ホテルアマネク蒲田駅前〜大浴場「四季の湯」〜 クチコミ・感想・情報

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

投稿者さん 2019年10月29日 19:19:27

スパーリアツインの部屋でしたが、やはり隣のベッドがとても近く、職場の上司と一緒だったので、少し気まずかったです。
お風呂は気持ち良かったのですが、混雑がわかるシステムを確認しましたが、洗い場が全くない状態でも、混雑していません!と表示されたのには驚きました。
それと、お湯がやはり綺麗ではありません。かなり湯垢が気になりました。
今回はオープン価格でもあったので格安で利用できましたが、大浴場を売りにするのであれば、もう少しお湯が流れるくらいお湯はりの設定をされた方がいいと思います。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2019年10月31日 06:26:14

大浴場につきまして清掃が足りない所があったようで誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないようしっかりと清掃点検を行って参ります。お湯はりの調整につきましても今後のご参考にさせて頂きます。ありがとうございました。

【さき楽45】◇◆45日前までのご予約でお得な素泊まりプラン◆◇
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2019年10月27日 16:21:25

夫が利用しました。
フロントの対応も良かったと言っていました。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2019年10月28日 05:37:15

フロントの応対をお褒め頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様にご安心してご滞在頂けるホテルを目指して努力して参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

◆オープン記念素泊まりプラン◆令和元年8.21NEW OPEN!!(大浴場「四季の湯」)

投稿者さん 2019年10月25日 22:09:47

お風呂は一時過ぎたら入れなかったので評価対象外。
ホテルマンが外国人だったからか、応対が悪かった。特に朝御飯会場の人。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2019年10月26日 07:46:42

大浴場の営業時間は16時から深夜1時と朝5時から9時とさせて頂いております。大変申し訳ございませんでした。
お客様が気持ちよく館内でお過ごし頂けますよう大浴場から応対まですべての面におきまして従業員一同で再チェック再確認を行って参ります。
また蒲田にお越しの際は当ホテルをお選び頂けましたら幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

◆オープン記念朝食付きプラン◆令和元年8.21NEW OPEN!!(大浴場「四季の湯」)

投稿者さん 2019年10月25日 21:19:11

8月にオープンしたばかりのホテルでとても綺麗でした。部屋のテレビから大浴場の混雑状況を確認できて便利です。浴槽は広めですが、洗い場と着替えるところが若干狭めのため、混雑状況は確認してからお風呂に行ったほうがいいと思います。ホテルはJR蒲田駅西口からとても近く、飲食店が周辺にたくさんあるので、お店のハシゴもできます。
お部屋は少し狭めですが、充分です。木目のブラインドがかわいいです。ルームプレートもかわいかったです。
朝食は中華料理でした。前日横浜中華街に行ったのですが、全く中華料理を食べなかったので、ちょうど良かったです。デザートのゴマ団子がとてもおいしかったです。朝食の会場は朝食終了後はタピオカとか飲めるお店のようでした。今度は飲んでみたいです。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2019年10月26日 07:33:48

お客様からもご評価を頂いている浴室とコインランドリーの混雑状況を確認できるタブレットは、今後も他にお客様サービスとして改良改善は出来ないか日々検討させて頂いております。
蒲田駅前ということもあり近隣には美味しいお店もたくさんありますので次回お越しの際はフロントにお聞き下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽45】◇◆45日前までのご予約でお得な朝食付きプラン◆◇

投稿者さん 2019年10月24日 07:34:02

とても建物が綺麗で清潔感があります。
駅も近くて、近くにはお店もたくさんありアクセスが良くて助かりました。
料金が安かったので、大満足です。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2019年10月26日 07:30:20

お客様のお声にもあるように当ホテルは蒲田駅西口徒歩1分の所にあり大変便利かと思われます。
今後もコストパフォーマンスのよいホテルだとお客様にお感じ頂けますよう努めて参ります。
大満足のお言葉を頂き従業員一同励みになります。

【スタンダードツイン】

関羽2714さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

関羽2714さん [60代/男性] 2019年10月23日 19:05:36

大変に満足しました。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2019年10月26日 07:25:21

大変満足しましたとのお声を頂戴し大変光栄に思います。

【スタンダードツイン】

まる子1993さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

まる子1993さん [30代/女性] 2019年10月23日 11:02:31

駅からもすぐ近く、コンビニや飲食店も多数あり
大変便利です。

ユニットバスが苦手なので
大浴場に足を伸ばして浸かれるのも良かったです。

部屋のTVで大浴場の混雑状況とランドリーの使用状況が
わかるのもすごく良いと思います。

また泊まりたいです!

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2019年10月26日 07:24:03

この度はホテルアマネク蒲田駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテル自慢の大浴場をお褒め頂き光栄です。コインランドリーや大浴場の混雑状況はお部屋のタブレットからご確認が頂けますので便利かと思われます。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月22日 20:58:34

・受付の方が全員外国の方でびっくりしましたが、何とか日本語で受付できました。
・部屋は狭いですね、特に広いのが必要な方は狭く感じるはず。荷物多いと困るかも?
・部屋にシャワーしかないです。風呂は共用の大風呂です。
・ツインのベッドはいいベッドです。マットだけですが十分。マットなので自由に動かせます。
・エレベーターはカードがないと動かないかも?
・部屋にタオルが一人分しかなかったのが???セット忘れ?
・ブラインドだけなので、朝は結構日が差しました。真っ暗にはできない感じですが、それほど真っ暗を望む方以外はこんなものかと思います。
・電気TVはすべてタブレットで操作する最新もの。ただし、テレビはチャンネルの使い方わからず諦めました。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2019年10月26日 07:14:00

この度はホテルアマネク蒲田駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様からの貴重なご意見をもとに今後のホテル作りを行って参りたいと考えております。まだまだ至らぬ点も多いかと思われますが従業員一同で出来るところから改善して行きます。

投稿者さん 2019年10月19日 16:16:34

オープンから2ヶ月足らずで真新しい。エレベーターは部屋のカードキーがないと操作できず、セキュリティも比較的良い。ベッドは広めで下にキャリーバッグ等を置ける様になっており、部屋は狭いながら工夫がされていて家具等の配置も良い。あまり欠点はなかったが、駅前で静かな場所ではないので、やむを得ないところもあるが建物外部からの音が聞こえ防音は今一歩。あとアメニティを長方形の容器にまとめて入れてあるが、その中に1㎝程度の短い毛が2本残っていて、細部の清掃が今一歩で3連泊だったが最終日まで残っていた。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2019年10月20日 05:34:54

お客様からのご投稿にもあるように当ホテルは8月21日に新規オープンさせて頂きました。お客様にご快適に、そして安心してご宿泊して頂けますよう様々な工夫をさせて頂いておりますが、まだまだ至らない点があり申し訳ございませんでした。当たり前のことではございますが、ホテルに
取りまして清掃は何よりも意識を高めていかなければなりません。お客様からのお言葉を従業員一同で重く受け止め取り組んで参りたいと考えております。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月18日 22:21:34

3泊しました。

ツインですが私の泊まった部屋は奥のベッドは全部どこかに面してて不便です。
物を置くスペースもない。
隣のベッドの足元から降りますが高さがあり夜中は怖いです。
ベッドとテレビの間に荷物置くスペースと冷蔵庫あるので何かを取ろうとするとテレビ見てる人の邪魔になります。

2日目はアメニティの交換だけお願いしましたがドアノブにかけられてたのは使用済み?と思うくらい雑にたたまれたタオルと部屋着が1組。
二人で泊まったのに。
飲み物系の補充は無し。
新しいホテルなのにあちこち埃まみれ。
もう少し教育された方がいいのでは?

大浴場も部屋のカードキーで入れます。
どこのホテルも女性の大浴場は日替わりの暗証番号がありますが部屋のキーで入れるなら男性も入れますよね。
脱衣所の椅子は二つしかありませんしお水もありません。
レストラン?と同じ階なのでエレベーター待つの気まずいです。

タブレットもコード抜いて手元に置いて使おうとすると充電1日持ちませんでした。
リモコンの意味あるのでしょうか?
リモコン以外はパスワード要求されて使えません。

今回はオープンでお安く利用させていただきましたが通常の金額では納得いかない内容なので今後はよっぽどじゃないとないかなと思います。

最後に良かったところは駅から近いのとシャンプーがあまりないいい香りだったこと。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2019年10月19日 05:42:41

この度はホテルアマネク蒲田駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋の清掃の面やアメニティにおいて不十分な点が多々あり大変申し訳ございませんでした。従業員一同で反省し今後はこのような事がないよう努めて参ります。
大浴場のカードキーにつきましては今後の検討課題とさせて頂きます。
オープンしたばかりとは言えまだまだ改善しなけらばならない所があり、お客様にご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。他にも何か改善しなければならないか考えて参ります。

もしよろしければまたのご機会を頂戴させて頂ければ幸いです。

【スタンダードツイン】

toshi-e51さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

toshi-e51さん [40代/男性] 2019年10月18日 21:35:15

ビジネスで利用しましたが、JR蒲田駅から近く良い立地でした。
オープンしたてということもあり、館内はとてもきれいでした。
お部屋は広いとは言えませんが、ビジネス利用であれば十分です。

私が利用したお部屋は、浴室はシャワーのみでした。
というのも、大浴場があるためだと思われます。2日間とも大浴場を利用し、とても気持ちよく入浴できました。
もちろん、浴槽があるお部屋もありました。

また利用したいと思います。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2019年10月19日 05:27:39

この度はホテルアマネク蒲田駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り当ホテルはJR蒲田駅徒歩1分の所にあり大変便利かと思われます。アマネク自慢の大浴場もご満足頂けたようで何よりでございます。
お客様のまたのお越しをの心よりお待ち申し上げております。

◆オープン記念プラン◆令和元年8.21NEW OPEN!!(素泊まり)
【スタンダードツイン】

kla’yさんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

kla’yさん [50代/男性] 2019年10月14日 18:29:06

これまで弘**さんを使ってましたが選択肢が増えて有り難いです。
お風呂があるので貴店を優先に考えたいです。

コインランドリーについて、2階以上にあると助かります。
理由は、ロビー階だとフロントの方が管理しやすいのは確かなんですけど
客としてはちゃんとした格好で降りないと行けないと思うので
カッターシャツが洗えなくなってしまいます。
今回は、急に泊まりになって着替え持ってなかったので
一式洗うしかなくて寝巻で降りたんですけど落ち着きませんでした。
2階以上にあると、宿泊客にしか出会わないので、裸以外ならどんな格好
でも良くて心置きなく着ているもの全部洗えるので助かります。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2019年10月17日 06:11:25

この度はホテルアマネク蒲田駅をご利用頂き誠にありがとうございます。

コインランドリーについて貴重なご意見ありがとうございます。建物の構造上の問題もあるので今すぐには改善出来ませんが、今後の課題として検討させて頂きます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるホテル作りを図って参りますのでご期待下さいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月14日 14:16:23

テーブル椅子が無くて不便さを感じました。
台風で停電が予想されていたのにも関わらず、懐中電灯が常備されていないのは不安に思いました。テレビのリモコンから番組表が見れなかった事、CS、BSが見れなくてちょっと残念でした

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2019年10月16日 06:10:47

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。

懐中電灯の常備につきまして、時代も進みスマートフォンなどライト代わりになる便利なものが増えてきたことで、常設する必要がないのではという結論に至りました。それゆえに常備はしていませんでしたが、視聴可能チャンネルの増設などと共に今後の検討案とさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

45日前プラン(素泊まり)
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2019年10月13日 09:11:55

6階に宿泊。
スマホが3Gなる位電波が入らなかった。フリーWIFIは使いたく無いな~という人は注意が必要かもしれません

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2019年10月14日 06:18:20

WiFiについて貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。当ホテルでもつながり具合について日々チェックと調査を行ってはおりましたが、つながらなかったとのご感想を頂き誠に申し訳ございませんでした。今後更に調査をして行きます。

投稿者さん 2019年10月11日 20:54:12

お風呂は浅めでしたが、気持ち良かったです。
他の方が記入されてましたが、列車・駅の音はしっかり聞こえます。
でも、乗り鉄には心地良いかも(笑)
私も気にせず、眠りました。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2019年10月14日 06:12:19

当ホテルは蒲田駅徒歩1分の所にあり、列車の音が聞こえるとのご感想を頂戴し今後の防音対策の意識を従業員一同で高めております。すぐに出来ること出来ないことがございますが、出来る限りのことをやっていきたいと考えております。

投稿者さん 2019年10月11日 03:36:44

部屋は必要最小限で、よく考えてある作り、ベッド周りに荷物が置けたり、充電用のコンセントの位置など、使い勝手がとても良かった。あと、大浴場もあり、申し分なしでした。また、使いたいですね。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2019年10月14日 06:06:28

この度はアマネク蒲田駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の作りや設置位置など高評価を頂き大変光栄です。今後もお客様に快適にお過ごし頂ける環境をご提供して行けるよう努力して参ります。

【スタンダードダブル】

くまころ5657さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

くまころ5657さん [50代/女性] 2019年10月09日 09:15:48

2名で予約しているのにアメニティ、タオル部屋着が1名分で大不満でした。
割と遅くのチェックインだったので、フロントに連絡しませんでした。(体力の問題です)
部屋は全く余裕がなく、ベッドは高いし、朝食の味もイマイチでした。
多分、二度目はありません。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2019年10月10日 15:08:28

アメニティの件、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう従業員一同努めて参ります。お客様に快適にお過ごし頂ける環境を今後も作っていくよう取り組んで参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。お疲れの中のご宿泊におかれましてごゆっくりお過ごし頂けず心苦しい思いです。もし、もう一度ご機会を頂けましたら幸いです。

【スタンダードダブル】

くままっかさんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

くままっかさん [50代/男性] 2019年10月06日 18:18:25

便利な立地につき、先週に引き続き利用しました。
部屋はツインルームで先週より広くなり快適でしたが、ベットが50センチほど高いある床に直接ひかれている独特の形態で、ベット面と床面の段差が結構きつく感じました。
また机の前に作業用のライトがないので、仕事がしずらく感じました。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2019年10月10日 14:53:04

お客様からの貴重なご意見をご参考にさせて頂き今後のホテルづくりを行って参りたいと考えております。

【スタンダードツイン】

くままっかさん [50代/男性] 2019年10月06日 18:12:10

完成して間がないホテルで駅から本当に近く非常に便利です。近くに安い飲食店や有名な居酒屋さんもあり夜も楽しめます。朝食は、データ通りパンも卵焼きもありましたが、麻婆豆腐や春巻もあって、変に中華と和食、洋食が混ざっていて微妙なラインアップです。夜は中華点心のお店なので、中華の朝食を極めていただいた方がいいかも。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2019年10月10日 06:20:12

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
頂戴致しましたご意見も参考にさせていただき、よりご満足頂けるサービスの提供に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月03日 16:00:36

今回初めて利用しましたが、フロントの方が素晴らしい笑顔と元気と丁寧な案内で、来てよかったと思いました!!
また、お部屋は凄く綺麗で感動し、改めて来てよかったと感じました!!
また、絶対に利用します!

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2019年10月04日 14:34:37

この度はホテルアマネク蒲田駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。フロントの応対をお褒め頂き大変嬉しく思います。

今後もお部屋のメンテナンスと毎日の清掃をしっかり行って参ります。

お客様からまた利用しますとのお言葉を頂戴し従業員一同光栄です。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。