伊豆の海と山に囲まれた ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト大川汐見崎 クチコミ・感想・情報

伊豆の海と山に囲まれた ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト大川汐見崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆の海と山に囲まれた ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト大川汐見崎 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月21日 16:23:17

チェックインの仕方の説明が何もない。カスタマーセンターに行っても誰もおらず、玄関に貼ってあった電話番号にかけてもこれではないと留守番電話。自分たちで検索しても電波が悪い。BBQコンロレンタル代は1セットガスボンベ付で宿泊料金に含まれますと書いてありましたが2日目の宿泊分がガスボンベ代2000円別料金と言われました。初めに言っておいてください。1泊でもガスボンベ2個、1週間泊まっても2個なんですか?そこから私たちの怒りは納まらず、海を眺める温泉と記載されていましたが木や草で海はまったく見えません。広いお庭は草ぼうぼう、玄関に仰向けになったゴキブリの死体、全てが許せなくなりました。プロジェクタールームのシャッターは開かないのであれば閉まった状態の外観を載せてください。全体に説明が少なく、過剰表現しすぎだと思います。

伊豆の海と山に囲まれた ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト大川汐見崎 2023年12月05日 19:37:05

この度は数ある宿泊施設の中より、エンゼルフォレス大川汐見崎をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへの投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご返信が遅くなってしまいまして、申し訳ございません。

この度はご宿泊中にございました、数々のご不便・ご迷惑をお掛けしてしまいました事、大変申し訳ございません。

せっかくお楽しみにしていただいた、オーシャンビュー、BBQについても、説明表記不十分でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を元に、今後このようなことが無いようご案内やご説明、お部屋の設備管理について徹底して改善を行って参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

エンゼルフォレストリゾート
貸別荘予約センター 山本

☆◆1棟貸プラン◆【ペットと泊まれる☆オーシャンビュー】テラスでBBQもOK◎プロジェクター&温泉付
【【大川153】テラスでBBQもOK!海を眺める温泉付き貸別荘】

投稿者さん 2022年08月18日 21:03:02

8月18日に利用しました。
別荘地とはいえ落石注意の看板がある細い道路を上った先にあり、食料品の買い物も距離のあるスーパーのみの環境でした。建物自体は比較的きれいでしたが庭の雑草は放置されていました。
入室しTVをつけたところアンテナを確認してくださいと表示され十分に受信できないため管理棟担当者に伝えましたところ一部の局だけなら我慢してくださいとの返答でした。その後ほとんどの局で同様のためコールセンターへ連絡したことへのコールセンターからの折り返しの連絡は、担当者からの返答として強風の影響で自然現象ですので対応できませんとの内容でしたが実際は全く無風状態です。コールセンター担当者に無風を伝えると本部らしきところより連絡があり、担当者は熱海にいるので対応に1時間くらいかかるがお待ちいただけますかとのこと(やはり現地の状況を知らずに強風のせいにした?)。みなさんどう思われます?

伊豆の海と山に囲まれた ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト大川汐見崎 2022年10月26日 16:07:58

この度は、エンゼルフォレスト大川汐見崎をご利用いただきましてありがとうございます。

また、返信が遅れまして申し訳ございませんでした。

この度は、私どもの対応により不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

今一度、体制の見直しと対応を検討しております。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 虎岩

【事前カード決済限定10%オフ】【プロジェクター&温泉】テラスでBBQもOK!海を眺める貸別荘