ホテルアマネク蒲田駅前〜大浴場「四季の湯」〜 クチコミ・感想・情報

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~のクチコミ・お客さまの声

くままっかさんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

くままっかさん [50代/男性] 2019年10月06日 18:18:25

便利な立地につき、先週に引き続き利用しました。
部屋はツインルームで先週より広くなり快適でしたが、ベットが50センチほど高いある床に直接ひかれている独特の形態で、ベット面と床面の段差が結構きつく感じました。
また机の前に作業用のライトがないので、仕事がしずらく感じました。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2019年10月10日 14:53:04

この度はホテルアマネク蒲田駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様からの貴重なご意見をご参考にさせて頂き今後のホテルづくりを行って参りたいと考えております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆オープン記念素泊まりプラン◆令和元年8.21NEW OPEN!!(大浴場「四季の湯」)
【スタンダードツイン】

くままっかさん [50代/男性] 2019年10月06日 18:12:10

完成して間がないホテルで駅から本当に近く非常に便利です。近くに安い飲食店や有名な居酒屋さんもあり夜も楽しめます。朝食は、データ通りパンも卵焼きもありましたが、麻婆豆腐や春巻もあって、変に中華と和食、洋食が混ざっていて微妙なラインアップです。夜は中華点心のお店なので、中華の朝食を極めていただいた方がいいかも。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2019年10月10日 06:20:12

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
頂戴致しましたご意見も参考にさせていただき、よりご満足頂けるサービスの提供に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

◆オープン記念朝食付きプラン◆令和元年8.21NEW OPEN!!(大浴場「四季の湯」)
【スタンダードダブル】

投稿者さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

投稿者さん 2019年09月22日 14:52:31

とても過ごしやすく満足
できました。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2019年09月24日 05:49:28

この度はホテルアマネク蒲田駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご満足して頂けたようで嬉しい限りでございます。

また機会ございましたら、ご利用くださいませ。

【スタンダードツイン】

阪神タイガース浦和さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

阪神タイガース浦和さん [50代/男性] 2024年01月01日 18:12:57

駅から近くてよかったが、アメニティが少し足りない

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2024年01月04日 09:51:16

この度はホテルアマネク蒲田駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰せの通り、当館は蒲田駅西口から徒歩1分程の場所にあり、周辺にはショッピングセンターや飲食店、コンビニが沢山あり大変便利な場所かと存します。
蒲田駅周辺でもお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。

アメニティに関しましてお声をいただきありがとうございます。
お部屋内にはシャンプーリンス類と、歯ブラシやタオルのみのご用意でございます。
その他必要なアメニティは1階フロントに揃えておりますので、お手数ではございますがそちらからお持ちいただいております。
分かり辛いご案内をしておりましたら申し訳ございません。

今後ともお客さまのご期待に添うべく、サービスの更なる向上に誠心誠意努めて参りますので、またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。

ホテルアマネク蒲田駅前

【返金不可】AMANEKセール - 素泊 素泊~大浴場「四季の湯」~

投稿者さん 2022年07月15日 16:49:30

駅近で便利でした。
この値段で大浴場があるのはとても嬉しかったですが、脱衣場が狭すぎて他の宿泊者の方と何度か気まずくなりました。
ツインのお部屋を予約しましたが、シングルのベッドが隙間なく並べられていて、ほとんどダブルベッド状態でした…笑
施設は全体的にとてもきれいで、接客ととてもよかったです。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年07月17日 18:35:57

この度は数あるホテルの中から、ホテルアマネク蒲田駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
大浴場の混雑状況に関しましては、お部屋のモニターにて確認が可能となっております。ご不安であれば、フロントスタッフにお気軽にお問い合わせ下さいませ。
また、お部屋に関しましてご不便をおかけして申し訳御座いません。
当館では、セミダブルのベッドが2台、お部屋の広さが20.5平米のスーペリアツインルームのご用意もございますのでぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【自動チェックイン機専用プラン】◇◆素泊まり◆◇~大浴場「四季の湯」~

投稿者さん 2021年02月03日 21:21:32

他のクチコミにもありましまが、客室のバスルームがかなり下水臭く、トイレに行くにも辛かった。エアコンを付けると埃臭かった。
高層階希望を通してくれて夜景が綺麗だったので、それだけが残念でなりません。原因究明と改善を望みます。

2021年02月
ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2021年02月03日 23:26:26

下水のにおいがあったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。引き続きしっかりとしたメンテナンスと点検を行って参ります。申し訳ございませんでした。
また、蒲田にお越しの際は当ホテルをお選び頂ければ幸いです。

【大人気御礼】★新春スーパーSALE★
【スタンダードダブル】

ころん1186さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

ころん1186さん [40代/女性] 2021年02月03日 21:12:58

部屋のバスルームが尿の下水臭かった。大浴場のマットに毛がたくさん落ちていた。もっと頻繁に清掃してほしい。氷を入れる紙コップが小さすぎる。

2021年01月
ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2021年02月03日 23:29:12

下水のにおいや清掃が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。丁寧な清掃と点検をしっかりと行って参ります。
氷を入れるカップについても検討課題とさせて頂きます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
またのご機会を頂戴頂けましたら幸いです。

【大人気御礼】★新春スーパーSALE★

投稿者さん 2020年07月13日 21:46:12

JR蒲田から本当に徒歩1分。梅雨時なので助かりました。
改札を出たら駅内にNewDays、駅前にドンキ、ホテルの筋向いにファミマがあって、とても便利です。

お部屋は狭いです。
スーツケースはベッド下にしか置けないです。
タブレットでエアコンも部屋の電気も全て対応してるので、「あれ?これエアコンだ、テレビのリモコンどこ?」という事がありませんでした。

お風呂はシャワーカランが6つだったと記憶しています。
内湯浴槽は思いの外広く、露天というか外のお風呂は1人しか無理かな?という広さでした。
外湯は噂どおり、近隣のお店の食べ物のにおいが(笑)。

残念だった点
・脱衣所のドライヤーが2つしかなかった
・脱衣所に髪の毛が結構落ちてた
・タトゥーの人がいた(これはホテルの所為じゃないと思いますけど)
・お部屋の椅子が丸椅子でくつろげない

最も気になったのは、カードキーは男性でも女性でも女湯に入れてしまいませんか?
他のホテルは、女湯に入るのには別に暗証番号が必要だったら、女性専用のカードキーがあったりしますが……。

良かった点
・立地(駅や鉄道の音は気になりませんでした)
・この立地で大浴場があること
・上下セパレートの部屋着

大浴場のカードキーの疑問が解消されるなら、またお世話になりたいと思います。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2020年07月14日 01:19:10

この度はホテルアマネク蒲田駅をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のお声でも頂きましたが当ホテルはJR蒲田駅西口前からすぐ近くの所にあり大変便利かと思われます。また、坂道等もないためスーツケースの移動もスムーズかと思われます。
お部屋と露天風呂の狭さについてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。すぐには改善とは行きませんが、限られたスペースの中でお客様に快適にお過ごし頂ける環境作りを考えて参りたいと思います。アメニティ等の充実も含めて今後取り組んで参ります。
大浴場のセキュリティー面について貴重なご感想を頂き誠にありがとうございます。今後、社内での共有課題として取り上げさせて頂きます。
蒲田の地に新規オープンさせて頂き、8月にて1年を迎えることが出来ました。まだまだ至らない点はございますが、従業員一同でお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指して努めて参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

◆オープン記念素泊まりプラン◆大浴場「四季の湯」

投稿者さん 2019年09月17日 16:55:46

・立地
 車では不便ですが、駅が近いので電車等は便利でしょう。
 駅前の繁華街なので飲食店などは困らないでしょう。
 ちなみにコインパーキングは線路の反対側の方が安いです。
・部屋
 独特なレイアウトが受け入れられない方もいらっしゃるようですが、冷蔵庫の上の広いスペースはおそらくスーツケースを広げることを想定しているのかなと思いましたし、ベット下にもスーツケースが置けるようになっているのでよく考えてあると思いました。
 ただ早くも内装の張り物が剥がれていました。(チェックアウトの際にお伝え済み)
 施工問題とはいえ清掃時でも確認出来ますので全室点検された方が良いと思います。
・風呂
 大浴場には目隠しえ外は見えないまでも一応露天もあり概ね満足でした。
 また、部屋にもシャワーもあるので良いのですが風呂ならもっと良かったかと。
・サービス、設備・アメニティ
 今や当たり前になりつつあるカードキーですが、初めての方もいらっしゃると思います。チェックインの際にエレベーターの乗り方など説明された方が良いと思います。
 また、設備等の説明をテレビとタブレットに頼ってしまっている点や、加湿器の使い方など調べても掲載されていない点なども気になりました。
 この加湿器ですが、ACアダプタの差し込みがL字型で向きが悪いと奥まで刺さらず電源が入りませんし、デザイン重視過ぎて差し込みが底にあるため、水を先に入れてしまうとこぼす原因となる点と、小型のため暖房時の能力不足が気になります。
・総評
 シングルベッドが無いようなので単身利用者は高く感じるかもしれませんが、私は安く泊まれたと思っておりますので満足しております。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2019年09月19日 05:41:26

この度はホテルアマネク蒲田駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

貴重なご指摘ありがとうございます。
いただいたご意見も参考にさせていただき改善できる点を見直して参ります。

またご利用頂けるようでしたら、より満足いただけるサービスを精一杯ご提供させていただきますので是非またご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【さき楽45】◇◆45日前までのご予約でお得な素泊まりプラン◆◇
【スーペリアツイン】

Showxingeさんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

Showxingeさん [60代/男性] 2022年11月03日 16:40:36

深夜までの個人的イベントに参加して電車で帰宅できないので、素泊まりで利用しました。蒲田駅から大変近いです。ただ、深夜まで若者が外で騒いでいる声が聞こえたり、早朝から電車の音が聞こえるなど、窓の遮音性にやや難です。また窓には木製ブラインドがついていておしゃれですが、夜に消灯すると繁華街の明かりが入ってきます。部屋は新しく、ベッドメイクもきちんとされてきれいに清掃されていましたが、トイレから尿臭がしていました。部屋に置いてある消臭剤をスプレーしましたが、少し気になりました。2022/11/3のAM3:30から米国のFRB議長の記者会見動画のリアルタイム配信を持ち込んだPCで視聴したのですが、Wi-Fiが遅くて途切れ途切れの再生になってしまいました。やむなくdocomoの4G電波を利用してスマホで視聴しようとしましたがdocomo4Gの電波がかなり弱くて使い物にならなかったです。
2階の大浴場は、ビジネスホテルについていて感激です。部屋の狭いお風呂よりも快適でした。部屋のお風呂は便器からの尿臭で使う気になりませんでした。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年11月07日 13:24:04

この度はホテルアマネク蒲田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただきまして感謝申しあげます。
大浴場に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
また貴重なご意見ありがとうございます。
お手洗いの臭いや電波、お部屋のブラインドに関しまして、この度はお客様にご不便をお掛け致しました事、大変申し訳御座いませんでした。
臭いに関しましては、現在清掃スタッフと協議を行い、清掃チェックの見直しを実施しております。
お客様からいただいた貴重なご評価をもとに、快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【さき楽28】◇◆28日前までのご予約でお得な素泊まりプラン◆◇(大浴場「四季の湯」)
【スタンダードダブル】

mabo2007さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

mabo2007さん [50代/男性] 2023年02月13日 19:23:36

前回より今回は少し広い部屋になっており満足でした。

【連泊ECO割】☆清掃なし☆お得な素泊◆◇(大浴場「四季の湯」)
【アマネクダブル (キングサイズベッド)】

投稿者さん 2021年01月03日 07:21:01

駅地下で便利でした。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2021年01月04日 01:09:20

お客様のお声でも頂きましたが、当ホテルはJR蒲田駅西口前から近くにあり大変便利かと思われます。
近隣には美味しい飲食店も多くありますので、次回よろしければどうぞ。

期間限定★年末年始スーパーSALE★

投稿者さん 2019年09月29日 01:18:48

部屋に段差が有り、眼鏡を外すと見えなく、気づかないため
つまずいたり、踏み外し、怪我一歩手前でした。改善した方が良いのでは無いかと思います。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2019年09月29日 06:43:44

この度はホテルアマネク蒲田駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お客様にお怪我なかったようで幸いでございます。
しかしながらご案内に配慮が欠けていました点、
大変申し訳ございませんでした。

今後お部屋にお通しする際に注意喚起させて頂くなど、対応策を検討して参ります。

貴重なご指摘ありがとうございました。