ホテルアマネク蒲田駅前〜大浴場「四季の湯」〜 クチコミ・感想・情報

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~のクチコミ・お客さまの声

Pasta-55さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

Pasta-55さん [50代/女性] 2019年09月06日 21:18:04

部屋はまあまあ、大浴場はせめて化粧水と乳液くらいあってもよいと思う。化粧品が無いホテルは初めて。

朝食はひどい。
カサカサの野菜、何か分からない牛乳に似せた飲み物、朝から大音量の演歌、冷めた中華がゆ。蒲田の汚い裏通りが丸見えで食欲もなくなる。

立地も建物も立派なのに、勿体ない。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2019年09月07日 06:16:20

この度はホテルアマネク蒲田駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また貴重なご指摘いただけたこと、重ねてお礼申し上げます。

設備面、サービス面、備品面、等々改善していくべき点たくさんあるかと思いますが、よりお客様にご満足していただけるホテル作りにスタッフ一同、誠心誠意努めて参りますので、また機会ございましたら是非ご利用くださいませ。

お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

◆オープン記念プラン◆令和元年8.21NEW OPEN!!(朝食付き)
【スタンダードツイン】

投稿者さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

投稿者さん 2019年08月28日 00:46:08

立地はよく新しいので綺麗だが、部屋はベッドではなく、高床になっていて、その上にマットレスが置いてある変わった構造なので動きが取りづらく、余計に狭く感じくつろげなかった。大浴場も新しいのできれいだが浴槽は浅くいまいち。バスタオルは毛玉がポロポロ出てくる。シャンプー、コンディショナーとマットレスの寝心地は良かったが、何か残念でした。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2019年09月05日 20:58:55

この度はホテルアマネク蒲田駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

客室の設備や大浴場に関しまして、お客様にご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。バスタオルに関しては、清掃スタッフとも情報共有し、改善できるようにいたします。

また機会を頂けるようでしたら、ご満足いただけるよう努めて参ります。

お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

◆オープン記念プラン◆令和元年8.21NEW OPEN!!(素泊まり)
【スタンダードツイン】

NORIMICHI MORITAさんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

NORIMICHI MORITAさん [60代/男性] 2024年02月27日 15:51:26

私の都合で大浴場には入れませんでした。部屋がリニューアルされてましたが、トイレや洗面所の扉が利用しづらいです!

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2024年02月29日 15:37:13

この度は、ホテルアマネク蒲田駅前へご宿泊並びに口コミへのご投稿いただきまことにありがとうございます。
次回当ホテルにご宿泊される機会がございましたら、是非当ホテル自慢の大浴場「四季の湯」でごゆっくりお寛ぎくださいませ。
トイレや洗面所の扉が利用しづらいに関しまして、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
今後改善に努めさせていただきます。
当館は蒲田駅西口から徒歩1分程の場所にあり、周辺にはショッピングセンターや飲食店、コンビニが沢山あり大変便利な場所かと存します。
蒲田駅周辺でもお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指しスタッフ一丸となり日々精進してまいります。
今後ともホテルアマネク蒲田駅前をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルアマネク蒲田駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFF!〈素泊〉~大浴場「四季の湯」~

投稿者さん 2023年07月28日 16:54:21

部屋からの景色は最上階で良かったけど、駅が近く電車の音がうるさかった。お風呂は大浴場があり、テレビで状況が見れて、空いているとなっていたから、向かったのにめちゃくちゃ混んでいて、入らなかった。
正しい状況を出してほしい。部屋は、入ってすぐベットがあるみたいな漢字なので、ホテルを楽しみたい方には、違うホテルがいいと思う。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年08月09日 18:01:17

この度はホテルアマネク蒲田駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘いただきましたJR蒲田駅の音に関しましては、施設の自助努力では限度があるため、音が気になられる方用に耳栓をご用意しております。
ご利用の場合はフロントにてご用意しておりますので、お気軽にお声がけください。
大浴場の混雑状況はリアルタイムで反映してはおりますが、繁忙期はご利用のお客さまが急増する場合が多々ございます。
その場合は混雑状況が急変する場合もございますので、予めご了承いただければと存じます。
この度はご多忙の中、ご投稿いただきありがとうございました。

支配人
二宮 孝夫

【楽天トラベルセール】★素泊★~大浴場「四季の湯」~
【スタンダードダブル】

くるくるぽんちゃんさんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

くるくるぽんちゃんさん [50代/女性] 2023年06月02日 17:30:20

3回目の利用です。
今回気になったのが、大浴場のロッカーがもともと数が少ないのに1個は扉が外され使用できなくなっていて、もう1個が鍵部分がくり抜かれて鍵をかけることが出来なくなっていて、他は全部使用中だった為、空くのを待たないといけない感じで困りました。ルームキーを持っていかなければいけないシステムなので数少ないロッカーは全部安心して使用できるようにしておいてほしいと思いました。
それ以外は、スタッフの方の対応もとても良く、お部屋も綺麗で気持ちよく過ごせました。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年06月11日 16:09:08

いつも、ホテルアマネクをご利用頂き、誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。大浴場ロッカーの件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
可能な限り早急に対応して参ります。
またのご機会ございましたら、是非アマネクをご利用頂けますと幸いでございます。
ご宿泊を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【連泊ECO割】☆清掃なし☆お得な素泊◆◇(大浴場「四季の湯」)

投稿者さん 2022年09月23日 23:10:52

9月20から22日利用しました。まず、部屋に時計がない。リモコンが使いづらい、BS放送が見られないのは常識では考えられない。
いい点は、トイレとシャワールームが別々になっているところは大変いいと思う。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年10月09日 13:18:12

この度はホテルAMANEK蒲田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただきまして感謝申しあげます。
また、テレビに関しましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。従業員一同、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【アマネクダブル (キングサイズベッド)】

投稿者さん 2022年04月23日 15:40:29

部屋の間取りが思ってる以上に狭かったのとレンジが一階の出口前なので行きづらかった

フロントには常時人がいていつでも安心できます
あとアメニティなど充実してます

2点だけすごく気になりました

【春夏旅セール】春夏の旅行に!大浴場「四季の湯」あり♪蒲田駅西口1分!
【スタンダードダブル】

美由紀2211さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

美由紀2211さん [30代/女性] 2022年01月10日 08:22:13

外のお風呂が熱すぎて入れません。
フロントに話したが、寒くて入れないとお申し出があったとの事。
適温って言葉が分からない様子でした。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年01月14日 17:49:21

またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

大浴場の温度に関して、スタッフの対応に不備がございまして誠に申し訳ございませんでした。
最近特に冷え込むことが多く、お客様のご意見を参考に設定温度を上げたところでございました。

営業開始前に適温に整えておけるよう、清掃スタッフとも連携し改善してまいります。
今後もご意見をいただけますよう、よろしくお願いいたします。
ご宿泊ありがとうございました。

【新春セール】冬の旅行に!大浴場「四季の湯」あり♪蒲田駅西口1分!

投稿者さん 2019年09月12日 23:28:48

大浴場はきれいだったものの白の珪藻土バスマットがロッカー前に設置されており、毛が目立って落ちていたので使う気になれませんでした。
また、連泊素泊まりプランだったものの2泊目部屋の掃除は全くされてませんでした。
せめて、タオル交換とゴミ箱のゴミ捨てぐらいはしててほしかったです。
(2拍目に1泊目のビール空き缶は自分でビニール袋に入れて密閉させました)
プラン説明に掃除をしないは書かれて無かったのですが。。。掃除しないのであれば、事前説明をして欲しかったです。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2019年09月15日 06:12:34

この度はホテルアマネク蒲田駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

清掃が行き届いていなかった件つきましてお客様にご不便をお掛けし申し訳ございません。
スタッフ全員に情報共有し常に清潔な空間をご提供できるよう徹底参ります。

またお部屋の清掃についてですが、当館の清掃は希望制になっております。
お部屋にもご案内をご用意させていただいてはおりますが、チェックイン時にご案内がなかったのはこちらの落ち度でございます。
誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご指摘に感謝すると共に、よりお客様に満足して頂けるよう精いっぱい努めて参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

◆オープン記念素泊まりプラン◆令和元年8.21NEW OPEN!!(大浴場「四季の湯」)
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2019年09月06日 09:37:20

立地が良く新築で快適に過ごせました。

気になった点はお風呂のセキュリティが全くできていなかったことです。
入室時ドアが開けっぱなしだったのでしめて入ると出るときはまたあいていました。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2019年09月07日 06:01:11

貴重なご意見、ありがとうございます。
大浴場のセキュリティーに関して、ご不便、ご不安をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

以後このようなことがないよう改善して参りますので何卒宜しくお願い致します。

また機会を頂けるようでしたら、ご満足いただけるお時間を提供できますよう精一杯努めさせていただきますので、是非再度お立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン】

TKIMIさんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

TKIMIさん [50代/男性] 2019年09月06日 07:34:08

新しいホテルとのことで初めて泊まりました。
普段は近くのSホテルに泊まることが多いので、Sホテルとの比較で
コメントさせて頂きます。
●良いと思ったところ。
とにかく新しくて施設が綺麗。
●残念なところ
料金が高い。今回はオープン記念で安く泊まれたが。
朝食が中華とは!驚いた。パンが食パンしかなく、ヨーグルトもない。
朝食がこれで1200円は高い。Sホテルはもっと内容が良くてタダですよ
朝食会場は見える所に業務用冷蔵庫が置いてあったり、もう少し考えて欲しい。
大浴場の湯舟が浅い。露天ぶろは露天感無し。サウナがあればいいかも。
窓にカーテン無くブラインド。外からの光が漏れる。

とにかく驚いたのは、こんなに綺麗でオシャレなホテルに、不釣り合いの朝食会場。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2019年09月07日 05:48:23

貴重なご意見をいただけたことも、重ねてお礼申し上げます。
オープンしたて、という事が申し開きになるわけではございませんが、今回頂いたようなご指摘などを参考によりご満足していただき、また来たい!と思って頂けるようなホテル作りに努めて参りますので、機会ございましたら是非もう一度お越しくださいませ。

お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【スタンダードダブル】

にゃおにゃおオヤジさんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

にゃおにゃおオヤジさん [50代/男性] 2022年01月27日 00:44:31

浴室が半端なく汗臭かった。ビニールカーテンが不衛生が要因である。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!(大浴場「四季の湯」)

投稿者さん 2024年04月22日 18:23:02

スタッフの対応は大変良かったですが、部屋の壁が薄いのか隣の部屋の声やテレビの音が聞こえるのが気になった。部屋にいても廊下の音も結構聞こえた。
立地は駅からすぐでわかりやすかったです。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2024年04月28日 17:52:31

この度はホテルアマネク蒲田駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋の壁の薄さ件に関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後改善に努めさせていただきます。
スタッフ対応について、お褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
お客様の仰せの通り、当館は蒲田駅西口より徒歩1分程の場所にございます。
周辺にはショッピングセンターや飲食店が沢山あり大変便利な場所かと存じます。
またお近くにお越しの際は、当館へご宿泊いただけましたら嬉しく思います
今後ともお客さまのご期待に添うべく、サービスの更なる向上に誠心誠意努めて参ります。
ホテルアマネク蒲田駅前

【さき楽28】◇◆28日前までのご予約でお得な素泊◆◇(大浴場「四季の湯」)
【スタンダードキング】

投稿者さん 2023年08月14日 15:53:33

チェックイン後に部屋の鍵を受け取り、フロントで案内された9階の部屋に行くと、なんと清掃中で中に入れませんでした。掃除をしていた女性がフロントに電話して、まだ清掃中なので部屋には入れられない旨説明してくれましたが、フロントからは何の音沙汰もありませんでした。仕方なく、私自身が1階まで降りて行って状況を説明し、別の部屋に変更してもらいました。ちょっと残念な対応だったと思います。スタンダード・ツインを予約しましたが、ベッドが部屋を占領していて、室内がとても狭く、室内の移動が大変でした。スーツケースを開けるスペースも無くて、荷物の出し入れにも四苦八苦しました。ホテルの立地はJR蒲田駅の直ぐ近くで便利ですが、また予約することはないと思います。2023年9月からは、チェックイン後にフロントに荷物を預けるのが有料になるそうです。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年08月26日 14:56:55

チェックイン手続き後の客室が清掃中であった件に関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
経緯を調査したところ、当日は新たに導入した客室清掃システムの運用初日で使い方に不慣れなスタッフにより清掃中の客室が清掃完了状態に変更されてしまっていたようです。
客室の広さに関しましては、今回ご利用いただきました15.2平米のスタンダードツイン以外にも、20.5平米のスーペリアツイン、24.5平米のアクセシブルツインと様々な広さの客室をご用意しておりますので、次回ご来館の際にこれらもご検討いただければと存じます。
この度はご多忙の中、ご投稿いただきありがとうございました。

支配人
二宮 孝夫

【さき楽14】◇◆14日前までのご予約でお得な素泊◆◇(大浴場「四季の湯」)
【スタンダードツイン】

桃姫号のパパさんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

桃姫号のパパさん [60代/男性] 2022年10月21日 17:57:11

線路側の部屋に宿泊、やはり電車の音が気になりました。部屋は狭いが、清潔感が有ります。フロントは、問題なく対応して頂きました。駅が近く良いです。TVも良いです。カードキーなの楽です。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年10月22日 08:59:39

お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
当館駅側はスタンダードダブルのお部屋になっておりまして、駅と反対側がスタンダードツインやスーペリアツインルーム等のお部屋になっております。またお越しの機会がございましたら、参考にしていただければ幸いです。また、フロントにて耳栓を無料でご用意しておりますので、次回お越しの際はお気軽にお声がけくださいませ。ご案内が足りず大変失礼致しました。
今後もお客様に愛されるホテルを目指して努めて参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】★素泊まり★~大浴場「四季の湯」~
【スタンダードダブル】

にしまごめさんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

にしまごめさん [40代/男性] 2022年10月17日 08:27:35

久しぶりに宿泊させて頂いた。
JR蒲田の目の前とは思えないぐらい、静かに過ごせる。
周辺はコンビニや食事処も多くあるので、何も不便は無い。
次回は、大浴場を使わせて頂きたいと思う。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年10月18日 11:40:00

この度はホテルアマネク蒲田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様のご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、私どもも喜ばしい限りでございます。
次回のご滞在がより素晴らしい機会となりますよう、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

◇◆シーズナルSALE◆◇(素泊まり)~大浴場「四季の湯」~
【アマネクダブル (キングサイズベッド)】

投稿者さん 2022年09月03日 23:36:39

清潔感はあるので宿泊自体は問題ない。クレームは2点で、
時計がないので、目覚ましは自己責任です。
テレビは地上波しか見れませんし、番組表も表示されません

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年09月05日 12:59:12

この度は数あるホテルの中から、ホテルアマネク蒲田駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
時間に関しましてはテレビ画面から確認が可能でございます。電話機からモーニングコールの設定等も可能ですので、フロントスタッフにお気軽にお問い合わせ下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【さき楽28】◇◆28日前までのご予約でお得な素泊まりプラン◆◇(大浴場「四季の湯」)

投稿者さん 2021年12月12日 19:29:50

出張で使用二名予定でしたが急きょ一名と成りましたが予約変更も間に合わなかったので宿泊

きれいなホテルでした、仕事よりはレジャー、カップル、向きかな?宿泊日飲みすぎてチェックアウト過ぎて

寝過ごしフロントの電話で起こされダッシュ30分オバーでチェックアウトしましたが追加料金無しですみました

有難うございました、テレビも大画面でしたがテーブル付近から近距離過ぎて、、、

隣の音も気にならず、寝るには最高です。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年01月03日 08:01:49

この度はホテルAMANEK蒲田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また滞在後に感想を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。
「寝るには最高です」とお褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。当館は全室、シモンズ社製のマットレスをご用意しております。固すぎず柔らかすぎず、多くのお客様に選ばれているメーカーです。ゆっくりおやすみになられたようで大変光栄でございます。
テレビに関しましてテーブルから近かったとのことで、申し訳ございません、宜しければベッドからゆっくり御覧頂けたらと存じます。
お近くへお越しの際は当館へお立ち寄りいただけますと幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【期間限定】朝食用カード付プラン(大浴場「四季の湯」)