伊豆の海と山に囲まれた ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト大川汐見崎 クチコミ・感想・情報

伊豆の海と山に囲まれた ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト大川汐見崎のクチコミ・お客さまの声

Ally-Mさんの 伊豆の海と山に囲まれた ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト大川汐見崎 のクチコミ

Ally-Mさん [50代/女性] 2024年03月12日 19:02:31

事前チェックインをしたのに暗証番号がもらえず、施設に電話連絡して番号を教えてもらいました。
もっとわかりやすく使いやすい方法を考えたほうが良いと思います。
お風呂は温泉なのでしっかりと温まり、肌もつるつるのなった気します。
残念なのは置いてあったマットレスに大きなシミがありました。
たぶん、洗ってあるとは思いますが、せめてきれいなカバーとか、シミが見えないようにしてほしかったです。
あと、キッチンに置いてある包丁は、まったく切れないので切らずに済む食材かマイ包丁を持参したほうが良いです。

伊豆の海と山に囲まれた ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト大川汐見崎 2024年03月24日 16:44:53

この度は数ある宿泊施設の中より、エンゼルフォレスト大川汐見崎をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへの投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

この度はご滞在中にご不便とご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。

チェックイン方法と、清掃時のチェックなど今一度見直して不便の内容にいたします。

また、キッチンの包丁につきましては、新しいものに交換と、包丁研ぎを設置いたします。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

またの機会がございましたら、他新築やドッグラン付のお部屋をお楽しみいただければ幸いです。

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

エンゼルフォレストリゾート

◆1棟貸プラン◆人数が多いほどお得!全棟温泉付き♪1棟まるごと貸別荘でのんびりSTAY
【【大川355】最大10名まで宿泊可◎温泉付2階建て貸別荘】

フルRSさんの 伊豆の海と山に囲まれた ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト大川汐見崎 のクチコミ

フルRSさん [30代/男性] 2023年10月30日 16:56:17

10月に行きました。場所は、国道から少し上がる感じで、角にコンビニがあります。食材や飲み物などは買ってからがおすすめです。
建物は綺麗にされてます。部屋も畳部屋もあり、広いです。
回りも静かで、愛犬と一緒に散歩も気持ち良かったです。坂道が多いですが。
温泉が出るのも良いです。浴槽はちょい小さいです。
朝晩は寒くなってますので、体温まります。
食器類、器は多数あり。
問題は、山の中なんで虫は仕方ないと思うが、デカイ蜘蛛2匹、ゴキブリ一匹を退治しました。
虫嫌いにはかなり酷な感じでした。

またチェックインをするため、入り口のQRコードを読んでも、メールが来ないトラブル発生。事前チェックイン登録は完了していたので、電話してパスワードききました。電話が繋がって良かったです。

伊豆の海と山に囲まれた ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト大川汐見崎 2023年12月05日 19:43:26

この度は数ある宿泊施設の中より、エンゼルフォレストリゾート大川汐見崎をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへの投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

わんちゃんとご一緒に貸別荘をお楽しみいただけた様子が覗え大変嬉しく思います。

山の中に位置している別荘地の為、地上の建物より虫が出ることが多くございます。
虫対策やグッズのご用意をしておりますが、ご滞在中に見かけることのないよう、今後の対策について今一度見直して参ります。

またチェックインのお手続きの際は、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
こちらもスムーズにお手続きいただけるよう、改善して参ります。

この度はご利用いただきありがとうございます。

またの機会がございましたら、棟や別荘地を変えてのご宿泊をお楽しみいただければ幸いです。

貸別荘予約センター 山本

☆【ペットと泊まれる☆オーシャンビュー】最大10名まで宿泊可!テラスでBBQもOK◎温泉付2階建貸別

投稿者さんの 伊豆の海と山に囲まれた ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト大川汐見崎 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月21日 16:23:17

チェックインの仕方の説明が何もない。カスタマーセンターに行っても誰もおらず、玄関に貼ってあった電話番号にかけてもこれではないと留守番電話。自分たちで検索しても電波が悪い。BBQコンロレンタル代は1セットガスボンベ付で宿泊料金に含まれますと書いてありましたが2日目の宿泊分がガスボンベ代2000円別料金と言われました。初めに言っておいてください。1泊でもガスボンベ2個、1週間泊まっても2個なんですか?そこから私たちの怒りは納まらず、海を眺める温泉と記載されていましたが木や草で海はまったく見えません。広いお庭は草ぼうぼう、玄関に仰向けになったゴキブリの死体、全てが許せなくなりました。プロジェクタールームのシャッターは開かないのであれば閉まった状態の外観を載せてください。全体に説明が少なく、過剰表現しすぎだと思います。

伊豆の海と山に囲まれた ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト大川汐見崎 2023年12月05日 19:37:05

この度は数ある宿泊施設の中より、エンゼルフォレス大川汐見崎をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご返信が遅くなってしまいまして、申し訳ございません。

この度はご宿泊中にございました、数々のご不便・ご迷惑をお掛けしてしまいました事、大変申し訳ございません。

せっかくお楽しみにしていただいた、オーシャンビュー、BBQについても、説明表記不十分でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を元に、今後このようなことが無いようご案内やご説明、お部屋の設備管理について徹底して改善を行って参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

貸別荘予約センター 山本

☆◆1棟貸プラン◆【ペットと泊まれる☆オーシャンビュー】テラスでBBQもOK◎プロジェクター&温泉付
【【大川153】テラスでBBQもOK!海を眺める温泉付き貸別荘】

投稿者さん 2023年10月11日 13:04:55

海がみえきれいな建物で満足です
また来年利用します

伊豆の海と山に囲まれた ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト大川汐見崎 2023年12月05日 19:25:28

大変嬉しお言葉、ありがとうございます。
貸別荘をご満喫いただけた様子が覗え大変嬉しく思います。

また、来年のご利用をお待ち申し上げております。

ご利用いただきありがとうございます。

投稿者さん 2023年02月14日 22:25:56

全般的に設備は満足できるレベルでした。特にバルミューダのオーブンレンジと、それなりの容量の冷蔵庫でしたので、大変良かったです。

伊豆の海と山に囲まれた ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト大川汐見崎 2023年03月21日 15:46:28

この度はエンゼルフォレスト大川汐見崎へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへの投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

ご滞在中、貸別荘を満喫いただけた様子がうかがえ大変嬉しく思います。

みなさまが快適にお過ごしいただけますよう、こだわりの家具家電をご用意しております。

次回は棟を変えてのご宿泊をお楽しみいただければ幸いです。

予約センター 山本

☆【2泊から使える《20%オフ》連泊割プラン】プライベートドッグラン付&デッキでBBQ☆温泉付き貸別
【【大川265】プライベートドッグラン&温泉付き貸別荘】

投稿者さん 2023年02月13日 17:56:43

犬連れて友人家族と利用しました。
ガスのグリルがあり、それを使いBBQをして楽しみました。
お布団も綺麗でとても良かったです。
お風呂は古いですが、温泉が出て良かったです。

伊豆の海と山に囲まれた ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト大川汐見崎 2023年03月21日 15:43:40

返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

わんちゃんもみなさまも、貸別荘を満喫いただけた様子がうかがえ大変嬉しく思います。

エンゼルフォレストリゾートには、新築や大人数でご利用可能、ドッグラン付などの物件が複数ございます。
次回は、棟を変えてのご宿泊をお楽しみいただければ幸いです。

予約センター 山本

☆【事前カード決済限定10%オフ】オーシャンビュー&テラスでBBQも◎最大10名迄宿泊可!温泉付貸別

投稿者さん 2023年01月26日 13:13:34

冬休みに家族4人で280に2泊しました。貸別荘タイプは初めてで、道のりはカーブや坂など少し大変でしたが、一軒家に憧れていた子どもたちは大はしゃぎです。
到着時にリビングのエアコンもついていて気遣いを感じました。トイレは1階、2階と2つあり、ホテルにあるようなタオルやスリッパの他、洗濯洗剤やラップやアルミホイルなども備えてあって便利でした。
ちょうど満月だったので、2階からムーンロードを眺めることが出来て感動しました。
空気清浄機もありましたが、強いて言えば加湿器があれば更に安心かも。でも過ごしやすかったです。
帰り際にご迷惑おかけしましたが、また利用したいです。ありがとうございました。

伊豆の海と山に囲まれた ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト大川汐見崎 2023年03月21日 15:36:08

返信が遅くなり申し訳ございません。

みなさまで貸別荘を満喫いただけた様子がうかがえ大変嬉しく思います。

エンゼルフォレストリゾートでは新規や新築のオープンが複数控えております。
次回は、棟を変えてのご宿泊をお楽しみいただければ幸いです。

予約センター 山本

【2泊から使える《20%オフ》連泊割プラン】温泉&デッキでBBQも◎相模湾一望オーシャンビュー貸別荘
【【大川280】オーシャンビュー&温泉付き貸別荘※ペット不可】

投稿者さん 2023年01月04日 20:23:04

事務所までの場所は簡単ですが、20号の部屋へ行くのに二周しましたw
夜行くと分かりにくいので陽があるうちに行くことをおすすめします。
仕事の緊急呼び出しがあり5時間で帰る羽目になりましたが
2回入った温泉は最高でした。
翌朝まで身体が温まっていました。
あまりにいい温質で5回位入るつもりだったので悲しかったです。
ホットプレートの汚れが気になりました。
布団や畳、台所洗面は想像以上に全て綺麗で感動しました。
絶対またリベンジします!

伊豆の海と山に囲まれた ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト大川汐見崎 2023年01月11日 16:47:55

この度は、エンゼルフォレスト大川汐見崎をご利用いただきましてありがとうございます。

また、お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。

短い滞在の中、温泉を楽しんでいただけたようで、何よりです。

ぜひ、機会がありましたら、ご利用お待ちしております。

よろしくお願いいたします。

エンゼルフォレストリゾート予約センター虎岩

【事前カード決済限定10%オフ】【ペットと泊まれる】庭でBBQもOK♪温泉付貸別荘コテージ(2DK)
【【大川20】ペットと泊まれる&BBQもOK温泉付貸別荘】

投稿者さん 2022年09月20日 14:46:57

家族で気兼ねなくのびのび過ごすことができました。
初めて愛犬を連れての旅行でしたが、楽しく過ごせて良かったです

伊豆の海と山に囲まれた ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト大川汐見崎 2022年10月26日 16:10:19

また、返信が遅れまして申し訳ございませんでした。

わんちゃんと一緒に、楽しくお過ごしいただけたようで、大変うれしく思います。

他の別荘地にドッグラン付きの物件などございますので、機会がありましたら、ぜひご利用ください。

今後ともよろしくお願いいたします。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 虎岩

【2泊から使える《20%オフ》連泊割プラン】テラスでBBQもOK!最大10名まで宿泊可◎温泉付貸別荘

投稿者さん 2022年08月18日 21:03:02

8月18日に利用しました。
別荘地とはいえ落石注意の看板がある細い道路を上った先にあり、食料品の買い物も距離のあるスーパーのみの環境でした。建物自体は比較的きれいでしたが庭の雑草は放置されていました。
入室しTVをつけたところアンテナを確認してくださいと表示され十分に受信できないため管理棟担当者に伝えましたところ一部の局だけなら我慢してくださいとの返答でした。その後ほとんどの局で同様のためコールセンターへ連絡したことへのコールセンターからの折り返しの連絡は、担当者からの返答として強風の影響で自然現象ですので対応できませんとの内容でしたが実際は全く無風状態です。コールセンター担当者に無風を伝えると本部らしきところより連絡があり、担当者は熱海にいるので対応に1時間くらいかかるがお待ちいただけますかとのこと(やはり現地の状況を知らずに強風のせいにした?)。みなさんどう思われます?

伊豆の海と山に囲まれた ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト大川汐見崎 2022年10月26日 16:07:58

また、返信が遅れまして申し訳ございませんでした。

この度は、私どもの対応により不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

今一度、体制の見直しと対応を検討しております。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 虎岩

【事前カード決済限定10%オフ】【プロジェクター&温泉】テラスでBBQもOK!海を眺める貸別荘

マーメイド8709さんの 伊豆の海と山に囲まれた ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト大川汐見崎 のクチコミ

マーメイド8709さん [60代/女性] 2022年04月07日 18:33:54

初日が雨だったので、出掛けられず、別荘でのんびり過ごしました。まるで家にいるように寛げました。
犬連れでしたので、ホテルのように気を使うこともなく、愛犬ものんびり。
お風呂は温泉ですので、とても気持ち良かったです。
この経験をすると、他で泊まれなくなります。

伊豆の海と山に囲まれた ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト大川汐見崎 2022年04月25日 17:11:42

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

気兼ねなく、ゆっくり過ごしていただけて良かったです。

わんちゃんものんびり過ごしていただけて嬉しい限りです。

新規物件も控えておりますので、チェックしてみてください!!

よろしくお願いいたします。

エンゼルフォレストリゾート  虎岩

《3泊~6泊・長期滞在プラン》1棟まるごと貸切◎温泉&プライベートドッグラン付き2階建て貸別荘♪
【【大川280】プライベートドッグラン付き!2階建て貸別荘】

みおうママさんの 伊豆の海と山に囲まれた ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト大川汐見崎 のクチコミ

みおうママさん [50代/女性] 2022年03月16日 22:10:07

3/14から2泊3日でお世話になりました。写真で見た印象より内装が綺麗だと思います。掃除も行き届いてペット用グッズも揃っていて良かったです。温泉も気持ち良くタオルも2日分用意されていました。連泊割でお安く泊まれたので休みが取れればもっと泊まりたかったです。また利用させていただきます。

伊豆の海と山に囲まれた ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト大川汐見崎 2022年04月25日 17:08:14

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

わんちゃんと一緒に泊まれる宿として、できる限りペットグッズをご用意しております。
満足していただけて、嬉しく思います。

また、建物自体が少し年代を感じるため、内装はその辺りを感じさせないよう努力をしております。

掃除もできるだけ隅々まで行い、お客様をお迎えしております。

おほめの言葉をいただきまして、嬉しい限りです。

新規物件も控えておりますので、またご利用頂ければと思います。

エンゼルフォレストリゾート  虎岩

【2泊から使える《20%オフ》連泊割プラン】ペットと泊まれる☆お庭でBBQもOK♪温泉付貸別荘
【【大川20】ペットと泊まれる&BBQもOK温泉付貸別荘】

ラルクパパさんの 伊豆の海と山に囲まれた ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト大川汐見崎 のクチコミ

ラルクパパさん [60代/男性] 2022年02月20日 10:18:55

立地の4点は、斜面上にあるため。
食事の3点は、自炊のため。
当日の到着時間変更したのに、かかわからず、スタッフさんの気持ちの良い対応が嬉しかったですね。ありがとうございます。
温泉気持ち良かった!
薪が手に入れば、もっと嬉しいですよね。

2022年02月
伊豆の海と山に囲まれた ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト大川汐見崎 2022年02月21日 11:27:43

温泉や別荘地を満喫していただいたようで、大変嬉しく思います。

また、スタッフの対応にも満足いただき、励みになります。

暖炉ですが、古いため、利用を見合わせておりました。

今後も他のお客様から、要望等あるようならば、
使用できるようにと検討しております。

新規物件のオープンも予定しておりますので、また、ぜひご利用下さい。

宜しくお願いいたします。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 虎岩

【事前カード決済限定10%オフ】オーシャンビュー&テラスでBBQも◎最大10名迄宿泊可!温泉付貸別荘

にゃーにゃー73さんの 伊豆の海と山に囲まれた ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト大川汐見崎 のクチコミ

にゃーにゃー73さん [40代/女性] 2022年02月06日 11:36:19

ペット同伴で宿泊しました。夫婦と犬1頭なので贅沢なくらいの広さでした。なので2階は基本的に使用しないつもりでしたが、1階の和室には布団がなく…。2階で寝ましたが1階の和室にも布団があったらよかったです。
温泉も夜と朝満喫しました。海が見えるバスルームでリゾート気分が満喫できました。
大型冷蔵庫や3口コンロなど家電や設備はかなり立派で驚きました。洗濯機もありますし、夏になったら数日連続で滞在してみたいです。
ペット用品もケージやトイレトレー、消臭スプレーやウエットティッシュもあり、ご飯以外は何も持参する必要なく助かります。
とにかく静かな別荘地なので大人数で盛り上がりたい方よりは、静かに過ごしたい方におすすめです。

2022年02月
伊豆の海と山に囲まれた ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト大川汐見崎 2022年02月21日 11:33:44

この度は、エンゼルフォレスト大川汐見崎をご利用頂きましてありがとうございます。

景色がとてもいい物件のひとつです。
満足していただきまして、ありがとうございます。

また、滞在になるべく不便の内容に備品などは取り揃えております。
備品や設備を褒めていただきまして、大変嬉しく思います。

お布団に関しては、2組ほど、1階の押入れに移動いたしました。

新規物件のオープンも予定しておりますので、
またぜひ、ご利用頂ければと思います。

宜しくお願いいたします。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 虎岩

【事前カード決済限定10%オフ】デッキでBBQもOK♪プライベートドッグラン付&温泉付2階建て貸別荘

投稿者さん 2022年01月14日 20:20:06

エンゼルフォレストを気に入っていて、旅行のスケジュールも宿優先で組んでいます。
355はトイレの度に1階に降りなければいけないので280が便利です。
洗面室のドアが閉まらず、リビングから洗濯機が見えてしまうのが-☆。
除湿器はありますが加湿器が欲しいです。

これからも利用させていただきます。

伊豆の海と山に囲まれた ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト大川汐見崎 2022年01月30日 14:30:57

この度はエンゼルフォレスト大川汐見崎へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
この時期は乾燥いたしますので加湿器というご意見ありがとうございます。全棟で検討させていただきます。

これから続々新規貸別荘がオープンする予定でございます。是非棟を変えてのご宿泊をお楽しみいただけたら幸いです。

またのご来荘をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 大野

ユキパパプクさんの 伊豆の海と山に囲まれた ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト大川汐見崎 のクチコミ

ユキパパプクさん [40代/男性] 2022年01月06日 20:08:14

大川355にリピートで1月2日から2泊しました。まず部屋は綺麗に掃除されていて清潔感ありました。自炊する道具は炊飯器、ホットプレート、電子レンジ、オープントースター、湯沸しポット、BBQコンロ、冷蔵庫2台、フライパン、鍋、食器類、ラップなど全て揃ってるので食材だけあればいいので楽チンです。
風呂はアルカリ温泉でトロッとして温度調整も出来て気持ち良かったです。
また泊まりたいです。

伊豆の海と山に囲まれた ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト大川汐見崎 2022年01月29日 20:53:36

この度は、エンゼルフォレスト大川汐見崎をご利用頂きましてありがとうございました。

リピートでのご利用誠に、ありがとうございます。

自慢の温泉とほめていただきまして嬉しく思います。

ただいま、新規で貸別荘を準備しております。
また、他の別荘地にも貸別荘がございますので、ぜひ、そちらもチェックしてみてください!

エンゼルフォレストリゾート予約センター 虎岩

【ペットと泊まれる☆オーシャンビュー】最大10名まで宿泊可!テラスでBBQもOK◎温泉付2階建貸別荘

投稿者さん 2021年12月26日 16:37:02

家族3人+犬2匹と2泊で伺いました。
行きは東京から東名高速で途中事故渋滞あり4時間ほどかかりました。山道をどんどん登っていくと管理棟があり、そこでチェックインを済ませお部屋の鍵のロックナンバーを聞いてお部屋に向かいます。管理の方に会うのはこの一回で、チェックアウトもナンバーロックなのでロックをしたらそのまま帰れます(カード決済だったので現地支払いの方はこの通りではないかもしれません)。
外観は普通の一軒家ですが、内装はリノベーションされているのか綺麗で清潔感がありました。無いものはないんじゃないかというくらい全部揃っていてびっくりしました(靴べらあったら120点!)。犬の大きな室内ケージやトイレ、シーツ、コロコロなど犬グッズも至れり尽くせり。うちの犬は雄なので他犬の匂いに敏感なためオムツを持参しましたがそのおかげで粗相もなく安心して過ごせました(うちの2匹はかなりクンクン嗅いでいたので、マーキング癖のある子にはオムツがあるといいと思います)。庭のドッグランでも2匹はしゃいで朝から遊んでいました。
お布団(和室の寝室)は2階にありカバーやシーツが新しくパリッと洗い立てで、アレルギー持ちの私でも一度もくしゃみ出ることなく布団を敷くことが出来ました。
電化製品(冷蔵庫、電子レンジ、オーブン、ホットプレート、湯沸ケトル、炊飯器、掃除機、空気清浄機)はSHARPやティファールなど有名なメーカーの物だったので使いやすかったです。
お風呂は温泉なので追い焚きが出来ないので、一度にパッと入った方がいいかと。前の人がゆっくり入ってシャワーもたくさん使ってしまうと、3人目は暖かいお湯がなかなか出ず湯船のお湯も冷めてしまい寒かったと言ってました。なので2日目は始めに入る人の争奪戦になりました笑。
総じて、家族にも犬たちにもとても楽しいホリデーとなりました。東京からもう少し近い熱海の方にもあるようなので、次はそちらに行ってみたいと思います。

伊豆の海と山に囲まれた ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト大川汐見崎 2022年01月29日 20:37:48

貸別荘でありながら、できるだけ不便のないように家電などに力を入れております。
その点を褒めていただきまして、大変光栄です。

熱海自然郷にもたくさん貸別荘がございますので、ぜひぜひ、次回はこちらもご利用ください。

エンゼルフォレストリゾート予約センター虎岩

【ウインターSALE直前割☆30%オフ】デッキでBBQも◎温泉&プライベートドッグラン付き付貸別荘

hiro944TBさんの 伊豆の海と山に囲まれた ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト大川汐見崎 のクチコミ

hiro944TBさん [50代/男性] 2021年12月10日 18:16:15

ちょうど1年前に、エンゼルフォレスト伊豆スカイラインも利用して、今回はエンゼルフォレストさんの大川汐見崎を利用させていただきました。
伊豆スカイラインと比較して、車のルートが格段にラクです。MTスポーツカー乗りにとっては大きいです。1日目は、途中の干物屋さん(あじ一)で金目鯛の干物、回転寿司屋さんで夕飯を揃えて向いました。もう最高の夕飯でした。2日目の朝は、ゆったりと海を見ながら温泉バスタイム。こちらも最高でした。
それと、周辺の商業施設がかなり充実してます。車でパパっといけるエリアに、マックスバリュー、ココカラファイン、大型ダイソー、コンビニも揃っていて、助かりました。
犬が全力で走れるビーチも、車でパパっと行けます。おすすめです。

伊豆の海と山に囲まれた ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト大川汐見崎 2022年01月29日 20:30:38

温泉も楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。

スーパーやコンビニもアクセスがいいので、おすすめしていただいて、大変ありがたいです。

また、新築物件なども登場予定ですので、ぜひぜひ、チェックインしてください!

エンゼルフォレストリゾート予約センター 虎岩

【2泊から使える《30%オフ》連泊割プラン】デッキでBBQも◎温泉&プライベートドッグラン付貸別荘

投稿者さん 2021年11月27日 20:27:24

ペットと気兼ねなく過ごせるようにこの宿を選びました。
今まで利用した貸切ロッジはアメニティや設備に足りない物が多かったので、必要な物は
すべて持参しましたが全く不要でした。
期待以上の設備、備品に至っても驚くほどでした。
室内もきちんと清掃されていて、とても気持ち良く過ごせました。
ただ、リビングドアの建付けが悪く、開け閉めの度に音が鳴っていたのでそこは直して欲しいです。
それと、リビングのベンチが木なのでクッションか座布団があったらいいなと思いました。
狭い道を上がりますが、その分景色も良く露天風呂気分でした。
すごく良かったので、他のエンゼルフォレストにも行こうと思っています。

伊豆の海と山に囲まれた ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト大川汐見崎 2021年12月07日 10:43:56

またクチコミへのご投稿を重ねてお礼申し上げます。
わんちゃんとご家族でごゆっくりご滞在いただけたようで大変嬉しく思います。
リビングのドアの件につきまして、ご意見ありがとうございました。早急に確認させていただきました。
私共エンゼルフォレストリゾートは、何度お越し頂いても安心してゆっくりお過ごしいただける空間を、提供出来るようスタッフ一同精進してまいります。
今回ご宿泊いただいた、別荘地からお車で15分程の所にエンゼルフォレスト赤沢望洋台がございます。そちらに新築貸別荘がオープンする予定でございます。
ドッグランもご用意しておりますので、お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 大野

【2泊から使える《30%オフ》連泊割プラン】テラスでBBQもOK!最大10名まで宿泊可◎温泉付貸別荘

ぱぐっ子さんの 伊豆の海と山に囲まれた ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト大川汐見崎 のクチコミ

ぱぐっ子さん [40代/女性] 2021年11月09日 07:40:29

11/4~ 2泊でお世話になりました。別荘地という事で、高台にありました。
チェックインで事務所で最初行きましたが、とてもスタッフの女性の対応が素晴らしく、有難く感じました。借りる別荘まで1分程で到着出来ました。
新しいお家で、綺麗に清掃されていて、臭いも感じる事無く快適に過ごす事が出来ました。
食洗器も備え付けなので、洗い物がラクチンでした。
何と言っても、温泉のお風呂です。
乾燥肌で、背中が痒かったのですが、しっとりとろりとした泉質で、痒みもなくなりました。
洗い場も広めで、ゆっくり温泉浴を楽しむことが出来、プライベートは守られるので、とても充実した別荘生活を過ごす事が出来ました。次は、別の別荘を試してみたいと思います。

伊豆の海と山に囲まれた ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト大川汐見崎 2021年11月10日 16:23:07

自然豊かな温泉付貸別荘を満喫された様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
また、温かいお褒めのお言葉、スタッフにとりまして大変励みになります。
当施設へのご投稿、誠にありがとうございました。
何度お越し頂いても、安心してお過ごしいただける空間を提供出来るようスタッフ一同精進してまいります。
次回は棟を変えてのご宿泊をお楽しみいただけたら幸いです。
またのご利用をお待ち申し上げております。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 大野

【2泊から使える《40%オフ》連泊割プラン】テラスでBBQもOK!最大10名まで宿泊可◎温泉付貸別荘