Aladdinでゆったり映画を見たり、温泉に入ったりと普段できない過ごし方ができて同伴者も大満足でした。
    また利用したいと思います。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2021年02月02日 14:55:17

この度はエンゼルフォレスト熱海自然郷へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またクチコミへのご投稿を重ねてお礼申し上げます。
    日常の生活から解放され、自然豊かな温泉付貸別荘を満喫いただけたことがうかがえ大変嬉しく思います。
    人に気兼ねなくゆっくり過ごせることが私共の強みでございます。
    また、今回ご宿泊いただいたお部屋はとても景色が良く私も大好きなお部屋です。今度、新たにとても景色の良い貸別荘をオープンする予定です。
    是非そちらもご利用いただけたら幸いです。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 大野

【2連泊で1泊無料キャンペーン中】シアター&キッズルーム家族で遊べる貸別荘♪オーシャンビュー&温泉付
    【【玄岳台1-908】ペットと泊まれる2階建て温泉付貸別荘】

スイカ大好きワンちゃんさんの 森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 のクチコミ

スイカ大好きワンちゃんさん [60代/女性] 2021年01月02日 15:53:09

行くまでの道がかなり大変でしたが、高台からの眺めは最高です。
    設備アメニティ評価3 としたのは、ペットと泊まれるとなってて、ゲージ等はありましたが、シートもあればもっと良かったのかなと思い3にしました。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2021年01月08日 11:54:08

しかしながら、静かで自然豊かな貸別荘でごゆっくりお過ごしされたされたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
    ワンちゃん用のシートにつきまして、通常はBOXの中にご用意しておりますが、今回は用意されていなかったとのことで、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう確認を徹底いたします。
    私共エンゼルフォレストリゾートは、今回ご宿泊いただいた棟の他にもシアタールーム付きの貸別荘、古民家風貸別荘など、個性豊かな貸別荘がございます。
    ぜひまた違う棟のご利用もご検討くださいますと幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 大野

【年末年始直前割引20%OFF】一棟貸切温泉付バリ風リゾート♪ペットと泊まれる&デッキでBBQOK
    【【大島台2次1-822】オーシャンビュー&温泉付バリ風貸別荘】

投稿者さん 2020年12月12日 16:22:56

12月から貸別荘に登場した「相模台」は、とにかく室内が新築のようにきれいです。リフォームされたのでしょう。リビングから遠くに海が望め日の出もバッチリ。風呂もトイレ(一つはドアを開けると蓋が開く最新式)もキッチンも素晴らしい。掃除機はダイソンでリビングも庭も広くて快適でした。これまで各地の「ペットOKで温泉付き」の貸別荘を利用してきましたが設備は一番でした。一つ残念だったのは電波の関係で仕方ないものの選局可能なTVの数が少ないこと。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2020年12月13日 17:33:35

わんちゃんと一緒にごゆっくりご滞在いただけたようで大変うれしく思います。

今回ご宿泊いただいた相模台3次11は広々としたリビングからの景色が最高で私も大好きなお部屋です。
    家電もスタッフが使用してみたいと思う家電を揃えております。ただ電波の関係で選局可能なチャンネルが少なかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    山の中の為、電波だけは状況によって変化してしまいますが改善できるよう調べていきたいと思います。

熱海自然郷にはこれからまた新しい貸別荘が増えていく予定です。棟を代えてのご宿泊をお楽しみいただければ幸いです。
    またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    エンゼルフォレストリゾート予約センター 大野

【2連泊で1泊無料キャンペーン】ペットと泊まれる&広いお庭でBBQもOK!ホームシアター付貸別荘
    【【相模台3次11】広い庭でBBQOK!ホームシアター付貸別荘】

投稿者さん 2020年09月26日 17:46:29

愛犬を連れて宿泊させていただきました。
    貸別荘付近は道幅が狭く店も無いので、熱海駅付近で食材等を先に買ってからチェックインしました。
    暗くなってからの外出は避けた方が良いと思います。
    キッチン用品は一通り揃っていて、タオルも沢山置いてあるので不便はありませんでした。
    いつでも好きな時に温泉に入れるのでとても良かったです!!
    受付のスタッフさんも丁寧で感じの良い方でした。
    また利用させていただきます。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2020年09月28日 13:39:11

わんちゃんとごゆっくりご滞在いただけたようで大変嬉しく思います。
    何度お越し頂いてもご満足いただけるようこれからもスタッフ一同精進して参ります。

11月にまたお会いできることを楽しみにしております。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 大野

【連泊優待20%割引】長く泊まってお得に♪ペットと泊まれる☆オーシャンビュー&温泉付☆古民家風貸別荘
    【【大島台3次2-14】ペットと泊まれる温泉付古民家風貸別荘】