湯河原 源泉の御宿 千代田荘 Chiyodasou クチコミ・感想・情報

湯河原 源泉の御宿 千代田荘 Chiyodasouのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯河原 源泉の御宿 千代田荘 Chiyodasou のクチコミ

投稿者さん 2023年12月16日 21:13:18

お風呂がとても良くて家族も喜んでいました
特に露天風呂は、寒かったけれど
開放感があってとても良かったです!

スタッフの方々もとても感じが良かった

夕飯のソフトクリームも美味しかったです
食事も色々と工夫されていると思いました

湯河原 源泉の御宿 千代田荘 Chiyodasou 2023年12月25日 12:49:36

この度は、当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴致しまして、感謝申し上げます。ありがとうございます。
夕食の際のソフトクリームは、通年ご用意しており、トッピングを時期により変更しております。
またご機会が御座いましたら、是非とも宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【フラッシュセール】\3,000円OFF/おいしい料理と自家源泉の温泉三昧<72時間タイムセール>

投稿者さん 2023年05月08日 18:14:34

ごはん美味しい。品数多く、小鉢が多め。メインの品がもっとわかりやすいと嬉しい。布団も寝心地良し。温泉もとっても素敵。また利用したい。

湯河原 源泉の御宿 千代田荘 Chiyodasou 2023年05月11日 11:42:36

この度は、当館にご宿泊賜り、誠に有難うございます。
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
当館の料理に関しましては同じグループ企業である奥湯河原にございます老舗旅館「山翠楼」の総料理長が監修しております。
季節毎に料理内容の変更もございますので、是非またのご宿泊を従業員一同お待ち致しております。

従業員一同

【GW空室も残りわずか!スタンダードプラン】おいしい料理と自家源泉の温泉でしあわせメニュー♪

投稿者さん 2022年12月06日 16:10:39

屋上にある温泉に惹かれて宿泊しました。
期待通り温泉は綺麗でとても気持ち良く過ごすことができました。
またアメニティでカラオケがあり、とても楽しい時間を過ごすことができました。カラオケをお願いする際、旅館の方とお話ししましたが、とても丁寧で、話しやすく素敵だと感じました。
食事に関しては量もちょうどよく満足でしたが、食事がとても豪華という印象はありません。
アクセスが送迎なしのため悪いと思うのですが、バスも多く出ており思ったよりは気にならなかったです。

湯河原 源泉の御宿 千代田荘 Chiyodasou 2022年12月10日 15:40:13

この度は、数ある宿の中より千代田荘をご指名頂き誠にありがとうございます。
また、うれしいお褒めのご投稿を頂きましたが
今後も皆様からのご意見をサービスに生かし向上させて参ります。
どうぞお体をご自愛頂きご健康でお過ごし頂けますよう
心よりお祈り申し上げ、次回のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。
小林

スタンダード&《飲み放題90分付》 おいしい料理と自家源泉の温泉でしあわせメニュー♪

投稿者さん 2022年08月17日 11:25:45

お部屋はリノベーションでキレイになっていて特に不満はありませんでした。食事もプチケーキ以外美味しくいただきましたし、柔らかい温泉はホント最高でした。コーヒーやアイスのサービスがあったり、POLAのシャンプーを置いていたり、お盆の、期間にも関わらずこのお値段でいろいろと努力されているのは、正直すごいなと感じました。

湯河原 源泉の御宿 千代田荘 Chiyodasou 2022年08月17日 11:53:29

数あるホテル中から千代田荘にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋と食事・サービスについて大変うれしいお褒めのご投稿を頂き
重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様からのご意見をサービスに生かし全館でコロナ感染防止の策に
取り組みながらお迎えいたします。
どうぞお体をご自愛頂きご健康でお過ごし頂けますよう心よりお祈り申し上げ、
またのご来館を従業員一同お待ち致しております。
フロント 小林

【スタンダードプラン】旬味あふれるお料理と豊富な自家源泉を満喫<1泊2食付>

投稿者さん 2020年10月12日 23:40:00

【立地】
大通りに面しており、車で行くには行きやすい場所。
町立美術館や宮上倶楽部も近く動きやすく満足でした。
【スタッフ、サービス】
スタッフの方は皆さん気持ちよく挨拶してくださったり、チェックアウト後の忙しい時間帯にもかかわらずシャッターを押しますよと声をかけて家族写真を撮ってくださったり、対応に大満足!
湯上りサービスの一口アイスやロビーのコーヒーサーバーはクオリティが高く、これもかなり満足できました。
【掃除】
お風呂の脱衣所はとても綺麗でした。
部屋は水回りは綺麗でしたが、ふすま周りの溝に埃が目視で確認できるくらい残っていたのがやや残念でした。
【食事】
量はかなり多め。お米は美味しい。
天ぷら、鯛釜飯はとても大満足でした。
刺身は、美味しいもの8割とイマイチなものが2割でした。
【その他】
コロナ対応の消毒周りはしっかりされている印象。
ただし、子連れの食事エリアのスリッパを脱いだところが部屋ごとにまとめているのに、間違えて履いていく家族がいて迷惑だったので、部屋ごとに脱いだスリッパをグルーピングできると良いと感じました。
一つ残念だったのが、食事の卓上の部屋番号が間違えていたこと。先に座った自分達が間違えて座ったような印象を後から来たその席に座るべき家族に与えてしまい、なんとなく気まづい思いをしました。
あの場合は、席は入れ替えず、卓上のものを移動した方がスムーズだったように思いました。

長くなりましたが、スタッフの方々の対応が良く、とても気持ちよく過ごせたので、また伺いたいと思えました!

湯河原 源泉の御宿 千代田荘 Chiyodasou 2020年11月24日 17:01:11

この度は湯河原千代田荘にご宿泊頂きありがとうございます。
様々な貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
特にスタッフに対してのお褒めのお言葉を頂戴し、何よりの励みになります。
清掃や食事場所の事につきましてはスタッフ一同共有し改善してまいります。
是非、またのご宿泊を従業員一同お待ちいたしております。
湯河原千代田荘 アシスタントマネージャー 青木

千代田荘名物『海鮮三昧膳』プラン【刺身盛り・海老天ぷら・金目鯛釜めし・海鮮茶碗蒸し】
【禁煙純和室10畳+広縁(シャワートイレ・洗面付)バスなし】

とん-とんさんの 湯河原 源泉の御宿 千代田荘 Chiyodasou のクチコミ

とん-とんさん [40代/男性] 2020年09月24日 21:53:03

温泉が気持ちよく、夜2回、朝1回の計3回利用させていただきました。
料理も皆、美味しかったのですが、多種を少しづつだったので、もっと食べたいくらいでした。
ミネラルウォーターやアイスのサービスなど素晴らしいと思います。
湯河原に行く際は、候補の宿に入れたいと思います。

湯河原 源泉の御宿 千代田荘 Chiyodasou 2020年11月17日 14:41:12

この度は湯河原千代田荘にご宿泊頂きありがとうございます。
温泉にご満足との事、何よりで御座います。当館の源泉は敷地内にございまして湯量豊富な源泉でございます。ぜひ、またのお越しを従業員一同お待ちいたしております。
湯河原千代田荘 アシスタントマネージャー 青木

【楽天限定】【楽天夏SALE】夏休み特典付!飲み放題or鮑ステーキor牛ステーキが選べる特典♪直前割

ちいこ、スマイリーさんの 湯河原 源泉の御宿 千代田荘 Chiyodasou のクチコミ

ちいこ、スマイリーさん [70代/女性] 2019年10月02日 16:19:36

畳の香りの漂う真新しくリフォームされた、10畳の清潔な部屋で、リラックスして過ごせました。夕飯が、特長が、無いのが惜しまれますが、お風呂も、さすがに湯河原の湯と堪能しました。外部の視線があるとのことで、女湯の露天風呂が、夜の8時~朝の6時の間で残念でした。それほど気にならない距離感と思われますので、是非とも時間の検討をして頂きたいです。

湯河原 源泉の御宿 千代田荘 Chiyodasou 2019年10月16日 14:04:26

この度は、湯河原千代田荘にご宿泊頂き、ありがとうございます。ご滞在中はリラックスして過ごされたとの事でなによりでございます。お風呂に関してですが10月に入りまして1階大浴場とサウナが新オープン致しました。入れ替え時間も夜の1度だけでの営業となっております。朝の明るい時間にも露天風呂にお入りいただけますので是非、又のお越しを従業員一同お待ちしております。
湯河原千代田荘 フロント 青木

投稿者さん 2019年09月21日 18:29:33

屋上の露天風呂が清潔で景色も良く開放感が最高でした。
温泉の湯温も高く良く温まりました。
食事も工夫されていて満足でした。コーヒーが美味しく頂けました。
部屋も清潔で冷蔵庫が大きくミネラルウォーターが無料でサービスされていました。
全体に心配りの感じられる又訪れたくなる宿でした。

湯河原 源泉の御宿 千代田荘 Chiyodasou 2019年09月29日 17:02:20

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
新設の露天風呂について最高とのお言葉を頂き重ねてお礼を申し上げます。食事やお部屋の事においても満足されて何よりで御座います。
現在、当千代田荘では、1階に「大浴場・サウナ」を新設工事中でございます。10月中旬にはオープン予定となっておりますので、是非、又、ご宿泊を従業員一同お待ちしております。
 湯河原千代田荘 フロント 青木

Dice9404さんの 湯河原 源泉の御宿 千代田荘 Chiyodasou のクチコミ

Dice9404さん [40代/男性] 2024年04月09日 09:38:02

都会の生活を忘れてゆっくり休みたくて利用させて頂きました。他の投稿にも書かれてある通り、泉質がとても良かったです。入浴後すべすべになります。露天風呂は夜間女性専用になるため、旅程次第では、男性は全く露天風呂に入れないこともあるかもしれません。

湯河原 源泉の御宿 千代田荘 Chiyodasou 2024年04月28日 10:46:58

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の自慢の温泉に関しまして良かったとのお言葉を頂戴し嬉しく思います。
また是非、温泉で日頃のお疲れを癒しにお越しいただけましたら幸いです。

【朝食付きプラン】自由気ままに湯河原を愉しむ お重の朝食と自家源泉の温泉を満喫
【禁煙・和室10畳+広縁(トイレ・洗面付)バスなし】

み8615さんの 湯河原 源泉の御宿 千代田荘 Chiyodasou のクチコミ

み8615さん [40代/女性] 2024年04月05日 17:38:30

お風呂はとてもよい。ご飯が以前より品数は多いけど苦手なものが多く食べれなかった。

湯河原 源泉の御宿 千代田荘 Chiyodasou 2024年04月28日 10:41:30

この度は、当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
しかしながらお食事に関しましてご期待に添えず大変申し訳ございません。
当館の料理は季節毎に内容を変えて提供しております。是非、またのお越しの機会がございましたらご期待に応えられるよう励んで参ります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF/スタンダードプラン 季節のお料理と自家源泉を満喫<1泊2食付>
【禁煙・和室10畳+広縁(トイレ・洗面付)バスなし】

nao01246584さんの 湯河原 源泉の御宿 千代田荘 Chiyodasou のクチコミ

nao01246584さん [50代/女性] 2024年02月25日 12:17:21

週末2泊させていただきました。1人で過ごすにはかなりの広さでゆっくりさせていただきました。眺望よかったのですが、ベランダ側の証明など掃除が行き届いてない箇所を見つけてしまい1点引いております。食事・お風呂とも満足です。食事は適量、家族連れ含め配置を配慮いただきさほど気にならず過ごせました。お風呂は露天・サウナ含め堪能しました。早朝や食事時間などで利用したせいかほぼ貸切り状態でした♪疲れが取れリフレッシュできました。駅送迎バスがあると嬉しいです。

湯河原 源泉の御宿 千代田荘 Chiyodasou 2024年03月15日 17:06:05

この度は、当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
当館でも大変多くのお一人様のお客様にご宿泊いただいております。
ごゆっくりとお過ごしいただけます様にご準備してお待ちしております。
清潔面で評価を賜り、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
またのご来館、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【フラッシュセール】\2,000円OFF/おいしい料理と自家源泉の温泉三昧<72時間タイムセール>
【禁煙洋室ツイン+ソファー(シャワートイレ・洗面付)バスなし 】

投稿者さん 2024年02月02日 12:11:40

食事がとてもよかったです。
あまり派手さはないものの、どれも丁寧につくられていました。
馴染みがなさすぎるお料理だと、美味しいのかどうかも分からないことがあるのですが、そのようなことはなく安心していただけました。
お風呂のお湯もとても気持ちよかったです。
ただ、浴室が3ヶ所ある一方でタオルが2枚(バスタオルとフェイスタオル)のみなので、少し困りました。フェイスタオルでいいので、もう一枚増やしていただけると、気兼ねなく温泉を楽しめたように思いました。

湯河原 源泉の御宿 千代田荘 Chiyodasou 2024年02月06日 20:07:23

この度は、当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
お食事がとてもよかったとのお褒めの言葉ありがとうございます。また、お風呂でご利用のタオルでございますが、ご不便をおかけいたしました。気兼ねなくフロントにご相談ください。
今後とも宜しくお願い致します。
またのご来館、スタッフ一同お待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF/◆早割30◆スタンダード 季節のお料理と温泉三昧<1泊2食付>

投稿者さん 2023年12月11日 16:10:36

失礼ながら思ったより良い宿でした。
スタッフは海外の方(海外実習生でしょうか)が散見されましたが、
真摯な姿勢が見受けられましたし、食事の際のちょっとしたトラブルの
リカバリもしっかりされていたと思います。

湯河原 源泉の御宿 千代田荘 Chiyodasou 2023年12月20日 14:55:06

この度は、ご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、お食事の際は、大変申し訳ございませんでした。同じ事を起こさない様にご提供の仕方を改善して参ります。
また、海外実習生が2名おり、真面目に頑張って働いてもらっております。アンケートも頂戴致しまして、本人たちにも伝えさせていただきました。今後の仕事の励みにしてくれるようです。
この度は、口コミのご投稿いただき、有難うございます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【選べるグルメ 牛肉ステーキorアワビステーキからチョイス】付きスタンダードプラン

投稿者さん 2023年10月01日 21:55:06

お風呂に入れる時間が長い事と、大・中・露天と数種類あったので、連泊して温泉を大満喫出来ました。
食事も一つ一つは少な目ですが、種類が多くてどれも美味しかったです。
お部屋はきちんとリフォームされていて使い勝手は良かったのですが、エアコンがスイッチ1つのみだったので調節し辛かったのが残念でした。あとは、駅からバスを利用するので、送迎があると更に嬉しいです。全体的には大変満足出来ましたので、是非また利用したいと思います。

湯河原 源泉の御宿 千代田荘 Chiyodasou 2023年10月02日 13:01:31

この度は、当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
温泉、食事とご滞在をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思います。エアコンの件では、ご不便おかけし申し訳ございません。施設の者とご意見の共有いたしまして、改善していければと思います。
これから湯河原も秋の中頃には、紅葉が始まります。静かな観光地でございますが、四季折々の湯河原を見て頂きお楽しみ下さいましたら、幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

【9月限定】都会の残暑から離れて!湯河原温泉へ!秋先取り優待キャンペーンプラン<平日11,000円>

投稿者さん 2023年08月18日 15:56:22

3泊利用させていただきました。
特別豪華ではないですが、風呂も部屋も清潔で安心して利用できました。ただ、子供用の食事がエビフライ、ハンバーグのローテーションが激しすぎて連泊の場合は完全に飽きてしまってかわいそうな感じだったのでもうひと工夫あるとよいかと。
シンプルにうどん、カレー、パンケーキなどをメインにした一品とか選べると大分子供の気分が変わってよいかと。

湯河原 源泉の御宿 千代田荘 Chiyodasou 2023年08月20日 16:17:20

この度は、当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

ご滞在中のお子様のお食事のバリエーションで配慮を欠き大変申し訳ございません。調理部ともご意見を共有し、改善して参ります。
貴重なご意見賜り、ありがとうございます。
今後の接遇面で役立たせていただき、次回ご利用時に変わったと思っていただける様、対応して参ります。

またのご来館スタッフ一同お待ちいたしております。

【連泊プラン ランチサービスで5食付き】湯河原をたっぷり楽しむ 旬味あふれるお料理と自家源泉を満喫

投稿者さん 2023年03月24日 12:05:24

ゆっくりくつろげました!

湯河原 源泉の御宿 千代田荘 Chiyodasou 2023年04月02日 17:27:38

この度は、当館にご宿泊賜り、誠に有難うございます。
大変混み合う日のご滞在でございまして、至らない点もあったと思いますが、ごゆっくりとご滞在されたご様子で嬉しく思います。
お越しいただけます全てのお客様によりよいおもてなしができます様になっていけたらと思います。
またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げます。

サービスマネージャー 青木

投稿者さん 2023年03月06日 17:15:46

館内、お部屋は清潔です。食事も北海道産のものが多く楽しめました。

湯河原 源泉の御宿 千代田荘 Chiyodasou 2023年04月02日 16:52:18

この度は、当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉いただきまして、大変嬉しく思います。地産地消にも力を入れておりますが、本店が北海道のため北海道の良い商品も取り寄せております。
湯河原も四季折々と違う景色が楽しめます。またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げます。

千代田荘 スタッフ一同

【禁煙・和室10畳+広縁(トイレ・洗面付)バスなし】

べるるんたんさんの 湯河原 源泉の御宿 千代田荘 Chiyodasou のクチコミ

べるるんたんさん [50代/女性] 2023年01月29日 18:44:23

バス停からも近いですし、お部屋でものんびり出来てお風呂も良くてゆったり過ごせました。
時間をチェックしてお風呂は全部堪能出来ました。
朝ごはんが多すぎなくてお粥があって、夕食で飲む人には程よくて個人的にとても良かったです。
リピートしたいなと感じたので、改善を望むことは直接お伝えして来ました。

湯河原 源泉の御宿 千代田荘 Chiyodasou 2023年04月02日 17:05:09

この度は、ご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
大変混み合う日のご宿泊でございましたので、至らない点もございましたでしょうが、ごゆっくりとご滞在なされたご様子で安堵致しております。
貴重なご意見のいただき改善して参りたいと思います。次にお越しの際にご満足いただける様になっていきたいと思います。
またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げます。

サービスマネージャー 青木

【ゆっくりチェックアウト11時プラン】名物★海鮮三昧膳★金目鯛の釜めしが絶品!
【禁煙・和室10畳+広縁(トイレ・洗面付)バスなし】

くま6228さんの 湯河原 源泉の御宿 千代田荘 Chiyodasou のクチコミ

くま6228さん [60代/女性] 2022年11月11日 00:20:32

旅割を利用しました。お得に泊まれたし、お風呂がとても良かったです。食事は食べきれなかったです。

湯河原 源泉の御宿 千代田荘 Chiyodasou 2022年11月12日 12:15:35

また、うれしいお褒めのご投稿を頂きました。
どうぞお体をご自愛頂きご健康でお過ごし頂けますよう
小林

【楽天トラベル限定】名物★海鮮三昧膳★金目鯛の釜めしが絶品!
【禁煙・和室10畳+広縁(トイレ・洗面付)バスなし】

とーさん2525さんの 湯河原 源泉の御宿 千代田荘 Chiyodasou のクチコミ

とーさん2525さん [40代/女性] 2022年09月25日 18:58:34

宿のスタッフの方も皆さん親切で気持ち良く過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

湯河原 源泉の御宿 千代田荘 Chiyodasou 2022年10月03日 12:27:54

この度は、数ある宿の中より千代田荘を重ねてご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在が快適にお過ごしになられたご様子でなによりでございます。
今後もコロナ対策を十分に行い、益々皆様に愛される宿になるよう、様々なサービスとおもてなしをプラスいたしますので、次回も是非ご指名下さいますようスタッフ一同お待ちいたしております。
どうぞお体をご自愛頂き、益々のご活躍をお祈り申し上げます。
小林

【開業3周年記念】温泉満喫・スタンダードプラン!