ホテル ディスカバー 京都 長岡京 クチコミ・感想・情報

ホテル ディスカバー 京都 長岡京のクチコミ・お客さまの声

Tomio1966さんの ホテル ディスカバー 京都 長岡京 のクチコミ

Tomio1966さん [50代/男性] 2024年04月15日 16:14:58

素泊りしました。
駅前で便利良かったです。

【早割30日前10%OFF!エコプラン】デザイナーズホテル!素泊まりプラン【禁煙・朝食無し】
【コンパクトシングルユニットバスルーム(ツイン利用可)【禁煙】】

投稿者さんの ホテル ディスカバー 京都 長岡京 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月10日 09:29:42

部屋が清潔で気持ちよく宿泊できました。
近隣のコインパーキングも安価で良かったです。
サッカー観戦で利用しましたがスタジアムにも車で近く大変便利でした。
また来年も宿泊したいです。

【早割30日前10%OFF!】デザイナーズホテル!無料朝食付き早割プラン

投稿者さん 2023年06月03日 21:00:02

駅近だけど、電車の音はさほど気にならなかった。ただ、隣の客室からくしゃみが聞こえてきたので家族連れなど複数人が宿泊する時は注意が必要かも。屋上からは京都の街が一望でき、オシャレなホテルだった。

【早割30日前10%OFF!】デザイナーズホテル!ドリンク一杯プレゼント!無料朝食付き早割プラン

投稿者さん 2023年03月20日 08:07:25

普通のビジネスホテルですが駅近で新しいので気持ちが良いです。
ウェルカムドリンクのコーヒーマシンで入れてくれるコーヒーが美味しかった。
8,000円の部屋でしたが、旅行支援を使えたので6400円、このお値段だったので満足でした。
ただ目の前が駅なので、窓を閉めていても終電までは構内放送や電車の発着音が若干気になるかなぁ?あと、壁も薄いのか、お隣の音も聞こえた。

【デザイナーズホテル】ドリンク一杯プレゼント!無料朝食付きスタンダードプラン

投稿者さん 2023年03月10日 09:14:25

出張で利用します。掃除も行き届き快適です。出発が早く朝食を頂けないのが無念。

【コンパクトシングルユニットバスルーム(ツイン利用可能)】

pengin0816さんの ホテル ディスカバー 京都 長岡京 のクチコミ

pengin0816さん [40代/男性] 2022年10月18日 15:47:29

長岡京駅近くでホテル検索したらこのホテルしかなかったので一択で決めました。とてもオシャレなホテルで室内も清潔、シャンプーやボディーソープなども素敵な香りでとても心地よかったです。また従業員さんたちも皆さん親切で素晴らしかったです。悪い点を強いてあげるなら駅の真前なのでかなり電車の音はうるさいですが、他の条件が良いので気にならないかなと私は思いました。

ホテル ディスカバー 京都 長岡京 2022年11月20日 14:06:54

この度は、当ホテルディスカバー京都長岡京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しいとは存じますが、口コミのご投稿までしていただきまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在中の電車の音につきましてご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。仰る通り、阪急長岡天神駅のホーム目の前の立地ですので、電車の音を完全に防ぐことは出来かねます。しかしながら、電車の音により睡眠が出来なかったをおっしゃられるお客様は年間に1名様いらっしゃるかいらっしゃらないかというのが現状です。睡眠の際、音に敏感の方には、大変ご不便をおかけするかと存じます。ご宿泊につきましては慎重にご検討いただきますと幸いです。その他のご滞在につきましては、ご満足頂けたご様子にホッとしております。これからも、ご宿泊される皆様が快適にお過ごしいただけるような空間を従業員一同目指してまいります。改めまして、この度は、ご宿泊並びに口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【早割3日前10%OFF!】新築デザイナーズホテル!生ビール一杯プレゼント!無料朝食付き早割プラン
【デラックスツインウィズエキストラベッド】

投稿者さん 2022年07月13日 20:13:10

阪急長岡天神駅近くで、土地勘がないと駐車場が(普通のホテルとは関係ないパーキング)少しややこしいかも…。
枕が選べないのが、若干不満だった様子です。
いつも行く、居酒屋さんの近くなので、又、行くのだと思います。

ホテル ディスカバー 京都 長岡京 2022年07月17日 14:33:32

この度は、当館ホテルディスカバー京都長岡京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、メッセージのご投稿までしていただきまして重ねてお礼申し上げます。ご滞在に関しまして、ご迷惑をお掛けした点がございまして申し訳ございませんでした。ご予約が完了した際には、予約確認メールが自動で送られます。そちらに文面に、当館近くのコインパーキングの情報を記載しておりますので、是非ご確認をしていただましてお越しくださいませ。近くで迷われた場合には、すぐにホテルにご連絡くださいませ。お電話にてご案内させていただきます。枕につきましても、貴重なお言葉誠にありがとうございます。現在ご用意しておりますのが、シモンズ製のベッドにあわせた柔らかく厚みのある枕でございます。違う種類の枕のご用意につきましては運営チームにて検討をさせていただきます。このようなお客様のお声が大変貴重でございます。お越しいただく皆様に、少しでもストレスなく快適に滞在していただけます様改善に努めてまいります。改めまして、この度はご宿泊並びにメッセージ誠にありがとうございました。

【京都府及び隣接府県在住の方限定/きょうと魅力再発見旅プロジェクト】生ビール/朝食付プランcom
【コンパクトシングルシャワールーム(ツイン利用可能)】

投稿者さん 2022年06月25日 20:47:13

食事が美味しかったです。
バスタブは小さくて大柄の方にはお湯張りしてもかなりきついと思います。シャワーだけなら問題ありません。

ホテル ディスカバー 京都 長岡京 2022年07月17日 14:15:14

この度は、当ホテルディスカバー京都長岡京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿までしていただきまして、重ねてお礼申し上げます。お食事に関しまして、ご満足いただけたご様子に、ホッとしております。当館1階は、唐揚げがメインのレストラン「まちバルSUBACO」でございます。現在の営業時間は店内でのお食事が11:00~17:00、テイクアウトが11:00~20:00でございます。(今後、変更の可能性あり)テイクアウトメニュー内での1番人気のデラックス弁当でございます。唐揚げにメンチカツ、タコライスを詰め込んだボリュームたっぷりのお弁当です。ご購入いただき、お部屋でお楽しみいただく方が多くいらっしゃいますので、是非、お越しの際にはご検討くださいませ。改めまして、この度は、ご宿泊並びにメッセージのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【コンパクトシングルユニットバスルーム(ツイン利用可能)】

(´・ω・`)さんの ホテル ディスカバー 京都 長岡京 のクチコミ

(´・ω・`)さん [40代/男性] 2022年06月21日 22:03:07

駅のホームから3分、天満宮まで7分、最高の立地です。
コンパクトでシャレオツな空間、ゲストハウスの豪華グレードアップ版といった感じです。
1分の所に24時間800円のコインパーキングあり。
チェックイン後にウェルカムドリンクサービスがあり、冷えたプレモルを頂きました。
朝食はビュッフェ形式ではなくプレートでしたがTKGが美味しかったです。駅前の姫路ラーメンのヒネポンやかすうどんを食べられなかったのは心残りです。なお、「コンパクトシングルシャワールーム」にはユニットバスはなくシャワーでしたので、たとえユニットバスでも湯船に浸かりたいという人はルーム選定に要注意です。ホテルには帰って寝るだけという割り切り型の人なら問題はないと思います。

ホテル ディスカバー 京都 長岡京 2022年07月17日 14:06:26

この度は、当館ホテルディスカバー京都長岡京のご利用誠にありがとうございます。また、お忙しいとは存じますが、メッセージのご投稿までしていただきまして、重ねてお礼申し上げます。ホテルの到着から過ごし方、近辺の情報まできめ細やかなメッセージの内容に、大変感謝致しております。ありがとうございます。この度ご宿泊頂きましたお部屋はコンパクトシングルルームの一つ「コンパクトシングルシャワールーム」でございました。仰る通りシングルルームにはもう一つ「コンパクトシングルユニットバスルーム」がございます。浴室のタイプの違いがございますので、是非2つのタイプをご検討いただければと思います。どちらも、ツイン利用可能でございますが、シングルルームの為、コンパクトな間取りでございます。2名でゆったりお過ごしいただきたいお客様は、是非ツインルームタイプをご検討くださいませ。阪急長岡天神駅目の前のホテルでございます。京都市内はもちろん、大阪梅田も阪急沿線1本で向かう事が出来ますので、是非お近くにご用事がある際には、ご予約お待ちしております。改めまして、この度はご宿泊並びにメッセージのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております、

【コンパクトシングルシャワールーム(ツイン利用可能)】

やま6140さんの ホテル ディスカバー 京都 長岡京 のクチコミ

やま6140さん [50代/男性] 2022年06月03日 06:51:06

少々部屋が狭いですが、綺麗に整っていて良い感じてす。
朝食付きで宿泊でしたが少し物足りない感がありました。

ホテル ディスカバー 京都 長岡京 2022年06月05日 13:16:21

この度は当ホテルディスカバー京都長岡京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中メッセージのご投稿までしていただき、重ねて御礼申し上げます。ご朝食につきましては、ご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。いただきましたお言葉はすでに共有を済ませ、改善を進めております。種類や量など、お客様の目線に立ちながらご満足いただけます様形にしてまいります。今回ご宿泊いただきましたお部屋は「コンパクトシングルユニットバスルーム」というタイプでございました。当館のコンパクトなお部屋でございますが、新築からの清潔感を保ちながら、お客様の声を形に変えていきながら機能性を高めたお部屋でございます。お一人での宿泊に適したタイプでございますので、是非、お近くにご用事の際には再びご検討くださいませ。改めまして、この度は、ご宿泊並びにメッセージのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月06日 20:42:55

こじんまりしたホテルでしたがとてもホスピタリティが良く居心地が良かったです。
部屋はかなり狭くベットが占領している感じでしたが寝るだけなら十分だと思います。何より朝食がとても美味しかったです。
お世話になりました!

ホテル ディスカバー 京都 長岡京 2021年12月10日 19:22:53

この度は、当ホテルディスカバー京都長岡京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しいとは存じますが、メッセージまでお送りいただきました事、重ねて御礼申し上げます。頂きました内容より、ご滞在がご満足頂けたご様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。ご利用いただきましたお部屋は当館のご宿泊代金を抑えましたコンパクトなお部屋でございました。シモンズ製のベッドをご用意しておりますが、仰る通りお部屋の半分を占めております。ご迷惑お掛け致しました。その他ご迷惑をお掛けせぬよう、機能性を重視した設備や、多くのアメニティを揃えてございます。ビジネス利用のお客様やお一人旅のお客様にご好評いただいているお部屋でございます。また、広いお部屋タイプもございまして、こちらはごゆっくりお寛ぎいただけるお部屋でございます。旅の目的や、ご滞在に合わせて、当館のお部屋タイプをご検討頂けますと幸いです。ご朝食につきましても、メッセージをいただきありがとうございます。当館のプランはすべて1泊朝食付でございます。和惣菜を中心に、地元鶏卵を使った卵かけご飯をご用意しております。1日の活力となるご朝食を無料でご用意しておりますので、是非ご宿泊の際にはご利用くださいませ。改めまして、この度はご宿泊並びにメッセージのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【スーペリアハリウッドツイン】

福岡228さんの ホテル ディスカバー 京都 長岡京 のクチコミ

福岡228さん [50代/男性] 2021年11月25日 17:18:24

駅近でリーズナブル。
ウエルカムドリンクで生ビールをいただきました。朝食も良かった

ホテル ディスカバー 京都 長岡京 2021年12月04日 18:49:49

この度は、ホテルディスカバー京都長岡京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しいとは存じますが、メッセージまでお送りいただきました事、重ねて御礼申し上げます。ご滞在につきましては、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。仰って頂きました通り、当館はJR長岡京駅よりタクシーで3分。阪急長岡天神駅より徒歩1分の立地にございます。京都市内や大阪にもアクセス抜群の場所にございますので、お近くにご用事の際には是非ご利用くださいませ。朝食につきましては、原則、全プランに無料でついております。和惣菜を中心に、1日の活力となるような品をご用意しておりますので、是非ご活用くださいませ。改めまして、この度はご宿泊並びにメッセージのご投稿誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】お得に泊まれるウェルカムドリンク・無料朝食付スタンダード特別プラン
【スーペリアハリウッドツイン】

cage238さんの ホテル ディスカバー 京都 長岡京 のクチコミ

cage238さん [50代/男性] 2021年08月31日 11:20:15

ベッドが広くて快適でした。「ベッドで暮らす」ような宿泊感覚で、仕事ではなくレジャーだともっと良かったと思います。浴室と浴槽が広くて快適でした。
コワーキングスペースがあるので決めましたが、Wi-Fiが脆弱なのが残念。

ホテル ディスカバー 京都 長岡京 2021年09月05日 14:33:49

この度は、当ホテルディスカバー京都長岡京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しいとは存じますが、メッセージのご投稿までして頂きまして、改めて御礼申し上げます。
ご滞在につきましては、Wi-Fi環境に関してご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。当館にてお仕事をされる方やオンライン会議をされる方等もいらっしゃいますので、ご指摘内容を重く受け止めまして、改善をさせて頂きます。貴重なお言葉誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂きましたお部屋は、当館の広いお部屋にあたります「エグゼクティブツイン」タイプでございました。お寛ぎ頂けたご様子にホッと胸をなでおろしております。ご旅行やレジャーなど、旅のお疲れを癒すことも考えますと、こちらのお部屋タイプがオススメでございます。是非ご用途に合わせてお部屋タイプをお選びくださいませ。

改めまして、この度はご宿泊並びにメッセージのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【夏秋旅セール】夏休み期間もお得に泊まれる!無料朝食付きスタンダード特別プラン
【エグゼクティブツイン】

投稿者さん 2021年05月24日 18:18:46

20部屋位のこじんまりとしたホテルですが、部屋は綺麗で、屋上にも出られます。目の前が駅なので、うるさいかなと思いましたが、あまり気になりませんでした。この地区は、時間指定でタクシーを呼べないとの事で、出張で使用するにはには要注意です。

ホテル ディスカバー 京都 長岡京 2021年05月30日 12:02:26

また、メッセージまでお送りいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
仰る通り、館内は全部屋で16室と小さなホテルでございます。
そのうち、12部屋はコンパクトなお部屋でございまして、お得に泊まれるお部屋としてご好評いただいてございます。
限られた広さの中で、いかにご不便をおかけすることなく快適にお過ごしいただけるか、お客様目線で改善に努めてございますので
是非、お近くにご用事の際には再度ご宿泊ご検討くださいませ。
タクシーの件でございますが、ホテルでのご対応が出来ず大変申し訳ございません。
当館は阪急長岡天神駅徒歩1分の立地でございます。長岡天神駅にもタクシープールはございますが、台数も多くございませんので、手配の確約が出来かねます。
ご用事近くの駅まで電車を利用される方も多くいらっしゃいますので、
一度お調べいただきましてご宿泊をご利用ください。
改めまして、この度は、ご宿泊並びにメッセージ誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】【春夏旅セール】GW期間もお得に泊まれる!無料朝食付きスタンダード特別プラン

投稿者さん 2021年02月27日 16:05:31

ホテルもカフェもキレイでオシャレでした。
バルコニーとあり、見晴らしが良かったです。
受付の方も感じが良く、良いホテルだと思います。

ただ、部屋にテーブルがなく、ドアを入ってすぐの玄関部分にデスクと椅子があったので、その点が少し不便に感じました。

コロナ禍でカフェの営業時間も変わっているので、ホームページに時間を記載していただけると更に良いと感じました。

せっかくカフェでテイクアウトができるとのことなので、テーブルがなく部屋で食べる場所がないのが少し残念ですが、総合的にとても満足しています。

2021年02月
ホテル ディスカバー 京都 長岡京 2021年04月04日 17:38:40

この度は、ホテルディスカバー京都長岡京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見までお送りいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きました内容につきまして、ホームページは早急に修正させていただきました。お部屋のテーブルにつきましてはサイドテーブル等検討してございます。今後もご利用いただく皆様にさらなるご満足を頂けますよう皆様のお言葉を形に変えながら尽力致します。
また、頂きましたお言葉より「とても満足しています」とのこと。スタッフ一同明日への活力となるお言葉でございます。心より感謝申し上げます。今後も驕ることなく、お客様目線をとにかく大切にしてゆきながら皆様をお迎えしていく所存でございます。京都市内や大阪へも簡単に出向くことができる好立地の当館でございます。お近くにお越しの際には是非、当館へお帰り頂けますと幸いです。
改めまして、この度はご宿泊並びに貴重なお言葉、誠にありがとうございました。

【1月2月宿泊限定20%割引】生ビール一杯プレゼント!無料朝食付き特別プラン
【エグゼクティブツイン】

etomomoteさんの ホテル ディスカバー 京都 長岡京 のクチコミ

etomomoteさん [60代/男性] 2020年11月18日 16:14:33

スタッフは親切でした。

ホテル ディスカバー 京都 長岡京 2020年12月09日 12:58:52

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しいとは存じますがお褒めのお言葉までお送りいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
今回、ご宿泊頂きましたお部屋は「コンフォートハリウッドツイン」タイプのお部屋でございました。シャワールーム・トイレ別のコンパクトサイズのお部屋でございます。シングルユースとしても人気の高いお部屋でして、ビジネス利用のお客様にも多くご活用いただいているお部屋です。当館は阪急沿線沿い、京都市内や大阪にもアクセス抜群の立地でございますので、お仕事のご用事等お近くに来られることがございましたら、是非ご検討くださいませ。
改めまして、この度は、ご宿泊並びにお便り誠にありがとうございました。

【連泊割20%OFF!】新築デザイナーズホテル!生ビールプレゼント!無料朝食付連泊割
【コンフォートハリウッドツイン】

p5832さんの ホテル ディスカバー 京都 長岡京 のクチコミ

p5832さん [50代/男性] 2020年03月05日 10:54:17

一人旅には利便性良好。駅近でお店も豊富。スタッフも親切。

ホテル ディスカバー 京都 長岡京 2020年03月23日 18:16:45

この度はホテルディスカバー京都長岡京へのご宿泊ありがとうございました。
スタッフへのお褒めの言葉、大変うれしく思います。ありがとうございます。
長岡京は京都市内の喧騒を離れ、落ち着いて観光できる神社仏閣も多く、京都は何度も来ているお客様にも新たな魅力を発見頂ける場所かと思います。
また当地へご旅行の際はぜひお待ち申し上げております。
この度はありがとうございました。

【1-2月限定連泊割20%OFF!】新築デザイナーズホテル!生ビールプレゼント!無料朝食付連泊割

投稿者さん 2020年02月29日 12:39:52

初めて利用させて頂きました。
綺麗でおしゃれな建物でした。
部屋は狭いですが、大きくない建物を有効に間取りをデザインされてると思います。1人なので問題ありません。
洗面所の排水がスムーズに流れていませんでした。溢れる訳ではないので、問題ではありませんが。
朝食はプチビュッフェで、必要最低限。私には量も味も十分でした。あとは、少しでいいのでサラダ系があれば、尚良かったのですが。無料なので、わがままになります。
予約時のプラン紹介で、朝の無料コーヒーと書かれてたのですが、どこにあったのでしょうか?
部屋のインスタントのドリップコーヒーの事だったのかな?
従業員は若く、言葉遣いも態度も丁寧で良かったです。
トータル、満足度高いホテルだと思います。
機会があれば、また利用したいと思いますし、人にも薦めたいと思います。
お世話になり、有難う御座いました。

ホテル ディスカバー 京都 長岡京 2020年03月23日 18:10:20

お部屋の設備の件で、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
また朝食についても貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
今後の改善のための貴重なご意見として役立たせて頂きますので、何卒よろしくお願い致します。

朝のコーヒーについてはこちらからのご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。
朝食時にスタッフより一杯ずつ淹れて提供させて頂いておりますので、次回ご利用の際はぜひお申し付けください。

従業員へのお褒めの言葉、また滞在にご満足いただけたこと大変うれしく思います。
今後もさらにお客様にご満足いただける滞在を提供できるよう努めた参ります。
次回のご利用をぜひお待ち申し上げております。

【直前割引20%OFF】新築デザイナーズホテル!生ビール一杯プレゼント!無料朝食付き直前割引プラン

投稿者さん 2020年01月13日 23:45:27

〇残念だったところ
ベッドサイド灯の電球(?)が切れていた。
洗面所の排水が詰まり気味で気持ち悪かった。
一人宿泊なので狭いのは覚悟していたが、ツインの使わない方のベッドの上を通らないと窓のところまで行けない部屋の配置。
ベットの上にコート掛けがあり、自分のロングコートが垂れ下がるので、ちょっと気になった。

〇良かったところ
駅から近くて便利。
全体的に綺麗。
バルコニーから長岡京の街が一望できた。
ベッドの寝心地がよかった。
フロントの方(外国人?の方)が親切だった。
朝食とコーヒーが美味しかった。

※12月に市内の親戚に用があり、利用させて頂きました。
寒い時期、やはり館内で朝食が頂けるのは助かりました。
次回は少し広い部屋に泊まり、身体に優しい光冷暖システムとやらを体験できたら、と思います。

ホテル ディスカバー 京都 長岡京 2020年01月14日 01:11:10

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋につきまして、ご迷惑、ご不便をおかけして申し訳ございません。
今後の改善のために役立たせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。

スタッフの対応や朝食、バルコニーやベッドの寝心地につきましてお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しく思います。

次回機会がございましたら、ぜひ光冷暖のあるエグゼクティブツイン、デラックスツインのお部屋もご利用いただけましたら幸いです。

【9月3日新築オープン!】【無料朝食付・禁煙】スーペリアハリウッドツイン
【スーペリアハリウッドツイン】

海士有木さんの ホテル ディスカバー 京都 長岡京 のクチコミ

海士有木さん [60代/男性] 2020年01月01日 20:27:44

年末年始の実家通いのベースキャンプ代わりに使いました。長岡京はホテル不毛地帯で毎年近隣の駅から通ってましたが今回新しいオープンしたと言う事で使って見ました。部屋は狭いですが上手くデザインされてます。ただ隣の部屋の物音は漏れ聞こえます。部屋で寛ぐと言うよりはどちらかと言うと寝に帰る感じのスペースと割り切った方が良いと思います。いわゆるツインルームですが奥の一段高くなった床の間にベッドが二つくっ付いてセットされているので実際はダブルの様な感じになります。スタッフの方との距離感は個人的には良いかと思いました。(基本カフェを含めてワンオペ?)朝食もシンプルですがたまごが新鮮で美味しかったです。

ホテル ディスカバー 京都 長岡京 2020年01月14日 01:06:14

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋について、ご不便をおかけした部分があり申し訳ございません。

今回お泊り頂いたお部屋は機能的にお使い頂けるコンパクトタイプとなっております。こちらのお部屋以外に、エグゼクティブツイン、デラックスツインという広いお部屋もございますので、もし機会ございましたらご利用頂ければ幸いです。

その他にも、椅子のあるテラスや屋上、2階のコワーキングスペース、1階のカフェなどご自由にお過ごし頂けるスペースをご用意しておりますので、ぜひ次回ご利用くださいませ。

朝食についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。朝食の卵かけご飯は、地元の新鮮な卵と長岡京のお醤油を使っており、ご好評いただいております。

【直前割引10%OFF】新築デザイナーズホテル1泊朝食付き直前割引プラン