Tabist ホテル塩釜&松島 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテル塩釜&松島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月22日 20:14:09

事前に車で行くため駐車場を利用したいと伝えて行きました。駅近で、コンビニやドラストも徒歩圏内。冬に行きましたが、塩釜神社も徒歩で行きました。

バストイレ別のツインのお部屋で、リフォームされていてとてもキレイで広かったです。電子レンジは廊下にあり便利でした。

コスパも全て良かったですが、お部屋のお風呂には、お湯が出ているのと一旦止めると冷たい水が出て来るので注意して下さいとの注意書き。水圧が弱く、温度があまり高くならないので冬は部屋のお風呂は寒いかもしれません。

日中フロントの方がいないので入口が閉まっていると説明されました(宿泊者は出入り可能)。ご予約される方は、電話で聞いておいた方がいいと思います。

立地もフロントの方もコスパも良かったです。

★素泊まり★ 本塩釜駅より徒歩3分!コンビニ&飲食店近く♪(通年)

投稿者さん 2023年09月21日 21:25:00

塩釜での観光名所に近く、コンビニや飲食店も近くてとても便利でした。
素泊まりでしたのでホテルの食事はわかりません。
従業員の方がフレンドリーでいろいろ情報をいただけたのでとても助かりました。
また利用したいと思ってます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★素泊まり★ 本塩釜駅より徒歩3分!コンビニ&飲食店近く♪

投稿者さん 2022年10月18日 20:44:00

ツイン部屋でした。トイレ風呂付きで部屋も広いし文句なしでした!
ユニットバスじゃなかったのでどちらもゆっくり出来ました。
フロントの方も気さくな方でとてもよかったです。
クーポンももらえて、ポップコーン購入しました。美味しかったです。
駐車場も事前に連絡して停めれたのでよかったです。他の方のレビューにもありましたが隣のパーキングは満車でしたから事前予約した方がいいと思います。
アメニティは可もなく不可もなく。リンスインシャンプーなので気になる方は持参した方がいいと思います

【【禁煙】ツインデラックスルーム】

にょりひこさんの Tabist ホテル塩釜&松島 のクチコミ

にょりひこさん [50代/男性] 2022年09月05日 16:55:13

フロントの男性、俳優のでんでんを若くしたような感じの、凄く良い方だった。とにかくコスパが良いので、仙台駅周辺で条件に合うホテルが見つからなかった時は、またお世話になります。

Tabist ホテル塩釜&松島 2022年09月07日 02:05:52

当館のスタッフの対応やコストパフォーマンスにご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
Tabist サポートセンター

投稿者さん 2022年01月28日 15:26:45

フロントの男性、また飲食のスタッフさんもフレンドリーでよかったです。

Tabist ホテル塩釜&松島 2022年01月31日 20:58:35

OYO Customer Excellence Team

★素泊まり★ 本塩釜駅より徒歩3分!コンビニ&飲食店近く♪
【【禁煙】セミダブルルーム】

bunta fukuokaさんの Tabist ホテル塩釜&松島 のクチコミ

bunta fukuokaさん [50代/男性] 2020年10月18日 18:20:56

毎回塩釜に滞在するときは利用させて頂いております。概ね大満足なのですが2つ程気になる点があります。シャワーの水温が安定しにくいのは致し方がないとしても水流がとても弱く洗髪入浴等シャワー使用時間が長くなり水温が下がってしまいます。シャワーノズルを交換すればかなり解決されると思います。もう1つは居室にコンセントが少ない事です。2m位のタップが常備されていれば解決されると思われます。

Tabist ホテル塩釜&松島 2020年10月26日 01:14:58

先日は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
お近くへ来られた際は毎回当館をご利用いただき、嬉しい限りでございます。
いただいた貴重なご意見を基に、今後もご期待に沿うことができるよう、またよりお客様に寄り添った御もてなしができますよう、スタッフ一同サービス・設備の向上に励んでまいります。

OYO Customer Excellence Team

【GOTOトラベル対象】★素泊まり★ 本塩釜駅より徒歩3分!コンビニ&飲食店近く♪
【【禁煙】シングルデラックスルーム】

じんべい5080さんの Tabist ホテル塩釜&松島 のクチコミ

じんべい5080さん [50代/男性] 2020年02月28日 09:32:42

部屋の中をリニューアルしたみたいですごく綺麗でした

Tabist ホテル塩釜&松島 2020年03月16日 09:39:58

当施設のお部屋にご満足いただけた様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

☆素泊まり☆ 本塩釜駅より徒歩3分!全室無料WIFI完備

投稿者さん 2020年02月07日 17:25:08

駅から近くて立地的によかった、、

カプセルホテル並みの低料金で全く期待していなかったので、
予想外に綺麗で部屋広くて良かったです。

Tabist ホテル塩釜&松島 2020年02月19日 09:57:38

仰っていただく通り時期によって料金体系が異なっております。
これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。次回はぜひ別の時期にお客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月12日 18:39:55

駅から近くて分かりやすい。駅の反対にはイオンがありめちゃめちゃ安い! 宿泊は値段相応かと思ったら、お値段以上でびっくり。個室で風呂とトイレ別。綺麗でアメニティ、タオル付。立派なシャワーヘッドですがお湯の水圧が弱い。お値段がお値段なので許せる範囲。テレビや冷蔵庫もあった。また、仙台、石巻方面に行ったときは必ず、イオンとこちらを利用します。ありがとうございました。

Tabist ホテル塩釜&松島 2020年02月19日 10:00:17

お客様から頂くお褒めの言葉こそ、我々スタッフの何よりも励みでございます。

投稿者さん 2020年01月04日 00:11:26

2回目の宿泊です。相変わらずこの値段でいいの?と思うぐらい快適です。無料Wi-Fiもgood!
他の方のレビューにもありますがシャワーが時々冷たくなるのが残念ですが、この値段なら文句言えません!快適です。テレビですが部屋によって見られるチャンネルが違うのか、前回の部屋では映らないチャンネルが映りました。

Tabist ホテル塩釜&松島 2020年02月19日 09:58:24

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年12月21日 19:20:09

仕事帰りの飲み会のあとに宿泊しました。運転代行で帰るよりより安く済み、風呂もトイレもありアメニティも一通りそろっていて快適でした。エアコンからタバコの臭いがしたのだけが残念でした。

Tabist ホテル塩釜&松島 2020年02月19日 10:05:46

当館の消臭対応不足でお客様にご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。それにも関わらずご配慮を頂き誠にありがとうございます。

【【禁煙】セミダブルルーム】

しゅんさん1941さんの Tabist ホテル塩釜&松島 のクチコミ

しゅんさん1941さん [60代/男性] 2019年12月20日 17:41:10

料金が格安だったので最高。外観は見た目が良くないように見えましたが、部屋は綺麗でバスも良かったです。フロント対応もしっかりしてました。言わせてもらえば、クチコミにもありましたが、シャワーの水圧が弱く、時々水になりました。がシャワーを使わずバスのお湯で大丈夫でした。また利用したいと思います。

Tabist ホテル塩釜&松島 2020年02月19日 09:57:25

仰っていただく通り時期によって料金体系が異なっております。

投稿者さん 2019年12月04日 12:38:10

綺麗です。お部屋も広くゆったりしています。コンビニや飲食店も近いです。このお値段で、あまり期待していなかったのですが、タオルや寝間着もあり大満足です。近辺リサーチしていなかった&到着時間がはっきりしていなかったので、朝夕食事を付けましたが、お野菜不足を感じました。ジンギスカンも別にあったようですし、駅に新鮮野菜や鮮魚の飲み屋さんがあったのでそちらが良かったのかな。でもコスパ最高です。

Tabist ホテル塩釜&松島 2019年12月11日 10:56:55

この度は数ある施設の中、当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

快適なご滞在に少しでもお力添えができた様でスタッフ一同、大変嬉しく存じます。

塩釜でワクワク☆素泊まりプラン

投稿者さん 2019年12月02日 21:36:06

フロントの方の対応と印象がとてもよかったです。(二日後に泊まった際は最悪でしたが)

Tabist ホテル塩釜&松島 2019年12月11日 10:54:19

先日は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際、当施設のご利用をご検討頂けると幸いでございます。

【【禁煙】シングルルーム(バス・トイレなし)】

投稿者さん 2019年11月26日 17:07:18

また利用したいほどコスパ等々全体をみて満足しました。ただ、部屋のシャワーが途中冷たくなってしまうことを抜いては。カウンターの男性も凄く親切で安心できました。

Tabist ホテル塩釜&松島 2019年12月11日 10:38:18

お部屋のシャワーに関しましてはご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。

塩釜でワクワク☆素泊まりプラン
【【禁煙】ダブルルーム】

Miymiyさんの Tabist ホテル塩釜&松島 のクチコミ

Miymiyさん [60代/女性] 2019年11月17日 20:09:56

とてもリーズナブルなので驚きました。新しかったし、お風呂とトイレが別なので
得した気分でした。ただ、シャワーが突然冷たくなったり、部屋の電気が調整できないので
暗いか明るかのどちらかでしか無く、お風呂の電気をつけて寝たりしました。
でも、この料金からすれば部屋も狭くはないので◯◯ホテルよりはいいと思います。

Tabist ホテル塩釜&松島 2019年11月19日 10:40:03

客室の電気に関しましたはご不便おかけし大変申し訳ございません。

金爆3さんの Tabist ホテル塩釜&松島 のクチコミ

金爆3さん [50代/女性] 2019年08月12日 15:45:18

無料のコーヒーメーカーがあり、使い方お伺いしたら、「アイスコーヒーにされ、持っていかれます?」とプラスチックコップに氷を沢山入れて持って来て下さいました。シャワーも十分数があり、使いませんでしたが、サウナもあります。駅から近く、途中にコンビニあります。駅反対出口にはイオンスーパーも。ホテル近くにコインランドリーもあるようです。清潔でアメニティも揃っていて、お盆休みにこの金額、あれこれうるさい娘も大満足でした。

【シングル(風呂・トイレなし)】