伊豆の海と山に囲まれた ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト大川汐見崎 クチコミ・感想・情報

伊豆の海と山に囲まれた ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト大川汐見崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆の海と山に囲まれた ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト大川汐見崎 のクチコミ

投稿者さん 2023年02月13日 17:56:43

犬連れて友人家族と利用しました。
ガスのグリルがあり、それを使いBBQをして楽しみました。
お布団も綺麗でとても良かったです。
お風呂は古いですが、温泉が出て良かったです。

伊豆の海と山に囲まれた ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト大川汐見崎 2023年03月21日 15:43:40

この度はエンゼルフォレスト大川汐見崎へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミへの投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

わんちゃんもみなさまも、貸別荘を満喫いただけた様子がうかがえ大変嬉しく思います。

エンゼルフォレストリゾートには、新築や大人数でご利用可能、ドッグラン付などの物件が複数ございます。
次回は、棟を変えてのご宿泊をお楽しみいただければ幸いです。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

エンゼルフォレストリゾート
予約センター 山本

☆【事前カード決済限定10%オフ】オーシャンビュー&テラスでBBQも◎最大10名迄宿泊可!温泉付貸別
【【大川355】最大10名まで宿泊可◎温泉付2階建て貸別荘】

投稿者さん 2021年06月27日 21:19:33

掃除がきちんとされていて、清潔感がありました。
宿のご対応も良いです。
ほぼ満足です。

もし、要望としては
①リビングの椅子が写真の背もたれ付きの椅子ではなくて、両サイド、数人座れる長椅子であったこと←背もたれがなく、疲れました。
②リビングと畳ブースの間にペットが入れないように柵もしくはブラインドなどをつけてもらいたい。
です。

2021年06月
伊豆の海と山に囲まれた ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト大川汐見崎 2021年07月16日 14:33:39

この度は、数ある宿泊施設の中からエンゼルフォレストリゾート大川汐見崎をお選びいただき、誠にありがとうございました。
従業員一同、心よりお礼申し上げます。
また、清掃等にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。
ご要望いただきましたリビングの椅子・柵につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
ご宿泊いただきました大川355は10名様でご宿泊いただけるお部屋の為、たくさんの方がお座りいただけるようにベンチチェアーをご用意しております。
おっしゃる通り長時間お座りいただくと疲れると思います。皆様にご満足いただけるよう、家具など考えて参りたいと思います。
また、今回ご宿泊いただいた貸別荘の他にも、様々な貸別荘をご用意しております。
棟・別荘地を変えてのご宿泊もお楽しみいただければ幸いです。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 大野

【直前割☆最大70%オフ】【ペットと泊まれる☆オーシャンビュー】温泉付2階建貸別荘コテージ最大10名
【【大川355】ペットと泊まれる温泉付2階建て貸別荘】

投稿者さん 2020年08月18日 19:44:09

コロナの影響もあり、旅行に出かけることに迷いはありましたが、静かな立地でペットと一緒に家族で、ゆっくり過ごすことができました。設備もペット用品、台所用品もそろっていたのでよかったです。
また、癒しが欲しくなったら、ぜひ利用したいです。

伊豆の海と山に囲まれた ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト大川汐見崎 2020年08月21日 16:54:15

また、お忙しい中クチコミへのご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

ご旅行に出かけることについて色々考えることが多い中、当貸別荘をお選びいただきごゆっくりお過ごしいただけた事大変うれしく思います。
これからも癒しを感じられる貸別荘を目指していきたいと思います。

今回ご宿泊いただいた貸別荘の他にも、個性豊かな貸別荘をご用意しております。棟を変えてのご宿泊もお楽しみいただければ幸いです。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
エンゼルフォレストリゾート予約センター 大野

【伊豆箱根旅】【ペットと泊まれる☆オーシャンビュー】温泉付2階建て貸別荘コテージ(2DK)
【【大川355】ペットと泊まれる温泉付2階建て貸別荘】

フルRSさんの 伊豆の海と山に囲まれた ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト大川汐見崎 のクチコミ

フルRSさん [30代/男性] 2023年10月30日 16:56:17

10月に行きました。場所は、国道から少し上がる感じで、角にコンビニがあります。食材や飲み物などは買ってからがおすすめです。
建物は綺麗にされてます。部屋も畳部屋もあり、広いです。
回りも静かで、愛犬と一緒に散歩も気持ち良かったです。坂道が多いですが。
温泉が出るのも良いです。浴槽はちょい小さいです。
朝晩は寒くなってますので、体温まります。
食器類、器は多数あり。
問題は、山の中なんで虫は仕方ないと思うが、デカイ蜘蛛2匹、ゴキブリ一匹を退治しました。
虫嫌いにはかなり酷な感じでした。

またチェックインをするため、入り口のQRコードを読んでも、メールが来ないトラブル発生。事前チェックイン登録は完了していたので、電話してパスワードききました。電話が繋がって良かったです。

伊豆の海と山に囲まれた ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト大川汐見崎 2023年12月05日 19:43:26

この度は数ある宿泊施設の中より、エンゼルフォレストリゾート大川汐見崎をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへの投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

わんちゃんとご一緒に貸別荘をお楽しみいただけた様子が覗え大変嬉しく思います。

山の中に位置している別荘地の為、地上の建物より虫が出ることが多くございます。
虫対策やグッズのご用意をしておりますが、ご滞在中に見かけることのないよう、今後の対策について今一度見直して参ります。

またチェックインのお手続きの際は、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
こちらもスムーズにお手続きいただけるよう、改善して参ります。

この度はご利用いただきありがとうございます。

またの機会がございましたら、棟や別荘地を変えてのご宿泊をお楽しみいただければ幸いです。

エンゼルフォレストリゾート
貸別荘予約センター 山本

☆【ペットと泊まれる☆オーシャンビュー】最大10名まで宿泊可!テラスでBBQもOK◎温泉付2階建貸別

投稿者さん 2021年11月02日 09:19:43

初めて貸別荘に宿泊しました。内装が思っていたより清潔感があり安心して利用できました。
家電が充実していて、エアコン、冷蔵庫、電子レンジ、オーブントースター、電気ポット、ホットプレートなどを使用し自宅にいるようでした。サランラップやキッチンペーパーなどは持っていきましたが、配備されていて驚きでした。
夕方は山霧が立ち込めるのが見え、朝は緑の山々が綺麗で景色も良かったです。
お風呂は普通の湯船ですが、源泉かけ流しの温泉で大満足です。
高齢の親を連れていきたいと思いましたが、段差の少ないバリアフリーの貸別荘があるとうれしく思います。また利用させて頂きます。

伊豆の海と山に囲まれた ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト大川汐見崎 2021年11月07日 11:26:36

この度は数ある宿泊施設の中からエンゼルフォレストリゾート大川汐見崎をお選びいただき誠にありがとうございました。
また口コミへのご投稿を重ねてお礼申し上げます。
ご家族でごゆっくりお寛ぎいただけたことがうかがわれ大変うれしく思います。
お客様のおっしゃる通り、段差の少ないバリアフリーの貸別荘も考えていけたら思います。
熱海自然郷には、階段がなく比較的段差の少ない貸別荘もございます。それぞれの棟にコンセプトを持たせバラエティーに富んだ貸別荘をご用意しておりますので、次回は棟をかえてのご宿泊をお楽しみいただけたら幸いです。

またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 大野

【オータムSALE直前割☆30%オフ】海を見ながらテラスでBBQも◎最大10名迄宿泊可!温泉付貸別荘

投稿者さん 2022年09月20日 14:46:57

家族で気兼ねなくのびのび過ごすことができました。
初めて愛犬を連れての旅行でしたが、楽しく過ごせて良かったです

伊豆の海と山に囲まれた ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト大川汐見崎 2022年10月26日 16:10:19

この度は、エンゼルフォレスト大川汐見崎をご利用いただきましてありがとうございます。

また、返信が遅れまして申し訳ございませんでした。

わんちゃんと一緒に、楽しくお過ごしいただけたようで、大変うれしく思います。

他の別荘地にドッグラン付きの物件などございますので、機会がありましたら、ぜひご利用ください。

今後ともよろしくお願いいたします。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 虎岩

【2泊から使える《20%オフ》連泊割プラン】テラスでBBQもOK!最大10名まで宿泊可◎温泉付貸別荘

投稿者さん 2021年09月13日 09:45:56

出来る限り清潔に管理されていました。
バーベキューは、残念ながら虫が多すぎて断念するしかありませんでした。

伊豆の海と山に囲まれた ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト大川汐見崎 2021年09月13日 16:22:43

この度はエンゼルフォレスト大川汐見崎へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご家族でごゆっくりご滞在いただけたようで大変嬉しく思います。

ご投稿いただきました虫がお邪魔してしまう事につきまして、大変申し訳ございませんでした。
あらゆる虫よけスプレー・蚊取線香をご用意しておりますがそれでもどうしても避けられないところが、私共も悩みどころでございます。
私共エンゼルフォレストリゾートは他にもコンセプトを与えた、個性豊かな貸別荘をご用意しております。
熱海自然郷では9/11に2棟、新規新築貸別荘をオープンしておりますので棟を変えてのご宿泊もお楽しみいただけたら幸いです。
何度お越し頂いても、安心してお過ごしいただける空間を提供出来るようスタッフ一同精進してまいります。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 大野

《3泊~6泊・ロングステイ》1棟まるごと貸切◎テラスでBBQもOK!ペットと泊まれる温泉付貸別荘♪

トシ58345903さんの 伊豆の海と山に囲まれた ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト大川汐見崎 のクチコミ

トシ58345903さん [40代/男性] 2021年09月19日 13:43:59

一棟貸切は魅力でしたが、メゾネットタイプで階段がキツかったかな。部屋の作りやキッチンは申し分ないです。リッチに関しては別荘地だから仕方がないかもしれませんが、坂道で狭く国道から来るとくの字に曲がって入らなくてはならないのが大変かも...

伊豆の海と山に囲まれた ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト大川汐見崎 2021年09月19日 14:27:44

舗装された道とはいえ、山道を登った場所に位置しておりますので、ご到着までのご不安はいかばかりかと拝察致します。
しかしながら、静かで自然豊かな貸別荘でごゆっくりお過ごしされたされたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。

私共エンゼルフォレストリゾートは今回ご宿泊いただいたお部屋の他にも、コンパクトで階段のないお部屋、ログハウスのお部屋など,
お客様のご利用方法によってお選びいただけるよう個性豊かなお部屋を多数ご用意しております。
熱海自然郷には新築の貸別荘もオープンいたしました。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 大野

《3泊~6泊・長期滞在プラン》1棟まるごと貸切◎子供とゆっくり過ごす貸別荘♪