伊豆の海と山に囲まれた ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト大川汐見崎 クチコミ・感想・情報

伊豆の海と山に囲まれた ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト大川汐見崎のクチコミ・お客さまの声

ユキパパプクさんの 伊豆の海と山に囲まれた ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト大川汐見崎 のクチコミ

ユキパパプクさん [40代/男性] 2020年07月23日 11:08:51

家族5人とワンコで1泊しました。
部屋は清潔で綺麗でした。風呂は温泉で疲れを癒せましたが水栓のチェーンが外れててお湯を抜く時面倒でした。自炊する時は食器から炊飯器まで全部揃ってたので良かったです。ヨギボークッションも1度寝たら動きたくなくなる位まったりできました。またリピートしたいですね。

伊豆の海と山に囲まれた ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト大川汐見崎 2020年07月23日 18:19:03

この度は数ある宿泊施設の中から当施設をお選びいただき誠にありがとうございました。
またクチコミへのご投稿を重ねてお礼申し上げます。
お風呂のチェーンの外れでご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。早急に修理させていただきました。
私共エンゼルフォレストリゾートは他にも、シアタールームがあるお部屋、ドッグランのあるお部屋等ご用意しております。
全てのお部屋でわんちゃんと一緒にお過ごしいただけます。
またご家族でご利用いただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エンゼルフォレストリゾート予約センター大野

【伊豆箱根旅】【ペットと泊まれる☆オーシャンビュー】温泉付2階建て貸別荘コテージ(2DK)
【【大川355】ペットと泊まれる温泉付2階建て貸別荘】