湯河原 源泉の御宿 千代田荘 Chiyodasou クチコミ・感想・情報

湯河原 源泉の御宿 千代田荘 Chiyodasouのクチコミ・お客さまの声

リー6334さんの 湯河原 源泉の御宿 千代田荘 Chiyodasou のクチコミ

リー6334さん [30代/女性] 2024年01月11日 19:08:28

夜のご飯が何も食べるものがなく
とても残念でした。。
周りのお客さんも何もないじゃんと言ってました。
部屋のトイレも、アンモニア臭か残念です。

湯河原 源泉の御宿 千代田荘 Chiyodasou 2024年01月25日 16:09:08

この度は、当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
しかしながら、お食事、お部屋とご期待に沿えず申し訳ございません。
お越しいただける全てのお客様にご満足いただけるおもてなしが出来る様、改善して参ります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

【スタンダードプラン】旬味あふれるお料理と豊富な自家源泉を満喫<1泊2食付>
【禁煙・和室10畳+広縁(トイレ・洗面付)バスなし】

投稿者さんの 湯河原 源泉の御宿 千代田荘 Chiyodasou のクチコミ

投稿者さん 2022年12月27日 16:51:39

娘家族とバースデー記念旅で一泊させて頂きました。
14時のチェックインとの事でしたが、時間通り部屋に入れず掃除の真っ最中。やれやれと、風呂に行きましたが、
4ヶ月の孫を連れて脱衣所に行くと、ベビーベッドも無く
床に着ていた洋服を敷く始末
とても残念に思いました。
夕食の天ぷらは半生上がりで笑。まだ食事中なのに、片付けに来たり。。風呂は良かったのでまあまあ過ごさせていただきました。

湯河原 源泉の御宿 千代田荘 Chiyodasou 2023年01月14日 13:26:24

この度は、数ある宿の中より当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
さて、この度のご宿泊におきましては料理等において
色々とご教示を頂きまた、お風呂等においてもご不便を
お掛けいたし誠に申し訳ございません。
頂きましたご指摘については、早速改善に取り組み
皆様にご満足頂ける宿運営を行って参ります。
度重なる不手際、重ねてお詫び申し上げます。
どうぞ、年末のお忙しい時期お体をご自愛頂き
ご健康でお過ごし頂けますよう従業員一同お祈り申し上げます。
千代田荘
支配人 佐藤

【ゆっくりチェックアウト11時プラン】旬味あふれるお料理と豊富な自家源泉を満喫<1泊2食付>
【禁煙・和室10畳+広縁(トイレ・洗面付)バスなし】

投稿者さん 2021年11月14日 16:01:55

口コミで、食事がよいとのことで、楽しみにしていたが、時間で仕切っているのに、調理されたものはほぼなしのメニューで、天ぷらと、鍋以外は冷たく二度と行かない
天ぷらおかわりのコースにしたけど、おかわりのはサービスみたいにかいてあって、損した気分

湯河原 源泉の御宿 千代田荘 Chiyodasou 2021年12月24日 19:46:43

この度は数ある宿の中より湯河原千代田荘にご宿泊いただきありがとうございます。
今回のご宿泊ではお客様がご満足とはいかずに誠に申し訳ございません。
これからも、皆様よりご意見を頂きました内容を参考に取り組みますので、是非次回もご指名下さいますようスタッフ一同ご来館をお待ち致しております。
湯河原千代田荘 フロント 青木

【神奈川県民限定】2周年記念!夕食時・天ぷらのおかわり特典付きプラン♪
【禁煙純和室10畳+広縁(シャワートイレ・洗面付)バスなし】

投稿者さん 2020年11月07日 17:05:58

11月5日にGo Toキャンペーンを利用してお邪魔しました。
一口で評価すると、「一般的レベルの旅館」でしょうか。
ただ、温泉の質はさすが湯河原、無職透明でなかなかいいですよ。
賄いの男性陣が一生懸命だったのも好感がもてました。
食事も料理長の指導のもと、きれいな懐石料理でした。ご飯が「自動給配器?」で、ボタンを押すと、ポコッとお茶碗におっこってくる、笑っちゃうスタイルで・・・。
1点がっかりしたのは、部屋のテレビのリモコンのスイッチを押してもテレビがつかない。
係りの男性の方が来てくれましたが、テレビ本体の電源が入っておらず、すぐに映って、一言、「ハイ、映りました」。どういうこと?
不通お客が入る前にちゃんとセットされてるもんでしょ?
「失礼しました」ぐらい言えないのかなあ。これで宿の印象が最悪になってしまいました。

湯河原 源泉の御宿 千代田荘 Chiyodasou 2020年12月01日 12:32:48

この度は湯河原千代田荘のご宿泊頂きありがとうございます。
温泉や食事に関してのお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
テレビの不備に関しましては大変虫別けございません。
事前のチェックや従業員への指導を再度行い、今後への教訓とさせていただきます。
是非、再度のご宿泊を従業員一同お待ちいたしております。
湯河原千代田荘 アシスタントマネージャー 青木

千代田荘名物『海鮮三昧膳』プラン【刺身盛り・海老天ぷら・金目鯛釜めし・海鮮茶碗蒸し】