ホテルアマネク蒲田駅前〜大浴場「四季の湯」〜 クチコミ・感想・情報

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~のクチコミ・お客さまの声

yoshi864959さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

yoshi864959さん [40代/男性] 2019年08月22日 13:21:02

開業おめでとうございます。

駅から近いです。蒲田駅西口のドン・キホーテの後ろにあります。
大浴場は露天風呂風のものもあり、2つ合わせて8人ぐらいは入れる大きさです。

駅前の大浴場付きのホテルなので今後人気が出ると思います。

部屋も小上がりスペースの上にマットレスがある新鮮な作りです。

部屋のシャワーブースも広めの作りで使いやすかったです。

事前の説明はありませんでしたが,
テレビのビデオが通常有料になるチャンネルも含め、すべての番組が無料で観れます。

タブレットでの室内の管理ができる最新の設備でした。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2019年09月05日 20:28:53

この度はホテルアマネク蒲田駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルへ何度もご利用いただき誠にありがとうございます。このようなお褒めの言葉を頂けたことを大変嬉しく存じております。

お客様のお褒めの言葉に満足することなく、より良いサービスを提供できるよう励んで参ります。

またのお越しを従業員一同お待ちしております。

◆オープン記念プラン◆令和元年8.21NEW OPEN!!(素泊まり)
【スーペリアツイン】

投稿者さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

投稿者さん 2023年01月16日 15:52:57

とても良かったです。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年01月29日 22:16:30

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルに満足いただけた事スタッフ一同心より嬉しく思います。
お客様が快適に過ごせるよう邁進して参りますので、またのお越しをお待ちしております。

【特別割引】※事前決済・返金不可※ 素泊まり~大浴場「四季の湯」~
【スタンダードツイン】

よこりん5365さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

よこりん5365さん [50代/男性] 2022年10月20日 15:51:30

10月20日火曜日に宿泊、蒲田駅西口からすぐで駅から近く、出張で荷物が多いので楽だった。風呂があり、部屋もきれいで快適だった。品川と横浜の中間で、どちらにも用事があり丁度よい場所。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年10月22日 08:57:08

この度はホテルアマネク蒲田駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の立地やお部屋をお褒めいただき、大変嬉しく思います。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう従業員一同邁進してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

◇◆シーズナルSALE◆◇(朝食付き)~大浴場「四季の湯」~

投稿者さん 2020年11月25日 05:56:48

コロナの影響か平日だったからか大浴場では誰とも会わず、5歳の娘とゆっくり入浴できました!
バスタオルを忘れてしまいましたが、フロントへ連絡すると丁寧迅速に対応してくださりました!

スタッフの皆さんとても親切で居心地も良かったです。
部屋も清潔、とても満足です。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2020年11月26日 03:37:13

この度はホテルアマネク蒲田駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
フロントの応対をお褒め頂き誠にありがとうございます。今後もお客様に、またアマネクに泊まりたいとお感じ頂けますよう従業員一同で努めて参ります。
お部屋の清掃についても、お客様に綺麗だとしっかりとお感じ頂ける清掃を行って参ります。
引き続きのご愛顧を頂戴出来れば幸いです。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【GoToトラベル対象】◆開業一周年記念◆大浴場「四季の湯」【素泊まり】

投稿者さん 2020年03月11日 15:52:32

蒲田西口のドンキホーテの裏手にあり便利です。
お部屋は狭かったですが綺麗で、可愛い加湿器がおいてありベットの寝心地も悪くなかった。
フロントには化粧水、乳液などのアメニティーとコーヒーのサービスがありました。エレベーターはルームキーがなければ上の階にいけないのですが、チェックインの際説明がなく、わかりずらかったです。
大浴場も空いていて、ボディタオルもあったのは良かった。
朝食は2階のチャイニーズレストラン内で普通レベルかなー。大浴場と食事付きでの料金にしては安くて良かったんだと思います。

2020年03月
ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2020年03月12日 00:11:13

この度はホテルアマネク蒲田駅をご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋が綺麗とのお声を頂き嬉しく思います。今後もしっかりとした清掃を行って参ります。
ルームキーの使い方について説明がなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。以後このようなことがないよう従業員一同で努めて参ります。
当ホテル自慢の大浴場もご満足頂けたようで何よりでございます。また、蒲田にお越しの際は是非アマネクをお選び頂ければ幸いです。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆オープン記念朝食付きプラン◆大浴場「四季の湯」
【スタンダードダブル】

シノ2476さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

シノ2476さん [60代/男性] 2019年12月04日 08:23:57

駅に近く、コンビに等も近く良かった。
部屋も清潔感が有ってよかった。
風呂も大浴場でゆっくり入れてよかった。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2019年12月05日 03:59:52

清潔感があってよかったとのお声を頂戴し従業員一同嬉しく思います。今後も、しっかりとした清掃とメンテナンスに力を入れて参ります。
当ホテル自慢の大浴場につきましても、お客様にごゆっくりお過ごし頂ける環境作りを図って参りたいと考えております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆オープン記念素泊まりプラン◆令和元年8.21NEW OPEN!!(大浴場「四季の湯」)

投稿者さん 2019年11月19日 08:51:42

非常に綺麗で、気持ちのいい部屋でした。
ただ、デスクでの作業をしようとした際に、デスク用照明がなかったので、TVを付けて作業しました。わたくしが気付かなかったのかも?ですが、一度確認をお願いしたいです。
 今度も利用したいホテルです。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2019年11月20日 05:48:04

非常に綺麗で気持ちのよいお部屋でしたとのお言葉を頂き嬉しく思います。今後も丁寧な清掃と日頃のメンテナンスをして参ります。
デスク用照明がなくご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お部屋の各所の明るさにつきましては今後の検討課題とさせて頂きます。貸出し用のデスクライトの導入も考えさせて頂きます。貴重なご感想誠にありがとうございました。ご参考にさせて頂きます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月25日 21:19:11

8月にオープンしたばかりのホテルでとても綺麗でした。部屋のテレビから大浴場の混雑状況を確認できて便利です。浴槽は広めですが、洗い場と着替えるところが若干狭めのため、混雑状況は確認してからお風呂に行ったほうがいいと思います。ホテルはJR蒲田駅西口からとても近く、飲食店が周辺にたくさんあるので、お店のハシゴもできます。
お部屋は少し狭めですが、充分です。木目のブラインドがかわいいです。ルームプレートもかわいかったです。
朝食は中華料理でした。前日横浜中華街に行ったのですが、全く中華料理を食べなかったので、ちょうど良かったです。デザートのゴマ団子がとてもおいしかったです。朝食の会場は朝食終了後はタピオカとか飲めるお店のようでした。今度は飲んでみたいです。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2019年10月26日 07:33:48

お客様からもご評価を頂いている浴室とコインランドリーの混雑状況を確認できるタブレットは、今後も他にお客様サービスとして改良改善は出来ないか日々検討させて頂いております。
蒲田駅前ということもあり近隣には美味しいお店もたくさんありますので次回お越しの際はフロントにお聞き下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽45】◇◆45日前までのご予約でお得な朝食付きプラン◆◇
【スタンダードツイン】

kla’yさんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

kla’yさん [50代/男性] 2019年10月14日 18:29:06

これまで弘**さんを使ってましたが選択肢が増えて有り難いです。
お風呂があるので貴店を優先に考えたいです。

コインランドリーについて、2階以上にあると助かります。
理由は、ロビー階だとフロントの方が管理しやすいのは確かなんですけど
客としてはちゃんとした格好で降りないと行けないと思うので
カッターシャツが洗えなくなってしまいます。
今回は、急に泊まりになって着替え持ってなかったので
一式洗うしかなくて寝巻で降りたんですけど落ち着きませんでした。
2階以上にあると、宿泊客にしか出会わないので、裸以外ならどんな格好
でも良くて心置きなく着ているもの全部洗えるので助かります。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2019年10月17日 06:11:25

コインランドリーについて貴重なご意見ありがとうございます。建物の構造上の問題もあるので今すぐには改善出来ませんが、今後の課題として検討させて頂きます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるホテル作りを図って参りますのでご期待下さいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆オープン記念朝食付きプラン◆令和元年8.21NEW OPEN!!(大浴場「四季の湯」)
【スタンダードツイン】

まりらんなーさんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

まりらんなーさん [50代/女性] 2023年05月08日 17:03:59

駅チカで、部屋もキレイでしたが、テレビを見て大浴場の混雑状況を確認したにも関わらず、タイミング悪く、洗い場で待つ羽目になりました。
それ以外は概ね満足です。お弁当は、中華弁当でした。どちらかというと、和食の弁当のが好みでした。
ドン・キホーテや、1階には薬局があり、買い物には不便しませんでした。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年05月12日 10:30:25

また、総合評価におきましては満点を賜り、重ねて御礼申し上げます。
大浴場の混雑状況に関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
混雑状況はリアルタイムで客室内のモニターに反映されてはおりますが、連休等で当日が満室に近い場合はエレベーターで移動される間にお客さまの出入りが重なってしまうケースも多々ございます。
その場合はご面倒をおかけいたしますが、時間を空けてのご利用をお願いいたします。
ホテルアマネク蒲田駅前 二宮 孝夫

◇◆シーズナルSALE◆◇(朝食付)~大浴場「四季の湯」~
【スタンダードダブル】

よし0118822さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

よし0118822さん [40代/男性] 2021年02月17日 07:53:44

とても綺麗で、駅からも近くゆっくり過ごすことができました。お風呂も快適でビジネスホテルの大浴室としては、とても満足出来ました。

2021年02月
ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2021年02月18日 01:52:08

とても綺麗とのご感想を頂き大変光栄です。今後も丁寧な清掃を心掛けて参ります。
また、蒲田にお越しの際は、ホテルアマネクをお選び頂けましたら幸いです。

【大人気御礼】★新春スーパーSALE★

投稿者さん 2019年12月18日 10:23:26

立地最高です。
jr蒲田駅から近く、コンビニ、ドンキホーテ、飲食店なども近接しており生活しやすかったです。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2019年12月19日 04:54:46

お客様のお声でも頂戴致しましたが、当ホテルはJR蒲田駅西口から徒歩1分の所にあり大変便利かと思われます。近隣には美味しいお店も沢山ございますので、またお越しの際は是非どうぞ。

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆オープン記念朝食付きプラン◆令和元年8.21NEW OPEN

投稿者さん 2022年12月08日 11:28:22

弁当が油濃くて辛かった
それ以外は最高です!

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年12月08日 12:25:18

この度はホテルアマネク蒲田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただきまして感謝申しあげます。
また、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
朝食のお弁当に関しましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。
従業員一同、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月26日 04:22:13

駅近で良かったです

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2024年03月26日 17:29:39

この度はホテルアマネク蒲田駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の仰せの通り、JR蒲田駅西口からは徒歩1分程で京急蒲田駅までも徒歩10分程でございます。
周辺にはショッピングセンターや飲食店が沢山あり大変便利な場所かと存じます。
今後ともお客さまのご期待に添うべく、サービスの更なる向上に誠心誠意努めて参りますので、またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。
ホテルアマネク蒲田駅前

【楽天ポイント10倍】◇素泊◇~大浴場「四季の湯」~

投稿者さん 2024年03月26日 04:21:47

駅近で良かったです

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2024年03月26日 17:29:50

ホテルアマネク蒲田駅前

【返金不可】AMANEKセール - 素泊 素泊~大浴場「四季の湯」~

投稿者さん 2024年03月16日 11:14:16

またぜひ利用したい

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2024年03月18日 09:16:19

この度は、ホテルアマネク蒲田駅前へご宿泊並びに口コミへのご投稿いただきまことにありがとうございます。
蒲田駅周辺でもお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。
「四季の湯」もお入りいただけましたでしょうか。
寒い季節でございますので、ゆっくりお温まり頂き少しでも疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。。
ホテルアマネク蒲田駅前

【さき楽28】◇◆28日前までのご予約でお得な素泊◆◇(大浴場「四季の湯」)
【スタンダードツイン】

kona2224さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

kona2224さん [40代/女性] 2024年03月04日 16:20:23

娘と宿泊しました。
お値段に対する満足度は星5つです。
東京に行くときにはまた泊まりたいです。
羽田空港と都心の間にあり立地がとてもよく、大浴場があるのもよかったです。
廊下がとても臭かつまた(部屋は臭くない)ことがマイナスポイントです。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2024年03月04日 20:51:38

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテル宿泊金額に関しましてご満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
まだ東京にいらっしゃる際に、ご来館の際にもお楽しみいただければ幸いです。
当ホテル立地と大浴場に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
廊下の臭いの件で臭いでご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後改善に努めさせていただきます。
お客様の仰せの通り、蒲田駅西口からは徒歩1分程の場所にあり京急蒲田駅までも徒歩15分程で羽田空港への直通バスもございます。
また、ショッピングセンターや沢山の飲食店やコンビニもあり大変便利な場所かと存じます。

【アマネクダブル (キングサイズベッド)】

投稿者さん 2024年02月04日 11:50:03

安い安い安い
大浴場があって駅チカで静かでグッスリ眠れました!

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2024年02月29日 15:17:47

この度はホテルアマネク蒲田駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様の仰せの通り、蒲田駅西口からは徒歩1分程で周辺にはショッピングセンターや飲食店が沢山あり、大変便利な場所かと存じます。
また近くにお越しの際は、当館をご利用いただけましたら大変嬉しく思います。
大浴場「四季の湯」もお入りいただけたようで、寒い季節でございますので、ゆっくりお温まり頂き少しでも疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。

今後ともお客さまのご期待に添うべく、サービスの更なる向上に誠心誠意努めて参りますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月02日 09:47:51

写真と実際のお部屋がずいぶん違ってびっくりしましたが 笑
でもお部屋も綺麗だし、大浴場もあるのはポイント高くアメニティも必要なものをフロント前で自分で自由に持っていけて、結果満足でした。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2024年02月25日 11:27:38

この度はホテルアマネク蒲田駅前へご予宿泊き誠にありがとうございます。
写真と実際のお部屋が違ったとのこと、分かりづらく驚かせてしまい大変申し訳ございません。
ご予約頂きましたスタンダードツインルームですが、掲載している写真のタイプと正方形の机と椅子があるタイプと少し異なる2種類タイプがございます。
今後分かりやすい写真の掲載やご案内を考えて努めて参ります。
このような中、お部屋が綺麗や満足していただけたとのお声を頂き嬉しく存じます。
大浴場「四季の湯」へもお入りいただけたようで、ゆっくりお温まりいただき少しでも日頃のお疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月12日 11:47:49

12月5日から3泊しました。
部屋の広さも満足でした。ベッドも広く掛け布団は2枚に分かれており良かったです。
線路の反対側にあるので外の音も全く聞こえなかったです。
大浴場の混雑状況を部屋で確認できるので時間をずらしてゆっくり入れました。
クレンジングと化粧水・乳液・ドライヤーも完備されていました。
フロントに対応もよく、気持ちよく利用する事が出来ました。
また利用させていただきます。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年12月13日 09:35:20

この度はホテルアマネク蒲田駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
沢山の嬉しいお声をいただき感謝申し上げます。
外の音が聞こえずにお休み頂けたとのことで、大変安心致しました。
大浴場「四季の湯」へも空いているお時間にお入り頂けたようで、寒くなってまいりましたので、ゆっくりお温まりいただき日頃のお疲れを少しでも癒していただけておりましたら幸いでございます。
お部屋内には、タオルや歯ブラシのみのご用意になり、その他ご必要なものございましたら1階のロビーよりお持ちいただいております。
貸出品も充実しておりますので、ぜひお気軽にフロントにお声掛けいただけましたらと思います。
フロントスタッフへも嬉しいお声をいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様のお声が私共の励みでございます。
現状に満足する事なく今後も努めて参ります。

ホテルアマネク蒲田駅前

【連泊ECO割】☆清掃なし☆お得な素泊◆◇(大浴場「四季の湯」)
【アマネクダブル (キングサイズベッド)】