ホテルアマネク蒲田駅前〜大浴場「四季の湯」〜 クチコミ・感想・情報

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

投稿者さん 2022年11月17日 09:47:38

蒲田駅から近く、交通の便も良かった。
ホテルの周りに飲食店が多く、好きなものが食べられる。
大浴場がありアリを伸ばせて、ゆったり入れる。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年11月17日 13:30:35

この度はホテルアマネク蒲田駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場や立地をお褒め頂きありがとうございます。今後もお客様にご快適にお過ごし頂ける大浴場を保って参ります。

【連泊ECO割】☆清掃なし☆お得な素泊まりプラン◆◇(大浴場「四季の湯」)
【スタンダードダブル】

ポンタ9788さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

ポンタ9788さん [70代/男性] 2022年11月16日 08:38:47

初めて部屋中に入ってなんだこりゃと思ったピカピカの新装でニューデザイン風-大浴場に入っていいねと思った俺の嫌いな江戸っ子が好きな熱湯でなく40℃のぬるま湯でもない朝フロントでもらった弁当を部屋で食べ中に麻婆豆腐ありいいね

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年11月16日 09:28:12

お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋や大浴場でお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく思っております。これからもご満足頂ける空間をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

◇◆シーズナルSALE◆◇(朝食付き)~大浴場「四季の湯」~

投稿者さん 2022年11月13日 18:32:28

鎌田ではいいホテルだと思います。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年11月16日 09:25:29

この度はホテルAMANEK蒲田駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉を頂戴し従業員一同嬉しく思っております。
今後もお客様に「快適に」お過ごし頂けるホテルを目指し努めて参ります。

【楽天トラベルセール】★素泊まり★~大浴場「四季の湯」~

投稿者さん 2022年11月05日 16:10:56

立地の良さ、手頃な価格、大浴場付き!と言うことで、私用やテレワークで利用しています。
今回は、旅行割適用だったので、さらにお得に泊まれました♪

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年11月07日 13:36:25

いつもホテルアマネク蒲田駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に安心してお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上を目指して努力して参ります。

◇◆シーズナルSALE◆◇(素泊まり)~大浴場「四季の湯」~
【スタンダードダブル】

KF1626さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

KF1626さん [50代/男性] 2022年11月05日 11:30:42

大浴場が疲れが取れて最高でした。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年11月07日 13:28:11

当ホテル自慢の大浴場をお褒め頂きありがとうございます。今後もお客様にご快適にお過ごし頂ける大浴場を保って参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】★素泊まり★~大浴場「四季の湯」~
【アマネクダブル (キングサイズベッド)】

gkj909さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

gkj909さん [50代/男性] 2022年11月03日 18:40:56

お風呂が意外と広くゆったりできて良かったです。設備も新しく平野も清潔で快適でした。
街を歩く人の声が聞こえるときがあるのは仕方なしかと思いますが、次回も使いたいと思います。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年11月07日 13:27:06

この度は数あるホテルの中から、ホテルアマネク蒲田駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
これからもご満足頂ける空間をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。 またお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】◇◆28日前までのご予約でお得な素泊まりプラン◆◇(大浴場「四季の湯」)
【スタンダードツイン】

Showxingeさんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

Showxingeさん [60代/男性] 2022年11月03日 16:40:36

深夜までの個人的イベントに参加して電車で帰宅できないので、素泊まりで利用しました。蒲田駅から大変近いです。ただ、深夜まで若者が外で騒いでいる声が聞こえたり、早朝から電車の音が聞こえるなど、窓の遮音性にやや難です。また窓には木製ブラインドがついていておしゃれですが、夜に消灯すると繁華街の明かりが入ってきます。部屋は新しく、ベッドメイクもきちんとされてきれいに清掃されていましたが、トイレから尿臭がしていました。部屋に置いてある消臭剤をスプレーしましたが、少し気になりました。2022/11/3のAM3:30から米国のFRB議長の記者会見動画のリアルタイム配信を持ち込んだPCで視聴したのですが、Wi-Fiが遅くて途切れ途切れの再生になってしまいました。やむなくdocomoの4G電波を利用してスマホで視聴しようとしましたがdocomo4Gの電波がかなり弱くて使い物にならなかったです。
2階の大浴場は、ビジネスホテルについていて感激です。部屋の狭いお風呂よりも快適でした。部屋のお風呂は便器からの尿臭で使う気になりませんでした。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年11月07日 13:24:04

この度はホテルアマネク蒲田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただきまして感謝申しあげます。
大浴場に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
また貴重なご意見ありがとうございます。
お手洗いの臭いや電波、お部屋のブラインドに関しまして、この度はお客様にご不便をお掛け致しました事、大変申し訳御座いませんでした。
臭いに関しましては、現在清掃スタッフと協議を行い、清掃チェックの見直しを実施しております。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年11月01日 12:08:48

チェックイン、チェックアウトは自動ですが、ウェブで入力した物を再度入れないといけない部分もあり時間がかかった。

部屋はツインでしたが広くて快適。駅の音が気になるという声もありましたが、自分は聞こえるけど気になるって程ではありませんでした。
お風呂は広いですが、露天風呂は一人用サイズです。
朝食はお弁当で、受け取ったらレンジで2分温めて下さいとの事ですが1台しかなく前に5人待っていてそれだけで10分待ちなので改善すべきですね。
中を開けたら麻婆豆腐と肉の中華風炒めがメイン。朝から中華ですか?と思ったので朝食は外で食べた方が良さそうです。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年11月07日 13:06:52

この度はホテルアマネク蒲田駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、滞在中のご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。
当館駅側はスタンダードダブルのお部屋になっておりまして、駅と反対側がスタンダードツインのお部屋になっております。またご利用の機会がございましたら参考にしていただければ幸いです。
また貴重なご意見ありがとうございます。
お客様にご不便をお掛け致しました点ありましたこと、大変申し訳御座いませんでした。
お客様からいただいた貴重なご評価をもとに、快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【アクセシブルツイン】

投稿者さん 2022年10月28日 12:28:05

綺麗で非常に良かったです

画像と実際の部屋の広さはギャップがありました。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年11月02日 09:18:16

この度はホテルAMANEK蒲田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
尚、お部屋のタイプによってお過ごしいただけるお部屋の広さが異なりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

【特別割引】※事前決済・返金不可※ 素泊まり~大浴場「四季の湯」~
【スタンダードツイン】

KF1626さん [50代/男性] 2022年10月24日 11:33:11

浴場があるのでよく利用しますよう

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年10月24日 13:52:35

この度はホテルアマネク蒲田駅をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、いつもご利用頂きありがとうございます。
お客様のご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、私どもも喜ばしい限りでございます。

【自動チェックイン機専用プラン】◇◆素泊まり◆◇~大浴場「四季の湯」~
【スタンダードダブル】

宿かーりさんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

宿かーりさん [40代/男性] 2022年10月23日 10:46:49

大浴場最高でした。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年10月23日 13:48:27

当ホテルの大浴場をお褒め頂き大変嬉しく思います。今後もお客様にご快適にお過ごし頂ける大浴場を保って参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】◇◆スタンダード素泊まりプラン◆◇(大浴場「四季の湯」)

投稿者さん 2022年10月22日 12:36:31

疲れていた為、大浴場は利用してないのでそこは評価出来ませんが、全体的には綺麗で清潔感がありフロントの対応も感じ良くとても良いホテルだと思います。
ベッドが小上がり的な感じで一段上がらないとなので、個人的には面倒に感じたのと、足腰に問題がある年配者には向かないのかなと感じました。あと線路が目の前のお部屋だったので少し音が気になりました。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年10月22日 12:48:46

この度はホテルアマネク蒲田駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し従業員一同嬉しく思っております。
当館はスタンダ-ドダブルルームの場合は足つきベットのお部屋もございます。また次回ご利用の機会がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
また、スタンダ-ドダブルルームは駅側となっておりますが、スタンダードツインやスーペリアツインルーム等は駅と反対側になっておりますので、参考にしていただければ幸いです。また、フロントにて耳栓を無料でご用意しておりますので、次回お越しの際はお気軽にお声がけくださいませ。ご案内が足りず大変失礼致しました。

投稿者さん 2022年10月11日 21:19:47

3泊4日で宿泊させてもらいました。
立地、価格、禁煙、大浴場ありをポイントに探しました。
更に、ポイント20倍というのが素敵ですね。

部屋はベッドでほぼ埋まる広さでしたが、寝るだけなので問題なし。
アメニティは一通り揃っていて、大浴場も混雑した日はありませんでした。

リモコン、ライトはスマートリモコンになっており、タブレットで操作するようになっていました。
近くに蒲田駅があり、発着メロディが聞こえてはきますが、騒音で特に寝れないということはありませんでした。

また羽田空港にもシャトルバスで約20分程度なので、アクセスの利便性も抜群です。
ホテル周辺は食事できるところが何軒かはありましたが、ラーメン、焼肉等の胃に重い系が多い印象でした。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年10月18日 11:31:14

この度は数あるホテルの中から、ホテルアマネク蒲田駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく思います。
当館はお部屋タイプによってお部屋の広さが異なっております。また、当館駅側はスタンダードダブルのお部屋になっておりまして、駅と反対側がスタンダードツインのお部屋になっております。次回ご利用の機会がございましたら参考にしていただければ幸いです。
今後もお客様皆様に心地よくご利用いただけるよう、従業員一同精進してまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天ポイント倍率アップ】貯まってお得な素泊まりプラン♪〈ポイント20倍〉
【スタンダードダブル】

にっしゃん5460さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

にっしゃん5460さん [60代/男性] 2022年10月01日 08:51:41

都内の結婚式出席の為に9月25日から4泊お世話になりました。羽田空港からアクセス良く蒲田駅から歩いて直ぐ。コンビニも近くにありました。埼玉、横浜、都内、何処に出かけるにも大変便利でした。部屋はコンパクトですが使い勝手が良く、ベッドも寝心地抜群!線路に近くても電車音は気にならなかったです。ただ、朝夕2回は大浴場を利用したので、バスタオルを乾かすバスタオル掛けがないのは不便でした。ナイトウェアはフリーサイズですが、私には少し小さかった。また、もう少し肌触りの良い汗を吸う素材にして欲しいです。部屋の清掃も3種から選択出来るのは効率的で良かったです。チェックイン、アウトもスムーズで、受付や掃除の方も丁寧に挨拶してくれ気持ち良かったです。次回東京に行っても利用させていただきます。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年10月09日 13:25:22

バスタオル掛けに関しましては、ハンガーをご利用いただくようになっております。作務衣に関しましても、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【スーペリアツイン】

投稿者さん 2022年08月25日 11:31:26

いつもお世話になっております。立地は駅に近く、食事や買い物に困る事はありません。又、繁華街ですが、部屋は広く、静かでゆっくり休めます。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年08月27日 09:05:21

お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋でお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく思っております。これからもご満足頂ける空間をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年07月27日 15:57:10

空港シャトル早朝利用のため宿泊、バス停まで余裕もって5分 蒲田駅の地下は総菜屋やスーパーがあり飲食便利でドンキの裏でわかりやすい 部屋は狭いが工夫されていて使い勝手が良い 作務衣あり・ボトル水なし(ロビーに自販機あり)・フロントアメニティー・大浴場ありで新しくて快適でした より羽田に近い送迎バスのあるホテルに今まで泊まってましたが、ホテルバスはどこも30分かかるのでコチラの方が安くて大浴場があり飲食にも困らず便利です

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年07月31日 09:23:52

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
お部屋の広さに関しましては、部屋タイプによって広さが変わって参りますので、価格は変わりますがご希望であればいつでもお問い合わせ下さいませ。
お客様皆様に心地よくご利用いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

【スタンダードツイン】

arazasiさんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

arazasiさん [40代/男性] 2022年07月25日 18:07:13

新日本プロレスの観戦ついでに宿泊しました。駅近でアクセスは抜群です。
部屋も綺麗で快適に過ごせました。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年07月26日 08:50:07

この度はホテルAMANEK蒲田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただきまして感謝申しあげます。

投稿者さん 2022年07月15日 16:49:30

駅近で便利でした。
この値段で大浴場があるのはとても嬉しかったですが、脱衣場が狭すぎて他の宿泊者の方と何度か気まずくなりました。
ツインのお部屋を予約しましたが、シングルのベッドが隙間なく並べられていて、ほとんどダブルベッド状態でした…笑
施設は全体的にとてもきれいで、接客ととてもよかったです。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年07月17日 18:35:57

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
大浴場の混雑状況に関しましては、お部屋のモニターにて確認が可能となっております。ご不安であれば、フロントスタッフにお気軽にお問い合わせ下さいませ。
また、お部屋に関しましてご不便をおかけして申し訳御座いません。
当館では、セミダブルのベッドが2台、お部屋の広さが20.5平米のスーペリアツインルームのご用意もございますのでぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン】

れあ9294さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

れあ9294さん [20代/女性] 2022年07月14日 11:43:39

部屋は狭いがベッドがかためで寝心地がよかった。大浴場はホテル備え付きで価格を考えれば充分だと思う。着替えをしまうロッカーが集中してるため人が多い時だと少し困るくらい。浴場自体は少し広めのお風呂と小さめな露天風呂的なもの、トリートメントの質が悪く2回塗布したがバスタオルで拭いたあとキュッキュッと音がしたのでもう少しいいものだと助かる。次回利用時は持ち込みさせてもらいます。サッと済ませたい時は部屋のシャワーでも充分だと感じた。駅からかなり近く、買い物もすぐに出来るため、便利なホテルではある。防音性も近くにある某ホテルよりはよかったので友人との会話も楽しめた。また七月末に利用させてもらいます。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年07月15日 11:06:50

この度はホテルアマネク蒲田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく思います。
また、トリートメントに関しましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。従業員一同、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
お客様のご来館、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン】

あいあい0969さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

あいあい0969さん [50代/女性] 2022年06月29日 11:04:02

駅部屋はすごく狭いですが窓は大きめでベッドは固めで広かったのでベッドの上でゴロゴロ過ごせるのが良かった。大浴場もすいていたので快適。駅、コンビニが近くて便利、スタッフの方の対応も良かったのでまた利用したいです。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年07月08日 08:52:09

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。今後も快適にお寛ぎ頂けるよう努めて参ります。
また、お部屋のタイプによってお過ごしいただけるお部屋の広さが異なりますので、機会がございましたら、次回は違うタイプのお部屋もご検討いただければ幸いです。
次回お越しいただいた際も、お客様の心に残るホテルであり続けられるようスタッフ一同精進してまいります。

【春夏旅セール】春夏の旅行に!大浴場「四季の湯」あり♪蒲田駅西口1分!