湯河原 源泉の御宿 千代田荘 Chiyodasou クチコミ・感想・情報

湯河原 源泉の御宿 千代田荘 Chiyodasouのクチコミ・お客さまの声

kote33さんの 湯河原 源泉の御宿 千代田荘 Chiyodasou のクチコミ

kote33さん [50代/女性] 2022年11月15日 13:57:17

立地、お値段、サービスなどなど、本当にちょうどいい宿です。
湯河原の宿で初めてリピートしました。
また行きます!

湯河原 源泉の御宿 千代田荘 Chiyodasou 2022年11月28日 16:06:47

この度は、数ある宿の中より千代田荘をご指名頂き誠にありがとうございます。
また、うれしいお褒めのご投稿を頂きました。
今後も皆様からのご意見をサービスに生かし向上させて参ります。
どうぞお体をご自愛頂きご健康でお過ごし頂けますよう
心よりお祈り申し上げ、次回のご来館も従業員一同心よりお待ち致しております。
小林

◆早割25◆500円お得な【スタンダード】おいしい料理と自家源泉の温泉でしあわせメニュー♪
【禁煙・和室10畳+広縁(トイレ・洗面付)バスなし】

くま6228さんの 湯河原 源泉の御宿 千代田荘 Chiyodasou のクチコミ

くま6228さん [60代/女性] 2022年11月11日 00:20:32

旅割を利用しました。お得に泊まれたし、お風呂がとても良かったです。食事は食べきれなかったです。

湯河原 源泉の御宿 千代田荘 Chiyodasou 2022年11月12日 12:15:35

また、うれしいお褒めのご投稿を頂きました。
どうぞお体をご自愛頂きご健康でお過ごし頂けますよう
心よりお祈り申し上げ、次回のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。
小林

【楽天トラベル限定】名物★海鮮三昧膳★金目鯛の釜めしが絶品!
【禁煙・和室10畳+広縁(トイレ・洗面付)バスなし】

投稿者さんの 湯河原 源泉の御宿 千代田荘 Chiyodasou のクチコミ

投稿者さん 2022年10月28日 09:52:51

チェックアウト時の精算に時間がかかりすぎる。クーポンの使用で時間を取られて待たされた。
フロントは一人対応でした。
売店では店員の対応が最悪でした。最後に嫌な思いをした。

湯河原 源泉の御宿 千代田荘 Chiyodasou 2022年11月12日 12:20:09

この度は、数ある宿の中より当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
さて、この度のご宿泊におきましては誠にご気分を損ないまして
大変申し訳ございません。
折角のご旅行と想いでが台無しななられたこと重ねてお詫び申し上げます。
もう一度スタートに戻り、基本接遇を見直し皆様にご満足頂ける宿運営を行って参ります。
まだまだ世の中が慌ただしい中どうぞ、
責任者 青木

【禁煙・和室10畳+広縁(トイレ・洗面付)バスなし】

とーさん2525さんの 湯河原 源泉の御宿 千代田荘 Chiyodasou のクチコミ

とーさん2525さん [40代/女性] 2022年09月25日 18:58:34

宿のスタッフの方も皆さん親切で気持ち良く過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

湯河原 源泉の御宿 千代田荘 Chiyodasou 2022年10月03日 12:27:54

この度は、数ある宿の中より千代田荘を重ねてご利用頂き誠にありがとうございます。
今後もコロナ対策を十分に行い、益々皆様に愛される宿になるよう、様々なサービスとおもてなしをプラスいたしますので、次回も是非ご指名下さいますようスタッフ一同お待ちいたしております。
どうぞお体をご自愛頂き、益々のご活躍をお祈り申し上げます。
小林

【開業3周年記念】温泉満喫・スタンダードプラン!
【禁煙・和室10畳+広縁(トイレ・洗面付)バスなし】

餃子会行田支部さんの 湯河原 源泉の御宿 千代田荘 Chiyodasou のクチコミ

餃子会行田支部さん [60代/男性] 2022年09月09日 17:20:16

特筆することはありませんが、真面目に対応されておられる宿でした。

湯河原 源泉の御宿 千代田荘 Chiyodasou 2022年09月19日 07:43:36

この度は、数ある宿の中より千代田荘をお選び頂き誠にありがとうございます。
今後も皆様に選ばれる宿を目指しますのでご指摘・ご要望等をお寄せ下さいますようお願い申し上げます。
またのご来館をお待ち申し上げ次回は是非、海鮮三昧膳をご賞味頂けますようご案内申し上げます。
季節の変わり目、どうぞお体をご自愛頂き、ご健康でお過ごし頂けますよう従業員一同お祈り申し上げます。
小林

【スタンダードプラン】旬味あふれるお料理と豊富な自家源泉を満喫<1泊2食付>

投稿者さん 2022年08月31日 11:37:45

源泉掛け流しの風呂がとても気持ち良かったです。

湯河原 源泉の御宿 千代田荘 Chiyodasou 2022年08月31日 18:42:36

マイケル 様
いつも千代田荘にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
温泉にて大変うれしいお褒めのご投稿を頂き
重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様からのご意見をサービスに生かし全館でコロナ感染防止の策に
取り組みながらお迎えいたします。
どうぞお体をご自愛頂き
ご健康でお過ごし頂けますよう心よりお祈り申し上げ、
またのご来館を従業員一同お待ち致しております。

投稿者さん 2022年08月17日 11:25:45

お部屋はリノベーションでキレイになっていて特に不満はありませんでした。食事もプチケーキ以外美味しくいただきましたし、柔らかい温泉はホント最高でした。コーヒーやアイスのサービスがあったり、POLAのシャンプーを置いていたり、お盆の、期間にも関わらずこのお値段でいろいろと努力されているのは、正直すごいなと感じました。

湯河原 源泉の御宿 千代田荘 Chiyodasou 2022年08月17日 11:53:29

数あるホテル中から千代田荘にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋と食事・サービスについて大変うれしいお褒めのご投稿を頂き
重ねて御礼申し上げます。
取り組みながらお迎えいたします。
どうぞお体をご自愛頂きご健康でお過ごし頂けますよう心よりお祈り申し上げ、
またのご来館を従業員一同お待ち致しております。
フロント 小林

投稿者さん 2022年07月15日 11:44:08

部屋は古めですが掃除が行き届いていて綺麗で気持ちよく過ごせました。接客もとても良かった。
お風呂も凄く綺麗で露天風呂も良かった。ただ夜の露天風呂の温度が低くてちょっと寒かった。でも朝もう一度入った時は適温でした。
食事は種類豊富で味も美味しかった。夕食の海鮮鍋が特に美味しかった!ソフトクリームも有ったのが良かった。朝食のスムージー、デザートのきび餅も美味しかった。パン、ウィンナー、温泉たまごなどがあったらもっと良かったかなぁと思いました。あと風呂場の脱衣所にあるお茶が飲み放題なのが良かった。
静かでゆっくり過ごせる良い宿でした。また行きたいと思います。

湯河原 源泉の御宿 千代田荘 Chiyodasou 2022年08月01日 12:25:26

この度は、数ある宿の中より千代田荘をご来館頂き誠にありがとうございます。接客・食事にて大変うれしいお褒めのご投稿を頂き、
重ねて御礼申し上げます。
今後も、お客様からのご意見をサービスに生かし全館でコロナ感染防止の
策に取り組みながらお迎えいたします。
どうぞお体をご自愛頂き
ご健康でお過ごし頂けますよう心よりお祈り申し上げ
千代田荘 小林敬太

投稿者さん 2022年05月09日 18:21:24

温泉と食事を楽しみに夫婦で宿泊しました。
部屋はゆったり広めで、お風呂にもエレベーターですぐに行けるので、気軽に入れますし、
館内のおもてなしのアイスキャンディーやコーヒーメーカーのコーヒーも自由度が高くありがたかったです。
食事メニューが多く、どの品も工夫が凝らされた味わいのあるもので、「おいしい」の声があちこちのテーブルから聞こえていました。温かい出来立ての料理は、後出ししていただけたし、果物などのバイキング形式のコーナーも設けられ、食事を充分楽しむことが出来ました。

湯河原 源泉の御宿 千代田荘 Chiyodasou 2022年05月16日 18:59:06

食事・温泉・サービスに対し大変うれしいお褒めのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後も、皆様からのご意見をサービスに生かし全館でコロナ感染防止の
策に取り組みながらお迎えいたします。

投稿者さん 2022年05月08日 17:24:43

2回目でしたが、相変わらず良い温泉でした。ご飯も適量で美味しくいただきました。
また、行きたいです。

湯河原 源泉の御宿 千代田荘 Chiyodasou 2022年05月16日 19:02:09

この度も、数ある宿の中より千代田荘をご来館頂き誠にありがとうございます。
また、ご来館していただけるよう、皆様からのご意見をサービスに生かし全館でコロナ感染防止の
策に取り組みながらお迎えいたします。どうぞお体をご自愛頂き、ご健康でお過ごし頂けますよう心よりお祈り申し上げ

【禁煙・和室10畳+広縁(トイレ・洗面付)バスなし】

ホリデー6903さんの 湯河原 源泉の御宿 千代田荘 Chiyodasou のクチコミ

ホリデー6903さん [70代/男性] 2022年03月30日 17:21:28

前回は、オフシ-ズンに泊まった関係かと思いますが、今回出されたお料理の質が落ちたと感じました。
夕食の天ぷらのお代わりも可能でしたが、今回は、断られました。
忙しいからやむを得ないかな?
・二階のお風呂には、ガッカリしました。

湯河原 源泉の御宿 千代田荘 Chiyodasou 2022年04月17日 12:50:36

この度は、数ある中から当館をお選びいただきありがとうございます。
今回、頂戴したご意見をスタッフ全体で考え、お客様がご来館した際に少しでも変わったと言っていただけるように改善して参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
また、機会が御座いましたら、当館にお泊り頂きますようにお願い致します。

【禁煙・和室10畳+広縁(トイレ・洗面付)バスなし】

とってぃ(新人)さんの 湯河原 源泉の御宿 千代田荘 Chiyodasou のクチコミ

とってぃ(新人)さん [60代/男性] 2022年02月17日 07:38:05

大雪警報が出て到着が遅れてしまいましたが、旅館のスタッフの方々の対応が良くて、無事にお風呂を堪能できました。蔓延防止法で地酒の提供時間が限られましたが、お酒の種類も選べて良いお酒を飲めて満足です。部屋もきれいでリーズナブルな価格設定です。またよろしくお願いいたします。

2022年02月
湯河原 源泉の御宿 千代田荘 Chiyodasou 2022年02月17日 17:33:34

この度は数ある宿の中より千代田荘をご指名頂き誠にありがとうございます。
また、ご滞在が快適にお過ごしになられました事
大変うれしく存じます。
今後もコロナ対策を十分に行い、益々皆様に愛される宿になるよう様々なサービスと
おもてなしをプラスいたしますので、これからも常宿としてご利用くださいますよう
スタッフ一同お待ちいたしております。
どうぞお体をご自愛頂き、
益々のご活躍をお祈り申し上げます。
小林

【自由な一人旅】お一人様歓迎!体を癒す旅!
【禁煙純和室10畳+広縁(シャワートイレ・洗面付)バスなし】

投稿者さん 2022年02月15日 11:26:45

某YouTubeで見たまんまだった。ロビーのスープヌードルがベトナム風で美味しかった。
色々と気が利いていて満足です。

2022年02月
湯河原 源泉の御宿 千代田荘 Chiyodasou 2022年02月15日 17:28:54

現在も感染防止の策を全館で取り組み、皆様をお迎えいたしております。
ロビーでのスープヌードルを気に入って下さいましてありがとうございます。
ベトナム人スタッフが日本風にアレンジしたものでございます。是非、またお召し上がりにいらっしゃってくださいませ。
どうぞお体をご自愛頂き、ご健康でお過ごし頂けますよう
従業員一同お祈り申し上げます。

飲み放題付プラン

しげちゃん、さんの 湯河原 源泉の御宿 千代田荘 Chiyodasou のクチコミ

しげちゃん、さん [40代/男性] 2022年02月01日 09:17:34

食事は想像よりも満足できた。懐石料理はたいていは物足りないものだが、天ぷらのおかわりがよかった。
二日目は肉が増えたのもよかった。
ひとつ気になったのは駐車場の台数が少ないことで、早めにチェックインするのがいいと思った。

湯河原 源泉の御宿 千代田荘 Chiyodasou 2022年02月06日 15:22:57

この度は、数ある宿の中より「源泉の宿」千代田荘をご指名頂き誠にありがとうございます。当館は四季で料理内容を変更しております。皆様からの様々なご意見を取り入れ、良い物に出来るようにして参りたいと思います。次回も是非お選び下さいますようお願い申し上げます。どうぞお体をご自愛頂きご健康でお過ごし頂けますよう、
心よりお祈り申し上げます。

飲み放題付プラン

グルメおやじ1969さんの 湯河原 源泉の御宿 千代田荘 Chiyodasou のクチコミ

グルメおやじ1969さん [50代/男性] 2022年01月31日 09:27:50

1月29日(土)に宿泊しました。紹介サイトでアピールされているウェルカムドリンクは、ソフトドリンクだけでした。お風呂は、いずれもこじんまりしたものでしたが、宿泊組数が少ないので、2回の入浴とも密になることはなく、快適でした。特に屋上露天風呂は、眺めが素晴らしく、温度が高めでも外気が冷たいので、のぼせることもなく長湯できました。夕食は、量が少なめですが、揚げたての天ぷらがおいしかった。アルコール飲み放題がリーズナブルで、おかわりもスムーズで、大変楽しめました。

湯河原 源泉の御宿 千代田荘 Chiyodasou 2022年02月06日 15:18:51

この度は、数ある宿の中より「源泉の宿」千代田荘をご指名頂き誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉をいただき重ねて、お礼申し上げます。今後も皆様からのご意見をサービスに生かし全館でコロナ感染防止の策に取り組みながら
お迎えいたしまので、次回も是非お選び下さいますようお願い申し上げます。
どうぞお体をご自愛頂きご健康でお過ごし頂けますよう、
心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2022年01月10日 17:21:40

1月9日に宿泊させて頂きました。
神奈川県民割を利用させて頂き、とてもお得感有りました。
1人泊なので、お部屋の広さは十分以上。
お部屋には、2リットルのペットボトルも用意されて有難いです。
コロナ対策で部屋の布団式は自分でするようですが
これも、良いと思います。
部屋には、お風呂は無いですが
その分、温泉は最高です。
肌がツルツルです。
決して、大きくは有りませんが、利用した日は満室と思われますが
密になるような事は無く、露天風呂も堪能しました。
利用日は、誕生日でしたが、記憶に残る良い日になりました。
次回は、友人と訪れたいと感じました。
1人泊の受け入れありがとうございました。

湯河原 源泉の御宿 千代田荘 Chiyodasou 2022年01月25日 14:20:36

この度は数ある宿の中より湯河原千代田荘にご宿泊いただきありがとうございます。
お部屋やお風呂につきましてお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
また、記憶に残る良い日になったとの事で従業員一同大変励みになるお言葉で嬉しく思います。

投稿者さん 2021年12月23日 22:15:40

神奈川県民割を利用して家族旅行しました。夕食の牛肉ステーキは柔らかく美味しかったです。
天麩羅も5種お代わり出来た上、揚げたてで美味しかったです。食材も地元の物を使用してとても美味しかったです。
お部屋は10畳の和室で、家族3人での利用にはちょうど良かったです。室内のトイレの匂いが少し気になりました。夕食、朝食時のミニビュッフェ、スイーツが品切れしていて、少し寂しかったです。

湯河原 源泉の御宿 千代田荘 Chiyodasou 2021年12月24日 20:02:02

この度は数ある宿の中より、当館にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
お食事においてご満足頂けたご様子で何よりでございます。
貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。室内のトイレにおきましては、特別清掃を行い対応させて頂きました。
是非、またのご利用を従業員一同お待ちしております。

湯河原千代田荘 フロント 青木

◆選べる特別料理プラン◆ アワビステーキor牛肉ステーキが選べるプラン

投稿者さん 2021年12月08日 16:43:58

部屋の隅々までお掃除が行き届いていて大変気持ちよく過ごせました。館内の衛生意識もしっかりされており安心できました。お料理も割烹的なワンランク上の味付けに大満足です。浴場はいくつかあり時間帯で男女入替制でした。自分はタイミング的に新設OPEN「展望・露天風呂」に入りませんでしたが利用した家族によると写真の通りとても良かったそうです。とても良いお宿でした。

湯河原 源泉の御宿 千代田荘 Chiyodasou 2021年12月24日 19:59:09

この度は、数ある宿の中より千代田荘をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご滞在が快適にお過ごしになられたご様子でなによりでございます。
今後もコロナ対策を十分に行い、益々皆様に愛される宿になるよう、様々なサービスとおもてなしをプラスいたしますので、次回も「湯河原」にお越しの際は、是非ご宿泊頂けますようスタッフ一同お待ちいたしております。
どうぞお体をご自愛頂き、益々のご活躍をお祈り申し上げます。
湯河原千代田荘 フロント 青木

【神奈川県民限定】2周年記念!夕食時・天ぷらのおかわり特典付きプラン♪

タカシマ2020さんの 湯河原 源泉の御宿 千代田荘 Chiyodasou のクチコミ

タカシマ2020さん [50代/女性] 2021年12月07日 09:01:18

箱根は何度か利用したことがありますが、湯河原は初めて利用しました。食事はとても美味しく配膳されたもの以外にも個々の皿で取りやすくなったブュッフェスタイルでしたし、ビニール手袋はめてやるので、安心できました。お風呂も気持ちよく、お部屋も清潔感がありました。また、術後の親に配慮ある食事対応をいただき感謝しています。
プラン内容を電話で確認してはいましたが、現地では勘違いもありすぐに対応いただけたので、良かったと思います。また利用したいと思いました。

湯河原 源泉の御宿 千代田荘 Chiyodasou 2021年12月24日 19:57:43

お食事やお風呂につきましてお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
しかしながらこちらの手違いで不安を抱かせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後は間違いのない様に従業員一同身を引き締めて取り組んで参ります。
是非、またのご利用お待ちしております。

湯河原千代田荘 フロント 青木

けいpさんの 湯河原 源泉の御宿 千代田荘 Chiyodasou のクチコミ

けいpさん [50代/女性] 2021年11月19日 19:32:24

高齢の母と公共機関を使っての旅でした。湯河原駅からバスに乗りバス停から徒歩1分でしたので少し足の弱ってる母にも優しい立地でした。
家ではなかなか食べられないキスの天ぷらもとても美味しかったし、温泉もとても気持ちよかったです。
紅葉が始まってきた万葉公園も徒歩で行かれる距離でしたがバスを使って行くことも出来て便利でした。
万葉公園ではマイナスイオンたっぷり浴びてリフレッシュ出来た旅となりました。
朝食にパンがあったらもっと良かったな。

湯河原 源泉の御宿 千代田荘 Chiyodasou 2021年12月24日 19:50:06

今回のご宿泊ではごゆっくりお過ごしになられたご様子で、紅葉もお楽しみいただき、ご投稿も頂戴いたし重ねて感謝申し上げます。
当館は季節ごとに料理内容も変更しておりますので是非、またのご来館を従業員一同お待ちいたしております。