Tabist ホテル塩釜&松島 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテル塩釜&松島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月24日 22:06:04

リーズナブルで特に不満もなく利用できた。
駐車場が無料だといいのだが。

Tabist ホテル塩釜&松島 2020年02月19日 09:57:53

仰っていただく通り時期によって料金体系が異なっております。
これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。次回はぜひ別の時期にお客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月24日 22:03:22

禁煙ルームなのにタバコ臭くて不快だった。以前利用したときはそのようなことはなかったのだが。

Tabist ホテル塩釜&松島 2020年02月19日 10:03:44

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、当館の消臭対応不足で、お客様にご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
最後になりますが、ご多用の中、お声をお寄せいありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月12日 18:39:55

駅から近くて分かりやすい。駅の反対にはイオンがありめちゃめちゃ安い! 宿泊は値段相応かと思ったら、お値段以上でびっくり。個室で風呂とトイレ別。綺麗でアメニティ、タオル付。立派なシャワーヘッドですがお湯の水圧が弱い。お値段がお値段なので許せる範囲。テレビや冷蔵庫もあった。また、仙台、石巻方面に行ったときは必ず、イオンとこちらを利用します。ありがとうございました。

Tabist ホテル塩釜&松島 2020年02月19日 10:00:17

お客様から頂くお褒めの言葉こそ、我々スタッフの何よりも励みでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月04日 00:11:26

2回目の宿泊です。相変わらずこの値段でいいの?と思うぐらい快適です。無料Wi-Fiもgood!
他の方のレビューにもありますがシャワーが時々冷たくなるのが残念ですが、この値段なら文句言えません!快適です。テレビですが部屋によって見られるチャンネルが違うのか、前回の部屋では映らないチャンネルが映りました。

Tabist ホテル塩釜&松島 2020年02月19日 09:58:24

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年12月21日 19:20:09

仕事帰りの飲み会のあとに宿泊しました。運転代行で帰るよりより安く済み、風呂もトイレもありアメニティも一通りそろっていて快適でした。エアコンからタバコの臭いがしたのだけが残念でした。

Tabist ホテル塩釜&松島 2020年02月19日 10:05:46

当館の消臭対応不足でお客様にご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。それにも関わらずご配慮を頂き誠にありがとうございます。

【【禁煙】セミダブルルーム】

みやちゃん18さんの Tabist ホテル塩釜&松島 のクチコミ

みやちゃん18さん [50代/男性] 2019年12月05日 05:55:41

駅から徒歩3分。近くて便利。
セブンイレブンあり。
テレビで地デジが見られないのが残念。BSのみ見れる。
シャワー室とバスタブ風呂がそれぞれ2つあり。
洗濯機と乾燥機1台あり。

Tabist ホテル塩釜&松島 2019年12月11日 11:03:21

先日は数ある施設の中、当施設をご利用いただきありがとうございます。

立地に関しましては数多くのお客様からご好評のお声を頂いております。

テレビの件に関しましては貴重なご意見と致しまして参考にさせて頂きます。

またのご利用心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム(バス・トイレなし)】

じゅんじゅん227さんの Tabist ホテル塩釜&松島 のクチコミ

じゅんじゅん227さん [40代/男性] 2019年12月05日 03:34:01

この値段でこの施設ならたしかにお値段以上ではあります。
ただたまたま泊まった部屋がそうだったのかわかりませんがちょっと冬場には寒く感じました。エアコンをフル稼働でもちょっとキツいかなという感じ。あとシャワーの水の勢いがちょっと弱すぎて女性はキツい気がしました。このあたりが気にならない方ならオススメできるホテルです。

Tabist ホテル塩釜&松島 2019年12月11日 10:58:21

先日は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様から頂いこの度たお声を基に今後とも更なるサービス・設備の向上に努めて参ります。

【【禁煙】ツインデラックスルーム】

投稿者さん 2019年12月02日 21:36:06

フロントの方の対応と印象がとてもよかったです。(二日後に泊まった際は最悪でしたが)

Tabist ホテル塩釜&松島 2019年12月11日 10:54:19

誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際、当施設のご利用をご検討頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2019年12月02日 21:32:53

二日前に泊まった際の担当者はしっかりとした方であったが、今回の担当者は極めてひどかった。客室の説明書には6時まで施錠とあったので、6時にチェックアウトしようとしたらフロントの鉄扉が施錠されたまま。6時50分まで待ったがやはり施錠されたまま。この50分の間に同じ思いをされた方がいたようで、裏口より出たようなので同じく裏口より出た。ホテル正面に回ったところ、頑丈なシャッターで閉じられたままで、「監禁ホテル」そのものです。今日のスケジュールは当然滅茶苦茶になり、予約していた新幹線には乗れず、目的地への到着も1時間以上の遅れ。金銭的、精神的なダメージを大きく受けました。この監禁者(担当者とは呼べない)は即刻解雇してください。さもないと同じことが繰り返されると思います。早急な対応をお願いします。
それから、緊急時の連絡先が分からなかったので、掲示するなりしておいた方がよいと思います。

Tabist ホテル塩釜&松島 2019年12月11日 10:52:16

この度は数ある施設の中、当施設をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

この度は数多くの点でご不便、ご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。

投稿者さん 2019年11月07日 20:23:18

前から気になってて、急遽予約しました。
仕事で連勤して疲れると、寝る為に近場のホテル探してます(笑)
めちゃくちゃ安かったのでダブルルームを予約。
好きです!シンプルな部屋。
しかも、バストイレ別。
バスタブは小さめだけど、幅があるから結構ゆっくり入れるし。
シャワーがね、お湯の出る量が一定じゃないのがね…。
ドアの近く通った人の声は聞こえるけど、それ以外音がしない(笑)
駅から出たら目の前に見えるし、コンビニ近いし、文句無いでしょ。
一つ思ったのが、ベッドとクローゼットの間、そこにカラーボックス置いて、ティッシュとか鏡とか置いとけば便利なのになぁ…と。
また、突然行くかも知れないのでよろしくお願いします(笑)

Tabist ホテル塩釜&松島 2019年11月08日 09:37:21

お客様の貴重なご意見は是非前向きにご検討させて頂きます。
突然のご来館に関しましても、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2019年10月26日 13:59:32

コスパはとても良いです。
3畳の部屋にベッド、テレビだけ、バストイレは共用ですが、WiFiもあり、コーヒー1杯無料ですので、この値段なら満足です。
値段設備的に騒がしい外国人がいるかと思いましたが、私が止まった時はいませんでした。
強いて要望するなら、シャワーの湯が出るまで3分くらいかかるのと、勢いが弱いことくらいです。

Tabist ホテル塩釜&松島 2019年10月31日 12:22:23

スタッフ一同心より安堵しております。
設備やサービスに関しまして、具体的なご意見を誠にありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

【【禁煙】シングルルーム(バス・トイレなし)】

kotanplayさんの Tabist ホテル塩釜&松島 のクチコミ

kotanplayさん [30代/男性] 2019年09月26日 23:28:11

設備はとても綺麗でした。入口が少し分かりにくかったですが、特に問題無し

Tabist ホテル塩釜&松島 2019年10月06日 20:26:16

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様のご期待に沿うことができるよう、またよりお客様に寄り添った御もてなしができますよう、スタッフ一同サービス・設備の向上に励んでまいります。次回も気持ちよくご滞在いただけるよう、
心を込めてお出迎えいたしますゆえ、またのご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

【【禁煙】セミダブルルーム】

おっはーSUNさんの Tabist ホテル塩釜&松島 のクチコミ

おっはーSUNさん [40代/女性] 2019年09月23日 08:05:07

部屋は広く、おふろとトイレが独立で良かったです。少し歩けばコンビニ、スーパー、薬局があり、塩釜神社もお散歩しながら歩ける距離なので立地は良いです。駅も近いので電車の利用も◎。カーテンを開けると丸見えなので、レースのカーテンがついているとうれしいです。他の部屋での会話やドライヤーを使う音が夜中気になり目が覚めました。防音に関しては廊下を歩く音も丸聞こえだったので期待出来ません。ポットが共用なのですが、置いてある部屋が喫煙室になっているのか煙草の臭いがものすごいです。禁煙で予約したのにお湯を利用する度に煙草の臭いが気になりました。ポット、電子レンジを置いてあるところが個室で外から見えないので防犯上気になりました。小さくて良いので宿泊する部屋でお湯を沸かせるか、廊下にポット、レンジがあれば良いな思いました。

Tabist ホテル塩釜&松島 2019年10月06日 20:25:30

たばこのにおいに関しましては、不便をお掛けし申し訳ございません。喫煙者の皆様、非喫煙者の皆様、共に快適にお過ごし頂ける環境づくりに努めて参りますゆえ、ぜひお近くにお越しの際は、また当施設のご利用をご検討頂けると幸いでございます。

【【禁煙】ツインデラックス】

投稿者さん 2019年09月10日 21:24:44

オープンしてからまだ日も浅いこともあってか内装はきれいでした。
カプセル内も広く、アメニティも概ね問題ありませんでした。
24時間スタッフがいるようですので、防犯上も問題ないかなと思います。
駐車場も500円で停めることもできますし、朝は近くの漁港で朝食をいただくこともできます。
仙台駅近辺の宿泊施設は高く、同価格帯のものはドミドリーしかありません。
こちらは駅からも近く、宿代・駐車場代も安価のため、今後も近くに来た際は利用したい宿のひとつとなりました。

できたばかりということで、いくつか改善していただきたい部分がありましたので以下に記載いたします。

1、カプセル内の換気扇がない。せめてミニ扇風機でもあれば良いと感じます。

2、バスルームのカゴ、棚が少ない。

3、ゴミ箱が小さい、少ない。

4、靴箱がない。雨や雪が降った際は靴が濡れているため、カプセル前が汚くなってしまうと感じました。

それ以外は概ね問題なく、快適に過ごせました。
残念ながら食事はいただけなかったため近くの漁港でいただきましたが、次は新鮮な海の幸をいただきたいと思います!

Tabist ホテル塩釜&松島 2019年10月06日 20:22:01

この度は当施設をご利用頂きありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同心より安堵しております。
またご指摘頂いた点に関しましては、早急に改善に努め、より一層、ご宿泊されるお客様に快適な空間を提供できますよう、サービス・設備の向上に努めて参ります。

早割りプラン
【カプセルルーム】

金爆3さんの Tabist ホテル塩釜&松島 のクチコミ

金爆3さん [50代/女性] 2019年08月12日 15:45:18

無料のコーヒーメーカーがあり、使い方お伺いしたら、「アイスコーヒーにされ、持っていかれます?」とプラスチックコップに氷を沢山入れて持って来て下さいました。シャワーも十分数があり、使いませんでしたが、サウナもあります。駅から近く、途中にコンビニあります。駅反対出口にはイオンスーパーも。ホテル近くにコインランドリーもあるようです。清潔でアメニティも揃っていて、お盆休みにこの金額、あれこれうるさい娘も大満足でした。

【シングル(風呂・トイレなし)】

むーちゃん0385さんの Tabist ホテル塩釜&松島 のクチコミ

むーちゃん0385さん [50代/女性] 2019年07月16日 12:41:12

7/13に宿泊しました。仙台市内のホテルを探していましたが、連休の為予約が取れず、仙台駅より電車で約30分の本塩釜駅からすぐだったので予約しました。6月にオープンしたばかりとの事で全て綺麗でした。チェックインが門限ぎりぎりでしたが、フロントの方の対応も良く、お部屋もグレードアップして頂きました。部屋はバス・トイレなしでしたが、綺麗なシャワールームも使用出来、全く問題なかったです。バス。トイレ付きの部屋もあるそうです。宿泊のコストを抑えたい方にはお勧めです(穴場)朝からパワースポットの塩竃神社や日本三景の松島の観光も出来、海の幸も満喫、とても楽しむ事が出来ました。帰る際もスタッフの方々が笑顔でお送りして下さいました。本当にありがとうございました。

【カプセルルーム】