ホテル ディスカバー 京都 長岡京 クチコミ・感想・情報

ホテル ディスカバー 京都 長岡京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル ディスカバー 京都 長岡京 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月19日 04:37:49

部屋はコンパクトな作りのため少し窮屈に感じます。

ホテル ディスカバー 京都 長岡京 2022年05月15日 13:28:06

この度は、当館ホテルディスカバー京都長岡京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、メッセージのご投稿までしていただきました事、重ねて御礼申し上げます。お部屋の広さにつきましてご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。ご利用いただきましたお部屋は「コンパクトシングルユニットバスルーム」でございました。ツイン利用可能のお部屋ではございますが、2つのシングルベッドを敷き詰めることにより、お寛ぎいただけるスペースは限られてまいりますので、ご理解いただけますと幸いです。しかしながら、いただきましたお言葉を真摯に受け止めまして皆様にご満足いただけますよう工夫・改善に努めてまいります。お部屋でのご滞在が長くなるご予定でございましたら、ツインルームのご利用ご検討もお願い致します。改めまして、この度は、ご宿泊並びにメッセージのご投稿誠にありがとうございました。

【早割3日前10%OFF!】新築デザイナーズホテル!生ビール一杯プレゼント!無料朝食付き早割プラン
【コンパクトシングルユニットバスルーム(ツイン利用可能)】

まさまさ7161さんの ホテル ディスカバー 京都 長岡京 のクチコミ

まさまさ7161さん [60代/女性] 2021年11月26日 06:09:07

近くに居ながら意外と訪れたことがなかった、長岡京や大山崎への旅行でした。1日目は桂離宮、苔寺、鈴虫寺、2日めは大山崎美術館へ行きました。ホテルは、特にレストランの雰囲気が居心地が良く、お洒落な空間でした。

ホテル ディスカバー 京都 長岡京 2021年12月04日 19:00:07

この度は、当館ホテルディスカバー京都長岡京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミのメッセージまでお送りいただきました事、重ねて御礼申し上げます。京都南部のご旅行がご満足頂けたご様子が伺えまして、ホッと胸をなでおろしております。11月中旬から12月初旬にかけましては、紅葉がとても綺麗でございます。当館付近の西山には紅葉が映える神社やスポットが多数ございます。ご宿泊の拠点として当館をご利用になられるお客様も多くいらっしゃいますので、是非又ご利用ご検討くださいませ。お褒め頂きましたレストランでございますが、建物の1階にバルを併設しております。一般のお客様もご利用いただける食事処でございます。お酒やおつまみ、ご飯ものやデザートまで、幅広くご用意しておりますので、ご宿泊の際にはご来店お待ちしております。(コロナの影響もございまして、営業時間に変動がございます。)改めまして、この度はご宿泊並びにメッセージのご投稿誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

【秋冬旅セール】お得に泊まれるウェルカムドリンク・無料朝食付スタンダード特別プラン
【スーペリアハリウッドツイン】

CUNELLさんの ホテル ディスカバー 京都 長岡京 のクチコミ

CUNELLさん [30代/男性] 2021年10月27日 17:18:38

朝食無料は良かったです。部屋もベッドが大きくて良かったですがビジネス目的だったので自室にテーブルがあれば良かったのにと思いました。

ホテル ディスカバー 京都 長岡京 2021年11月01日 20:58:56

この度は、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しいとは存じますがメッセージまでお送りいただきました事、重ねて御礼申し上げます。当館で販売しているプランは1泊朝食付が中心でございます。朝食は和惣菜をメインに提供しておりますが、地元の卵で卵かけご飯にしてお召し上がりいただくのが大変人気でございます。1日の活力となる食事でございますので、無料で用意しているご朝食は是非ご利用くださいませ。頂きましたメッセージより、客室設備につきましてご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。頂きました貴重なお言葉を参考に、お客様目線に立ちながら改善に努めてまいります。また、お近くにご用事がございましたら、是非ご利用ご検討くださいませ。改めまして、この度はご宿泊並びにメッセージのご投稿誠にありがとうございました。

【出張応援!QUOカード(500円分)付】生ビール一杯プレゼント!無料朝食付!シングル利用プラン
【コンフォートハリウッドツイン】

cage238さんの ホテル ディスカバー 京都 長岡京 のクチコミ

cage238さん [50代/男性] 2021年08月31日 11:20:15

ベッドが広くて快適でした。「ベッドで暮らす」ような宿泊感覚で、仕事ではなくレジャーだともっと良かったと思います。浴室と浴槽が広くて快適でした。
コワーキングスペースがあるので決めましたが、Wi-Fiが脆弱なのが残念。

ホテル ディスカバー 京都 長岡京 2021年09月05日 14:33:49

この度は、当ホテルディスカバー京都長岡京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しいとは存じますが、メッセージのご投稿までして頂きまして、改めて御礼申し上げます。
ご滞在につきましては、Wi-Fi環境に関してご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。当館にてお仕事をされる方やオンライン会議をされる方等もいらっしゃいますので、ご指摘内容を重く受け止めまして、改善をさせて頂きます。貴重なお言葉誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂きましたお部屋は、当館の広いお部屋にあたります「エグゼクティブツイン」タイプでございました。お寛ぎ頂けたご様子にホッと胸をなでおろしております。ご旅行やレジャーなど、旅のお疲れを癒すことも考えますと、こちらのお部屋タイプがオススメでございます。是非ご用途に合わせてお部屋タイプをお選びくださいませ。

改めまして、この度はご宿泊並びにメッセージのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【夏秋旅セール】夏休み期間もお得に泊まれる!無料朝食付きスタンダード特別プラン
【エグゼクティブツイン】

投稿者さん 2021年05月24日 18:18:46

20部屋位のこじんまりとしたホテルですが、部屋は綺麗で、屋上にも出られます。目の前が駅なので、うるさいかなと思いましたが、あまり気になりませんでした。この地区は、時間指定でタクシーを呼べないとの事で、出張で使用するにはには要注意です。

ホテル ディスカバー 京都 長岡京 2021年05月30日 12:02:26

また、メッセージまでお送りいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
仰る通り、館内は全部屋で16室と小さなホテルでございます。
そのうち、12部屋はコンパクトなお部屋でございまして、お得に泊まれるお部屋としてご好評いただいてございます。
限られた広さの中で、いかにご不便をおかけすることなく快適にお過ごしいただけるか、お客様目線で改善に努めてございますので
是非、お近くにご用事の際には再度ご宿泊ご検討くださいませ。
タクシーの件でございますが、ホテルでのご対応が出来ず大変申し訳ございません。
当館は阪急長岡天神駅徒歩1分の立地でございます。長岡天神駅にもタクシープールはございますが、台数も多くございませんので、手配の確約が出来かねます。
ご用事近くの駅まで電車を利用される方も多くいらっしゃいますので、
一度お調べいただきましてご宿泊をご利用ください。
改めまして、この度は、ご宿泊並びにメッセージ誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】【春夏旅セール】GW期間もお得に泊まれる!無料朝食付きスタンダード特別プラン
【スーペリアハリウッドツイン】

etomomoteさんの ホテル ディスカバー 京都 長岡京 のクチコミ

etomomoteさん [60代/男性] 2020年11月18日 16:14:33

スタッフは親切でした。

ホテル ディスカバー 京都 長岡京 2020年12月09日 12:58:52

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しいとは存じますがお褒めのお言葉までお送りいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
今回、ご宿泊頂きましたお部屋は「コンフォートハリウッドツイン」タイプのお部屋でございました。シャワールーム・トイレ別のコンパクトサイズのお部屋でございます。シングルユースとしても人気の高いお部屋でして、ビジネス利用のお客様にも多くご活用いただいているお部屋です。当館は阪急沿線沿い、京都市内や大阪にもアクセス抜群の立地でございますので、お仕事のご用事等お近くに来られることがございましたら、是非ご検討くださいませ。
改めまして、この度は、ご宿泊並びにお便り誠にありがとうございました。

【連泊割20%OFF!】新築デザイナーズホテル!生ビールプレゼント!無料朝食付連泊割
【コンフォートハリウッドツイン】

オキ8562さんの ホテル ディスカバー 京都 長岡京 のクチコミ

オキ8562さん [20代/男性] 2020年09月14日 20:04:53

部屋の間取りが納得いかなかった。
お洒落でした。

ホテル ディスカバー 京都 長岡京 2020年10月23日 18:26:30

この度は、当ホテルディスカバー長岡京をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しいとは存じますがお便りまでお送りいただけました事、重ねて御礼申し上げます。

部屋の間取りにつきまして、ご希望にこたえることが出来ず大変申し訳ありませんでした。この度ご利用いただきましたお部屋は【スーペリアハリウッドツイン】というタイプでございました。リーズナブルな料金設定をしておりますこのお部屋はユニットバス仕様の機能的なお部屋でございますが、ベッドから壁、ベランダまでのスペースがなく、お部屋全体にベッドが設置されているコンパクトなお部屋でございます。ビジネス利用のお客様にオススメしております。

滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂きたい方には、最上階【エグゼクティブツイン】や角部屋【コンフォートハリウッドツイン】がオススメでございます。お部屋写真も参考にして頂きまして、お帰りの機会がございましたらご検討くださいませ。

そのような中でも「お洒落れでした」とお褒めのお言葉を頂けまして、大変嬉しく存じます。外観・内観・コンセプトが評価され、おかげさまで当館は2020年のグッドデザイン賞を頂くことが出来ました。引き続き慢心する事なく皆様のニーズにお応えできるよう尽力いたします。

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。お帰りを心よりお待ち申し上げます。

【スーペリアハリウッドツイン】

えのやん4278さんの ホテル ディスカバー 京都 長岡京 のクチコミ

えのやん4278さん [40代/男性] 2020年05月10日 10:03:58

部屋とお風呂が狭かったのが難点であるが、朝食の卵かけご飯がおいしかった。

2020年05月
ホテル ディスカバー 京都 長岡京 2020年06月30日 12:43:18

この度はホテルディスカバー京都長岡京へのご宿泊ありがとうございました。

お部屋とお風呂ににつきましてご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。

今回お泊り頂いたお部屋はコンパクトなつくりのお部屋となっております。他にエグゼクティブツイン、デラックスツインの広めのお部屋もございますので、もしまた機会を頂けましたらぜひご利用いただけますと幸いです。

朝食についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。地元食材を使用しておりご好評頂いております。

またこちらにいらっしゃる際には、ぜひご利用をお待ち申し上げております。
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月23日 17:13:28

駅近で便利。朝食も美味しかった!

2020年03月
ホテル ディスカバー 京都 長岡京 2020年03月23日 18:19:32

また、朝食についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
朝食では地元の卵、地元のオリジナル配合の出汁醤油を使った卵かけご飯が、他のお客様にも大変ご好評いただいております。
この度はありがとうございました。

【早割14日前10%OFF!】新築デザイナーズホテル!生ビール一杯プレゼント!無料朝食付き早割プラン

投稿者さん 2020年02月01日 00:34:17

朝食の卵が良かったです。
ウエルカムドリンクのビールも最高です。
屋上からの長岡京の眺めは初めての光景

ホテル ディスカバー 京都 長岡京 2020年02月01日 11:55:05

この度はホテルディスカバー京都長岡京へご宿泊頂きましてありがとうございます。
朝食やドリンクサービス、また屋上からの眺めもお楽しみいただきご満足頂けたようで何よりです。
このあたりにあまり高い建物がないため、屋上からは長岡京の景色が一望でき、駅が近いため電車好きのお子さんなどにも喜んで頂けています。
屋上ではこれから暖かい季節になりましたら、貸し出しのヨガマットで朝のエクササイズにご利用いただいたり、また、屋上で朝の座禅体験など、みなさまに楽しんでいただけるプログラムを企画中でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春節のお客様歓迎割引】新築デザイナーズホテルで1泊朝食付きプラン
【スーペリアハリウッドツイン】

海士有木さんの ホテル ディスカバー 京都 長岡京 のクチコミ

海士有木さん [60代/男性] 2020年01月01日 20:27:44

年末年始の実家通いのベースキャンプ代わりに使いました。長岡京はホテル不毛地帯で毎年近隣の駅から通ってましたが今回新しいオープンしたと言う事で使って見ました。部屋は狭いですが上手くデザインされてます。ただ隣の部屋の物音は漏れ聞こえます。部屋で寛ぐと言うよりはどちらかと言うと寝に帰る感じのスペースと割り切った方が良いと思います。いわゆるツインルームですが奥の一段高くなった床の間にベッドが二つくっ付いてセットされているので実際はダブルの様な感じになります。スタッフの方との距離感は個人的には良いかと思いました。(基本カフェを含めてワンオペ?)朝食もシンプルですがたまごが新鮮で美味しかったです。

ホテル ディスカバー 京都 長岡京 2020年01月14日 01:06:14

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋について、ご不便をおかけした部分があり申し訳ございません。

今回お泊り頂いたお部屋は機能的にお使い頂けるコンパクトタイプとなっております。こちらのお部屋以外に、エグゼクティブツイン、デラックスツインという広いお部屋もございますので、もし機会ございましたらご利用頂ければ幸いです。

その他にも、椅子のあるテラスや屋上、2階のコワーキングスペース、1階のカフェなどご自由にお過ごし頂けるスペースをご用意しておりますので、ぜひ次回ご利用くださいませ。

朝食についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。朝食の卵かけご飯は、地元の新鮮な卵と長岡京のお醤油を使っており、ご好評いただいております。

【直前割引10%OFF】新築デザイナーズホテル1泊朝食付き直前割引プラン

投稿者さん 2023年03月20日 08:07:25

普通のビジネスホテルですが駅近で新しいので気持ちが良いです。
ウェルカムドリンクのコーヒーマシンで入れてくれるコーヒーが美味しかった。
8,000円の部屋でしたが、旅行支援を使えたので6400円、このお値段だったので満足でした。
ただ目の前が駅なので、窓を閉めていても終電までは構内放送や電車の発着音が若干気になるかなぁ?あと、壁も薄いのか、お隣の音も聞こえた。

【デザイナーズホテル】ドリンク一杯プレゼント!無料朝食付きスタンダードプラン

投稿者さん 2023年03月11日 13:03:01

駅前で便利です。
値段の割には、普通です。
JCBが使えなかったのは、残念でした。

【コンパクトシングルユニットバスルーム(ツイン利用可能)】

YASS7181さんの ホテル ディスカバー 京都 長岡京 のクチコミ

YASS7181さん [50代/男性] 2023年02月25日 16:14:48

2回目の利用になります。
前回はシャワールームで今回はユニットバス仕様でした。
シャワーでの利用しかしないので、トイレ別のシャワールームの方が良かった気がします。
ただ、シャワールームは部屋にテーブルが無く、洗面台になっているため、PC作業をするには不便でした。2階のコネクテッドスペースで解決しますが、少し不便を感じました。
部屋は清潔感あって快適な睡眠を得ることができました。

【コンパクトシングルユニットバスルーム(ツイン利用可能)】

pengin0816さんの ホテル ディスカバー 京都 長岡京 のクチコミ

pengin0816さん [40代/男性] 2022年10月18日 15:47:29

長岡京駅近くでホテル検索したらこのホテルしかなかったので一択で決めました。とてもオシャレなホテルで室内も清潔、シャンプーやボディーソープなども素敵な香りでとても心地よかったです。また従業員さんたちも皆さん親切で素晴らしかったです。悪い点を強いてあげるなら駅の真前なのでかなり電車の音はうるさいですが、他の条件が良いので気にならないかなと私は思いました。

ホテル ディスカバー 京都 長岡京 2022年11月20日 14:06:54

この度は、当ホテルディスカバー京都長岡京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しいとは存じますが、口コミのご投稿までしていただきまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在中の電車の音につきましてご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。仰る通り、阪急長岡天神駅のホーム目の前の立地ですので、電車の音を完全に防ぐことは出来かねます。しかしながら、電車の音により睡眠が出来なかったをおっしゃられるお客様は年間に1名様いらっしゃるかいらっしゃらないかというのが現状です。睡眠の際、音に敏感の方には、大変ご不便をおかけするかと存じます。ご宿泊につきましては慎重にご検討いただきますと幸いです。その他のご滞在につきましては、ご満足頂けたご様子にホッとしております。これからも、ご宿泊される皆様が快適にお過ごしいただけるような空間を従業員一同目指してまいります。改めまして、この度は、ご宿泊並びに口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【デラックスツインウィズエキストラベッド】

投稿者さん 2022年08月19日 20:38:18

午前5時に突然テレビのNHKニュースが最大音量の爆音で始まり高齢の母親と飛び起きました。
タイマー予約が入れてあったようです。
まだ起きる時間ではなかったのに結局それ以降眠れず起きました。
ホテルの方がそんなことをするとは思いませんが、他には何も問題なかったのに残念です。

ホテル ディスカバー 京都 長岡京 2022年08月20日 12:59:14

この度は、当ホテルディスカバー京都長岡京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しいとは存じますが、口コミのご投稿までしていただきまして、重ねて御礼申し上げます。しかしながらご滞在につきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。すぐに、全部屋のテレビタイマーを確認させていただきました。お客様がご滞在中ご満足いただけるように、ご迷惑をお掛けする箇所は無いか、改善できる箇所は無いかと、注意を払ってまいりました。しかし、配慮がまだまだ行き届いていなかったことを猛省しております。今一度、お客様の目線に立ちながら、気配り心配りを徹底してまいります。今後お迎えするお客様にさらなる快適な空間をご提供するためにも、この度は大変貴重なお言葉をいただきました事、感謝申し上げます。改めまして、ご宿泊並びに口コミのご投稿誠にありがとうございました。

【コンパクトシングルシャワールーム(ツイン利用可能)】

投稿者さん 2022年07月25日 17:45:54

駅から近くて便利でした。
ベッドの高さがもう少し高ければ楽に座れると思いました。

ホテル ディスカバー 京都 長岡京 2022年08月20日 12:40:23

この度は、当館ホテルディスカバー京都長岡京をご利用いただき誠にありがとうございます。また、メッセージのご投稿までしていただきました事、重ねて御礼申し上げます。ベッドの高さにつきまして、貴重なお言葉をお寄せいただきましてありがとうございます。お客様が実際に過ごされることをイメージしながら、そして、お客様からいただくお声を形に変えていきながら、さらなるご満足いただける空間づくりに努めてまいります。当館の立地につきまして、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。当館がある京都府長岡京市には、JR線と阪急線が通っております。そのうちの阪急長岡天神駅は徒歩1分の場所でございます。もちろん、JR長岡京駅からもお越しいただけますが、少し、距離がありますので、是非、阪急線をご利用ください。お車でお越しの際は、当館の目の前は線路沿いの為、車が通ることはできません。お近くのコインパーキングをご利用いただきまして、徒歩にてお越しください。お近くのコインパーキングの情報につきましては、ご予約時にご連絡させていただきます。改めまして、この度は、ご宿泊並びにメッセージのご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!ウェルカムドリンク・無料朝食付きSALEプラン
【エグゼクティブツインウィズエキストラベッド】

投稿者さん 2022年06月02日 14:59:06

2泊とも朝食が同じ物で、ご飯のおかわりができないのが残念でした。
レストランの唐揚げとウェルカムビールは美味しかったです。

ホテル ディスカバー 京都 長岡京 2022年06月05日 13:37:21

この度は、当館ホテルディスカバー京都長岡京を連泊にてご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミ投稿までしていただきまして重ねて御礼申し上げます。しかしながらご朝食につきましては、ご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。いただきましたお言葉は全スタッフに共有を済ませ、改善をさせていただいております。皆様にご満足いただけるホテルにするためにもこのような口コミが大変貴重なメッセージでございます。真摯に受け止めまして、今後も精進してまいります、1F併設レストラン「まちバルSUBACO」の特製唐揚げと生ビールにつきましてはご満足頂けたご様子にホッとしております。コロナ禍により、営業時間を調整し続けておりますが、いまだ安定した状況ではございません。皆様にはご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。次回お越しの際にもご提供できればと存じますので、是非お日にち近くになりましたらお問い合わせくださいませ。改めまして、この度は、ご宿泊並びに口コミのご投稿誠にありがとうございました。

【エグゼクティブツインウィズエキストラベッド】

ゴリラクマさんの ホテル ディスカバー 京都 長岡京 のクチコミ

ゴリラクマさん [60代/男性] 2021年02月15日 16:45:45

デザイナーズホテルだから、期待したが、全然狭すぎてダメ。

2021年02月
ホテル ディスカバー 京都 長岡京 2021年04月04日 16:37:59

この度は、当館ホテルディスカバー京都長岡京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、メッセージまでお送りいただきましてありがとうございます。
頂きましたメッセージより、ご期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。当館は2019年9月に新築オープン致しました。まだまだ、至らぬ未熟なホテルでございますので、皆様の貴重なご意見を真摯に受け止め改善をし続けてまいります。
館内でございますが、1・2Fは併設バルを含めた吹抜け空間でございます。コワーキングスペースもご用意しており、宿泊者様用にご利用スペースを確保しております。お好きなお時間に自由にご利用いただけます。3F以上が木造建築の客室でございます。客室内含め、目立つ色味は使用せず、スタイリッシュで落ち着いた空間をご用意しております。ビジネス利用のお客様にオススメのコンパクトなお部屋、ご旅行などのお客様にオススメの広いお部屋がございます。是非、ご宿泊の目的に応じてお部屋をお選びくださいませ。
改めまして、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

【1月2月宿泊限定20%割引】生ビール一杯プレゼント!無料朝食付き特別プラン

投稿者さん 2020年12月09日 10:43:38

部屋内のベッドがツインでしたが、隙間がなく、使用しずらい部屋でした。
テレビを見るのにベッド上でしか見れなく、移動するにが大変でした。
ベッド付近の頭上部にTVリモコン、時計を置く台があれば良いと思う。
これからでも遅くないので設置検討して下さい。

ホテル ディスカバー 京都 長岡京 2020年12月19日 12:00:55

この度は、当館ホテルディスカバー京都長岡京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂けました事、重ねて御礼申し上げます。ぜひ検討させていただきたく存じます。
ご宿泊に関しましてご期待にお応えすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。ご利用いただきましたお部屋は、「スーペリアハリウッドツイン」タイプでございます。ハリウッドツインベットがお部屋の半分を占める構造でございますが、ご宿泊に必要なアメニティ、設備を完備して、リーズナブルなご宿泊ができますようご用意したお部屋でございます。シングルユースやビジネス利用のお客様に大変人気のお部屋でございます。レジャーや観光、長期滞在など、客室でごゆっくりお過ごしいただく際には「エグゼクティブツイン」・「デラックスツイン」タイプが、オススメでございます。またお近くにお越しの際には、お部屋タイプのご検討もいただければ幸いでございます。
改めまして、この度はご宿泊とご意見のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【秋冬旅セール】ウェルカムドリンクプレゼント!無料朝食付き特別プラン