Tabist ホテル塩釜&松島 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテル塩釜&松島

Tabist ホテル塩釜&松島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist ホテル塩釜&松島 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月29日 07:56:09

駅、7-11が近くて良かった。女性ということで、シャワー、トイレありにフロントの人の配慮ですぐ変えてくれて良かった。24時間出入りできて便利。

Tabist ホテル塩釜&松島 2022年05月30日 14:53:24

当館の立地やスタッフの対応に関しまして、ご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
    【2022年4月1日より OYO は Tabist に変わりました。】
    Tabist サポートセンター

★素泊まり★ 本塩釜駅より徒歩3分!コンビニ&飲食店近く♪(通年)
    【【禁煙】シングルルーム(バス・トイレ無し)】

投稿者さんの Tabist ホテル塩釜&松島 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月31日 14:32:55

駅近で、松島、塩竈観光には便利。総合的には料金相応。ただ、個別空調が弱く、部屋全体が全く暖まらないので、冬場はキツイ。

Tabist ホテル塩釜&松島 2022年01月31日 21:49:46

またのご利用心よりお待ちしております。
    OYO Customer Excellence Team

★素泊まり★ 本塩釜駅より徒歩3分!コンビニ&飲食店近く♪
    【【禁煙】シングルデラックスルーム】

みやちゃん18さんの Tabist ホテル塩釜&松島 のクチコミ

みやちゃん18さん [50代/男性] 2019年12月05日 05:55:41

駅から徒歩3分。近くて便利。
    セブンイレブンあり。
    テレビで地デジが見られないのが残念。BSのみ見れる。
    シャワー室とバスタブ風呂がそれぞれ2つあり。
    洗濯機と乾燥機1台あり。

Tabist ホテル塩釜&松島 2019年12月11日 11:03:21

先日は数ある施設の中、当施設をご利用いただきありがとうございます。

立地に関しましては数多くのお客様からご好評のお声を頂いております。

テレビの件に関しましては貴重なご意見と致しまして参考にさせて頂きます。

またのご利用心よりお待ちしております。

塩釜でワクワク☆素泊まりプラン
    【【禁煙】シングルルーム(バス・トイレなし)】