ホテルアマネク蒲田駅前〜大浴場「四季の湯」〜 クチコミ・感想・情報

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~のクチコミ・お客さまの声

にしまごめさんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

にしまごめさん [40代/男性] 2022年10月17日 08:27:35

久しぶりに宿泊させて頂いた。
JR蒲田の目の前とは思えないぐらい、静かに過ごせる。
周辺はコンビニや食事処も多くあるので、何も不便は無い。
次回は、大浴場を使わせて頂きたいと思う。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年10月18日 11:40:00

この度はホテルアマネク蒲田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様のご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、私どもも喜ばしい限りでございます。
次回のご滞在がより素晴らしい機会となりますよう、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

◇◆シーズナルSALE◆◇(素泊まり)~大浴場「四季の湯」~
【アマネクダブル (キングサイズベッド)】

投稿者さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

投稿者さん 2022年10月08日 17:29:03

10月初旬に宿泊しました。
スタンダードツインのため、一人には十分の広さです。
こちらの部屋は、デスクはありますがきちんとした椅子はありません。
ベッドの端に腰かける感じです。
私は翌日の試験のために宿泊したのできちんとした椅子がないのがきつかったです。椅子がある部屋もあるのかもしれませんが、予約時にそれがはっきりわかるとよかったです。
それから、朝方、洗面所が下水っぽい悪臭がひどかったです。これが一番嫌だったことです。匂いがひどすぎたので息をとめて洗面所を利用しました。スタッフの方の対応は丁寧で良かったです。ありがとうございました。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年10月18日 11:18:19

この度はホテルアマネク蒲田駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。スタッフの応対をお褒め頂き大変光栄です。今後も丁寧な応対を心がけて参ります。
椅子に関しましては、案内がご理解しづらく、ご不便おかけしました。貴重なご意見ありがとうございます。当館には様々なお部屋タイプがございますので、価格は変わりますがご希望であればいつでもお問い合わせ下さいませ。
またお部屋の臭いに関しまして、お客様にご不便をお掛け致しました事、大変申し訳御座いませんでした。清掃スタッフと協議を行い、清掃チェックの見直しを実施しております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】★素泊まり★~大浴場「四季の湯」~

投稿者さん 2022年09月23日 23:10:52

9月20から22日利用しました。まず、部屋に時計がない。リモコンが使いづらい、BS放送が見られないのは常識では考えられない。
いい点は、トイレとシャワールームが別々になっているところは大変いいと思う。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年10月09日 13:18:12

この度はホテルAMANEK蒲田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただきまして感謝申しあげます。
また、テレビに関しましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。従業員一同、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!〈素泊〉~大浴場「四季の湯」~
【アマネクダブル (キングサイズベッド)】

投稿者さん 2022年09月03日 23:36:39

清潔感はあるので宿泊自体は問題ない。クレームは2点で、
時計がないので、目覚ましは自己責任です。
テレビは地上波しか見れませんし、番組表も表示されません

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年09月05日 12:59:12

この度は数あるホテルの中から、ホテルアマネク蒲田駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
時間に関しましてはテレビ画面から確認が可能でございます。電話機からモーニングコールの設定等も可能ですので、フロントスタッフにお気軽にお問い合わせ下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【さき楽28】◇◆28日前までのご予約でお得な素泊まりプラン◆◇(大浴場「四季の湯」)

投稿者さん 2022年08月29日 18:23:17

ベッド間の幅がなく、高さも高すぎで、いかにもシングル部屋を改造した感が出すぎ。狭いテーブルでやっぱり朝食が、弁当ではひもじい?料金を考えると妥当かもしれないが。少し後悔している。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年08月31日 11:33:37

お部屋に関しましては、早急なる改善が難しい課題もあるため、改善をお約束することができず心苦しい限りではございますが、今後も皆様が快適にお過ごしいただけるよう常にお客様の立場となり、心の行き届いたおもてなしがご提供できるよう努めて参ります。
尚、お部屋のタイプによってお過ごしいただけるお部屋の広さが異なりますので、もしも機会がございましたら、次回は違うタイプのお部屋をお試しいただければ幸いです。
また、お弁当に関しましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。
お客様皆様に心地よくご利用いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。

◇◆シーズナルSALE◆◇(朝食付き)~大浴場「四季の湯」~
【スタンダードツイン】

れあ9294さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

れあ9294さん [20代/女性] 2022年07月26日 12:50:48

2回目!やっぱり部屋は狭いけどベッド…マットレス?の寝心地が良くて立地も価格もよし、機会でチェックインできて気を遣わなくて楽だし大浴場も助かります。混雑してるとロッカーを使うのがちょっと大変ですが…また東京へ赴く際に利用しようと思います。今度はホテル内のお店で食事もしようかな。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年07月27日 13:18:50

お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。 お部屋でお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく思っております。
大浴場の混雑状況に関しましては、お部屋のモニターにて確認が可能となっております。ご不安であれば、フロントスタッフにお気軽にお問い合わせ下さいませ。
また、お部屋の広さに関しましては、お部屋タイプによって広さが変わります。またご利用の機会がございまいしたら、ご参考にしていただければ幸いです。
またお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月30日 15:05:45

利便性には良い場所でした

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年06月04日 13:07:42

当ホテルの立地にご満足いただけたこと心より嬉しく思います。
これからもより良いホテルを作り上げるために、スタッフ一同最善を尽くして参ります。

【冬春旅セール】★冬春旅応援★(大浴場「四季の湯」)

投稿者さん 2022年05月07日 21:46:16

部屋は狭いです。
大浴場は脱衣所のロッカーが足りず、あくのを待っていました。
脱衣所も狭く、不便を感じました。
立地はよく、買い物も便利。
値段もリーズナブルでトータル的には納得の値段でした。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年05月12日 07:56:25

この度はホテルアマネク蒲田駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。貴重なお時間にご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。
浴場に関しまして、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳御座いません。当館の大浴場は人気が御座います故、ピークタイムには混雑してしまいます。混雑状況に関しましては、お部屋のモニターにて確認が可能となっております。ご不安であれば、フロントスタッフにお気軽にお問い合わせ下さいませ。
お客様が快適にお過ごし頂ける様に日々邁進して
参りますので、また機会が御座いましたら是非ともご利用くださいませ。

【春夏旅セール】春夏の旅行に!大浴場「四季の湯」あり♪蒲田駅西口1分!

投稿者さん 2022年04月23日 15:40:29

部屋の間取りが思ってる以上に狭かったのとレンジが一階の出口前なので行きづらかった

フロントには常時人がいていつでも安心できます
あとアメニティなど充実してます

2点だけすごく気になりました

【スタンダードダブル】

にゃおにゃおオヤジさんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

にゃおにゃおオヤジさん [50代/男性] 2022年01月27日 00:44:31

浴室が半端なく汗臭かった。ビニールカーテンが不衛生が要因である。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!(大浴場「四季の湯」)
【スタンダードダブル】

kumasan73783さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

kumasan73783さん [60代/女性] 2022年01月23日 16:40:22

JR蒲田駅西口を出て1分。斜め前にはファミマもある。まだ新しくきれい。部屋はかなり狭い。大浴場があるのに、部屋に大きなバスタブがある。このスペースを部屋にしてほしい。すぐ横が駅なので、かなりうるさい。防音窓では、ないらしい。大浴場は、ロッカーが一か所にしかなく使いづらかった。まあ、大浴場があるのは良かった。

【特別割引】※事前決済・返金不可※ 素泊まり~大浴場「四季の湯」~
【スタンダードダブル】

美由紀2211さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

美由紀2211さん [30代/女性] 2022年01月10日 08:22:13

外のお風呂が熱すぎて入れません。
フロントに話したが、寒くて入れないとお申し出があったとの事。
適温って言葉が分からない様子でした。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年01月14日 17:49:21

またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

大浴場の温度に関して、スタッフの対応に不備がございまして誠に申し訳ございませんでした。
最近特に冷え込むことが多く、お客様のご意見を参考に設定温度を上げたところでございました。

営業開始前に適温に整えておけるよう、清掃スタッフとも連携し改善してまいります。
今後もご意見をいただけますよう、よろしくお願いいたします。
ご宿泊ありがとうございました。

【新春セール】冬の旅行に!大浴場「四季の湯」あり♪蒲田駅西口1分!

投稿者さん 2021年12月12日 19:29:50

出張で使用二名予定でしたが急きょ一名と成りましたが予約変更も間に合わなかったので宿泊

きれいなホテルでした、仕事よりはレジャー、カップル、向きかな?宿泊日飲みすぎてチェックアウト過ぎて

寝過ごしフロントの電話で起こされダッシュ30分オバーでチェックアウトしましたが追加料金無しですみました

有難うございました、テレビも大画面でしたがテーブル付近から近距離過ぎて、、、

隣の音も気にならず、寝るには最高です。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年01月03日 08:01:49

この度はホテルAMANEK蒲田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また滞在後に感想を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。
「寝るには最高です」とお褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。当館は全室、シモンズ社製のマットレスをご用意しております。固すぎず柔らかすぎず、多くのお客様に選ばれているメーカーです。ゆっくりおやすみになられたようで大変光栄でございます。
テレビに関しましてテーブルから近かったとのことで、申し訳ございません、宜しければベッドからゆっくり御覧頂けたらと存じます。
お近くへお越しの際は当館へお立ち寄りいただけますと幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【期間限定】朝食用カード付プラン(大浴場「四季の湯」)

投稿者さん 2021年10月01日 09:05:52

駅近く便利な立地

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2021年10月05日 07:45:35

この度はホテルAMANEK蒲田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。今回は当ホテルをお選びいただき大変光栄に存じます。

当ホテルはお客様からのお言葉のようにJR・東急蒲田駅西口より徒歩1分の立地にございます。またスーパ-やコンビニエンスストア、飲食店も徒歩圏内にございます。
「駅近く便利な立地」とホテルの魅力をお褒めいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様のまたのお宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】★夏季期間限定★(大浴場「四季の湯」)

投稿者さん 2021年09月24日 23:43:53

今回、羽田空港利用という事で初めて泊まりました。駅近でリーズナブル、大浴場もあり満足でした。しかし、駅側だった為、夜中は音が気になる、タブレットは消えないという事で熟眠できませんでした…。
ただ、安い、駅近がいいので、また利用させていただきます!

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2021年09月28日 07:50:06

この度はホテルAMANEK蒲田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。
当館はJR・東急蒲田駅「西口」から徒歩1分の立地であり、周辺にはスーパーやコンビニエンスストアなどがございます。「駅近でリーズナブル」とお褒めいただき、お客様に満足頂けたようで嬉しい限りでございます。

しかし、お客様の「駅側のお部屋」だったというお言葉から、スタンダ-トダブルルームにご宿泊頂いたのだと思います。スタンダ-トダブルルームは駅側に面したお部屋のみとなっております。駅から徒歩1分の近さですので、夜中の音が気になってしまうかもしれません。また、タブレットの明かりで熟睡ができなかったとのお言葉、大変心苦しい限りでございます。
フロントにて無料で耳栓をお配りしておりますので、お気軽にお声がけ下さいませ。またタブレットにはカバ-を掛けてございますので、閉じて頂いても構いません。

最後に「また利用させていただきます」と嬉しいお言葉を頂戴しており、ご期待を裏切らぬよう更なるサ-ビス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月18日 19:11:46

チェックインの時、無料アップグレードということでダブル仕様の部屋に案内されました。ベッドは床高で脇に椅子と小さいテーブルがありました。ベッドからの昇り降りがはっきり言って面倒でした。浴室はバス-トイレが分かれていましたがバスは無くシャワーブースだけでした。個人的には普通の洋室ベッド、ユニットバスで十分な気がしました。

2021年06月
ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2021年08月24日 17:32:31

この度はホテルAMANEK蒲田駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
小上がりのお部屋ということで、ベッドからの昇り降りではご不便おかけして申し訳ございません。
当館のスタンダードダブルはユニットバスと脚付きベットのお部屋のご用意もございますので、次回お越しの際は是非スタンダードダブルのお部屋をご利用いただけますと幸いです。

【首都圏☆おすすめ】【直前素泊り】快適ホテルステイプラン♪ (大浴場「四季の湯」)

投稿者さん 2021年05月16日 18:57:54

温泉はよかった。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2021年05月17日 00:31:05

この度はホテルアマネク蒲田駅をご利用頂き誠にありがとうございます。
2階大浴場をお褒め頂き大変光栄です。当ホテル自慢の大浴場は温泉ではございませんが、お客様から大変ご好評を頂いております。今後もお客様に安心してご利用頂けますよう、しっかりとした清掃とメンテナンスを行って参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

◇◆ツインシングルユース素泊まりプラン◆◇(大浴場「四季の湯」)

投稿者さん 2021年01月26日 18:16:14

概ね快適に宿泊できました。
ただ、部屋は非常に綺麗だったのですが、下水のような臭いが、少ししていたのが残念でした。それがなければ、大満足です。

2021年01月
ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2021年01月26日 23:40:30

快適にお過ごし頂けたとの事で嬉しく思います。
ただ、下水のようなにおいがあったとのことで誠に申し訳ございませんでした。引き続き点検、メンテナンスを行って参ります。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!★12/4~12/13期間限定★【素泊まり】
【スタンダードダブル】

バティスタ04さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

バティスタ04さん [30代/男性] 2021年01月12日 17:51:14

できたばかり全体的にで綺麗でしたし、お風呂もよかったです。
ただ改善してほしいことがいくつかありました。
・氷作る機会のコップがいつ行ってもない。
・喫煙所の灰皿がたまにしか掃除されていない感じがした。
・電子レンジの置き場が使いづらい。フロントと入り口の中間で出入り多くて恥ずかしい。配置考えてほしい
・入浴時間が限られていて入りたいときに入れない、もう少し時間増やしてほしい。
・部屋のブラインドが朝になると眩しすぎて寝れない。カーテン付けるとかしてもう少し工夫してほしい。

2021年01月
ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2021年01月13日 02:43:45

綺麗でお風呂も良かったとのお声を頂き大変光栄です。
改善点をご頂戴させて頂き誠にありがとうございます。
製氷機のコップの補充、灰皿清掃が間に合っておらず誠に申し訳ございませんでした。しっかりと行って参ります。
電子レンジの置き場所、カーテンの設置については今後の検討課題とさせて頂きます。
お風呂の入浴時間については、毎日数回行っている浴場内の清掃、点検、ポンプなどの循環機械のチェック時間の関係もあり現在のご利用時間とさせて頂いております。ご不便をおかけし申し訳ございません。
蒲田の地に新規オープンさせて頂き1年半以上が経過しました。まだまだ至らぬ点があり申し訳ございません。できる限り改善を行って参りたいと考えております。今後もお客様に快適にお寛ぎ頂けるホテル作りを行って参ります。この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

期間限定★年末年始スーパーSALE★

投稿者さん 2020年08月14日 22:11:12

12日に利用しました。
狭い部屋にダブルベッドだけの部屋でしたがうるさくなくてよかった。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2020年08月17日 00:24:09

少しお部屋が狭かったとの事で申し訳ございませんでした。すぐに改善とは行きませんが、今後もアメニティの充実等を行い、お部屋にて快適にお過ごし頂けるよう取り組んで参ります。この度は貴重なご感想を頂きありがとうございました。お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

◆オープン記念素泊まりプラン◆大浴場「四季の湯」