Tabist ホテル塩釜&松島 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテル塩釜&松島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月28日 15:26:45

フロントの男性、また飲食のスタッフさんもフレンドリーでよかったです。

Tabist ホテル塩釜&松島 2022年01月31日 20:58:35

またのご利用心よりお待ちしております。
OYO Customer Excellence Team

★素泊まり★ 本塩釜駅より徒歩3分!コンビニ&飲食店近く♪
【【禁煙】セミダブルルーム】

bunta fukuokaさんの Tabist ホテル塩釜&松島 のクチコミ

bunta fukuokaさん [50代/男性] 2020年10月18日 18:20:56

毎回塩釜に滞在するときは利用させて頂いております。概ね大満足なのですが2つ程気になる点があります。シャワーの水温が安定しにくいのは致し方がないとしても水流がとても弱く洗髪入浴等シャワー使用時間が長くなり水温が下がってしまいます。シャワーノズルを交換すればかなり解決されると思います。もう1つは居室にコンセントが少ない事です。2m位のタップが常備されていれば解決されると思われます。

Tabist ホテル塩釜&松島 2020年10月26日 01:14:58

先日は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
お近くへ来られた際は毎回当館をご利用いただき、嬉しい限りでございます。
いただいた貴重なご意見を基に、今後もご期待に沿うことができるよう、またよりお客様に寄り添った御もてなしができますよう、スタッフ一同サービス・設備の向上に励んでまいります。

OYO Customer Excellence Team

【GOTOトラベル対象】★素泊まり★ 本塩釜駅より徒歩3分!コンビニ&飲食店近く♪

投稿者さん 2019年11月26日 17:07:18

また利用したいほどコスパ等々全体をみて満足しました。ただ、部屋のシャワーが途中冷たくなってしまうことを抜いては。カウンターの男性も凄く親切で安心できました。

Tabist ホテル塩釜&松島 2019年12月11日 10:38:18

先日は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋のシャワーに関しましてはご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。

塩釜でワクワク☆素泊まりプラン
【【禁煙】ダブルルーム】

kentakukayoさんの Tabist ホテル塩釜&松島 のクチコミ

kentakukayoさん [50代/男性] 2020年01月06日 14:08:49

会社の忘年会のため、同僚から教えてもらって今回初めての利用。
飲んできて寝るだけだったので、特に問題なしでした。
駐車場と朝食は事前に電話予約が必要、トータルしても大変格安で
泊まれて満足です。しかも場所が便利、JRの駅にも近いです。
他の方のクチコミにある通り、風呂の水量が弱い。不満はそこだけ。
次の利用もアリです。お世話様でした。

Tabist ホテル塩釜&松島 2020年02月19日 09:59:00

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。

【【禁煙】シングルデラックスルーム】

しゅんさん1941さんの Tabist ホテル塩釜&松島 のクチコミ

しゅんさん1941さん [60代/男性] 2019年12月20日 17:41:10

料金が格安だったので最高。外観は見た目が良くないように見えましたが、部屋は綺麗でバスも良かったです。フロント対応もしっかりしてました。言わせてもらえば、クチコミにもありましたが、シャワーの水圧が弱く、時々水になりました。がシャワーを使わずバスのお湯で大丈夫でした。また利用したいと思います。

Tabist ホテル塩釜&松島 2020年02月19日 09:57:25

仰っていただく通り時期によって料金体系が異なっております。
これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。次回はぜひ別の時期にお客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月08日 07:43:15

致し方がないのかも知れませんが、水量と水勢の不足、お湯と水の温度を維持不可能なのは夏期ならば辛うじて耐えうる事が出来ますが春期秋季特に冬季は耐え難い事項です。その他の事柄にはとてもとても満足しているだけに惜しまれるところです。

Tabist ホテル塩釜&松島 2021年08月16日 11:44:24

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
しかしながら、シャワーの水圧や、温度につきましてはお客様にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
お客様よりいただいたお声を基に、快適にお過ごしいただけるよう、サービス、設備向上に努めてまいります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
OYO Customer Excellence Team

★素泊まり★ 本塩釜駅より徒歩3分!コンビニ&飲食店近く♪
【【禁煙】シングルデラックスルーム】

じんべい5080さんの Tabist ホテル塩釜&松島 のクチコミ

じんべい5080さん [50代/男性] 2020年02月28日 09:32:42

部屋の中をリニューアルしたみたいですごく綺麗でした

Tabist ホテル塩釜&松島 2020年03月16日 09:39:58

当施設のお部屋にご満足いただけた様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

☆素泊まり☆ 本塩釜駅より徒歩3分!全室無料WIFI完備

投稿者さん 2019年12月04日 12:38:10

綺麗です。お部屋も広くゆったりしています。コンビニや飲食店も近いです。このお値段で、あまり期待していなかったのですが、タオルや寝間着もあり大満足です。近辺リサーチしていなかった&到着時間がはっきりしていなかったので、朝夕食事を付けましたが、お野菜不足を感じました。ジンギスカンも別にあったようですし、駅に新鮮野菜や鮮魚の飲み屋さんがあったのでそちらが良かったのかな。でもコスパ最高です。

Tabist ホテル塩釜&松島 2019年12月11日 10:56:55

この度は数ある施設の中、当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

快適なご滞在に少しでもお力添えができた様でスタッフ一同、大変嬉しく存じます。

塩釜でワクワク☆素泊まりプラン
【【禁煙】ツインデラックスルーム】

Miymiyさんの Tabist ホテル塩釜&松島 のクチコミ

Miymiyさん [60代/女性] 2019年11月17日 20:09:56

とてもリーズナブルなので驚きました。新しかったし、お風呂とトイレが別なので
得した気分でした。ただ、シャワーが突然冷たくなったり、部屋の電気が調整できないので
暗いか明るかのどちらかでしか無く、お風呂の電気をつけて寝たりしました。
でも、この料金からすれば部屋も狭くはないので◯◯ホテルよりはいいと思います。

Tabist ホテル塩釜&松島 2019年11月19日 10:40:03

客室の電気に関しましたはご不便おかけし大変申し訳ございません。

【【禁煙】ダブルルーム】

nonノンノンさんの Tabist ホテル塩釜&松島 のクチコミ

nonノンノンさん [40代/女性] 2024年04月09日 09:44:49

子供の大会で利用させて頂きました。
体育館から近く、大変便利でした。
お風呂のシャワーが設備上水になってしまう旨部屋に記載ありましたが、やはり不便に感じました。
新しくはない施設ですが、清掃は行き届いていたように思います。
素泊まりで大変お安く、立地も良かったのにはとても満足しています。
駐車場も事前に話し、お借りできてました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★素泊まり★ 本塩釜駅より徒歩3分!コンビニ&飲食店近く♪

投稿者さん 2024年03月21日 19:48:31

掃除が行き届いていない
スリッパは使い回し(布)
シャワー室にタオルを置く場所がない
マットレスに失禁したような形が見えていたこと
湯沸かしポットはない 等々
珍しく残念な部お部屋でした。
スリッパを使わない等 気を使い過ごしました。

投稿者さん 2024年01月27日 15:59:54

シンプルな客室ながらもトイレとバスが別々。ホテル全体として比較的新しいように感じる。レンジが廊下にあって必要に応じて使用可能。駅やセブンイレブンも近くて立地良好でした。

★素泊まり★ 本塩釜駅より徒歩3分!コンビニ&飲食店近く♪(通年)

投稿者さん 2024年01月22日 20:14:09

事前に車で行くため駐車場を利用したいと伝えて行きました。駅近で、コンビニやドラストも徒歩圏内。冬に行きましたが、塩釜神社も徒歩で行きました。

バストイレ別のツインのお部屋で、リフォームされていてとてもキレイで広かったです。電子レンジは廊下にあり便利でした。

コスパも全て良かったですが、お部屋のお風呂には、お湯が出ているのと一旦止めると冷たい水が出て来るので注意して下さいとの注意書き。水圧が弱く、温度があまり高くならないので冬は部屋のお風呂は寒いかもしれません。

日中フロントの方がいないので入口が閉まっていると説明されました(宿泊者は出入り可能)。ご予約される方は、電話で聞いておいた方がいいと思います。

立地もフロントの方もコスパも良かったです。

投稿者さん 2023年11月07日 11:09:29

絵画だらけのホテルというのが変っているし、駅近くで値段も安いので予約しました。
館内内装の絵画プリントには疲れましたが、部屋の中は普通で広いです。トイレとシャワ-ブ-スに分かれていてシャワ-ブ-スには少し小さめの浴槽もあり、外で洗って入ることが出来ます。

朝10時半ごろにホテルに大きな荷を預けに行ったら無人で、駅に引き返しコインロッカ-を使うことに。前もってインタ-ネットの情報に揚げておいて欲しかった。チエックイン時対応してくれた人は気さくな人でコ-ヒ-もいただきました。

【【禁煙】シングルデラックスルーム】

まっくす9215さんの Tabist ホテル塩釜&松島 のクチコミ

まっくす9215さん [30代/男性] 2023年10月09日 20:36:42

駅から本当に近く、迷わずに行くことができました。ビルをリノベーションしたのか、中の施設(風呂・家具等)は新しく、また清掃も行き届いていました。
ポット・電子レンジは廊下に共用のものがあります。必要十分でした。
風呂は若干狭いと思う方がいるかもしれません。ただ、私はレジャーの宿泊なので気にはなりませんでした。
私が宿泊した日は食事の用意がなかったとのこと…残念でしたが、フロントスタッフの方が気さくな方で、近くのコンビニ等丁寧に案内してくださり助かりました。
屋上にはコインランドリーがあり、たまたま日の出の時間に行ったら素敵な景色を見ることができました。
総じて、「それなり」かもしれませんが、コストパフォーマンスが非常に良かったです。

投稿者さん 2023年09月21日 21:25:00

塩釜での観光名所に近く、コンビニや飲食店も近くてとても便利でした。
素泊まりでしたのでホテルの食事はわかりません。
従業員の方がフレンドリーでいろいろ情報をいただけたのでとても助かりました。
また利用したいと思ってます。

投稿者さん 2023年08月22日 16:52:43

各階でコンセプトがあるのか、すべての部屋の扉が違う絵になっており、動物の階と植物の階とがありました。
今回は素泊まりでの利用させていただきました。バストイレなしですが、共同の洗面所、バスルームは掃除が行き届いていて充分です。部屋も寝るだけだったので広さ的にも十分でした。

ただ、共同の洗面所が合わせ鏡になるような構造なので気になる方は気になるかも…?
館内のWi-Fiも問題なく使えましたし、コスパ良し!!なホテルでした。

投稿者さん 2023年08月22日 16:48:16

小さい子供連れで利用させていただきました。フロントの男性の方が子供好きなのか、とても優しい対応をしていただきありがたかったです。
素泊まりでしたので食事は、近くのビッグイオンを利用しました。廊下に共用のレンジと給湯ポットがありました。建物が少し古い感じですが、素泊まりには十分。掃除も行き届いてました。

ただ、ユニットバスのシャワーの位置が浴槽側ではなく洗面所側についていたため、少し不便でした。もう一つ欲を言えば冷蔵庫が引き出し式になっており、高さのあるものは寝せないと入らないのも残念でした。
けれど、それ以外はコスパ充分なホテルでした。

また機会があれば、ぜひ利用したいです。今度はレストランの方も行ってみたいです。

【【禁煙】ダブルルーム】

スマッシュ・ヒットさんの Tabist ホテル塩釜&松島 のクチコミ

スマッシュ・ヒットさん [60代/男性] 2023年03月15日 02:36:57

風呂・トイレ無しの素泊まりで3連泊しました。想像したよりも駅近で本塩釜駅の北側の参道口から出て肉眼で確認できました。足らないものはセブンイレブンで購入し、遅い時間の食事も魚民があったので困りませんでした。観光にゆっくりと10時ぐらいから出発して遅い時間に帰ってくるのを繰り返したのでビアホールを利用できなかったのが残念。別室のシャワールームを利用しましたが少々、温度が安定しなかとものの清潔で他の風呂無し部屋の利用者が少ないのか全くバッティングしませんでした。洗面所はお湯が出なっかたのが残念かな?壁は良いけれど扉の防音性が弱かった気がしました。

投稿者さん 2023年02月26日 20:17:06

風呂、トイレ別だったが、部屋は綺麗だったので特に不満はなし。
料金も高くはない。