伊豆の海と山に囲まれた ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト大川汐見崎 クチコミ・感想・情報

伊豆の海と山に囲まれた ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト大川汐見崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆の海と山に囲まれた ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト大川汐見崎 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月27日 20:27:24

ペットと気兼ねなく過ごせるようにこの宿を選びました。
今まで利用した貸切ロッジはアメニティや設備に足りない物が多かったので、必要な物は
すべて持参しましたが全く不要でした。
期待以上の設備、備品に至っても驚くほどでした。
室内もきちんと清掃されていて、とても気持ち良く過ごせました。
ただ、リビングドアの建付けが悪く、開け閉めの度に音が鳴っていたのでそこは直して欲しいです。
それと、リビングのベンチが木なのでクッションか座布団があったらいいなと思いました。
狭い道を上がりますが、その分景色も良く露天風呂気分でした。
すごく良かったので、他のエンゼルフォレストにも行こうと思っています。

伊豆の海と山に囲まれた ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト大川汐見崎 2021年12月07日 10:43:56

この度はエンゼルフォレスト大川汐見崎へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿を重ねてお礼申し上げます。
わんちゃんとご家族でごゆっくりご滞在いただけたようで大変嬉しく思います。
リビングのドアの件につきまして、ご意見ありがとうございました。早急に確認させていただきました。
私共エンゼルフォレストリゾートは、何度お越し頂いても安心してゆっくりお過ごしいただける空間を、提供出来るようスタッフ一同精進してまいります。
今回ご宿泊いただいた、別荘地からお車で15分程の所にエンゼルフォレスト赤沢望洋台がございます。そちらに新築貸別荘がオープンする予定でございます。
ドッグランもご用意しておりますので、お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 大野

【2泊から使える《30%オフ》連泊割プラン】テラスでBBQもOK!最大10名まで宿泊可◎温泉付貸別荘
【【大川355】最大10名まで宿泊可◎温泉付2階建て貸別荘】

投稿者さん 2021年11月02日 09:19:43

初めて貸別荘に宿泊しました。内装が思っていたより清潔感があり安心して利用できました。
家電が充実していて、エアコン、冷蔵庫、電子レンジ、オーブントースター、電気ポット、ホットプレートなどを使用し自宅にいるようでした。サランラップやキッチンペーパーなどは持っていきましたが、配備されていて驚きでした。
夕方は山霧が立ち込めるのが見え、朝は緑の山々が綺麗で景色も良かったです。
お風呂は普通の湯船ですが、源泉かけ流しの温泉で大満足です。
高齢の親を連れていきたいと思いましたが、段差の少ないバリアフリーの貸別荘があるとうれしく思います。また利用させて頂きます。

伊豆の海と山に囲まれた ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト大川汐見崎 2021年11月07日 11:26:36

この度は数ある宿泊施設の中からエンゼルフォレストリゾート大川汐見崎をお選びいただき誠にありがとうございました。
また口コミへのご投稿を重ねてお礼申し上げます。
ご家族でごゆっくりお寛ぎいただけたことがうかがわれ大変うれしく思います。
お客様のおっしゃる通り、段差の少ないバリアフリーの貸別荘も考えていけたら思います。
熱海自然郷には、階段がなく比較的段差の少ない貸別荘もございます。それぞれの棟にコンセプトを持たせバラエティーに富んだ貸別荘をご用意しておりますので、次回は棟をかえてのご宿泊をお楽しみいただけたら幸いです。

またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 大野

【オータムSALE直前割☆30%オフ】海を見ながらテラスでBBQも◎最大10名迄宿泊可!温泉付貸別荘

ニック0705さんの 伊豆の海と山に囲まれた ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト大川汐見崎 のクチコミ

ニック0705さん [30代/男性] 2021年10月25日 16:20:20

見晴らしも良く素晴らしいお部屋でした。
さすがに焼肉やBBQをされるお客様が多いのか臭いはお部屋についています。
温泉付きの別荘なので、その不満は帳消しでした。
建物に行くまでは、なかなかな道を通ることになるので、車はあまり大きくなく、重心が高くない車がオススメ。大丈夫だとは思いますが傾斜がそれなりに怖いし、曲がりきれない場所があったりです。

伊豆の海と山に囲まれた ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト大川汐見崎 2021年10月26日 14:28:35

また、口コミへご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
舗装された道とはいえ、山道を登った場所に位置しておりますので、ご到着までのご不安はいかばかりかと拝察致します。
しかしながら温泉付貸別荘を満喫された様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
臭いに関しての貴重なご意見ありがとうございます。大変申し訳ございませんでした。
換気を徹底して少しでも臭いが残らないよう充分に留意してまいります。
私共エンゼルフォレストリゾートはお子様も楽しめるシアタールーム付きのお部屋・プレイルームのあるお部屋など個性豊かな貸別荘をご用意しております。
次回は棟をかえてのご宿泊をお楽しみいただけたら幸いです。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 大野

トシ58345903さんの 伊豆の海と山に囲まれた ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト大川汐見崎 のクチコミ

トシ58345903さん [40代/男性] 2021年09月19日 13:43:59

一棟貸切は魅力でしたが、メゾネットタイプで階段がキツかったかな。部屋の作りやキッチンは申し分ないです。リッチに関しては別荘地だから仕方がないかもしれませんが、坂道で狭く国道から来るとくの字に曲がって入らなくてはならないのが大変かも...

伊豆の海と山に囲まれた ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト大川汐見崎 2021年09月19日 14:27:44

この度はエンゼルフォレスト大川汐見崎へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、静かで自然豊かな貸別荘でごゆっくりお過ごしされたされたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。

私共エンゼルフォレストリゾートは今回ご宿泊いただいたお部屋の他にも、コンパクトで階段のないお部屋、ログハウスのお部屋など,
お客様のご利用方法によってお選びいただけるよう個性豊かなお部屋を多数ご用意しております。
熱海自然郷には新築の貸別荘もオープンいたしました。
何度お越し頂いても、安心してお過ごしいただける空間を提供出来るようスタッフ一同精進してまいります。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 大野

《3泊~6泊・長期滞在プラン》1棟まるごと貸切◎子供とゆっくり過ごす貸別荘♪

投稿者さん 2021年09月13日 09:45:56

出来る限り清潔に管理されていました。
バーベキューは、残念ながら虫が多すぎて断念するしかありませんでした。

伊豆の海と山に囲まれた ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト大川汐見崎 2021年09月13日 16:22:43

ご投稿いただきました虫がお邪魔してしまう事につきまして、大変申し訳ございませんでした。
あらゆる虫よけスプレー・蚊取線香をご用意しておりますがそれでもどうしても避けられないところが、私共も悩みどころでございます。
私共エンゼルフォレストリゾートは他にもコンセプトを与えた、個性豊かな貸別荘をご用意しております。
熱海自然郷では9/11に2棟、新規新築貸別荘をオープンしておりますので棟を変えてのご宿泊もお楽しみいただけたら幸いです。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 大野

《3泊~6泊・ロングステイ》1棟まるごと貸切◎テラスでBBQもOK!ペットと泊まれる温泉付貸別荘♪

投稿者さん 2021年06月27日 21:19:33

掃除がきちんとされていて、清潔感がありました。
宿のご対応も良いです。
ほぼ満足です。

もし、要望としては
①リビングの椅子が写真の背もたれ付きの椅子ではなくて、両サイド、数人座れる長椅子であったこと←背もたれがなく、疲れました。
②リビングと畳ブースの間にペットが入れないように柵もしくはブラインドなどをつけてもらいたい。
です。

2021年06月
伊豆の海と山に囲まれた ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト大川汐見崎 2021年07月16日 14:33:39

この度は、数ある宿泊施設の中からエンゼルフォレストリゾート大川汐見崎をお選びいただき、誠にありがとうございました。
従業員一同、心よりお礼申し上げます。
また、清掃等にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。
ご要望いただきましたリビングの椅子・柵につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
ご宿泊いただきました大川355は10名様でご宿泊いただけるお部屋の為、たくさんの方がお座りいただけるようにベンチチェアーをご用意しております。
おっしゃる通り長時間お座りいただくと疲れると思います。皆様にご満足いただけるよう、家具など考えて参りたいと思います。
また、今回ご宿泊いただいた貸別荘の他にも、様々な貸別荘をご用意しております。
棟・別荘地を変えてのご宿泊もお楽しみいただければ幸いです。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 大野

【直前割☆最大70%オフ】【ペットと泊まれる☆オーシャンビュー】温泉付2階建貸別荘コテージ最大10名
【【大川355】ペットと泊まれる温泉付2階建て貸別荘】

よっちん007さんの 伊豆の海と山に囲まれた ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト大川汐見崎 のクチコミ

よっちん007さん [50代/男性] 2021年06月19日 20:51:38

ペットを連れて行くには、ロケーションアクセスは、いいです。愛犬の駅やニューヨークランプミュージアム、食事も伊豆高原まですぐなので、宇賀神サンで食べました。イオン系のスーパーも車で10分~15分圏内にあります。お泊りデビューのワンちゃんには、大変オススメです。掃除もしっかり出来ています。お風呂は、温泉ぽく無いかも、でもいいお湯です、2階和室のエアコンリモコンが見当たらずだいぶ探しました、出窓カーテンに隠れています。飲み物は、多めに持って行った方がいいです、自販機などは、近所に無いので、管理棟の前に欲しいですね。またお邪魔します。

2021年06月
伊豆の海と山に囲まれた ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト大川汐見崎 2021年06月22日 16:31:59

この度は数ある宿泊施設の中からエンゼルフォレスト大川汐見崎をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミへ投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ワンちゃんと共に周辺観光をお楽しみいただけたとこ、ごゆっくりお寛ぎいただけたこと大変嬉しく思います。

また、エアコンのリモコンが見当たらなかったとのこと大変申し訳ございませんでした。
現在は、エアコン下に壁掛けでわかりやすい位置に設置いたしました。

今回ご宿泊いただいた貸別荘の他にも、様々な貸別荘をご用意しております。棟・別荘地を変えてのご宿泊もお楽しみいただければ幸いです。

エンゼルフォレストリゾート
予約センター 山本

【コロナウイルス対策!事前カード決済限定割引】【ペットと泊まれる☆オーシャンビュー】温泉付貸別荘
【【大川355】ペットと泊まれる温泉付2階建て貸別荘】

kenji5929さんの 伊豆の海と山に囲まれた ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト大川汐見崎 のクチコミ

kenji5929さん [50代/男性] 2021年02月24日 16:09:30

とても陽当たりが良い建物で快適でした
特にお風呂は全面ガラスで明るく気持ちが良かった
連泊だったのでお風呂掃除の洗剤とスポンジが置いてあったのが良かったです

リビングにYogiboのクッションが4つもありテンションが上がりましたが
わんこたちがいたずらしたり乗って抜け毛がついてはいけないと
わんこを部屋に入れる前に家内と二人で一階の納戸に運び込みました
せっかくのYogiboですが残念ながら使用できず 笑
布団も多めに置いてありましたが納戸にしまいました

キッチン家電は良い物を揃えてあり快適でした
特に冷蔵庫が二台あったので食材と飲料に分けて入れられたので快適だと家内が喜んでいました

Wi-Fiも強くテレワークには最適だと思います

わんこ用品は
ワイドサイズのトイレトレー大きな水入れ

ワイドサイズのシーツ
コロコロがありました
コロコロは我が家でも愛用しているニトムズなので抜け毛掃除には〇です
大型犬用のバリケンが置いてありました
※バリケンよりサークルの方がいいな…
※トイレトレーもワイドだと小型犬サイズなのでスーパーワイドサイズだといいな…

気になったことは
リビングが二階で階段が滑りやすいのでわんこは抱っこしたほうがよいです
飼い主の過失ではありますが
13歳になる老犬が主人を追いかけ階段を降りようとして滑り落ちてしまったので…
高台なので風の影響があるようで
風が吹くとテレビの映りがかなり悪くなります

アメニティは歯ブラシとタオル類のみで髭剃りやシェービングフォームがないので
男性は持参されたほうがよいです

枕はもう少し良い物にしていただけたらな…

国道に割と近いので出かけるにも良い立地だと思います

今回は三泊でしたが次回はもう少し長く宿泊したいと思います
総合的に大満足です

2021年02月
伊豆の海と山に囲まれた ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト大川汐見崎 2021年02月25日 18:05:34

ご宿泊いただきました大川汐見崎「355」は大変日当たりが良く、お天気が良ければ昼間は暖房もいらないくらいとても暖かなリビングでございます。
Yogiboへご配慮いただき、ありがとうございます。次回ご利用の際はお気になさらずぜひご利用いただければ幸いでございます。

キッチン家電につきましては長期でご利用いただくお客様へなるべくストレスにならないよう、また短期でご利用のお客様でもご家庭への導入などのお試しとしてお使いいただける最新且つ使いやすい家電を置かせていただいております。

Wi-Fiに関しましても昨今の状況からテレワークやワーケーションなどPCさえあれば旅先でもお仕事が可能なお客様が増えたことがあり、ストレスなくご利用いただける環境をご用意させていただきました。

棟内はワンちゃん用のワックスを塗布させていただきましたが、階段から滑ってしまったとのこと、大変申し訳ございません。

ワンちゃん用品、アメニティ、寝具につきまして貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。すぐの改善は難しいかもしれませんが次回ご利用の際はさらに快適にお過ごしいただけるようご意見を参考に社内にて検討させていただきます。

今回ご宿泊いただきましたお部屋とは別のお部屋へのご宿泊もぜひご検討いただければ幸いです。

エンゼルフォレストリゾート
予約センター
南雲

《3泊4日・テレワーク応援》1棟まるごと貸切◎子供とゆっくり過ごす貸別荘♪1泊あたり9,980円!

投稿者さん 2020年08月18日 19:44:09

コロナの影響もあり、旅行に出かけることに迷いはありましたが、静かな立地でペットと一緒に家族で、ゆっくり過ごすことができました。設備もペット用品、台所用品もそろっていたのでよかったです。
また、癒しが欲しくなったら、ぜひ利用したいです。

伊豆の海と山に囲まれた ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト大川汐見崎 2020年08月21日 16:54:15

ご旅行に出かけることについて色々考えることが多い中、当貸別荘をお選びいただきごゆっくりお過ごしいただけた事大変うれしく思います。
これからも癒しを感じられる貸別荘を目指していきたいと思います。

今回ご宿泊いただいた貸別荘の他にも、個性豊かな貸別荘をご用意しております。棟を変えてのご宿泊もお楽しみいただければ幸いです。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 大野

【伊豆箱根旅】【ペットと泊まれる☆オーシャンビュー】温泉付2階建て貸別荘コテージ(2DK)
【【大川355】ペットと泊まれる温泉付2階建て貸別荘】

ユキパパプクさんの 伊豆の海と山に囲まれた ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト大川汐見崎 のクチコミ

ユキパパプクさん [40代/男性] 2020年07月23日 11:08:51

家族5人とワンコで1泊しました。
部屋は清潔で綺麗でした。風呂は温泉で疲れを癒せましたが水栓のチェーンが外れててお湯を抜く時面倒でした。自炊する時は食器から炊飯器まで全部揃ってたので良かったです。ヨギボークッションも1度寝たら動きたくなくなる位まったりできました。またリピートしたいですね。

伊豆の海と山に囲まれた ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト大川汐見崎 2020年07月23日 18:19:03

この度は数ある宿泊施設の中から当施設をお選びいただき誠にありがとうございました。
またクチコミへのご投稿を重ねてお礼申し上げます。
お風呂のチェーンの外れでご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。早急に修理させていただきました。
私共エンゼルフォレストリゾートは他にも、シアタールームがあるお部屋、ドッグランのあるお部屋等ご用意しております。
全てのお部屋でわんちゃんと一緒にお過ごしいただけます。
またご家族でご利用いただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エンゼルフォレストリゾート予約センター大野