伊豆の海と山に囲まれた ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト大川汐見崎 クチコミ・感想・情報

伊豆の海と山に囲まれた ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト大川汐見崎のクチコミ・お客さまの声

くずもちだいすきさんの 伊豆の海と山に囲まれた ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト大川汐見崎 のクチコミ

くずもちだいすきさん [50代/女性] 2021年10月15日 17:06:33

犬を連れていく宿を探していてこちらを見つけました。 別荘地ということで山の上でびっくりしましたけど
静かな環境で鳥の声を聞きながら目覚めるってとても気持ちいいです。

管理人さんもとても親切です。
温泉がおすすめと言うことで
早速入ってみると 湯冷めしないし
お肌がツルツルになりました。

お部屋も綺麗ですし満足です。

言うとしたら電波が悪いのかテレビが途中で固まってしまったり台所の水の出があまり良くないことですかねぇ。
でも気になるほどではありません。

機会があったらまた伺いたいです。

伊豆の海と山に囲まれた ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト大川汐見崎 2021年10月26日 14:04:28

この度はエンゼルフォレスト大川汐見崎へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族で自然豊かな温泉付貸別荘を満喫された様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
また、温かいお褒めのお言葉、スタッフにとりまして大変励みになります。
当施設へのご投稿、誠にありがとうございました。
山の上の為、風が強いと少し電波の状態が悪くなることがございます。ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
台所の水にかんしても早急に確認いたしました。
私共エンゼルフォレストリゾートは、何度お越し頂いても安心してゆっくりお過ごしいただける空間を、提供出来るようスタッフ一同精進してまいります。
今回ご宿泊いただいた、別荘地からお車で15分程の所にエンゼルフォレスト赤沢望洋台がございます。そちらに新築貸別荘がオープンする予定でございます。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 大野

【事前カード決済限定10%オフ】オーシャンビュー&テラスでBBQも◎最大10名迄宿泊可!温泉付貸別荘
【【大川355】最大10名まで宿泊可◎温泉付2階建て貸別荘】

Ally-Mさんの 伊豆の海と山に囲まれた ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト大川汐見崎 のクチコミ

Ally-Mさん [50代/女性] 2024年03月12日 19:02:31

事前チェックインをしたのに暗証番号がもらえず、施設に電話連絡して番号を教えてもらいました。
もっとわかりやすく使いやすい方法を考えたほうが良いと思います。
お風呂は温泉なのでしっかりと温まり、肌もつるつるのなった気します。
残念なのは置いてあったマットレスに大きなシミがありました。
たぶん、洗ってあるとは思いますが、せめてきれいなカバーとか、シミが見えないようにしてほしかったです。
あと、キッチンに置いてある包丁は、まったく切れないので切らずに済む食材かマイ包丁を持参したほうが良いです。

伊豆の海と山に囲まれた ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト大川汐見崎 2024年03月24日 16:44:53

この度は数ある宿泊施設の中より、エンゼルフォレスト大川汐見崎をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへの投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

この度はご滞在中にご不便とご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。

チェックイン方法と、清掃時のチェックなど今一度見直して不便の内容にいたします。

また、キッチンの包丁につきましては、新しいものに交換と、包丁研ぎを設置いたします。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

またの機会がございましたら、他新築やドッグラン付のお部屋をお楽しみいただければ幸いです。

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

エンゼルフォレストリゾート

◆1棟貸プラン◆人数が多いほどお得!全棟温泉付き♪1棟まるごと貸別荘でのんびりSTAY

投稿者さんの 伊豆の海と山に囲まれた ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト大川汐見崎 のクチコミ

投稿者さん 2023年01月26日 13:13:34

冬休みに家族4人で280に2泊しました。貸別荘タイプは初めてで、道のりはカーブや坂など少し大変でしたが、一軒家に憧れていた子どもたちは大はしゃぎです。
到着時にリビングのエアコンもついていて気遣いを感じました。トイレは1階、2階と2つあり、ホテルにあるようなタオルやスリッパの他、洗濯洗剤やラップやアルミホイルなども備えてあって便利でした。
ちょうど満月だったので、2階からムーンロードを眺めることが出来て感動しました。
空気清浄機もありましたが、強いて言えば加湿器があれば更に安心かも。でも過ごしやすかったです。
帰り際にご迷惑おかけしましたが、また利用したいです。ありがとうございました。

伊豆の海と山に囲まれた ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト大川汐見崎 2023年03月21日 15:36:08

また、お忙しい中口コミへの投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

返信が遅くなり申し訳ございません。

みなさまで貸別荘を満喫いただけた様子がうかがえ大変嬉しく思います。

エンゼルフォレストリゾートでは新規や新築のオープンが複数控えております。
次回は、棟を変えてのご宿泊をお楽しみいただければ幸いです。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

予約センター 山本

【2泊から使える《20%オフ》連泊割プラン】温泉&デッキでBBQも◎相模湾一望オーシャンビュー貸別荘
【【大川280】オーシャンビュー&温泉付き貸別荘※ペット不可】

投稿者さん 2023年01月04日 20:23:04

事務所までの場所は簡単ですが、20号の部屋へ行くのに二周しましたw
夜行くと分かりにくいので陽があるうちに行くことをおすすめします。
仕事の緊急呼び出しがあり5時間で帰る羽目になりましたが
2回入った温泉は最高でした。
翌朝まで身体が温まっていました。
あまりにいい温質で5回位入るつもりだったので悲しかったです。
ホットプレートの汚れが気になりました。
布団や畳、台所洗面は想像以上に全て綺麗で感動しました。
絶対またリベンジします!

伊豆の海と山に囲まれた ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト大川汐見崎 2023年01月11日 16:47:55

この度は、エンゼルフォレスト大川汐見崎をご利用いただきましてありがとうございます。

また、お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。

短い滞在の中、温泉を楽しんでいただけたようで、何よりです。

ぜひ、機会がありましたら、ご利用お待ちしております。

よろしくお願いいたします。

エンゼルフォレストリゾート予約センター虎岩

【事前カード決済限定10%オフ】【ペットと泊まれる】庭でBBQもOK♪温泉付貸別荘コテージ(2DK)
【【大川20】ペットと泊まれる&BBQもOK温泉付貸別荘】

投稿者さん 2022年09月20日 14:46:57

家族で気兼ねなくのびのび過ごすことができました。
初めて愛犬を連れての旅行でしたが、楽しく過ごせて良かったです

伊豆の海と山に囲まれた ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト大川汐見崎 2022年10月26日 16:10:19

また、返信が遅れまして申し訳ございませんでした。

わんちゃんと一緒に、楽しくお過ごしいただけたようで、大変うれしく思います。

他の別荘地にドッグラン付きの物件などございますので、機会がありましたら、ぜひご利用ください。

今後ともよろしくお願いいたします。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 虎岩

【2泊から使える《20%オフ》連泊割プラン】テラスでBBQもOK!最大10名まで宿泊可◎温泉付貸別荘

投稿者さん 2021年09月13日 09:45:56

出来る限り清潔に管理されていました。
バーベキューは、残念ながら虫が多すぎて断念するしかありませんでした。

伊豆の海と山に囲まれた ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト大川汐見崎 2021年09月13日 16:22:43

この度はエンゼルフォレスト大川汐見崎へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
ご家族でごゆっくりご滞在いただけたようで大変嬉しく思います。

ご投稿いただきました虫がお邪魔してしまう事につきまして、大変申し訳ございませんでした。
あらゆる虫よけスプレー・蚊取線香をご用意しておりますがそれでもどうしても避けられないところが、私共も悩みどころでございます。
私共エンゼルフォレストリゾートは他にもコンセプトを与えた、個性豊かな貸別荘をご用意しております。
熱海自然郷では9/11に2棟、新規新築貸別荘をオープンしておりますので棟を変えてのご宿泊もお楽しみいただけたら幸いです。
何度お越し頂いても、安心してお過ごしいただける空間を提供出来るようスタッフ一同精進してまいります。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 大野

《3泊~6泊・ロングステイ》1棟まるごと貸切◎テラスでBBQもOK!ペットと泊まれる温泉付貸別荘♪

ニック0705さんの 伊豆の海と山に囲まれた ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト大川汐見崎 のクチコミ

ニック0705さん [30代/男性] 2021年10月25日 16:20:20

見晴らしも良く素晴らしいお部屋でした。
さすがに焼肉やBBQをされるお客様が多いのか臭いはお部屋についています。
温泉付きの別荘なので、その不満は帳消しでした。
建物に行くまでは、なかなかな道を通ることになるので、車はあまり大きくなく、重心が高くない車がオススメ。大丈夫だとは思いますが傾斜がそれなりに怖いし、曲がりきれない場所があったりです。

伊豆の海と山に囲まれた ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト大川汐見崎 2021年10月26日 14:28:35

また、口コミへご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
舗装された道とはいえ、山道を登った場所に位置しておりますので、ご到着までのご不安はいかばかりかと拝察致します。
しかしながら温泉付貸別荘を満喫された様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
臭いに関しての貴重なご意見ありがとうございます。大変申し訳ございませんでした。
換気を徹底して少しでも臭いが残らないよう充分に留意してまいります。
私共エンゼルフォレストリゾートはお子様も楽しめるシアタールーム付きのお部屋・プレイルームのあるお部屋など個性豊かな貸別荘をご用意しております。
次回は棟をかえてのご宿泊をお楽しみいただけたら幸いです。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 大野

【オータムSALE直前割☆30%オフ】海を見ながらテラスでBBQも◎最大10名迄宿泊可!温泉付貸別荘

トシ58345903さんの 伊豆の海と山に囲まれた ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト大川汐見崎 のクチコミ

トシ58345903さん [40代/男性] 2021年09月19日 13:43:59

一棟貸切は魅力でしたが、メゾネットタイプで階段がキツかったかな。部屋の作りやキッチンは申し分ないです。リッチに関しては別荘地だから仕方がないかもしれませんが、坂道で狭く国道から来るとくの字に曲がって入らなくてはならないのが大変かも...

伊豆の海と山に囲まれた ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト大川汐見崎 2021年09月19日 14:27:44

しかしながら、静かで自然豊かな貸別荘でごゆっくりお過ごしされたされたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。

私共エンゼルフォレストリゾートは今回ご宿泊いただいたお部屋の他にも、コンパクトで階段のないお部屋、ログハウスのお部屋など,
お客様のご利用方法によってお選びいただけるよう個性豊かなお部屋を多数ご用意しております。
熱海自然郷には新築の貸別荘もオープンいたしました。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 大野

《3泊~6泊・長期滞在プラン》1棟まるごと貸切◎子供とゆっくり過ごす貸別荘♪

投稿者さん 2023年10月21日 16:23:17

チェックインの仕方の説明が何もない。カスタマーセンターに行っても誰もおらず、玄関に貼ってあった電話番号にかけてもこれではないと留守番電話。自分たちで検索しても電波が悪い。BBQコンロレンタル代は1セットガスボンベ付で宿泊料金に含まれますと書いてありましたが2日目の宿泊分がガスボンベ代2000円別料金と言われました。初めに言っておいてください。1泊でもガスボンベ2個、1週間泊まっても2個なんですか?そこから私たちの怒りは納まらず、海を眺める温泉と記載されていましたが木や草で海はまったく見えません。広いお庭は草ぼうぼう、玄関に仰向けになったゴキブリの死体、全てが許せなくなりました。プロジェクタールームのシャッターは開かないのであれば閉まった状態の外観を載せてください。全体に説明が少なく、過剰表現しすぎだと思います。

伊豆の海と山に囲まれた ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト大川汐見崎 2023年12月05日 19:37:05

この度は数ある宿泊施設の中より、エンゼルフォレス大川汐見崎をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご返信が遅くなってしまいまして、申し訳ございません。

この度はご宿泊中にございました、数々のご不便・ご迷惑をお掛けしてしまいました事、大変申し訳ございません。

せっかくお楽しみにしていただいた、オーシャンビュー、BBQについても、説明表記不十分でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を元に、今後このようなことが無いようご案内やご説明、お部屋の設備管理について徹底して改善を行って参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

貸別荘予約センター 山本

☆◆1棟貸プラン◆【ペットと泊まれる☆オーシャンビュー】テラスでBBQもOK◎プロジェクター&温泉付
【【大川153】テラスでBBQもOK!海を眺める温泉付き貸別荘】

投稿者さん 2022年08月18日 21:03:02

8月18日に利用しました。
別荘地とはいえ落石注意の看板がある細い道路を上った先にあり、食料品の買い物も距離のあるスーパーのみの環境でした。建物自体は比較的きれいでしたが庭の雑草は放置されていました。
入室しTVをつけたところアンテナを確認してくださいと表示され十分に受信できないため管理棟担当者に伝えましたところ一部の局だけなら我慢してくださいとの返答でした。その後ほとんどの局で同様のためコールセンターへ連絡したことへのコールセンターからの折り返しの連絡は、担当者からの返答として強風の影響で自然現象ですので対応できませんとの内容でしたが実際は全く無風状態です。コールセンター担当者に無風を伝えると本部らしきところより連絡があり、担当者は熱海にいるので対応に1時間くらいかかるがお待ちいただけますかとのこと(やはり現地の状況を知らずに強風のせいにした?)。みなさんどう思われます?

伊豆の海と山に囲まれた ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト大川汐見崎 2022年10月26日 16:07:58

また、返信が遅れまして申し訳ございませんでした。

この度は、私どもの対応により不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

今一度、体制の見直しと対応を検討しております。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 虎岩

【事前カード決済限定10%オフ】【プロジェクター&温泉】テラスでBBQもOK!海を眺める貸別荘