ホテルアマネク蒲田駅前〜大浴場「四季の湯」〜 クチコミ・感想・情報

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

投稿者さん 2022年10月30日 12:11:10

いつも大浴場が空いています

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年11月05日 11:35:48

この度はホテルアマネク蒲田駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、いつもご利用頂きありがとうございます。
当館の大浴場は、ピークタイムには混雑してしまう場合もございます。混雑状況に関しましては、お部屋のモニターにて確認が可能となっております。またご利用の機会がございましたら、ご確認していただければ幸いです。

【連泊ECO割】☆清掃なし☆お得な素泊まりプラン◆◇(大浴場「四季の湯」)

投稿者さん 2022年10月26日 16:28:40

チェックイン時に間違って、部屋をダブって頼んでしまったことがわかり、当然キャンセル料がかかると思ったのですが、そういったお間違えならば…と快く無料でキャンセル対応して頂けました。お風呂も広くはなかったですが充分に身体が温まり疲れもとるには十分でした。スタンダードツインのお部屋もクチコミで狭いというコメントが多かったですが テレビの前で2人座りテーブルの広さも十分だったので女性2人で横に座り飲食をしながら楽しい時間が過ごせ、全く狭いと感じませんでした。ベッドも快適でグッスリ眠れました。
逆に立地を考えるとこの内容であれば大変リーズナブルだと思います。
また、羽田からもアクセスが抜群なので旅行の最終日にはまた利用させて頂きたいと思います!

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年11月02日 09:13:00

この度はホテルアマネク蒲田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様のご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、私どもも喜ばしい限りでございます。
お客様皆様に心地よくご利用いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【さき楽14】◇◆14日前までのご予約でお得な素泊まりプラン◆◇(大浴場「四季の湯」)

投稿者さん 2022年06月13日 18:02:16

駅近で大浴場が有るのが有難かったです。部屋の狭さは気になりませんでしたが、テレビが地上波だけというのは寂しかったです。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年06月19日 16:07:18

この度はホテルアマネク蒲田駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
大浴場に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
また、テレビに関しましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。従業員一同、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【さき楽28】◇◆28日前までのご予約でお得な素泊まりプラン◆◇(大浴場「四季の湯」)

投稿者さん 2022年01月04日 17:11:23

初めて宿泊しました。
駅に極めて近く、特に羽田空港から蒲田駅シャトルバスで到着した場合は、交番横の地下道を通ればほとんど歩かずに到着できます。部屋は低層階で駅側とは反対でしたので、隣のビルの壁で景色が見られないですが、その分部屋が静かで私には快適でした。
かなりお安く宿泊できましたので満足しております。フロントスタッフの方の出入りの際の挨拶やチェックアウトの際の男性スタッフの対応も良かったです。ただし、チェックイン時の女性スタッフの対応が、あいさつ等がなく冷たい感じがして個人的には残念な印象でした。その点のみが残念です。他は全く問題がなく素敵なホテルだと思います。喫煙場所が玄関から近くタバコの匂いがするので今後考慮されてもよいかと思います。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年01月08日 07:04:20

この度はホテルAMANEK蒲田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
しかしながら、チェックイン時フロントの対応に冷たく感じ大変申し訳ございませんでした。これからも快適に技量できるよう、努めてまいります。ご意見はスタッフ内で共有させていただきます。
お忙しい中、大切なご意見ありがとうございました。客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

【期間限定】朝食用カード付プラン(大浴場「四季の湯」)
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2021年07月03日 11:52:42

何度か利用させていただいておりますが、スタッフの対応も丁寧で部屋も綺麗なので満足です。
ベッドも高床式で靴をぬぐ場所を明確にできるのと広く使いやすいので重宝しています。

2021年06月
ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2021年08月24日 21:02:15

この度もホテルAMANEK蒲田駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
スタッフの対応やお部屋に関しまして、お褒めのお言葉をいただきまして誠に光栄です。
これからも快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

【首都圏☆おすすめ】【直前素泊り】快適ホテルステイプラン♪ (大浴場「四季の湯」)
【スタンダードダブル】

たくちゃん9623さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

たくちゃん9623さん [50代/男性] 2020年01月11日 17:15:56

大浴場がありとても良かった。
二階にレストランがありお値打ちで良かったです。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2020年01月13日 05:44:37

当ホテル自慢の大浴場をお褒め頂き大変光栄です。寒い時期に足を伸ばしてゆったりくつろげる大浴場は非常に人気です。
2階のレストランはボリュームがありながらもお値打ち価格で本場の中華を提供しています。ぜひご賞味ください!

◆オープン記念素泊まりプラン◆令和元年8.21NEW OPEN!!(大浴場「四季の湯」)
【スタンダードツイン】

kona2224さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

kona2224さん [40代/女性] 2024年03月04日 16:20:23

娘と宿泊しました。
お値段に対する満足度は星5つです。
東京に行くときにはまた泊まりたいです。
羽田空港と都心の間にあり立地がとてもよく、大浴場があるのもよかったです。
廊下がとても臭かつまた(部屋は臭くない)ことがマイナスポイントです。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2024年03月04日 20:51:38

この度はホテルアマネク蒲田駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテル宿泊金額に関しましてご満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
まだ東京にいらっしゃる際に、ご来館の際にもお楽しみいただければ幸いです。
当ホテル立地と大浴場に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
廊下の臭いの件で臭いでご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後改善に努めさせていただきます。
お客様の仰せの通り、蒲田駅西口からは徒歩1分程の場所にあり京急蒲田駅までも徒歩15分程で羽田空港への直通バスもございます。
また、ショッピングセンターや沢山の飲食店やコンビニもあり大変便利な場所かと存じます。
今後ともお客さまのご期待に添うべく、サービスの更なる向上に誠心誠意努めて参りますので、またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。
ホテルアマネク蒲田駅前

【さき楽28】◇◆28日前までのご予約でお得な素泊◆◇(大浴場「四季の湯」)
【アマネクダブル (キングサイズベッド)】

投稿者さん 2022年10月31日 11:30:15

蒲田駅西口からすぐで、便利でした。
飲み屋が多くて雑多ですが、治安は悪くはないと思います。
ホテルは綺麗で、部屋もよかったです。
ベットが広くて快適でした。
お風呂は少し狭いので、混雑状況を確認してから行くのがベストでした。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年11月05日 11:39:38

またお褒めの言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく思います。
当館の大浴場はピークタイムには混雑してしまいます。混雑状況に関しましては、お部屋のモニターにて確認が可能となっております。ご不安であれば、フロントスタッフにお気軽にお問い合わせ下さいませ。
次回お越しいただいた際も、お客様の心に残るホテルであり続けられるようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【アマネクダブル (キングサイズベッド)】