白山一里野温泉 ホテル牛王印(ごおいん) クチコミ・感想・情報

白山一里野温泉 ホテル牛王印(ごおいん)のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

phyllosilicateさんの 白山一里野温泉 ホテル牛王印(ごおいん) のクチコミ

phyllosilicateさん [40代/女性] 2015年08月18日 06:43:23

家族で帰省途中に1泊、朝食のみで利用しました。
以前から訪れてみたかった一里野温泉と白山林道。
遠いため二の足をふんでいましたが、片道無料キャンペーンを知り、一念発起。
闇が濃くなってからの到着となりましたが、メイン通り沿い、白く特徴ある建物は分かりやすく、文字が見えなくてもそれと分かりました。
温泉は、浴槽が2畳ほどもあり、まとわりつくようなとろみがあり、よく温まりました。
朝食は、程よい量で美味しい和食、食後のコーヒーもあり、目の前に広がる青々としたスキー場とドッグラン、沢山の小鳥達が飛び交う様を、ゆったり楽しませて頂きました。
忘れ物も電話ですぐ応対して頂き、何から何まで満足のいく宿泊でした。

朝食付★ぶらり観光&ゆったり温泉♪遅い到着でもOK★
【和室8畳】

投稿者さんの 白山一里野温泉 ホテル牛王印(ごおいん) のクチコミ

投稿者さん 2014年10月14日 23:15:50

彼氏の誕生日祝いで宿泊しました。夕食のオイルフォンデュ、とても美味しかったです。すぐ近くにある温泉施設に行ったので宿の風呂は利用しませんでしたが、24時間使用可能らしく、便利だと思います。一里野温泉スキー場がみえる部屋にして頂いたので、景色もよかったです。 久々にゆったりとした時を過ごせて、全てにおいて大変満足です。ありがとうございました。

2014年10月
入浴券付★一里野温泉と牛王印をを120%満喫する♪
【和室8畳】

投稿者さん 2013年02月22日 18:30:24

大変親切にしていただき有難うございました。
いくつか私的なハプニングが重なり、お宿の方にご迷惑だろうろ恐縮していましたところ
笑顔で応じて下さいましておかげさまでとても居心地の良い三日間でした。
是非又利用させて頂きたいと思います。

2013年02月