Tabist ホテル塩釜&松島 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテル塩釜&松島

Tabist ホテル塩釜&松島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist ホテル塩釜&松島 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月02日 21:32:53

二日前に泊まった際の担当者はしっかりとした方であったが、今回の担当者は極めてひどかった。客室の説明書には6時まで施錠とあったので、6時にチェックアウトしようとしたらフロントの鉄扉が施錠されたまま。6時50分まで待ったがやはり施錠されたまま。この50分の間に同じ思いをされた方がいたようで、裏口より出たようなので同じく裏口より出た。ホテル正面に回ったところ、頑丈なシャッターで閉じられたままで、「監禁ホテル」そのものです。今日のスケジュールは当然滅茶苦茶になり、予約していた新幹線には乗れず、目的地への到着も1時間以上の遅れ。金銭的、精神的なダメージを大きく受けました。この監禁者(担当者とは呼べない)は即刻解雇してください。さもないと同じことが繰り返されると思います。早急な対応をお願いします。
    それから、緊急時の連絡先が分からなかったので、掲示するなりしておいた方がよいと思います。

Tabist ホテル塩釜&松島 2019年12月11日 10:52:16

この度は数ある施設の中、当施設をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

この度は数多くの点でご不便、ご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございません。

今後このようなことがないよう、スタッフへの情報共有はもとより、指導を徹底して参ります。

誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際、当施設のご利用をご検討頂けると幸いでございます。

素泊り☆塩釜でワクワク
    【【禁煙】セミダブルルーム】