ホテルアマネク蒲田駅前〜大浴場「四季の湯」〜 クチコミ・感想・情報

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

投稿者さん 2021年06月18日 19:11:46

チェックインの時、無料アップグレードということでダブル仕様の部屋に案内されました。ベッドは床高で脇に椅子と小さいテーブルがありました。ベッドからの昇り降りがはっきり言って面倒でした。浴室はバス-トイレが分かれていましたがバスは無くシャワーブースだけでした。個人的には普通の洋室ベッド、ユニットバスで十分な気がしました。

2021年06月
ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2021年08月24日 17:32:31

この度はホテルAMANEK蒲田駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
小上がりのお部屋ということで、ベッドからの昇り降りではご不便おかけして申し訳ございません。
当館のスタンダードダブルはユニットバスと脚付きベットのお部屋のご用意もございますので、次回お越しの際は是非スタンダードダブルのお部屋をご利用いただけますと幸いです。

【首都圏☆おすすめ】【直前素泊り】快適ホテルステイプラン♪ (大浴場「四季の湯」)

投稿者さん 2021年05月16日 18:57:54

温泉はよかった。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2021年05月17日 00:31:05

この度はホテルアマネク蒲田駅をご利用頂き誠にありがとうございます。
2階大浴場をお褒め頂き大変光栄です。当ホテル自慢の大浴場は温泉ではございませんが、お客様から大変ご好評を頂いております。今後もお客様に安心してご利用頂けますよう、しっかりとした清掃とメンテナンスを行って参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

◇◆ツインシングルユース素泊まりプラン◆◇(大浴場「四季の湯」)
【スタンダードツイン】

バティスタ04さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

バティスタ04さん [30代/男性] 2021年01月12日 17:51:14

できたばかり全体的にで綺麗でしたし、お風呂もよかったです。
ただ改善してほしいことがいくつかありました。
・氷作る機会のコップがいつ行ってもない。
・喫煙所の灰皿がたまにしか掃除されていない感じがした。
・電子レンジの置き場が使いづらい。フロントと入り口の中間で出入り多くて恥ずかしい。配置考えてほしい
・入浴時間が限られていて入りたいときに入れない、もう少し時間増やしてほしい。
・部屋のブラインドが朝になると眩しすぎて寝れない。カーテン付けるとかしてもう少し工夫してほしい。

2021年01月
ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2021年01月13日 02:43:45

この度はホテルアマネク蒲田駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
綺麗でお風呂も良かったとのお声を頂き大変光栄です。
改善点をご頂戴させて頂き誠にありがとうございます。
製氷機のコップの補充、灰皿清掃が間に合っておらず誠に申し訳ございませんでした。しっかりと行って参ります。
電子レンジの置き場所、カーテンの設置については今後の検討課題とさせて頂きます。
お風呂の入浴時間については、毎日数回行っている浴場内の清掃、点検、ポンプなどの循環機械のチェック時間の関係もあり現在のご利用時間とさせて頂いております。ご不便をおかけし申し訳ございません。
蒲田の地に新規オープンさせて頂き1年半以上が経過しました。まだまだ至らぬ点があり申し訳ございません。できる限り改善を行って参りたいと考えております。今後もお客様に快適にお寛ぎ頂けるホテル作りを行って参ります。この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

期間限定★年末年始スーパーSALE★

投稿者さん 2020年08月14日 22:11:12

12日に利用しました。
狭い部屋にダブルベッドだけの部屋でしたがうるさくなくてよかった。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2020年08月17日 00:24:09

少しお部屋が狭かったとの事で申し訳ございませんでした。すぐに改善とは行きませんが、今後もアメニティの充実等を行い、お部屋にて快適にお過ごし頂けるよう取り組んで参ります。この度は貴重なご感想を頂きありがとうございました。お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

◆オープン記念素泊まりプラン◆大浴場「四季の湯」

投稿者さん 2020年06月15日 08:03:37

何度か利用させていただいています。
いつも大浴場が、気持ちよくリラックスでき満足です。
 今回は、ベッドに入ったとき全身がかゆくなってしまいました。体調のせいかな?
あと、電車の音がすごくて寝付けず、睡眠不足でした。

2020年06月
ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2020年06月16日 02:02:37

この度はホテルアマネク蒲田駅を再度ご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場をお褒め頂き大変光栄です。今後もお客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける大浴場をご提供できるよう努めて参ります。
お体がかゆくなった件と音についてご不便ご不快をお感じさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後もしっかりとした清掃を行って参ります。また、何かお気づきの点がありましたらお知らせ頂ければ幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆オープン記念素泊まりプラン◆

投稿者さん 2019年12月26日 16:36:04

朝食のパンが衝撃でした。パンが無くなると、開けっぱなしの大袋に入っているパンを補充しますが、そのパンは焼く前からすでにカチカチでした。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2020年01月02日 03:59:08

お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。早急に改善して参ります。今後もレストランスタッフとも協力し、より快適な空間づくりを行って参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

◆オープン記念朝食付きプラン◆令和元年8.21NEW OPEN!!(大浴場「四季の湯」)

投稿者さん 2019年12月18日 14:07:45

隣に飲食店があり、外からのにおいが入ってくる。部屋の中が飲食店のようなにおいがただよっていた。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2019年12月19日 05:06:30

においの件につきまして誠に申し訳ございませんでした。当ホテルのお部屋には換気扇が付いておりますが、開く、閉じるの設定をお客様にて出来るようにはさせて頂いてはおりますが、お部屋の中ににおいがあったとのことで、今後の検討課題とさせて頂きます。
また、蒲田にお越しの際はホテルアマネク蒲田をお選び頂ければ幸いです。お客様のお越しをお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆オープン記念朝食付きプラン◆令和元年8.21NEW OPEN
【スタンダードツイン】

Qzou-Desuさんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

Qzou-Desuさん [50代/男性] 2019年11月22日 16:17:03

アメニティの補充も適切でなく、担当者の業務スキルの問題を感じました。一番の問題は朝食でした。まるで中国人向けのホテルなのか日本食の不備と食事スペースでの立ち振る舞いが異様に感じました。これなら日本人とスペースを分けて欲しいと感じました。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2019年11月25日 16:47:24

この度はホテルアマネク蒲田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
朝食とアメニティのご案内につきまして、的確なご説明が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご期待に添えず、また残念なお気持ちのままでのお見送りになりましたことは、私どもも大変心苦しく、反省の念でいっぱいでございます。

ハード・ソフトの両面で安心して快適にご利用いただけますよう、至らない部分それぞれの見直しと改善に取り組んでまいります。
貴重なお声をお寄せいただきましたことに、心より御礼申し上げます。

お客様のご期待・信頼を取り戻せるように、スタッフ一丸となって日々努めてまいります。勝手なお願いとは存じますが、今後ともホテルアマネク蒲田駅前を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年09月28日 14:21:38

立地は問題なし。コンビニも近い。
ただ、全館禁煙とどこにも書いていないので、海外の方は大丈夫なのか?

部屋はできたばかりなのできれい。
お風呂も広めでよい。
アメニティなどは普通。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2019年09月28日 18:47:13

この度はホテルアマネク蒲田駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

立地に関しご満足いただけましたこと、心よりうれしく思います。
当館は蒲田駅西口から徒歩1分でございますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

貴重なご指摘に感謝すると共に、よりお客様に満足して頂けるよう精いっぱい努めて参ります。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【さき楽45】◇◆45日前までのご予約でお得な素泊まりプラン◆◇

投稿者さん 2019年09月12日 23:28:48

大浴場はきれいだったものの白の珪藻土バスマットがロッカー前に設置されており、毛が目立って落ちていたので使う気になれませんでした。
また、連泊素泊まりプランだったものの2泊目部屋の掃除は全くされてませんでした。
せめて、タオル交換とゴミ箱のゴミ捨てぐらいはしててほしかったです。
(2拍目に1泊目のビール空き缶は自分でビニール袋に入れて密閉させました)
プラン説明に掃除をしないは書かれて無かったのですが。。。掃除しないのであれば、事前説明をして欲しかったです。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2019年09月15日 06:12:34

この度はホテルアマネク蒲田駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

清掃が行き届いていなかった件つきましてお客様にご不便をお掛けし申し訳ございません。
スタッフ全員に情報共有し常に清潔な空間をご提供できるよう徹底参ります。

またお部屋の清掃についてですが、当館の清掃は希望制になっております。
お部屋にもご案内をご用意させていただいてはおりますが、チェックイン時にご案内がなかったのはこちらの落ち度でございます。
誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご指摘に感謝すると共に、よりお客様に満足して頂けるよう精いっぱい努めて参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

◆オープン記念素泊まりプラン◆令和元年8.21NEW OPEN!!(大浴場「四季の湯」)
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2019年09月08日 14:29:56

オープンしたてで綺麗でしたが、フロントの外国人スタッフが「現地払い」のことを「前払い」と言うので当惑しました。
また、お部屋は綺麗なのですがベットの端に座って机を使う仕様になっていてたいへん仕事がしにくく、企画倒れな感じでした。
また、ブラインドが遮光ではない為、朝光が入ってきて目が覚めてしまい寝不足になりました。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2019年09月10日 07:24:29

わかりにくいご案内になってしまったこと、お客様にご満足のいくお部屋、サービスを提供できなかったこと、お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

設備面、サービス面、備品面、等々改善していくべき点たくさんあるかと思いますが、よりお客様にご満足していただけるホテル作りにスタッフ一同、誠心誠意努めて参りますので、また機会ございましたら是非ご利用くださいませ。

お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

◆オープン記念プラン◆令和元年8.21NEW OPEN!!(素泊まり)

投稿者さん 2019年08月28日 00:46:08

立地はよく新しいので綺麗だが、部屋はベッドではなく、高床になっていて、その上にマットレスが置いてある変わった構造なので動きが取りづらく、余計に狭く感じくつろげなかった。大浴場も新しいのできれいだが浴槽は浅くいまいち。バスタオルは毛玉がポロポロ出てくる。シャンプー、コンディショナーとマットレスの寝心地は良かったが、何か残念でした。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2019年09月05日 20:58:55

この度はホテルアマネク蒲田駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

客室の設備や大浴場に関しまして、お客様にご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。バスタオルに関しては、清掃スタッフとも情報共有し、改善できるようにいたします。

また機会を頂けるようでしたら、ご満足いただけるよう努めて参ります。

お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月06日 06:15:14

蒲田駅に近くて便利です。大浴場もありコストパフォーマンスのいいホテルでした。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2024年02月29日 15:24:29

この度はホテルアマネク蒲田駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
大変便利だったとのお声を頂き嬉しく存じます。
大浴場「四季の湯」につきましても、満足いただけたようで心より嬉しく存じます。

当ホテルは蒲田駅西口より徒歩1分程の場所にございます。
京急蒲田駅までも徒歩15分で、周辺にも沢山のショッピングセンターや飲食店等の
お店があり大変便利な場所かと存じます。
蒲田駅周辺でもゆっくりお楽しみ頂けておりましたら幸いでございます。

今後ともお客さまのご期待に添うべく、サービスの更なる向上に誠心誠意努めて参りますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。
この度はご多忙の中、ご投稿いただきありがとうございました。

ホテルアマネク蒲田駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFF!〈素泊〉~大浴場「四季の湯」~
【スタンダードツイン】

Satooさんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

Satooさん [40代/男性] 2023年12月20日 01:58:49

大浴場付きの、素敵なホテルです。

唯一残念なのは、部屋のテレビでBS放送が見られないことです。
例えば「大河ドラマの最終回を、総合テレビだと20:00から放送開始で、BSだと18:00から放送開始だから、BSのほうで、ホテルの大画面のテレビでゆったりと楽しもう」という計画を立てても、その夢は決してかないません。
 せっかくの大画面テレビでも、BS放送が見られなければ、テレビさんも実力を発揮できず悲しんでいるかもしれません。
 朝早く起きて、ドジャース大谷選手の活躍をBSで見ようと思っても、その夢は決してかないません。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年12月20日 11:39:44

この度はホテルアマネク蒲田駅前へご宿泊頂き誠にあるがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

素敵なホテルと嬉しいお声をいただきありがとうございます。
楽しみにされていたのにも関わらず、BS番組をご視聴いただくことができず申し訳御座いません。
総合テレビにて大画面で番組をお楽しみ頂けておりましたら幸いでございます。
当館の大浴場「四季の湯」にお入りいただけたようで、寒さが増してまいりましたのでゆっくりお温まり頂きぐっすりお休み頂けておりましたら嬉しく思います。

今後ともお客さまのご期待に添うべく、サービスの更なる向上に誠心誠意努めて参りますので、またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。

ホテルアマネク蒲田駅前

【アマネクダブル (キングサイズベッド)】

くるくるぽんちゃんさんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

くるくるぽんちゃんさん [50代/女性] 2023年06月02日 17:30:20

3回目の利用です。
今回気になったのが、大浴場のロッカーがもともと数が少ないのに1個は扉が外され使用できなくなっていて、もう1個が鍵部分がくり抜かれて鍵をかけることが出来なくなっていて、他は全部使用中だった為、空くのを待たないといけない感じで困りました。ルームキーを持っていかなければいけないシステムなので数少ないロッカーは全部安心して使用できるようにしておいてほしいと思いました。
それ以外は、スタッフの方の対応もとても良く、お部屋も綺麗で気持ちよく過ごせました。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年06月11日 16:09:08

いつも、ホテルアマネクをご利用頂き、誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。大浴場ロッカーの件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
可能な限り早急に対応して参ります。
またのご機会ございましたら、是非アマネクをご利用頂けますと幸いでございます。
ご宿泊を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【連泊ECO割】☆清掃なし☆お得な素泊◆◇(大浴場「四季の湯」)
【スタンダードツイン】

mucck1992さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

mucck1992さん [30代/男性] 2022年12月09日 08:32:55

立地も良く、お部屋もシンプル・綺麗でよかったのです。大浴場も広く、ゆったりと利用することができました。悪い点としては、2階大浴場の隣の飲食店から発生している悪臭が酷かったです。(キッチンの独特な臭い)しかも臭いは客室廊下にも蔓延していたので、とても不快でした。朝食お弁当も覚悟はしてましたが、満足するには至らなかったです。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年12月10日 09:28:12

お褒めの言葉を頂き大変光栄です。
臭いに関しましてお客様にご不便をお掛け致しました事、大変申し訳御座いませんでした。
また、お弁当や関しましても貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

◇◆シーズナルSALE◆◇(朝食付き)~大浴場「四季の湯」~

投稿者さん 2022年09月23日 23:10:52

9月20から22日利用しました。まず、部屋に時計がない。リモコンが使いづらい、BS放送が見られないのは常識では考えられない。
いい点は、トイレとシャワールームが別々になっているところは大変いいと思う。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年10月09日 13:18:12

この度はホテルAMANEK蒲田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただきまして感謝申しあげます。
また、テレビに関しましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。従業員一同、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【アマネクダブル (キングサイズベッド)】

tuvixさんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

tuvixさん [60代/男性] 2020年03月01日 08:35:42

はやりの個室カプセルホテルをさらにカギがかけられ、バストイレ付けたくらいと思って宿泊すれば、満足でしょう。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2020年03月04日 04:11:59

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して従業員一同で努めて参ります。
また蒲田にお越しの際はアマネク蒲田をお選び頂ければ幸いです。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。