ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

投稿者さん 2020年02月16日 19:06:22

お風呂が気持ち良かった。サービスも良く、対応も早く良かったので、また機会があれば泊まりたいと思います。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2020年02月18日 05:12:57

この度はホテルアマネク蒲田駅をご利用頂き誠にありがとうございます。
フロントの対応面やサービスについてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄です。今後も快適にお過ごし頂けるホテル作りを図って参ります。
お客様のまたのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

◆オープン記念朝食付きプラン◆大浴場「四季の湯」

投稿者さん 2020年01月30日 21:21:21

駅に近くて便利です。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2020年01月31日 04:18:28

便利ですとのお声を頂き嬉しく思います。
当ホテルはJR蒲田駅西口前から徒歩1分の所にあります。また、蒲田にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆オープン記念朝食付きプラン◆令和元年8.21NEW OPEN!!(大浴場「四季の湯」)

投稿者さん 2019年12月25日 22:20:36

駅から近くて便利でした。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2020年01月02日 03:51:38

当館はJR蒲田駅から徒歩1分のところにございます。便利だとのご感想を頂戴し大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるように従業員一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月16日 16:04:21

たいへんきれいで
大浴場付き
ルームシアターも無料でよかったです

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2019年12月17日 00:41:53

大浴場とお部屋のVODシステムに高いご評価を頂戴しありがとうございます。今後もお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指して励んで
参ります。

【スタンダードダブル】

あぎじゃばよ~さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

あぎじゃばよ~さん [60代/男性] 2019年11月29日 17:28:25

綺麗なホテルです。
変わった部屋の作りで、荷物がベッドの下に入れられますが、広げるスペースがありません。
また、ランドリーバッグがないのは困りました。
二階の大浴場は清潔で気持ち良かったです。
立地、価格、施設等、基本的には使いやすいホテルだと思いますます。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2019年11月30日 04:06:06

当ホテルは限られたスペースの中で最大限お客様にお寛ぎ頂けるお部屋作りをしておりますが、部屋のスペース等においてご不便をお掛けしてしまった事心苦しく思っております。
ランドリーバッグにつきましては今後の検討課題とさせて頂きます。
大浴場やコストパフォーマンスをお褒め
頂き大変光栄です。

投稿者さん 2019年11月20日 18:47:59

綺麗なホテルで駅からも近いのでまた利用します。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2019年11月22日 07:38:36

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また利用します、とのお言葉頂き大変恐縮でございます。
またのご滞在もご満足頂けますよう誠心誠意努めさせて頂きます。
お時間のない中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月28日 18:18:25

初めて泊まりました
フロントの方も感じがよかったです
大浴場があるので部屋にはシャワーのみですがトイレと扉で分かれています
大浴場は遅くに行きましたがとても人も多くて着替えるところも少し待つ感じになりました
ゆっくりするのもなかなかできづらく、早々に帰ってきました
アメニティはおいてあるものは少ないのでフロント近くから持っていけます
同じところに大浴場用の作務衣もフリーサイズであります
朝食はお弁当です
お水もくれます
部屋はこあがりにマットレスベッドになってます
椅子がないのですが机に座るとその小上がりが椅子代わりになるようになってます
女性なら座りやすくていいなと思いますし小上がりベッドがなんかよかったのですが
主人は狭くて座りづらいからそこは嫌がってました

【さき楽14】◇◆14日前までのご予約でお得な素泊まりプラン◆◇(大浴場「四季の湯」)

投稿者さん 2022年11月01日 12:08:48

チェックイン、チェックアウトは自動ですが、ウェブで入力した物を再度入れないといけない部分もあり時間がかかった。

部屋はツインでしたが広くて快適。駅の音が気になるという声もありましたが、自分は聞こえるけど気になるって程ではありませんでした。
お風呂は広いですが、露天風呂は一人用サイズです。
朝食はお弁当で、受け取ったらレンジで2分温めて下さいとの事ですが1台しかなく前に5人待っていてそれだけで10分待ちなので改善すべきですね。
中を開けたら麻婆豆腐と肉の中華風炒めがメイン。朝から中華ですか?と思ったので朝食は外で食べた方が良さそうです。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年11月07日 13:06:52

この度はホテルアマネク蒲田駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、滞在中のご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。
当館駅側はスタンダードダブルのお部屋になっておりまして、駅と反対側がスタンダードツインのお部屋になっております。またご利用の機会がございましたら参考にしていただければ幸いです。
また貴重なご意見ありがとうございます。
お客様にご不便をお掛け致しました点ありましたこと、大変申し訳御座いませんでした。
お客様からいただいた貴重なご評価をもとに、快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

◇◆シーズナルSALE◆◇(朝食付き)~大浴場「四季の湯」~
【アクセシブルツイン】

投稿者さん 2021年12月23日 14:12:56

朝食サービスは無く、その代わりQUOカードの配布でありがたいです。お風呂は大浴場を利用。誰もいなくて気持ち良かったです。VODが無料なのが最高です!継続して下さい。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年01月08日 06:46:57

この度はホテルAMANEK蒲田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見もありがとうございます。
たくさんのお褒め言葉、大変嬉しく存じます。是非またご利用くださいませ。

【期間限定】朝食用カード付プラン(大浴場「四季の湯」)

投稿者さん 2020年02月18日 17:33:25

オープンしたばかりということで挑戦してみたがとても良かった。
良かった点:
 フロントが外国人であったがとても丁寧に説明してくれた
 お風呂も清潔で広くよかった
要改善
 朝食会場はテナントらしく料理や接客についても満足とは言えない。
 お風呂がある施設としては、タオルを余分に置いて欲しい
 部屋のカタチが特徴的で寝るときは良いが起きてるときに居場所が・・・。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2020年02月19日 05:10:12

フロントの応対とお風呂の清潔さについてご評価を頂戴し嬉しく思います。今後もお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指して努めて参ります。
朝食会場のメニューや接客につきましては今後より一層レベルを上げて行けますよう、ホテル全体で取り組んで参ります。大浴場のタオルについても今後の改善案として考えて参ります。
昨年8月21日にオープンさせて頂き、まだまだ至らぬ点もございますが、また、蒲田にお越しの際はアマネク蒲田をお選び頂ければ幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月10日 05:52:56

新しくて良かった。これに尽きます。
マイナス点を挙げるとすれば
お風呂場が寒い。湯船に浸かるまでブルブルでした。
食事がまずくて不衛生。
連泊でしたが2日目は朝食利用しませんでした。
食器が汚れていたり、フロアスタッフと厨房スタッフの大声での外国語の会話がレストラン内に響いていて食事をする気になれませんでした。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2020年02月11日 05:11:29

新しくて良かったとのお声を頂き嬉しく思います。
朝食フロアスタッフの声の件、誠に申し訳ございませんでした。ホテルとして重く受け止め、今後このようなことがないよう従業員一同で取り組んで参ります。お風呂場が寒かったとの事、そして、朝食につきまして心苦しく思っております。誠に申し訳ございませんでした。今後しっかりと改善を行って参ります。
朝食を楽しみにお越し頂いているお客様も多くおられるかと思いますので、衛生面の事はもちろんのことでございますが、味、量、共にお客様の一日の活力源となりますような朝食をご提供させて頂けるよう取り組んで参ります。
この度はお忙しい中、大変貴重なご感想を頂戴しありがとうございました。またのご機会を頂戴出来ましたら幸いです。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン】

くままっかさんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

くままっかさん [50代/男性] 2019年10月06日 18:12:10

完成して間がないホテルで駅から本当に近く非常に便利です。近くに安い飲食店や有名な居酒屋さんもあり夜も楽しめます。朝食は、データ通りパンも卵焼きもありましたが、麻婆豆腐や春巻もあって、変に中華と和食、洋食が混ざっていて微妙なラインアップです。夜は中華点心のお店なので、中華の朝食を極めていただいた方がいいかも。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2019年10月10日 06:20:12

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
頂戴致しましたご意見も参考にさせていただき、よりご満足頂けるサービスの提供に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月24日 22:18:04

駅が近くてとっても便利でした。
お部屋も綺麗で、2階のお風呂も綺麗で快適でした。また利用したいと思いました。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2021年11月26日 11:26:02

この度はホテルAMANEK蒲田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!(大浴場「四季の湯」)

投稿者さん 2019年11月28日 13:40:40

子供(添い寝・食事なし)で利用しました。スタンダードツインで、あまり見たことのない床の上にマットで2つくっついているベッドなので、小さい子と寝るには非常に良かったです。部屋のシャワーは使わずに大浴場に行きましたが、大浴場の湯舟が異常に熱すぎて、子供は入ることができませんでした。。 周りの方も熱すぎるといっており、外の湯舟も同じくでさすがにどっちかだけでももう少し温度をさげてもらえると快適になります。
湯舟に入れなかった子供は冷えてしまったようで・・こんなことなら部屋のシャワーを使った方が良かったと思いました。。
朝ご飯は食事なしの子供でもただでいただけたのですが、正直美味しいと思えるものではなかったです。。食パンとおかゆとゆで卵は普通だったので子供的にはOKでしたが、中華でももう少し種類があればな、、と残念でした。
電話対応で部屋の相談や、忘れ物の対応はとても良かったので、今後も機会あれば利用したいと思います。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2019年11月28日 15:38:41

この度はホテルアマネク蒲田駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。大浴場の温度調整につきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。今後も調整、メンテナンスをしっかり行って参りたいと考えております。
朝食についてご満足頂けず心苦しく思います。メニューの改定も含めて今後の検討課題とさせて頂きます。

【スタンダードツイン】

桃とまとさんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

桃とまとさん [60代/女性] 2024年06月28日 08:48:39

早いフライト時に利用してます。
大浴場とアクセスがいい所が気に入っています。今回は最上階のダブルルームでした。こんなに狭かった?床面積もなくほぼベッド上で過ごすんですね。困ったことは特になかったのでまた利用します。

2024年06月
【返金不可】AMANEKセール - 素泊 素泊~大浴場「四季の湯」~

投稿者さん 2024年06月17日 19:16:01

立地は問題無し、買い物するにもドンキも近くにあるので困りません。食事もなんでもあります。
部屋は清潔で問題無し。大浴場もあり満足しました。ランドリーの数を増やして欲しいですね。
現状、洗濯機2台、乾燥機2台しかないので夜中にならないと空きがないのでタイミングを間違えると寝る時間がなくなります。

2024年06月
ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2024年06月18日 13:49:08

この度はホテルアマネク蒲田駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また大変お忙しい中ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。

今回のご滞在がご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、ランドリーにつきましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。
今後は台数を増やす等考慮して参ります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

今後も皆様によりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルアマネク蒲田駅前

~ホテル一番人気~ 2泊以上ならこちら! 連泊プラン - 素泊-
【スタンダードダブル】

アングラー540さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

アングラー540さん [50代/男性] 2024年06月15日 16:48:01

オートチェックイン、アウトで最初は不安でしたがが、スムーズに行えました。部屋はツインにしては、狭いと感じたけど、素泊まりでこの値段なら満足です。

2024年06月
ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2024年06月18日 09:26:56

この度はホテルアマネク蒲田駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

オートチェックイン、自動精算機に関しましてお声をいただきありがとうございます。
混雑時やお急ぎの場合、自動精算機ですとスムーズにお手続きいただけます。
チェックアウト時も、フロントで待ち時間少なくご出発いただけます。
ご不安な場合でも、すぐ近くにスタッフがおります為サポートもさせていただいております。
大浴場「四季の湯」へもお入りいただけましたでしょうか。
少しでも日頃のお疲れを癒してぐっすりとお休みいただけておりましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年06月02日 13:44:50

It was good in general.
Public bas was too hot cannot stay 1 min. To be considered the temp control

2024年05月
ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2024年06月03日 10:01:00

Thank you for staying at Hotel Amanek Kamata Ekimae.
We apologize that you were dissatisfied with the temperature of the large communal bath.
We will strictly manage the temperature to ensure that all guests have a comfortable stay.
Thank you very much for your valuable comments and information.

Hotel Amanek Kamata Ekimae

【連泊ECO割】☆清掃なし☆お得な素泊◆◇(大浴場「四季の湯」)
【スタンダードダブル】

tanshin-no-oyajiさんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

tanshin-no-oyajiさん [50代/男性] 2024年04月20日 16:09:48

駅近く、隣の音も聞こえない。
部屋が若干暗いので、仕事には不向きだが、くつろぐには良い

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2024年04月20日 22:05:24

この度はホテルアマネク蒲田駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋の明るさの件に関しましてご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後改善に努めさせていただきます。
また、1階フロントにてデスクライトの貸し出しをさせて頂いています。
次回ご利用の際に参考にしていただければ幸いです。
今後ともお客さまのご期待に添うべく、サービスの更なる向上に誠心誠意努めて参ります。
ホテルアマネク蒲田駅前

【さき楽28】◇◆28日前までのご予約でお得な素泊◆◇(大浴場「四季の湯」)
【スタンダードキング】

投稿者さん 2024年03月25日 22:55:53

蒲田駅すぐそばで、羽田空港やJR私鉄どの路線にもアクセスが便利でした。部屋は少し狭いですが、寝るだけなので充分です。
今までの東京宿泊のなかでは、1番便利だったので、次も利用させていただきます

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2024年03月26日 17:40:32

蒲田駅周辺でもお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。
お客様の仰せの通り、JR蒲田駅西口からは徒歩1分程で京急蒲田駅までも徒歩10分程でございます。
周辺にはショッピングセンターや飲食店が沢山あり大変便利な場所かと存じます。
大浴場「四季の湯」良かったとのお声を頂き大変嬉しく存じます。
ゆっくりお入り頂き、少しでも日頃のお疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。
「次も利用させて頂きます」とのお声を頂き大変嬉しく存じます。
今後ともお客さまのご期待に添うべく、サービスの更なる向上に誠心誠意努めて参りますので、またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。
ホテルアマネク蒲田駅前

【さき楽14】◇◆14日前までのご予約でお得な素泊◆◇(大浴場「四季の湯」)